View Full Version : Маски для волос
Malyshka
23-09-2005, 16:13
Как часто вы пользуетесь масками для волос и какие предпочитаете?:)
ooo , horoshij vopros :)) s udovolstvijem pochitaju otveti na etot vopros :))
killbill2
23-09-2005, 16:32
ooo , horoshij vopros :)) s udovolstvijem pochitaju otveti na etot vopros :))
Слушайте с удовольствием - я никогда не пользуюсь никакими масками.
sKoshara
23-09-2005, 16:43
Ага, еще слушайте - любыми, призваными бороться с вашей проблемой!
Но лучше професиональными, после консультации с парикмахером
Princessa
23-09-2005, 16:44
Не знаю, можно ли ето назвать маской, но раз в неделю намазываю шевелюру маслом лопуха, оставляю на час-полтора, потом смываю.
Не знаю, можно ли ето назвать маской, но раз в неделю намазываю шевелюру маслом лопуха, оставляю на час-полтора, потом смываю.
ого!:)и чему она помогает?
Princessa
23-09-2005, 16:47
Да у меня волосы лезут, предположительно от етого маска и помогает. Косметолог, кстати, посоветовала.
Мягкие Лапки
23-09-2005, 16:58
Пользовалась долгое время Garnier Long and Strong в кругленькой зеленой баночке с дозатором, довольна. Сегодня купила Ив Роше, посмотрим :)
sKoshara
23-09-2005, 17:08
А, кстати, их масс-маркета меня как-то очень порадовала маска от Велла, в маленькой желтой баночке. Давала блекс, улучшала расчесываемость и не перегружала волосы, да и в использовании была весьма легкой.
Malyshka
23-09-2005, 20:09
я в России купила себе целебную маску "от бабушки Агафьи" с репейным маслом и медом,очень понравилась:)
Для своих волос я нашла хорошее средство- крапиву и ромашку заливаю кипятком, закрываю крышкой и настаиваю...После того, как волосы помыла, споласкиваю этим настоем...Ромашка укрепляет и придает оттенок светлым волосам, крапива очень хорошо укрепляет...
gaechka_e
23-09-2005, 22:06
очень нравится Белоруская косметика для волос. В Фин НЕ найти, а в СПБ, можно приобрести в специализируючем магазине.
Я использую маску раз в неделю
на ношу на всю длину волос, кроме корней
одеваю шапочку, заматываю полотенцем, и пытаюсь выдержать часа два
очень мне нравилась маска Kerastase для толстых и сухих волос, но она блин дорогучая, покупаю через раз ее
из массмаркета нравится Лореаль для сухих волос
недавно прикупила Бонакур, но еще не пробовала
Я долгое время пользовалась Oyster (repair hair mask) ot Cutrin и очень нравилось (вы не сможете купить это в магазинах, только в парикмахерских).
Потом я стала красить/мелировать мой отращенный волос и началось: :rolleyes: сначала я пользовалась красной L'Oreal Elvital color-vive маской, потом стала пользоваться зелёной Garnier fructis color last ravitalising маской, потом я перешла на жёлтую Wella active colorhydrating formula mask, неделю назад начала новую маску белую Dove care&radiance color маску. Не решила что лучше, через неделю попробую наверное Seah ot Schwarzkopf, на него сейчас тест-скидка в Сокосе. :cool:
Я долгое время пользовалась Oyster (repair hair mask) ot Cutrin и очень нравилось (вы не сможете купить это в магазинах, только в парикмахерских).
Потом я стала красить/мелировать мой отращенный волос и началось: :rolleyes: сначала я пользовалась красной L'Oreal Elvital color-vive маской, потом стала пользоваться зелёной Garnier fructis color last ravitalising маской, потом я перешла на жёлтую Wella active colorhydrating formula mask, неделю назад начала новую маску белую Dove care&radiance color маску. Не решила что лучше, через неделю попробую наверное Seah ot Schwarzkopf, на него сейчас тест-скидка в Сокосе. :cool:
это новая серия? такая в зеленых-фиолетовых-розовых банках?
