PDA

View Full Version : как перестать беспокоиться?!

kolobok
12-09-2005, 05:20
короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!

не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!! :) ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!

XtreamCat
12-09-2005, 05:35
А я думал это только я такой... Ворочаюсь и беспокоюсь в столь раннее время понедельника...:)

Katja
12-09-2005, 06:31
не понял!!
ведь что значит смириться? - это же надо чтобы мозги уже были включенными, чтобы объяснили , панимаш, что надо смириться, что дергаться смысла нет.. и так далее и очень сильно должны мозги работать, особенно если мириться желания нету ну никакого совершенно!! - это с одной стороны, а с другой, если я без включения мозгов смирюсь (это я могу) , ну типа - а пошло всё нахер.. то, вероятность того что у меня после этого мозги включатся - практически нулевая!! зачем им включаться, если уже всё там, куда я его отправил?! - незачем!
а коль мозги не включатся, так и не придумается ничего толкового и полезного! и как, я тебя спрашиваю, тогда жить?! - ужас!
не понимаю!!
и меня это ЗАБЕСПОКОИЛО!!! :) ворочаюсь! сон потерял! ведь какие на свете вредные книги бывают !!
Ну вот:) Если я еще что-то могу понимать в такое время суток, то я поняла точnо также как и ты. И чтоже теперь далать то? Как жить?:D

Ashley
12-09-2005, 06:40
короче, будучи сытым и в благодушном настроении, решил перед сном почитать "что нибудь полезное" .. взял с полки книжку карнеги - типа как перестать беспокоиться и начать жить.. интересно думаю, и как же это жить-то начать надобно .. ну и читаю себе .. так вот для того чтобы типа жить начать, надо сначала перестать беспокоиться, а для того чтобы перестать беспокоиться, надо типа смириться с неизбежным, а потом дескать мозги сами включатся, так как беспокойством они уже не заняты, ну и что нибудь придумают и типа вот так мол жить и начнешь..
прочитать, бы мне это не думая , да и отправиться к морфею, но нет!!! - застряло!!!

не понял!!
не понимаю!!
...сказки на ночь читать надо........
Qwin знает какие...

XtreamCat
12-09-2005, 07:03
Почитайте и не беспокойтесь!:) http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=www.russian.fi

killbill2
12-09-2005, 10:22
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса.

XtreamCat
12-09-2005, 10:33
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса. Рекомендую перейти на море-продукты, с большим колличеством зелени и острых специй. Тогда причиной для беспокойства, может стать лишь отсутствие постоянного секс-партнера.:)

bee
12-09-2005, 10:33
Я слышала, что часто причиной беспокойств и страхов является употребление в пищу мяса.
ларчик просто открывался..........
а карнеги целую книжку написал,
ну тупыыыыыыыыыыыыеееееееееее :gy:

killbill2
12-09-2005, 11:13
ларчик просто открывался..........
а карнеги целую книжку написал,
ну тупыыыыыыыыыыыыеееееееееее :gy:
Наоборот, слишком умные. А ум, как известно, от лукавого.

kolobok
12-09-2005, 20:32
А ум, как известно, от лукавого.

ум от лукавого? а от нелукавого что? - тупость беспросветная? :) тогда я просто святой! :)

FINOCHKA
12-09-2005, 21:16
Правильно Корнеги пишет.

Я вот уже не беспокоюсь ни о чём.
Мне уже просто НАПЛЕВАТь!
Я вот всегда так думаю: ну не помру же я от етого!
Или : ну вот, расстреляют и меньше думать ( а сответственно и беспокоиться буду) стану!

marusja78
12-09-2005, 21:38
думаю, надо перестать беспокоится о том, на что мы не в силах повлиять

ето действительно полезно для душевного равновесия

kolobok
12-09-2005, 21:44
Почитайте и не беспокойтесь!:) http://test.kp.ru/cgi-bin/slovari/BBB.pl?url=www.russian.fi

блин, эт чё за хренотень ? :)

FINOCHKA
12-09-2005, 21:47
Колобок!
А тебе вообше беспокоится нельзя!:)
Считай, что дохторь запретил! :)
А то голова....болеть...начнёт....
А вот тогда...хана настанет!!!
Воно тебе надобно?!

Brat-Kvadrat
12-09-2005, 21:51
Скажите, а о чем, вообще, живя в Финляндии можно беспокоиться?

Ситуация для самых продвинутых небеспокойцев:
Вам надо срочно съезжать с квартиры, но некуда. Вы селитесь в гостинице, что уже по сути сатана-перкеле, но нажитый скарб негде разместить и на старом месте не оставить. Кто без переживаний выбросит вещи?

kolobok
12-09-2005, 21:56

Вам надо срочно съезжать с квартиры, но некуда. Вы селитесь в гостинице, что уже по сути сатана-перкеле, но нажитый скарб негде разместить и на старом месте не оставить. Кто без переживаний выбросит вещи?

вот и я о том же, в принципе, что беспокоиться не так уж и неполезно! я так думаю, что беспокоиться нужно обязательно, а иначе мозги засохнут, другое дело, что по пустякам не стоит и меру надо знать, а вот тут уже с границей облом :) у каждого своя..

FINOCHKA
12-09-2005, 21:58

Я. Выкину, на последние деньги куплю киросина и спичек и подожгу весь етот "мусор".
Потом, может, напьюсь с горя. Но ето уже будет другая песня.

finka
12-09-2005, 22:02
перестать беспокоится-то можно..но не всегда возможно :) по себе просто знаю..... ну не могууу я взять и отключить мозгу, чтоб оНо не думало о том, что меня беспокоит :D

nika
12-09-2005, 22:50
дорогой колобок смирятся не надо ни в коемслучае.кто сдался -тот мертв-да.

Sky
12-09-2005, 23:09
Я. Выкину, на последние деньги куплю киросина и спичек и подожгу весь етот "мусор".
Потом, может, напьюсь с горя. Но ето уже будет другая песня.
и я выкину ))

IKO
12-09-2005, 23:14
комп маме, мабилу и паспорт и партмоне в карман, документи и одежду в спортивную сумку и все! нет беспокоиства! нет весчеи!:)