PDA

View Full Version : Во вторник Владимир Путин в прямом эфире

Страницы : 1 [2]

loki
30-09-2005, 23:36
Вам официальную версию?:)
Поднял Россию с колен...
Хм, это интересно...
Изволите ли уточнить, в чём именно состоит заслуга нашего героя... В том что "замочил бандитов в сортире", в дальновидной экономической политике, или... ?
Россия пережила достаточно трудные времена и выжила, кто-то в это время стоял у власти...
В чём Вы видите конкретные действия этого человека?

Belskyi
30-09-2005, 23:46
Хм, это интересно...
Изволите ли уточнить, в чём именно состоит заслуга нашего героя... В том что "замочил бандитов в сортире", в дальновидной экономической политике, или... ?
Россия пережила достаточно трудные времена и выжила, кто-то в это время стоял у власти...
В чём Вы видите конкретные действия этого человека?

Россия, к сожалению, не раз преживала тяжелые и драматические моменты в своей истории, и вот, я отчего-то уверен, что заслуга ее выживания, лежит на плечах русского(в самом широком смысле) народа нежели на людях обличенных верховной властью.

Что сделал этот человек конкретно? Путин Вдадимир Владимирович...
Боюсь навлечь на себя очередной гнев "борцов за", но, на мой взгляд, он больше НЕ сделал, нежели наоборот.
От бесполезной реформы совета Федераций, еще на заре первого срока, до монетизации, совсем недавно.
Было много задумок, а скорее, хлопушек, котоые делали много шума(общественного) но на реальное положение дел в стране не оказывали.
А вспомнтие, широко разрекламированный девиз об удвоении ВВП...
Когда еженедельно на заседаниях правительства, министр экономического развития Герман Греф, идет на конфронтацию в "линией президента" заявляет : "ЭТО невозможно, предпосылок для подобного роста нет."
А Премьер-министр ему отвечает: "Мы начинаем сомневаться в уровне Вашей компетентности. Ищите."

loki
30-09-2005, 23:53
Россия, к сожалению, не раз преживала тяжелые и драматические моменты в своей истории, и вот, я отчего-то уверен, что заслуга ее выживания, лежит на плечах русского(в самом широком смысле) народа нежели на людях обличенных верховной властью.

Что сделал этот человек конкретно? Путин Вдадимир Владимирович...
Боюсь навлечь на себя очередной гнев "борцов за", но, на мой взгляд, он больше НЕ сделал, нежели наоборот.
От бесполезной реформы совета Федераций, еще на заре первого срока, до монетизации, совсем недавно.
Было много задумок, а скорее, хлопушек, котоые делали много шума(общественного) но на реальное положение дел в стране не оказывали.
Достойно :)
получается что для русского народа личность лидера не имеет значения?!
Символ важнее?

Belskyi
30-09-2005, 23:59
Достойно :)
получается что для русского народа личность лидера не имеет значения?!
Символ важнее?

Как-то получалось, что лучшие эпохи развития России, приходились на правления тиранов и деспотов.
России нужна, нет, необходима, жесткая рука?
Быть может...
Не могу сказать точно...

Должно пройти время... куда больше, чем 14 лет.
Уверен в том, что русские не "прекратят быть", потому что закалены в "боях", и зачастую жувут не "благодаря", а "вопреки".

loki
01-10-2005, 00:17
Как-то получалось, что лучшие эпохи развития России, приходились на правления тиранов и деспотов.
Быть может...
Не могу сказать точно...

Должно пройти время... куда больше, чем 14 лет.
Уверен в том, что русские не "прекратят быть", потому что закалены в "боях", и зачастую жувут не "благодаря", а "вопреки".
Оба-на, философией пахнуло, Великой Русской Идеей, с сильной рукой...
"Жизнь за Царя" он же всеми любимый чувак - Иван Сусанин, вот беда не припоминаю отчества... ;)
И куда все они заводят? или разводят?!

Впрочем мы немного отвлеклись...