Если да, то пробовала в мини упаковках (зеленая и фиолетовая)
не понравились ни одна ни вторая - волосы какие-то грязные после них
Да, новая. Вот как? Все равно мне надо попробовать. :) От Schwarzkopf мне нравилась серия Тафт, на данный момент она для меня сильна. Мне абсолютно не понравились маски для волос от Mantagne Jeunesse в пакетиках, я пробовала Conditioning маску, после нее волос слишком пушился, a вот после Hair reconstuction oil мои волос был какой-то маслянный, хотя все делала по инструкции, да и такого эффекта типа зелёной глины на моих волосах не было. И кстати, все эти вышеупомянутые маски, кроме Mantagne Jeunesse я покупаю с шампунью и бальзамом. Маски употребляю через день, но голову мою каждый день. :cherries:
Prosto_tak
25-09-2005, 18:16
...Не решила что лучше, через неделю попробую наверное Seah ot Schwarzkopf, на него сейчас тест-скидка в Сокосе. :cool:
И сколько масочки Seah стоят сейчас по скидке? а то видела по 26-28е..
У меня маска Пантин Про Ви,"Густые и крепкие"! Оч классная))))))
Да, новая. Вот как? Все равно мне надо попробовать. :) От Schwarzkopf мне нравилась серия Тафт, на данный момент она для меня сильна. Мне абсолютно не понравились маски для волос от Mantagne Jeunesse в пакетиках, я пробовала Conditioning маску, после нее волос слишком пушился, a вот после Hair reconstuction oil мои волос был какой-то маслянный, хотя все делала по инструкции, да и такого эффекта типа зелёной глины на моих волосах не было. И кстати, все эти вышеупомянутые маски, кроме Mantagne Jeunesse я покупаю с шампунью и бальзамом. Маски употребляю через день, но голову мою каждый день. :cherries:
Эти новые я тоже покупала и с шампунем и бальзамом, но ты конечно попробуй, у всех по-разному :)
Немного не в тему мне нравятся маски для лица Mantagne Jeunesse
с глиной и с клубникой
слушай а маски для волос через день это не часто? Я как то читала, что волосы не стоит перегружать, слишком часто маски не хорошо
сама делаю раз в неделю
Тема - СУПЕР!!!!
Как раз в раздумьях о покупке маски для волос.
Девушки, а не подскажите, какая маска хорошо укрепит кончики волос. Что-то стали сечься. Ещё волосы стали салиться раньше времени....У корней.
Как часто вы моете голову?
Prosto_tak
25-09-2005, 21:01
Тема - СУПЕР!!!!
Как раз в раздумьях о покупке маски для волос.
Девушки, а не подскажите, какая маска хорошо укрепит кончики волос. Что-то стали сечься. Ещё волосы стали салиться раньше времени....У корней.
Как часто вы моете голову?
Для секушихся кончиков, я бы посовоетовала, Bonacure Repair (от Schwarzkopf Professional) - latvasuoja. Покупала в Sokos-е евров за 7-8.
На помытые, можно на сухие, кончики наносить, не смывать.
Леночка, не думаю, потому что я пользуюсь масками color + repair через день и выдерживаю на чистых волосах не меньше 2-3 минут. :) Сейчас у меня Dovе курс и к их новой серии care & radiance я купила также Protecting milk, который наносится на полу- и сухой волос, я milk наношу в дни без масок. Ты права, у Mantagne Jeunesse есть приличные маски, моя фавориты от Mantagne: 5-минутная Face Tonic Анти-Стресс с минералами из Мертвого моря, маска классная... Вторая Анти-Стресс Zen Flower уже глина + увлажняющий крем. Очищающие и лифтинговые ягодные маски у меня от Гарниер. Увлажняющие от Clarins Hydra-Care. Была увлажняющая от Lumene Hydra-Drop, но она мне не подходит.
Prosto-tak, тест-скидки на Seah маски 50-200мл цена начинается от 22,90, бальзамы 200мл 22,90, шампуни 200мл- 16,90.
