View Full Version : Где поесть в Хельсинки.
Привет! Думаю наверняка такая тема поднималась в форуме, но что то не нашел.
Собираюсь на 4 дня в Хельсинки (Первый раз) и естественно встает проблема, "где поесть?" подешевле , да посытнее. Знакомый сказал что есть рестораны , где за определенное кол-во еуро кушаешь что хочешь. Хотелось бы узнать расположение и название. Или может кто нить знает еще какие-нибудь варианты решения данной, насущной проблемы.
Заранее благодарен!
http://www.rax.fi/index.htm
наверно это !!! :hrum:
платишь 8 евро и можешь есть сколько влезет!!!
Pizzeria Rax Forum
Osoite: Mannerheimintie 20, 00100 Helsinki
Pizzeria Rax Aikatalo
Osoite: Mikonkatu 8, 00100 Helsinki
В любой китайский днем зайдите.
у них предложение Lunch или Lounas(по фински).
Около 6.5-7.5 евро. Действует с 11 до 15 где то.
И еды они дают более чем достаточно.
Рядом с моей работой 6.8 стот, но там мне и на поужинать в одной порции.
Есть студенческй столовая на Маннергейминтие-за 4.50 е:горячее,салатики овошные,хлеб,квас,молоко,кефир.:)
Kai Westerlund
22-09-2005, 15:23
http://www.rax.fi/index.htm
наверно это !!! :hrum:
платишь 8 евро и можешь есть сколько влезет!!!
Точно! Все равно в Хельсинки 4 дня делать нечего, можно сразу с утра в Ракс и там до самого вечера колбаситься. Вроде там и пиво наливают за отдельную плату.
Огромнейшее всем спасибо! Теперь уж от голода точно не умру.
...довольно часто работаю в сампо ..в центре..поэтолму вопрос поесть тоже возникает..в центре все дорого..
..мы обычно обедаем в минестерстве движения что-ли..недалеко от савои и театтери..там лоунас от 6 эвро..
В Малми китайский ресторан сидячий стол 7 евро и бери и сам накладывай сколько сьешь...салаты, суп, 4 вида блюд...пока не треснешь...:D
Kai Westerlund
23-09-2005, 23:08
В Малми китайский ресторан сидячий стол 7 евро и бери и сам накладывай сколько сьешь...салаты, суп, 4 вида блюд...пока не треснешь...:D
А кухня какая, китайская? А из напитков что есть?
А кухня какая, китайская? А из напитков что есть?
Кухня китайская и китайцы держат...пиво, соки, я обычно воду пью.
Kai Westerlund
23-09-2005, 23:27
Кухня китайская и китайцы держат...пиво, соки, я обычно воду пью.
Спасибо. А можно еще поинтересоваться - где конкретно в Мальми?
Подскажите, есть ли в Хельсинки вьетнамский ресторан и где?
SPASSVOGEL
26-09-2005, 22:02
Недалеко от вокзальной площади есть пицерия со шведским столом. Еда очень даже ничего! Вот только адрес не помню. Может кто из местных подскажет.
kisumisu
26-09-2005, 22:20
вкусно и не дорого - в Санта Фе
Санта Фе?! Что это место, ресторан, кафе....
Есть студенческй столовая на Маннергейминтие-за 4.50 е:горячее,салатики овошные,хлеб,квас,молоко,кефир.:)
Скажите, пожалуйста, а где точно студенческое кафе на Маннергейментие? А то уж большо заманчивое "предложение" вы написали =)))) Заранее спасибо
[russian.fi, 2002-2014]