View Full Version : СМИ и промывание мозгов два.
Всегда казалось, что разные открытые телеифиры жестко модерируются.
Вот одно из подтверждений.
http://www.korrespondent.net/main/131178
Здесь вопрос. А если ли смысл вообще смотреть хорошо спланированое шоу с участием выших чинов?
Канечно есть..ты будешь знать заранее кто и что от тебя хочет этой постановкой...
Ну, лучший экспромт тот, который заранее подготовлен... :)
Здесь вопрос. А если ли смысл вообще смотреть хорошо спланированое шоу с участием выших чинов?
Ведь сказано же уже не раз:"Не читайте за обедом советских газет...- Так ведь никаких других больше нет... - Ну так никакие и не читайте..."
Вы программу "Время" смотрите? Я - нет. Ну и к этим "прямым эфирам" тоже отношусь как к неизбежному злу гос.пропаганды.
На войне, как на войне. Инфа по карточкам. Отоваривайтесь и не нойте :)
Ну, это кому как. Украинцы вот (ты, например) российский эфир смотрят с интересом и удовольствием. Я, как русский, не собирался и не буду. :)
Ну, это кому как. Украинцы вот (ты, например) российский эфир смотрят с интересом и удовольствием. Я, как русский, не собирался и не буду. :)
ну все, щас опять про незалежну начнется!...
про монгольцев ХАЧУУУУУУУУУУУ!!!
Это запрещённый приём. Что ему теперь YLE 1 и 2 смотреть?
Цена на нефть 55 баксов, Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку... Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет: Прет! Прет!! Прет!!!
kisumisu
20-09-2005, 17:00
Я, как русский, не собирался и не буду.
ууууу..... как сурово...
не хаи живе неzалежна украина и ее близкий и старший брат - россия! :satangrin :wink: :roof:
Цена на нефть 55 баксов, Новый Орлеан затоплен, Аль-Кайда захватила целый город в Ираке, Россия вдесятером выстояла против Португалии, Шарапова всех мочит, Тимошенко уходит в отставку... Владимир Владимирович Путин сидит в Кремле и лихорадочно шепчет: Прет! Прет!! Прет!!!
Причём прёт на дурняка.
???? Очень странно.
Правда сново на личности. И обвинения :-)
К моему привеликому удовольствию мне жалко 40 евро вмесяц за русские каналы, на которых кроме новостей и сериалов ничего нет.
Укр. каналов тоже пока нет. на до бы спутник закочить инсталировать.
Так что довольсвуюсь финскими и ББС и очень даже рад.
fomabrut
20-09-2005, 17:27
О промывке по литовскому ТВ
" он, в частности, заявил: "Очень может быть, что вся эта акция (катастрофа истребителя) была специально спланирована заранее, а несчастный случай - разыгран. Учитывая привычки нашего соседа, России, всякое может быть". Кроме того, Киркилас указал, что "тогда мы в этом "черном ящике" ничего не найдем" и что "все записи могли быть заранее сфальсифицированы"."
(далее мой вариант) а пилота в самолете вообще не было. Мы имеем дело с психотропным оружием избирательного действия, направленным против политиков Эстонии, Литвы, Латвии
Грузии, мирового сообщества и межпланетного содружества.....позже подоспели санитары и неотложка, завывая, понесла надежно зафиксированное тело министра в приемное отделение. Догадайтесь какого профиля сами.
Ага. Как в анекдоте про одноглазого зятя.
О промывке по литовскому ТВ
" он, в частности, заявил: "Очень может быть, что вся эта акция (катастрофа истребителя) была специально спланирована заранее, а несчастный случай - разыгран. Учитывая привычки нашего соседа, России, всякое может быть". Кроме того, Киркилас указал,
И что, его до сих пор не госпитализировали? :) Однако, хорошая такая акция, истребитель угрохать. Не иначе как пашню литовцам попортить. :)
???? Очень странно.
Правда сново на личности. И обвинения :-)
Да я после "климакса" Елкина начал интересоваться, насколько интересна Россия украинским хлопцам на форуме. Оказывается, что ой как интересна, вот они ее как обсуждать горазды. Странно как то после истерик в духе "русские, оставьте Украину в покое". :)
[russian.fi, 2002-2014]