Да Lisboa, тебе хороший совет для начала уже дали. :D
К косметологу пойду через месяц, a to начнутся праздники, pikkujoulut и тп и тд :xmas:
-KARIMA-
25-09-2005, 22:34
я в России купила себе целебную маску "от бабушки Агафьи" с репейным маслом и медом,очень понравилась:)
Малых извини...такое название смешное...от бабушки Агафьи :lol:
прости меня грешную подругу-просто не удержалась и написала :ha:
bersercker
25-09-2005, 23:03
На мой взгляд ужасная маска. Никакого эффекта, волосы не процешешь. Дешевка и есть дешевка.
Рецепт для самых смелых! Наносите на волосы по всей длине ОЛИВКОВЫЙ МАЙОНЕЗ!, одеваете резиновую шапочку и обматываете полотенцем, держите час, а дальше моете как обычно. Маска для сухих и ломких волос. Для достежения эффекта нужно 10 процедур.
Ирина Влади
26-09-2005, 00:39
Рецепт для самых смелых! Наносите на волосы по всей длине ОЛИВКОВЫЙ МАЙОНЕЗ!, одеваете резиновую шапочку и обматываете полотенцем, держите час, а дальше моете как обычно. Маска для сухих и ломких волос. Для достежения эффекта нужно 10 процедур.
Отличный рецепт - так звезды Голливуда в свое время делали. Если бы было всегда найти время перед помывкой - то лучше и не придумаешь :)
GNatalia
27-09-2005, 10:52
Мне мой косметолог советует пользоваться масками для волос не чаще чем 1 раз в неделю, а подбирать маски надо по типу волос и проблемам, связанным с волосами. Одним хорошо маска Bonacur, а другому не подходит совсем - волосы становятся сальными, тяжелыми. Очень индивидуально!
Состояние волос, кожи, ногтей - это показатели здоровья. Если что-то меняется в худшую сторону, надо выяснить, почему.
Настолько индивидуально, что просто страшно советовать :)
Из безобидного, хорошо укрепляют волосы: витаминный комплекс, ежедневный массаж головы. Из того, что подходит лично мне, хорошо стимулирует рост волос stimulant lotion от Cutrin.
Princessa
27-09-2005, 14:08
А чего то я не видела в магазинах Cutrin. Или он только в парикмахерских? И сколько стоит?
sKoshara
27-09-2005, 14:35
От секущихся кончиков есть средство "два в одном": обязательно состригать уже рассеченые концы и пользоваться специальным бальзамом для кончиков волос (на высушеные полотенцем волосы). У меня были 2 - Бонакур, который уже посоветовали и Лонда из проф. серии. Второе понравилось гораздо больше, но проф. Лонду в Хки я не нашла, так что таскаю из Питера.
А чего то я не видела в магазинах Cutrin. Или он только в парикмахерских? И сколько стоит?
В салонах и в спец.магазинах. Стоит от 8 до 15 е в среднем. Надо проконсультироваться с мастером. То средство. про которое я писала стоит 9-10е. В России - 8е (найти можно в магазинах при салонах и спец.маг.)
Очень давно, секущиеся кончики я довольно быстро вылечила простым Швацкоповским интенсивыным средством для лечения секущихся кончиков (белый тюбик с коричнево-желтым рисунком). Совсем не дорогим. важна была регулярность и выдержка по времени, эффект был быстрым.
pricklygirl
03-10-2005, 16:31
На мой взгляд ужасная маска. Никакого эффекта, волосы не процешешь. Дешевка и есть дешевка.
Да,маска и в самом деле фиговая,но вот из той же серии есть настоики для волос-лёгкие в применении(не надо смывать),еффект есть и что самое главное-совершенно не "пачкает" волосы.Советую...
Prosto_tak
17-10-2005, 16:19
Я купила Teho-Pii & Kalkki-D таблетки: для волос, кожи, ногтей от Bioteekki.
Может кто-то их пробовал? Результат был? Какой?
Мягкие Лапки
17-10-2005, 16:37
Девочки, где можно купить что-нибудь из шварцкоповской серии "Gliss Kur"? Наверное, я не там смотрю - ни разу не видела тут ничего такого :(
А я в сентябре в Сокосе шварцкопавскую маску купила около 20е Beauty Sleep- syvävaikutteinen yövoide rasittunelle hiuksille. Улучшение сразу почувствовала после первого раза.
