PDA

View Full Version : русские и автомобиля

OpiskelijaParka
21-09-2005, 10:55
Правда ?

http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-traffic21sep21,0,138333.story?coll=la-home-headlines

Roman28
21-09-2005, 11:10
У меня в последнее время мечта жизни заполучить DODGE "VIPER" 2005= умираю как хочу этого красавца!!!!,только вот цена в 80000долл слишком кусачая...пока

ViVSPb
21-09-2005, 11:20
Правда ?

http://www.latimes.com/news/nationworld/world/la-fg-traffic21sep21,0,138333.story?coll=la-home-headlines

Правдва ЧТО?

1.Что не уступают?
2.Что сбивают?
3.Или что компания под девизом "Уступи дорогу пещеходу" началась?

1. Не уступают - да.... хотя, следует заметить, что за последние два года в Москве стали ездить гораздо приличнее, чем в Питере (в питере стало много приезжих и слишком много малолеток с правами :()... Я же всегда стараюсь уступить пешеходу там, где у него преимущество.... ну и как мне кажется, пытаюсь подать пример другим водителям (хотя изменит ли это ситуацию? :))... Конечно каюсь, если еду по прямой дороге, никуда не поворачивая и там есть "зебра", то скорее всего не уступлю, поскольку как сазано в статье - рискуешь получить удар в "тыл"... :)

2. Мало - в основном это обкурившиеся или пьяные водилы и такие-же отмороженные пешеходы... пешеход в здравом уме даже на зеленый не будет кидаться под несущийся авто...

3. А вот этих деятелей с наклейами я не видал... странно...может действительно выдумка... :)

FINOCHKA
21-09-2005, 11:24
А что было-то????
Расскажите тем, которые, как не секут в иностранном ;)

ViVSPb
21-09-2005, 11:34
А что было-то????
Расскажите тем, которые, как не секут в иностранном ;)

Не знаю, что хотел сказать автор этого топа, а у меня открылась статья, где злобные глупые янки обсуждают проблемы улиц Москвы :) ... типа докучи пешеходов сбивают в Москве, никто им бедным не уступает и т.д. и т.п.... и типа москвичи совместно с ГИБДД акцию замутили с наклейками - типа "я уступаю пешеходам"... вот...

Elki-Palki
21-09-2005, 11:44
Финачка

Прикинь, как автора статьи назвали:
"Ким Murphy, Сочинитель Штата Времен"

На улицах moscow's средних, каждый автомобиль будет доджем
Кампания находится underway в столице России, котор нужно попытаться получить vodit-footed водителей сделать unthinkable: выход к пешеходам.

MOSCOW — На улицах столицы России, это будет loser который затует вне без оружия.

Как только вооружение выбора было малым Lada. These days, правоподобно быть 3-ton Mercedes. Но динамика сражения остает этими же: Передние bumper козыри пешеход, который послан somersaulting над клобуком почти every time.

Настолько част делайте автомобили и come into пешеходами контакт тело на стороне дороги покрынной с шинелью чуть-чуть рисует толпу. Пожилые женщины, ые с зеленым светом скрещивания, ломают в топорные sprints with the help of их тросточки; студенты собирают в пакетах как слабонервные gazelles перед броса через crosswalks в тщательно timed штриховатостях.

В прошлом году, 34.506 людей были убиты и четверть миллиона была повреждена в дорожных авариях в России — почти двойной тариф в США. В moscow самостоятельно, больше чем 14 автомобиля день ударили пешеходов; 300 умирали этот год. Официальная оценка дорожные аварии тот стоил нацию 2.5% свой валовыйа национальный продукт в lost урожайности работника в прошлом году.

Урбанская пошлина пробуждала редкий bout собственн-otrajeni4 среди некоторых водителей и общенациональнаяа кампания для того чтобы повысить учтивость к ног-prygaet. Полиции последние неделя, движения moscow и коалиция газет города начали проходить из носить stickers windshield зебр-kak символ скрещивания и слова "я препятствовал пешеходам пройти."

Пешеходы используют только crosswalks и underpasses, в отличие от wading defiantly через 6 или больше майн moving движения, будут подходящ для stickers их.

"попыткой пересечь многодельную улицу в moscow на unlighted пешеходное скрещивание будет жизнеопасный опыт для любого пешехода," сказал Vyacheslav Lysakov, головку свободы движения автомобилисток выбора, одной из нескольких организаций повышая инициативу. "это будет времененем наши, котор водители осуществляют что улицы скрещивания пешеходов не будут шальными зайцами, котор нужно поохотиться вниз и не бегут сверх, только наши дети, нашими супругами, матями, родственниками и друзьями, которое будут равная партия в улице moscow, которая имеет их права."

