PDA

View Full Version : сценарий для мультфильма

killbill2
13-09-2005, 17:47
Давно болею идеей сделать короткий 3-D ролик в максе, типа как недавно на сайте кто-то давал ссылку как крези фрога убивали, можно подлинее, минуты на две-три... вот только со сценарием кризис. Ничего умного в голову не приходит... может поделитесь своими идеями, если они у вас есть, конечно.

zuber
14-09-2005, 01:01
Проше простого - возьми какую-нибудь веселую музыку, придумай каких-нибудь алиенов- технодолбо.... придурков, короче. И вперед.

Tvist
14-09-2005, 01:04
Давно болею идеей сделать короткий 3-D ролик в максе, типа как недавно на сайте кто-то давал ссылку как крези фрога убивали, можно подлинее, минуты на две-три... вот только со сценарием кризис. Ничего умного в голову не приходит... может поделитесь своими идеями, если они у вас есть, конечно.

А для чего ролик? Просто так, или размещения где-нибудь в эфире?

Merenneito
14-09-2005, 01:26
Давайте придумаем ролик с участием ярких персонажей форума?;) Нарисуем, как представляем или в соответствии с аватарчиками:)

Toni
14-09-2005, 01:42
Давайте придумаем ролик с участием ярких персонажей форума?;) Нарисуем, как представляем или в соответствии с аватарчиками:)
Советую посмотрет в тему "Поезд Финляндия - Пекин" ;)

killbill2
14-09-2005, 12:05
Дело в том, что то что мне приходится делать на работе мне неинтересно. Хотелось бы смастерить что-то для себя. "Музыка и придурки" наверно интересно, но я никогда их не видела в реальной жизни и потому как-то не вдохновляет. К тому же должна быть идея. Вот это была такая хорошая идея убить крези фрога :)) И персонаж который убивает - я просто обзавидовалась. Причем идея на минуту-две, а не как в поезде до Пекина. Хороший клип по мтв как старичка машина сбивает. достал тоже, но идея есть...

NataKNV
14-09-2005, 13:20
Я, к сожалению, не видела, как убивали крэзи фрога и телек не смотрю сейчас :) поэтому задаю свой вопрос. А в каком стиле Вам мультфильм видится? Экшн, сатира, юмор, философский сюжет? Что-то другое?
Какой музыкальный ряд? Что основное (от чего отталкиваться): музыка или сюжет?

killbill2
14-09-2005, 13:24
Мне видится абсурд, но такой чтобы была в нем какая-то сила, нечто завораживающее. С одним - двумя персонажами.

NataKNV
14-09-2005, 13:27
Мне видится абсурд, но такой чтобы была в нем какая-то сила, нечто завораживающее. С одним - двумя персонажами.
Какая основная тональность? Какой основной цвет (цвета)?

zuber
14-09-2005, 13:50
1-2 персонажа - енто маловато для моей идеи :)