Zolushka
17-10-2005, 22:52
Я самодельные люблю. Оливковое масло подогреваю, в него добавляю миндального и касторового - всё это наношу на час - два и выдерживаю под шапочкой (резиновой) и полотенцем (так дольше тепло сохраняется). Потом всё смываю хорошенько и ополаскиваю настоем ромашки аптечной. Примерно 2-3 раза в месяц использую. Мою волосы раз в 5 - 6 дней.
Prosto_tak
17-10-2005, 23:35
Gliss Cur видела где-то... уже не помню... А в Эстонии в любом продуктовом маркете.
Правда слышала я об этой серии не очень хорошие отзывы, особенно от владелиц светлых волос.
Мягкие Лапки
17-10-2005, 23:43
Gliss Cur видела где-то... уже не помню... А в Эстонии в любом продуктовом маркете.
Правда слышала я об этой серии не очень хорошие отзывы, особенно от владелиц светлых волос.
Если вспомнишь, где видела, напиши, хорошо?:)
А теперь скажите какой из финских майонезов оливковый?
Я самодельные люблю. Оливковое масло подогреваю, в него добавляю миндального и касторового - всё это наношу на час - два и выдерживаю под шапочкой (резиновой) и полотенцем (так дольше тепло сохраняется). Потом всё смываю хорошенько и ополаскиваю настоем ромашки аптечной. Примерно 2-3 раза в месяц использую. Мою волосы раз в 5 - 6 дней.
мне тоже нравятнся натуральные средства, стараюсь раз в неделю делать маски, репейное масло очень хорошо питает, попробовала полечить хной не так давно, понравилась. раньше делала маски по старым, думаю известным всем рецептам, например из мякиши черного хлеба. сейчас нет на это времени
out.of.control
18-10-2005, 19:57
Может кто знает какую маску приобрести для окрашенных, сухих и непослушных волос, которые лезут? Может что из натуральных средств?
И, кстати! Кто нибудь пробовал когда-нибудь творить на голове что либо с хлебом? Подруга давным-давно уверяла что очень эффектно, но для чего именно и как, - не помню.
Prosto_tak
18-10-2005, 21:09
out.of.control
Здесь на финском:
http://www.hairstore.fi/webstore/handlers/main.php?maingroup_id=2&subgroup_id=225
маски для окрашенных волос, может себе что-то подберете :)
Ёжик_в_тумане
19-10-2005, 00:09
у туркменок очень хорошие волосы, а маска у них самая простая, обычный кефир раз в неделю втирают в голову,заматывают ее и через 15-30 минут смывают....
out.of.control
19-10-2005, 00:22
Prosto_tak
Пасиб :)
Prosto_tak
23-10-2005, 05:06
Вычитала вот:
горячие маски
"Маски из горячего масла и самое лучшее средство это из обычных дрожжей на молоке, разводишь, оставляешь в теплом месте, промазываешь все пряди, втираешь в корни и оставляешь на 4-5 часов. Смывать правда сложно, хотя экстра-очищающие шапуни с первого раза все вымывают... Результат изумительный... я делала бывало 5 раз в неделю, до 5 см в месяц вырастали волосы при таком частом использовании "
Kto znaet kakim sposobom delat Metallinpoisto hiuksesta,ya znayu odin sposob,eto razvesti askorbinovuyu kislotu(poroshok) s vodoi(proporciya 2 chainie lojki askorbinki +1 stakan vodi) ,nanesti na volosi na 15 min i smit,no posle etogo etot sposob mojet povredit cvet nedavno okrashennih volos,ne ochen bi hotelos:(( napishite kto chto znaet?kiitos :)))
А мне очень нравится маска от Жака Дессанжа, в белой с желтым банке - не помню, как точно называется. Волосы (после неоднократного мелирования) как шелк
I N F I N I T Y
23-10-2005, 12:31
оливковое масло, коняк ложечку, мед..................ну можно еше лук....,,,, даст видиммий резултат
Infinity eto recept maski honey ili metallinpoisto?