Кампания выпытывала справедливое количество ворчать on the part of водители moscow, некоторое из спорят что замедлять для пешеходов кладет водителей на риск быт6$ет-законченным.

"я хотел был бы быть вежливо и благорассудительн и великодушно. Я полюбил бы препятствовал пешеходному пропуску мной. Но могут гарантировать что задняя часть моего автомобиля не будет поломана следующая минута, если я останавливаю?", то сказанное Galina Konova, которое управляет таксомотором в moscow на 32 лет. "я могу даже делать его disservice если я препятствую ему пройти мой автомобиль, то потому что другие автомобили просто speed up и ударят его.

"вы видите, оно будете делом ненависти," она добавили. "и водители и пешеходы просто не имеют никакое уважение для себя. И не будет недостатком всех водителей. Вы видите пешехода, он бежите в улицу, вы останавливаете ваш автомобиль неожиданно и почти разбиваете, и он неожиданно приходит к стопу, поворачивает вокруг и бежит назад!"

"представьте он на ноче," сказанный популярный хозяин Vladimir Solovyov NTV. "дорога не освещена, и некоторая drunk ванта танцует его немного танцулька крана. Он находится в дороге, теперь он находится назад на обочине, теперь он находится назад в дороге снова. Все движение должно остановить и ждать его для того чтобы сделать вверх его разум?"

Пешеходы противопоставляют то для того чтобы затеять в улицы moscow's должен погулять без даже минимального сана, не упомянуть безопасность. Женщина пытаясь пересечь, они говорят, часто подвергается к инвективу Совет-3ry: "вы cow!" водитель крикнет из его окна. "это будет автомобилем! Оно не делает copulate, оно убийства!"

Пешеходы начинают их собственные методы выживания. Несколько затеют в crosswalk без очевидного приглашения. Выровняйтесь после этого, они обычно шагните suspiciously на поле сражения, как мыши в roomful котов.

"половина времени, людей speed up вместо останавливать," пожалованное Sophia Konavalova, 56, женщина чистки которая собирала петунью осеменяет на острове in the middle of городской boulevard последняя неделя, около куда wreath кладет — 10 футов внутри обочины — для упаденного пешехода.

"в общем, не будет уважения на человеческая жизнь в этой стране," она сказала. "положение водителя, ' я находится в спешности, я получить там случается, я не имеет никакое время для вас.' И это будет not only пешеходами умирают. Я иду погулять в улицу на 6 в утре, и вы видите автомобили поломанные к smithereens повсюду."

FINOCHKA
21-09-2005, 11:46
Не знаю, что хотел сказать автор этого топа, а у меня открылась статья, где злобные глупые янки обсуждают проблемы улиц Москвы :) ... типа докучи пешеходов сбивают в Москве, никто им бедным не уступает и т.д. и т.п.... и типа москвичи совместно с ГИБДД акцию замутили с наклейками - типа "я уступаю пешеходам"... вот...
Мда?!
Ай, ничего они не понимают, в прекрасной русской душе!!! :)

Elki-Palki
21-09-2005, 11:46
Мля.
Читалъ переводъ. Плакаль
:lol:
"Пожилые женщины, ые с зеленым светом скрещивания, ломают в топорные sprints with the help of их тросточки;"
Ё!

FINOCHKA
21-09-2005, 11:47
Финачка

Прикинь, как автора статьи назвали:
"Ким Мурпхы, Сочинитель Штата Времен"

На улицах мосцоwьс средних, каждый автомобиль будет доджем
Кампания находится ундерwаы в столице России, котор нужно попытаться получить водит-фоотед водителей сделать унтхинкабле: выход к пешеходам.

МОСЦОW — На улицах столицы России, это будет лосер который затует вне без оружия.

Как только вооружение выбора было малым Лада. Тхесе даыс, правоподобно быть 3-тон Мерцедес. Но динамика сражения остает этими же: Передние бумпер козыри пешеход, который послан сомерсаултинг над клобуком почти еверы тиме.

Настолько част делайте автомобили и цоме инто пешеходами контакт тело на стороне дороги покрынной с шинелью чуть-чуть рисует толпу. Пожилые женщины, ые с зеленым светом скрещивания, ломают в топорные спринтс wитх тхе хелп оф их тросточки; студенты собирают в пакетах как слабонервные газеллес перед броса через цроссwалкс в тщательно тимед штриховатостях.

