View Full Version : Спорт в HY. Как попасть нестуденту?
Люди добрые, с системой университета Хельсинки знакомые, подскажите: можно ли нестуденту как-нибудь "примазаться" к университетским спортивным курсам. Там мой разлюбимый тренер занятия ведет, очень-очень хотца на них попасть. Получится ли вообще и на какие проблемы можно налететь, если студент запишется, а ходить я буду?
Вроде бы и не-студентам можно, только это будет дороже.
А при входе тебя ID спросят и всё ;)
Вроде бы и не-студентам можно, только это будет дороже.
А при входе тебя ID спросят и всё ;)
спасибки за реакцию.
да, но:
Muut kuin yliopistojen opiskelijat ja henkilökunta voivat varata ja käyttää vain Kumpulan ja Viikin palveluja. Varaukset ovat aina henkilökohtaisia eikä niitä voi siirtää toiselle henkilölle.
а те занятия в центральном здании.
А на каком входе ID спросят? Сам тренер или какая "проходная" имеется?
Люди добрые, с системой университета Хельсинки знакомые, подскажите: можно ли нестуденту как-нибудь "примазаться" к университетским спортивным курсам. Там мой разлюбимый тренер занятия ведет, очень-очень хотца на них попасть. Получится ли вообще и на какие проблемы можно налететь, если студент запишется, а ходить я буду?
У вас так далеко зашли отношания...а простой вопрос не под силу решить с тренером?...:D
У вас так далеко зашли отношания...а простой вопрос не под силу решить с тренером?...:D
Слухай, Joi, ты либо что-то спросил невнятно, либо пошутил как-то не очень... одним словом, давай еще раз и на этот раз разборчиво
http://liikunta.halvi.helsinki.fi/yol/web/page?tpl=hinnasto&sivu=hinnasto
Если я правильно понимаю, то тебе это будет стоить 370€ в год (ну или смотри расценки там, на пологда, три месяца, месяц и т.д.), и в твоём распоряжении будут Viikin ja Kumpulan liikuntakeskukset. В центр (Hallintorakennus & Siltavuorenpenger 20) тебя на тренировки не пустят, т.к. ты к универу не относишься :)
http://liikunta.halvi.helsinki.fi/yol/web/page?tpl=hinnasto&sivu=hinnasto
Если я правильно понимаю, то тебе это будет стоить 370€ в год (ну или смотри расценки там, на пологда, три месяца, месяц и т.д.), и в твоём распоряжении будут Viikin ja Kumpulan liikuntakeskukset. В центр (Hallintorakennus & Siltavuorenpenger 20) тебя на тренировки не пустят, т.к. ты к универу не относишься :)
Спасибо Zetaчка,
но меня интересует именно центр :) А что значит "не пустят"? Кто проверяет и как?
Короче, принцип таков, я захожу, показываю на вахте свою студенческую карточку, на которой наклейка (liikuntatarra), и говорю, на какое занятие иду. Если я туда заказала место, то говорю, что, мол, так-то и так-то и называю фамилию, мне дают "талончик", который я отдаю тренеру, заходя в спортзал. Заказывать место не обязательно, можно прийти и без заказа взять "талончик", но занятия ж рассчитаны на определённое количество человек, и места могут закончиться :) Если идёшь просто в kuntosali, то вроде как достаточно просто показать, что у тебя есть наклейка.
[russian.fi, 2002-2014]