I N F I N I T Y
23-10-2005, 12:35
Инфиниты ето рецепт маски хонеы или металлинпоисто?
маски
а тебе зачем маталлинпоисто?
Tak ya hodila nedavno hiusmalliksi v Avantgardkoulu,mne kogda obezcvechivali volosi koroche vaalenusaine stalo burlit v folio i silno vitekat iz folio:) mne skazali izlishek metalla v volosah,daet reakciyu takuyu ne horoshuyu:(
Prosto_tak
23-10-2005, 13:41
Anahita
Попробуй syväpuhdistusshampoo.
WWW Infinité syväpuhdistava shampoo - poistaa muotoilutuotekertymien lisäksi myös kloorin, kuparin ja muiden mineraalien jäänteet.
Shampoo Three Paul Mitchell - puhdistaa sisäisesti hiuksen poistaen samalla esimerkiksi kloorin, mineraalien ja lääkitysten jäänteet.
PPS Pure Cleanse Shampoo - poistaa hiuksista tehokkaasti muotoilutuotteiden jäänteet sekä hiuksiin kertyneet metallit ja kloorin.
Bonacure Syväpuhdistava shampoo Schwarzkopf - Sisältää aktiivisia aineosia, jotka hellävaraisesti ja tehokkaasti puhdistavat hiuksesta rasvan, tuotejäämät ja neutraloivat mineraaleja.
http://www.hairstore.fi/webstore/handlers/main.php?maingroup_id=1&subgroup_id=219
Anahita
Попробуй syväpuhdistusshampoo.
WWW Infinité syväpuhdistava shampoo - poistaa muotoilutuotekertymien lisäksi myös kloorin, kuparin ja muiden mineraalien jäänteet.
Shampoo Three Paul Mitchell - puhdistaa sisäisesti hiuksen poistaen samalla esimerkiksi kloorin, mineraalien ja lääkitysten jäänteet.
PPS Pure Cleanse Shampoo - poistaa hiuksista tehokkaasti muotoilutuotteiden jäänteet sekä hiuksiin kertyneet metallit ja kloorin.
Bonacure Syväpuhdistava shampoo Schwarzkopf - Sisältää aktiivisia aineosia, jotka hellävaraisesti ja tehokkaasti puhdistavat hiuksesta rasvan, tuotejäämät ja neutraloivat mineraaleja.
http://www.hairstore.fi/webstore/handlers/main.php?maingroup_id=1&subgroup_id=219
Spasibo tebe ogromnoe,no o syväpuhdistava shampoo,ya v kurse :) ya sama parikmaher,est imenno specialnie metodi dlya udaleniya metallov razlichnih ,ya znayu odin,no pointeresovalas esli eshe drugie :),spasibki tebe eshe raz
Prosto_tak
23-10-2005, 17:30
Anahita :) Не за что
Давно уже хотела своё слово вставить:)
И наконец-то вставляю :D
Это просто чудо - крем для волос Sweet Hair c белым шоколадом! От него волосы становятся просто волшебными - невероятно блестящими, мягкими и послушными. А запах!!!! Когда им пользуешься, такое ощущение, что объедаешься шоколадом :)
Правда я тут пока такого бальзама нигде не нашла. А в Питере есть :)
не подскажете, где именно в Питере вы это покупали??:)
не подскажете, где именно в Питере вы это покупали??:)
Я покупала в магазине "Спектр". Это сеть магазинов, их полно по всему городу :)
Знаю, знаю!:) Прикольные магазинчики:)
Знаю, знаю!:) Прикольные магазинчики:)
Угу, там если порыться, можно много интересного найти :))
Канарейка
23-11-2005, 20:01
Угу, там если порыться, можно много интересного найти :))
Ааааааааааа! Хочу рыться!
согласна:) сама люблю там порыться:)
так обрадоваласт, что знаю местечко, что забыла сказать спасибо:) Спасибо:)
Ааааааааааа! Хочу рыться!
