PDA

View Full Version : Солярий в Хелсинки!!!!

***Sofia***
13-09-2005, 15:33
Подскажите ме, недавно приехавшей, где есть хороший, но недорогой солярий?
Сколько это стоит????
Спасибо!!!

-KARIMA-
13-09-2005, 15:38
Всё зависит от того,где ты живешь
есть в itäkeskus недорогой солярий,4.50/20 мин

Marianka
13-09-2005, 15:57
Станция метро Хаканиеми, как наверх поднимешся увидишь на высоком здании вывеску Солана Фитнесс...Вот только не знаю хороший ли там соляриум, купила себе 10-кратный билетик за 35е (выходит 3,50е/раз-по тарьёусу правда), но так ещё и не добралась до светящегося ящечка )

Belskyi
13-09-2005, 16:09
Все зависит от места обитания.
Соляриев много...

killbill2
13-09-2005, 16:26
Станция метро Хаканиеми, как наверх поднимешся увидишь на высоком здании вывеску Солана Фитнесс...Вот только не знаю хороший ли там соляриум, купила себе 10-кратный билетик за 35е (выходит 3,50е/раз-по тарьёусу правда), но так ещё и не добралась до светящегося ящечка )

Я тоже посещаю этот соляриум на тех же условиях. Нормальный. Сауна и душ бесплатно.

Princessa
13-09-2005, 16:56
А правда, что загар лучше прилипнет, если после солярия пойти в сауну? Но ведь говорят, что душ после загорания не принимат около 2х часов?

Irishik
13-09-2005, 17:09
Кто-нибудь, что-нибудь слышал или посещал вертикальны, солярий. Говорят, что вертикальные кабинки нового поколения, и у них степень защиты лучше, чем у предыдущих . Достаточно принят сеанс в 5-7 мин за рас, а не 10-20???

vorss
13-09-2005, 17:20
Я последние 3 года хожу только в вертикальный солярий - очень довольна! 3 раза по 8 минут, и ты достаточно темненький (хотя зависит от индивидульной способности кожи темнеть). Такой эффект будет достигнут при условии, что лампы в солярии использовались не более 500 часов, как и в любом другом солярии (хотя такой информацией владельцы солярия вряд ли поделятся)! Очень помогают для интесификации загара различные средства, продающиеся в специализированных солярий-клубах (не уверена, что таковые есть в фи). Наверное, все знают, что во время месячных посещать солярий не желательно - может неблагоприятно сказаться на изменении гормаонального фона. Те, у кого проблемная кожа на лице, то лучше вообще воздержаться от посещения солярия, ну или очень редко и по чуть=чуть, или же использовать солярий со спецфильтром на лицевую зону! Удачи!

Irishik
13-09-2005, 17:28
Я последние 3 года хожу только в вертикальный солярий - очень довольна! 3 раза по 8 минут, и ты достаточно темненький (хотя зависит от индивидульной способности кожи темнеть). Такой эффект будет достигнут при условии, что лампы в солярии использовались не более 500 часов, как и в любом другом солярии (хотя такой информацией владельцы солярия вряд ли поделятся)! Очень помогают для интесификации загара различные средства, продающиеся в специализированных солярий-клубах (не уверена, что таковые есть в фи). Наверное, все знают, что во время месячных посещать солярий не желательно - может неблагоприятно сказаться на изменении гормаонального фона. Те, у кого проблемная кожа на лице, то лучше вообще воздержаться от посещения солярия, ну или очень редко и по чуть=чуть, или же использовать солярий со спецфильтром на лицевую зону! Удачи!

Вы не уверены есть ли клубы или спец.средства в Фи?
Скажите пожалуйста где это находится, а то не как не могу найти? Или это в России?

Dashutka
13-09-2005, 17:30
Также, при принятии искусственного загара в солярии необходимо всегда пользоваться зашитнымы от UV кремами.

vorss
13-09-2005, 17:36
Вы не уверены есть ли клубы или спец.средства в Фи?
Скажите пожалуйста где это находится, а то не как не могу найти? Или это в России?
Спецсредства есть - видела в магазинах, где продают профессиональные средства для ухода за волосами, ногтями и т.п. Не уверена про солярий-клубы. В Фи в вертикальном солярии не была - я тут недавно.

Princessa
13-09-2005, 18:47
В вертикальный солярий ходила в России, не скажу, что круче загар, хотя ето у меня кожа наверное такая незагорючая. Насчет спецсредств скажу, что пользы от етого никакой (в смысле для здоровья). Я попробовала Аустралиан Голд, вес вечер красная ходила, а на следуюший день кожа на пузе полезла и все чесалось, может у меня аллергия? А вообше, консультант в солярии рассказала, что действие усилителей загаров строится на каких то жгучих вытяжках.

***Sofia***
13-09-2005, 19:32
Спасибо за ответы!!!
Схожу и туда, и туда!
Может, кто-нить и другие адреса вспомнит?

-Katik-
13-09-2005, 20:13
Хожу в Итäкескусе и о4ень довольна...4 е 20 мин. Ешё есть в меллунмяки 10 раз стоит 30 еуро,слишала 4то солярий там правда не о4ень.

AlisaLi
13-09-2005, 20:20
Хороший солярий в Колумбусе, в салоне, который прямо на против входа. 6 евро за 10 минут.

