PDA

View Full Version : Прыгающая реклама справа

_doctor
11-09-2005, 14:58
Очень раздражает постепенная отрисовка страниц суоми.ру. Сначала сообщения ветки форума рисуются на всю ширину экрана, затем, когда подгружается
<!-- /Update -->
</td>
<td style="width: 180px;" valign="top"><br><table class="tborder" align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">

с правого края страницы резко впрыгивает реклама и вся страница дёргается :(

Нельзя ли как-нибудь устранить это дёргание? Ну, чем-то вроде пустого ряда сверху:
<!-- Formatting row -->
<tr>
<td></td>
<td style="width:480px"></td>
</tr>
<tr>

К сожалению, я уже давно выпал из web-development'а и не знаю насколько бредов такой метод, но точно знаю, что как-то можно сказать браузеру, что справа будет столбец рекламы шириной в 180 пикселов :)

P.S.
Проблема наблюдается в Firefox. Пользователи Internet Explorer скорее всего вообще не могут увидеть странцу пока вся таблица не загрузится :)
А страницы суоми.ру ох какие не маленькие :(

Dr.asist. Raimo
16-09-2005, 19:47
Ну, помойму пользоватся всякими Mazzilami и прочими Opera-ми неоправданно. Пользуйтесь продукцией Мр. Гейтца )) Это конечно если не Линух стоит. Вобще эта Моззила только создает проблемы. Сколько доморощенных сайтов у вас открывается криво, с искажениями?
Да и просто легче запретить всякие всплывающие окна и прочую фигню...

Deniska
16-09-2005, 20:13
Какие мы умные.
У нас вся фирма сидит под Фирефоксом.
И в нокии тоже кстати сейчас я смотрю фирефокс чуть ли не официальный браузер.

_doctor
16-09-2005, 21:13
В IE страницы показываются намнооого позже - как раз приходится ждать пока вся большая таблица загрузится.
Вроде бы мелочь, но когда активно читаешь форум через не очень быстрое соединение, разница очень даже заметна.

vikulja
16-09-2005, 23:20
нне знаю.. у меня в Моззиле всё просто супер! и открывается моментально.. не то что Експлолер, через который постоянно какая-то дрянь лезет, и никакие Нортоны не спасают.. не раз всё переустанавливали потом..
Моззила рулит!!

Очередник
17-09-2005, 00:34
А что там справа? У меня какая то рамочка а в ней белоя пустото, что это?

Ralphie
17-09-2005, 12:24
В Firefox ставим великолепный plug-in под названием Adblock и наслаждаемся интернетом без баннеров и реклам. Я даже не знаю что на суоми.ру рекламируют и какие там партнёры.

Вот вид с моего компа. (http://img386.imageshack.us/img386/658/capture1ma.jpg)

Ну, помойму пользоватся всякими Mazzilami и прочими Opera-ми неоправданно. Пользуйтесь продукцией Мр. Гейтца )) Это конечно если не Линух стоит. Вобще эта Моззила только создает проблемы. Сколько доморощенных сайтов у вас открывается криво, с искажениями? Да и просто легче запретить всякие всплывающие окна и прочую фигню...

Никаких большох проблем никогда не была. Мозилла работает намного быстрее и удобнее. Опера и Файрфокс это браузеры, Эксплорер полное ...

Toni
17-09-2005, 12:36
А что там справа? У меня какая то рамочка а в ней белоя пустото, что это?
там реклама
когда я хотел выбрать аватар, самые клевые находились "за" рекламой, так что их выберать было нельзя (реклама же посередине, а если нажмешь - открывается реклама а не аватар)

Merenneito
19-09-2005, 23:59
А я поставила Opera и она действительно рулит! Удобнее и быстрее работает, чем любимый старый Эксплоер и Фаерфокс!

DIK
11-10-2005, 08:27
А мне нравится Avant Browser, и к тому же все по-русски (фински)!