В прошлом году, 34.506 людей были убиты и четверть миллиона была повреждена в дорожных авариях в России — почти двойной тариф в США. В мосцоw самостоятельно, больше чем 14 автомобиля день ударили пешеходов; 300 умирали этот год. Официальная оценка дорожные аварии тот стоил нацию 2.5% свой валовыйа национальный продукт в лост урожайности работника в прошлом году.

Урбанская пошлина пробуждала редкий боут собственн-отрайени4 среди некоторых водителей и общенациональнаяа кампания для того чтобы повысить учтивость к ног-прыгает. Полиции последние неделя, движения мосцоw и коалиция газет города начали проходить из носить стицкерс wиндшиелд зебр-как символ скрещивания и слова "я препятствовал пешеходам пройти."

Пешеходы используют только цроссwалкс и ундерпассес, в отличие от wадинг дефиантлы через 6 или больше майн мовинг движения, будут подходящ для стицкерс их.

"попыткой пересечь многодельную улицу в мосцоw на унлигхтед пешеходное скрещивание будет жизнеопасный опыт для любого пешехода," сказал Вячеслав Лысаков, головку свободы движения автомобилисток выбора, одной из нескольких организаций повышая инициативу. "это будет времененем наши, котор водители осуществляют что улицы скрещивания пешеходов не будут шальными зайцами, котор нужно поохотиться вниз и не бегут сверх, только наши дети, нашими супругами, матями, родственниками и друзьями, которое будут равная партия в улице мосцоw, которая имеет их права."

Кампания выпытывала справедливое количество ворчать он тхе парт оф водители мосцоw, некоторое из спорят что замедлять для пешеходов кладет водителей на риск быт6$ет-законченным.

"я хотел был бы быть вежливо и благорассудительн и великодушно. Я полюбил бы препятствовал пешеходному пропуску мной. Но могут гарантировать что задняя часть моего автомобиля не будет поломана следующая минута, если я останавливаю?", то сказанное Галина Конова, которое управляет таксомотором в мосцоw на 32 лет. "я могу даже делать его диссервице если я препятствую ему пройти мой автомобиль, то потому что другие автомобили просто спеед уп и ударят его.

"вы видите, оно будете делом ненависти," она добавили. "и водители и пешеходы просто не имеют никакое уважение для себя. И не будет недостатком всех водителей. Вы видите пешехода, он бежите в улицу, вы останавливаете ваш автомобиль неожиданно и почти разбиваете, и он неожиданно приходит к стопу, поворачивает вокруг и бежит назад!"

"представьте он на ноче," сказанный популярный хозяин Владимир Соловёв НТВ. "дорога не освещена, и некоторая друнк ванта танцует его немного танцулька крана. Он находится в дороге, теперь он находится назад на обочине, теперь он находится назад в дороге снова. Все движение должно остановить и ждать его для того чтобы сделать вверх его разум?"

Пешеходы противопоставляют то для того чтобы затеять в улицы мосцоwьс должен погулять без даже минимального сана, не упомянуть безопасность. Женщина пытаясь пересечь, они говорят, часто подвергается к инвективу Совет-3ры: "вы цоw!" водитель крикнет из его окна. "это будет автомобилем! Оно не делает цопулате, оно убийства!"

Пешеходы начинают их собственные методы выживания. Несколько затеют в цроссwалк без очевидного приглашения. Выровняйтесь после этого, они обычно шагните суспициоуслы на поле сражения, как мыши в роомфул котов.

"половина времени, людей спеед уп вместо останавливать," пожалованное Сопхиа Конавалова, 56, женщина чистки которая собирала петунью осеменяет на острове ин тхе миддле оф городской боулевард последняя неделя, около куда wреатх кладет — 10 футов внутри обочины — для упаденного пешехода.

"в общем, не будет уважения на человеческая жизнь в этой стране," она сказала. "положение водителя, ь я находится в спешности, я получить там случается, я не имеет никакое время для вас.ь И это будет нот онлы пешеходами умирают. Я иду погулять в улицу на 6 в утре, и вы видите автомобили поломанные к смитхереенс повсюду."

Не смешно.....