Elki-Palki
13-09-2005, 21:26
В бассейне Вуосаари входит в цену билета в бассейн.
За 4,5 евро и поплаваешь и позагараешь, и гидромассаж.
Детям, студентам, безработным и пенсионерам скидки.
Ё!

ПС. От солярия меланома может появиться :(

Elki-Palki
13-09-2005, 21:28
Кстати, мне нравятся девушки со светлой кожей
Ё!

Roman28
13-09-2005, 22:01
=Princessa] Я попробовала Аустралиан Голд, вес вечер красная ходила, а на следуюший день кожа на пузе полезла и все чесалось, может у меня аллергия?
=====================================
не ты одна такаю чесучая-я чучело тоже намазюкалось этим AustralianGold:ом + 40минут загаралок...(в солярии как-то лежу балдею,голову поворачиваю а там большой плакат с молодыми красивыми,думаю чем я хуже)=в результате не шелушились только брови но как ни странно после линьки загар не слез,правда чесалово было страсть какое и мыться было возможно только прохладным душем.
http://www.newsru.com/world/13sep2005/kosmetika.html

Belskyi
13-09-2005, 23:15
Спасибо за ответы!!!
Схожу и туда, и туда!
Может, кто-нить и другие адреса вспомнит?

Не надо никуда ехать, вот на этом сайте http://www.urheiluhallit.fi/ справа вы видите список 6-ти Урхейлутало, в каждом из которых есть сорялий.
Полистайте по адресам - они совершенно в разных района Хлс.
Удачи.

teresia
13-09-2005, 23:18
[QUOTE=Roman28]=Princessa] Я попробовала Аустралиан Голд, вес вечер красная ходила, а на следуюший день кожа на пузе полезла и все чесалось, может у меня аллергия?
=====================================
не ты одна такаю чесучая-я чучело тоже намазюкалось этим AustralianGold:ом + 40минут загаралок...(в солярии как-то лежу балдею,голову поворачиваю а там большой плакат с молодыми красивыми,думаю чем я хуже)=в результате не шелушились только брови но как ни странно после линьки загар не слез,правда чесалово было страсть какое и мыться было возможно только прохладным душем.

У меня слава Богу таких проблем нет с Australian Gold. Но меня очень раздражает запах, остающийся после его использования, голова начинает болеть :(

Princessa
21-09-2005, 22:49
Сегодня вычислила прямо рядом с домом солярий-самообслуживания. Такое я впервые в етой жизни вижу. Очень чистенькое помешение, 4 кабинки и ни души. Стоит аппарат, выбираеш номер кабинки, кидаеш монетку и через две минуты солярий начинает работать. Никаких работников салона, только инструкции на финском и английском, просьба мыть стекло за собой и рекомендации кому сколько загорать. 4 евро за 16 минут. Завтра пойду загорать.

гость_я
12-03-2012, 22:54
в районе Итакескуса где именно есть вертикальный солярий и, может кто знает, стоимость?

m.s
13-03-2012, 10:19
Кто-нибудь, что-нибудь слышал или посещал вертикальны, солярий. Говорят, что вертикальные кабинки нового поколения, и у них степень защиты лучше, чем у предыдущих . Достаточно принят сеанс в 5-7 мин за рас, а не 10-20???
Дело не в том что он горизонтальный или вертикальный а какие там лампы.Давно ли их менялм . турбо солярий или не турбо.турбо и есть в место 20-30 мин для того же эффекта потребуется 7-10 мин.
В Питере уже не найдешь не турбо )))))))))))
Здесь где я живу вообще нет солярие.я не пойму-это редкость в Финляндии?
ОБОЖАЮЮЮЮЮ СОЛЯРИЙ!!!!!!!!
А эта цена 4 евро -за минуту?

Лемурия
13-03-2012, 19:14
Дело не в том что он горизонтальный или вертикальный а какие там лампы.Давно ли их менялм . турбо солярий или не турбо.турбо и есть в место 20-30 мин для того же эффекта потребуется 7-10 мин.
В Питере уже не найдешь не турбо )))))))))))
Здесь где я живу вообще нет солярие.я не пойму-это редкость в Финляндии?
ОБОЖАЮЮЮЮЮ СОЛЯРИЙ!!!!!!!!
А эта цена 4 евро -за минуту?

4 евро - за весь сеанс.
Но это было написано в сообщениях за 2005 год.
Я сейчас хожу в спортклуб Forever. 6 евро за 20 минут. Солярий горизонтальный. Но лампы поменяли недавно и загар прилипает очень хорошо.

m.s
13-03-2012, 19:24
4 евро - за весь сеанс.
Но это было написано в сообщениях за 2005 год.
Я сейчас хожу в спортклуб Forever. 6 евро за 20 минут. Солярий горизонтальный. Но лампы поменяли недавно и загар прилипает очень хорошо.

это считай бесплатно) а турбо интересно по чем?Хотя мне стоит заканчивать с солярием...появились веснушки и кожа на лице заморщинилась.И как ебе в этом отказать!?!?!

Лемурия
13-03-2012, 21:16
это считай бесплатно) а турбо интересно по чем?Хотя мне стоит заканчивать с солярием...появились веснушки и кожа на лице заморщинилась.И как ебе в этом отказать!?!?!

Да, нужно иногда делать перерывы и знать меру.
Я турбо вообще не видела в Фи (

m.s
13-03-2012, 22:42
сама удивлена . в моем городе (в фин-ии) вообще нет солярия!!!!!!!!!!!!!ни какого!!!!!