Хихи :) давай пороемся :)))) А ты где хочешь рыться?:)
согласна:) сама люблю там порыться:)
так обрадоваласт, что знаю местечко, что забыла сказать спасибо:) Спасибо
Да не за что :) Удачного рытья! :lol:
Канарейка
23-11-2005, 20:33
Хихи :) давай пороемся :)))) А ты где хочешь рыться?:)
Хоть где, главное, что б голову шоколадками намазали!..
Хоть где, главное, что б голову шоколадками намазали!..
Ой :) Тык волосы слипнутся :D
девочки как вы можете пользоваться косметикой с ингридиентами еды, тем более сладкой! я не могу, меня тошнит.
Канарейка
24-11-2005, 10:52
девочки как вы можете пользоваться косметикой с ингридиентами еды, тем более сладкой! я не могу, меня тошнит.
Да ну! Она ж вкусная! Когда-то где-то вычитала, что для того, чтобы губы были красивыми и ухоженными надо переодически маску из меда делать. Что за садюга это придумал, я не знаю. Представьте, намазать губы медом и продержаться 15-20 минут - не возможно не облизать губы! Испытание не для сладкоежек...
Да ну! Она ж вкусная! Когда-то где-то вычитала, что для того, чтобы губы были красивыми и ухоженными надо переодически маску из меда делать. Что за садюга это придумал, я не знаю. Представьте, намазать губы медом и продержаться 15-20 минут - не возможно не облизать губы! Испытание не для сладкоежек...
ну да, конечно, и клеопатра в молоке купалась...если нравится - конечно, ради бога. просто я не могу. купила крем для тела Botanics - клубника со сливками. сначала необычно так, интересно было, пару раз попробовала, но затошнило-таки! стоит баночка неиспользованная. могу отдать, кстати. ;)
А мне очень нравится :) Я как накуплю себе всего шоколадного-кокосового и всякого такого :) И тащусь в дУше :))
А мне очень нравится :) Я как накуплю себе всего шоколадного-кокосового и всякого такого :) И тащусь в дУше :))
значит натура у тебя такая, сладколюбивая. :)
значит натура у тебя такая, сладколюбивая. :)
Угу, есть у меня такой недостаток - я ужжжасная сластена :)
Угу, есть у меня такой недостаток - я ужжжасная сластена :)
а какая самая любимая сладость, которую можно, скажем, в S-Markete том же купить?
а какая самая любимая сладость, которую можно, скажем, в S-Markete том же купить?
Ой, щас же появились рождественские шоколадки Фазер:) С яблочком, вишней, корицей, орешками!!! Уххх! Но я пока стороной обхожу - борюсь со своим сладкоедием :)))))
А вообще ты меня в тупик поставила:) Я даже никогда не задумывалась, какая у меня любимая сладость:) Надо подумать :)
Кстати, к борьбе со сладкоедием...
Я тут недавно случайно заказала себе мороженое с дегтем :) Я пока по-фински не очень, поэтому не имела представления, что я заказываю :))
Поначалу казалось редкой гадостью :) Но правда потом вошла во вкус:)
подумай-подумай. есть же еще шоколадка с пипаркакку. эта тебе нравится? я правда не кушаю шоколад. но пробовала когда-то давно. ничего так :)
federajj
24-11-2005, 13:40
ну да, конечно, и клеопатра в молоке купалась...если нравится - конечно, ради бога. просто я не могу. купила крем для тела Ботаницс - клубника со сливками. сначала необычно так, интересно было, пару раз попробовала, но затошнило-таки! стоит баночка неиспользованная. могу отдать, кстати. ;)
ой..у меня было как то "наваждение", купила чего то такое жутко полезное "медово-миндальное"..Ёпа мать, из душа выскочила со скоростью ракеты!!! я и напитки то сладкие не лю, а тут как шибануло в нос,..ой-ой-ой...тьфу...
хотя может "сгушенка" ета, в виде маски для волос и помогает, а то я ужО на всё согласнаЯ, лишь бы только волосам помочь...
