PDA

View Full Version : Подскажите, кто ездил рейсовыми автобусами из Финляндии в Россию

Vilka
14-09-2005, 00:32
Извините, проблема у меня немного дурацкая, но всё же очень нужно узнать:) Расскажите, кто знает, сильно ли рейсовые автобусы (Типа Хельсинки-Питер, или Тампере-Питер) трясут на таможнях? Мне очень нужно вывезти из Тампере парочку крысят. Документы на нах оформлять ооочень проблематично и дорого. Вот и думаю можно ли их провезти нелегально, просто в кармане или лучше не стоит? Заранее спасибо за ответы на мой глупый вопрос:)

mikkakaulio
14-09-2005, 01:30
Извините, проблема у меня немного дурацкая, но всё же очень нужно узнать:) Расскажите, кто знает, сильно ли рейсовые автобусы (Типа Хельсинки-Питер, или Тампере-Питер) трясут на таможнях? Мне очень нужно вывезти из Тампере парочку крысят. Документы на нах оформлять ооочень проблематично и дорого. Вот и думаю можно ли их провезти нелегально, просто в кармане или лучше не стоит? Заранее спасибо за ответы на мой глупый вопрос:)

Если не очень шибутные-положи их в карман! :vishni:

spb_kostya
14-09-2005, 09:46
Ездил два раза на рейсовом, который отходит в 23:00 от автовокзала в Хельсинки. Ни разу не было таможенного досмотра, только паспортный и все. Но может быть это просто мне так повезло.
Один раз ехал на дневном за 10 евро, тоже досмотра не было.
но никто 100% гарантии не даст...

Opiskelija
14-09-2005, 10:27
Несколько раз ездил на ночном Финнорде Хки-Питер, только паспортныи контроль. Хоть русские таможенники и гуляют по салону, судя по времени, они ето делают для галочки:)

Vilka
14-09-2005, 10:33
Всем спасибо:) я сама ездила последний раз года 2 или 3 назад, видимо с того момента ничего особо не изменилось... Это хорошо :)