Но прикольно.... :lol: :lol: :lol:

ViVSPb
21-09-2005, 12:04
Мда?!
Ай, ничего они не понимают, в прекрасной русской душе!!! :)

По секрету - янки вообще мало в чем понимают... а тем более в русской душе :)....
вон уже который год пытаются понять мусульманскую душу :) ... и чего...
насколько я знаю по опыту своих друзей, побывавших там у них за янковским океаном... то в Нью-Йорке вообще опасно сходить во дворы с оживленных улиц - там и грабят и насилуют и давят.... и ещё раз давят... :)... только мы же не будем в свои Нью-Йоркские трущобы глядеть и воду из Орлеана откачивать, мы лучше будем обсуждать сколько было в Москве сбито бурых медведей (бесцельно шатающихся по Москве в поисках бутылки "Столичной"(ведь медведи тоже пьют водку :))) и сколько Гелентвагенов в этих авариях пострадало ...

FINOCHKA
21-09-2005, 12:06
По секрету - янки вообще мало в чем понимают... а тем более в русской душе :)....
насколько я знаю по опыту своих друзей, побывавших там у них за янковским океаном... то в Нью-Йорке вообще опасно сходить во дворы с оживленных улиц - там и грабят и насилуют и давят.... и ещё раз давят... :)... только мы же не будем в свои Нью-Йоркские трущобы глядеть и воду из Орлеана откачивать, мы лучше будем обсуждать сколько было в Москве сбито бурых медведей (бесцельно шатающихся по Москве в поисках бутылки "Столичной"(ведь медведи тоже пьют водку :))) и сколько Гелентвагенов в этих авариях пострадало ...
Ето тооочно!!!! :lol:

Elki-Palki
21-09-2005, 12:10
Ты исчо про Била Гейтца забыл!
Ё!

ViVSPb
21-09-2005, 12:17
Ты исчо про Била Гейтца забыл!
Ё!

Ээээ.... ты Гуру не трожь... это ценный кекс... :) промежду прочим процентов 95 всего юзверевского состава нашей планеты пользуют его детище - Окна! Плюются, но пользуют...лицензионно, нелицензионно - не важно... У меня вообще есть подозрение, что он по национальности ... цссссс.... еврей... :) ... но уж точно не янки...

Roman28
21-09-2005, 12:19
А отчасти автор статейки прав-мы россияне по безопасности движения скоро будем на уровне Египта с Индией-почти в каждую неделю сообщают о насмерт покорёженных и битком набитых "Газелях". А трущёбы Нью Йорка...ооххх я после 10летнего отсутствия в России не рискнул бы покататься по тамошним дорогам-если не изнасилуют то уж наверняка обдерут до нитки и фары под зеньками на фейсе нарисуют.

ViVSPb
21-09-2005, 12:31
А отчасти автор статейки прав-мы россияне по безопасности движения скоро будем на уровне Египта с Индией-почти в каждую неделю сообщают о насмерт покорёженных и битком набитых "Газелях". А трущёбы Нью Йорка...ооххх я после 10летнего отсутствия в России не рискнул бы покататься по тамошним дорогам-если не изнасилуют то уж наверняка обдерут до нитки и фары под зеньками на фейсе нарисуют.

Газели с гастербайтерами (кстати большинство как раз с юга - может это у них в крови - там камикадзе, башни, камазы...неважно куда, но надо врезаться) - это ЗЛО

А в трущобы NY я бы не рискнул сунуться и после 30 летнего присутствия в России :)

Roman28
21-09-2005, 12:48
Sorry,я имел ввиду что занасилуют и обдерут на российских дорогах

Lemon2
21-09-2005, 13:02
У меня в последнее время мечта жизни заполучить DODGE "VIPER" 2005= умираю как хочу этого красавца!!!!,только вот цена в 80000долл слишком кусачая...пока

Так 80.000 баксов-это цена машины в Штатах.
Плюс доставка в Европу,плюс автомобильный налог в Финляндии( 28% от рыночной стоимости идентичной машины в Финляндии),плюс 10% таможня,что машина не из Европейского Сообщества,плюс 22% налог с оборота,плюс переделка под финский стандарт...
Получится мама не горюй...Нужны ли такие головные боли???

ViVSPb
21-09-2005, 13:04
Sorry,я имел ввиду что занасилуют и обдерут на российских дорогах

:satangrin
Ну не надо говорить ерунды - ну кто вас занасилует и обдерет на наших дорогах? А?
Ну зачем писать то, чего не знаете... я вот имею обыкновение на велосипеде вчерком после работы съездить до Сестрорецка и обратно... иногда приналичии времени и желаия до Зеленогорска... так это вообще - на велосипеде, т.е. на полностью незащищенном виде транспорта... путь пролегает через промзоны, гаражи , лес потом поселки.... сколько езжу - все спокойно....не выскакивают из-за углов насильники, неонацисты и проч.... у нас криминогенность на порядки ниже тех же штатов !!!