кстати да, насчёт финок и каталогов, были в гостях, сауна там , все дела, а я придуроШная свой шампунь забыла, так вооот, финка ета по ходу дела, скупила весь ассортимент етого "гиппоаллергенного" *овна, ну и типа, помыла я етим "чудом" бОшку...мама дарагая, недели 3 потом ету "гиппоаллергию" не могла вылечить..
бяка какая...
а вот "Бонакур" Шварцкоповский я б попробовала местный, только боязно, дома то он мне подходил и даже радовалась, а тут...страаааашно..:))
тут вообше странность какая-то, то что дома было в "радость" коже и волосам, здесь только вред...
дело в том, что в финляндии воздух суше, от этого все сохнет. кожа, волосы. стоит выбирать с учетом этого косметику.
дело в том, что в финляндии воздух суше, от этого все сохнет. кожа, волосы. стоит выбирать с учетом этого косметику.
Ааа! Вот в чём дело! :) А я-то думаю, чего это у меня тут рожа сохнет? :D
Ааа! Вот в чём дело! :) А я-то думаю, чего это у меня тут рожа сохнет? :D
не замечала разве что воздух суше? у меня контраст с Питером огромнейший. зато холод меньше чувствуется.
Spasibo tebe ogromnoe,no o syväpuhdistava shampoo,ya v kurse :) ya sama parikmaher,est imenno specialnie metodi dlya udaleniya metallov razlichnih ,ya znayu odin,no pointeresovalas esli eshe drugie :),spasibki tebe eshe raz
Ты парикмахер?? я как раз ищу русскую парикмахершу. подстрижешь? :)
не замечала разве что воздух суше? у меня контраст с Питером огромнейший. зато холод меньше чувствуется.
Да, вообще-то заметила :)
Ну ничего, хоть и суше, зато намного чище :)
Заметила на практике, что хна - одна из лучших "масок". Если держать часа два, то после этого волосы так красиво переливаются и просто становятся здоровее. В то же время никакой химии.
Заметила на практике, что хна - одна из лучших "масок". Если держать часа два, то после этого волосы так красиво переливаются и просто становятся здоровее. В то же время никакой химии.
Полностью поддерживаю! :) Я тоже периодически крашусь хной и становлюсь рыыыжей :D
А чтобы не становиться рыжей, в хну нужно добавлять натуральный кофе. Тогда получится каштановый оттенок.:)
да, еще можно ромашкой помыться, можно настаивать эти травы все. а можно купить шампунь с этими экстрактами, и не париться.
я вообще не сторонник всех этих масок из маринованных огурцов, знаете ли.
Irina1412
29-11-2005, 23:33
Дело не в том, что воздух суше. Просто мне кажется, что на данный момент мало кто может похвастаться своим натуральным цветом волос. А отсюда вывод- 99% волос окрашены или с ними еще чего делали.... Вот и сухость!
Дело не в том, что воздух суше. Просто мне кажется, что на данный момент мало кто может похвастаться своим натуральным цветом волос. А отсюда вывод- 99% волос окрашены или с ними еще чего делали.... Вот и сухость!
а у меня некрашеные! и все равно суше. и кожа лица у меня тоже что ли крашеная получается? она тоже подсушена. :))
Канарейка
30-11-2005, 15:37
а у меня некрашеные! и все равно суше. и кожа лица у меня тоже что ли крашеная получается? она тоже подсушена. :))
Согласна с Вами на все 100, климат очень сильно влияет на состояние кожи, кожи головы в частности. Отсюда: просто не может климат не сказываться на состоянии волос!
Irina1412
01-12-2005, 21:47
Думаю, что цвет лица у вас настоящий! :) А кожа подсушеная еще и от кондиционеров и отопления может быть. И на волосы это тоже мне кажется влияет. Здесь ведь все время подтапливают батареи :( :)
А у меня волосы вдруг* жиреть* начали что делать,хелп???.:):):(
Prosto_tak
27-12-2005, 03:31
Девочки, где можно купить что-нибудь из шварцкоповской серии "Gliss Kur"? Наверное, я не там смотрю - ни разу не видела тут ничего такого :(
В Itäkeskus-e в Стокманне есть :)
[russian.fi, 2002-2014]