PDA

View Full Version : 40 лет СШ 13 г. Кохтла-Ярве

Inker
26-09-2005, 10:16
В субботу 24 сентября школа N 13 (бывшая, теперь славянская гимназия) г. Кохтла-Ярве праздновала свой юбилей. При почти минимальной информации о мероприятии, я узнал от друзей, народу было много и актовый зал был полон. Еще как то не успел переварить это событие, поскольку это было первое официальное мероприятие в котором я участвовал после 1968 года, но имеется ощущение удовлетвориния от поездки. Не буду далее распостраняться, а задам несколько вопросов:
1. Готовы ли Вы ехать на юбилей Вашей школы и как далеко готовы ехать?
2. Если не готовы ехать, то какие для этого причины?
3. На каком удалении (от окончания) зов школы усиливается или заметно ослабевает?

zuber
26-09-2005, 10:28
А как быть тем, которые учились в разных школах? :P

IKO
26-09-2005, 10:29
Ха! я тож учился в школе #13!:) ток в Украине!:) я би поехал, тока меня туда могут не пустить!:)

Inker
26-09-2005, 10:37
А как быть тем, которые учились в разных школах? :P

Учился в школах N5, N2 и N13 и последнюю считаю родной, видимо потому, что из нее вышел в мир.

Папаня
26-09-2005, 17:07
Всегда приезжаю на встречи, правда не на школьные юбилеи (в школе уже никого из "нашего" времени не осталось). Встречаемся классом. Последний раз праздновали всеобщее 50-летие (33 года выпуска) - 21 человек из 29!. Мне ехать недалеко. но приезжают и из более далеких стран. Первый раз встречались через 10 лет, теперь через пять (нынешняя внеплановая встреча). Всегда есть о чем поговорить. Завидуйте!

finka
26-09-2005, 17:53
вот сколько лет той питерской школе, где я училась я не знаю :D
в прошлом году было 125 лет lukio, где я училась..если бы смогла, то приехала)

P.S. в г.Кохтла-Ярве живут мои родственники, частенько там раньше бывала...