Elki-Palki
21-09-2005, 13:49
у нас криминогенность на порядки ниже тех же штатов !!!
Вот это да!!! Удивил так удивил!!!
Покажи нам этот кладезь знаний, где ты это нашел? Или это вчера в программе "Клуб кинопутешественников" сказали?

http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_mur_cap

А здесь пишут, что по количеству убийств Россия находится между Венесуэлой и Мескикой.
В России убивают 0,2 человека на тысячу.
США - 0,04 на ту же тысячу. Т.е. в 5 раз меньше.
С "порядком величины" ты был почти прав, а вот со знаком - ошибся :)
Ё!

ViVSPb
21-09-2005, 13:56
Вот это да!!! Удивил так удивил!!!
Покажи нам этот кладезь знаний, где ты это нашел? Или это вчера в программе "Время" сказали?

http://www.nationmaster.com/graph-T/cri_mur_cap

А здесь пишут, что по количеству убийств Россия находится между Венесуэлой и Мескикой.
В России убивают 0,2 человека на тысячу.
США - 0,04 на ту же тысячу. Т.е. в 5 раз меньше.
С "порядком величины" ты был почти прав, а вот со знаком - ошибся :)
Ё!

Ха-ха-ха... а сам ссылаешься на источник янки....так они напишут что у них вообще никого не убивают....наоборот - восстанавливают прямо там в трущобах NY :)

Я же написал факты - то что я вижу на своих улицах и в своих дворах!

Elki-Palki
21-09-2005, 14:03
Ха-ха-ха... а сам ссылаешься на источник янки....так они напишут что у них вообще никого не убивают....наоборот - восстанавливают прямо там в трущобах NY :)

Я же написал факты - то что я вижу на своих улицах и в своих дворах!
"Блаженны верующие"

Ссылку на свой кладезь ты так и не дал. Поверим, что про Америку - это тебе Сенкевич по телеку рассказал? А свои подворотни ты сам видел.

Про то, что я ссылку на "янки" дал - пока еще твоя безобидная фантазия?
"About Us
This website was created by Rapid Intelligence, a web techology company based in Sydney, Australia. We produce original sites that provide people with unique views of content. "

Ё!

Читай, Шарапов
ttp://www.uncjin.org/Statistics/statistics.html

ViVSPb
21-09-2005, 14:09
Австралия - такая же страна-помойка, что и штаты... тоже все из европейских каторжников и рецидивистов выходцы...

Chuhna
21-09-2005, 14:11
Австралия - помойка, Штаты - свалка, Финляндия - болото...
Одна Россия - сад цветущий.

ViVSPb
21-09-2005, 14:12
А Финляндия с её антикриминногенностью у них поставлена почти вровень с Азербайджаном, Румынией и т.п. фигасе.... вот и верь им....

ViVSPb
21-09-2005, 14:15
Австралия - помойка, Штаты - свалка, Финляндия - болото...
Одна Россия - сад цветущий.

Первые два - верно !!!

Финляндия...хм...никогда не читал болотом... страна с достаточно глубокими национальными корнями, сумевшая их таки сохранить после многовекового измывательства над ней Шведами и тем более русскими (обидно за нас :() ...

Болото - это как не прискорбно - Россия... :(

Roman28
21-09-2005, 17:16
:satangrin
Ну не надо говорить ерунды - ну кто вас занасилует и обдерет на наших дорогах? А?
Ну зачем писать то, чего не знаете... я вот имею обыкновение на велосипеде вчерком после работы съездить до Сестрорецка и обратно... иногда приналичии времени и желаия до Зеленогорска... так это вообще - на велосипеде, т.е. на полностью незащищенном виде транспорта... путь пролегает через промзоны, гаражи , лес потом поселки.... сколько езжу - все спокойно....не выскакивают из-за углов насильники, неонацисты и проч.... у нас криминогенность на порядки ниже тех же штатов !!!
==================================================
Ну и кому ты такой нужен вечером на лесапеде?-разве шо какому-нить Чикатилищу с тараканами в голове. Да и в Гарлемских slummiт наверняка лесапедистов не трогают за просто так...ну а если на крутой тачке со всеми понтами то "гудбай девственность с мозгами"...