Так кто собственно ведёт Россию к светлому будущему? Как имя рулевого? ВВП?!

Belskyi
01-10-2005, 00:24
Так кто собственно ведёт Россию к светлому будущему? Как имя рулевого? ВВП?!

А Вы точно уверены в направлении маршрута?

kisumisu
01-10-2005, 00:25
что такое ВВП? просветите...

Belskyi
01-10-2005, 00:27
Смотяр о чем Вы
1. Владимир Владимирович Путин
2. Валовый Внутренний Продукт

loki
01-10-2005, 00:35
А Вы точно уверены в направлении маршрута?
А Вы? Куда собственно идёт по-вашему Россия? Распад, забвение... я так не думаю

Belskyi
01-10-2005, 00:40
А Вы? Куда собственно идёт по-вашему Россия? Распад, забвение... я так не думаю

То есть выбор "или-или"?
Пусть сначала добредем до спокойной, стабильной, и сытой(как бы ура-патриоты не морщились от этого слова) жизни.

Говорить о процветании, на мой взгля предпосылок еще нет, а о забвении, уже нет.

loki
01-10-2005, 00:40
Ну это кому как... каждый воспринимает эту абривеатуру по-своему, в силу своей испорченности, образования, жизненного опыта...
Почему то кажется, что Вы понимаете о чём идёт речь...
присоединяйтесь...

loki
01-10-2005, 00:42
Смотяр о чем Вы
1. Владимир Владимирович Путин
2. Валовый Внутренний Продукт
:)
А Вы о чём?

Belskyi
01-10-2005, 00:44
:)
А Вы о чём?

Ну вряд ли, говоря об удвоении ВВП, Владимир Владимирович рассматривал проблему клонирования.

loki
01-10-2005, 00:50
То есть выбор "или-или"?
Пусть сначала добредем до спокойной, стабильной, и сытой(как бы ура-патриоты не морщились от этого слова) жизни.

Говорить о процветании, на мой взгля предпосылок еще нет, а о забвении, уже нет.
Чёрно-белое кино :(
нет, жизнь полна красок, или по краней мере полутонов :)

Ну так как о роли личности, определённой, позволю себе заметить личности, в истории, тоже, выше определённой, как надеюсь ;)

loki
01-10-2005, 00:52
Ну вряд ли, говоря об удвоении ВВ, Владимир Владимирович рассматривал проблему клонирования.
Кто знает, принимая во внимание страсти по 3му сроку

Belskyi
01-10-2005, 00:53
Ну так как о роли личности, определённой, позволю себе заметить личности, в истории, тоже, выше определённой, как надеюсь ;)

Прочёл 4 раза.
Не проникся...

Belskyi
01-10-2005, 00:56
Кто знает, принимая во внимание страсти по 3му сроку
"Убежден"(с) что политтехнологи, этот вариант уже проработали:)

loki
01-10-2005, 01:06
Прочёл 4 раза.
Не проникся...
Прочтите ещё раз, я уверен что на этот раз должно сработать...
Я в Вас верю
:lol:

loki
01-10-2005, 01:09
"Убежден"(с) что политтехнологи, этот вариант уже проработали:)
Ну, технократический подход к этой теме, надеюсь, уже пройден, хотя в нём по-моему было зерно

finnik
01-10-2005, 01:42
Не встревай. Не видишь тут кастинг за звание "антипутин" проходит...
Интересно, кто кого запутит, препутит, выпутит... ;)

Ух, приехали
01-10-2005, 01:51
И не говорите. Какое огромное рассхождение в деталях. :)

Ух, приехали
01-10-2005, 02:05
Быть может...
Не могу сказать точно...
В переходные или трудные периоды жесткая рука необходима любой стране. Буквально вчера румын жаловался на Румынский парламент и президента. Которые погрязли в борьбе за власть между двумя партиями. И совершенно забили на принятие изменений в законодательстве необходимых для вступления в ЕС. А времени не так уж и много осталось.
Если же говорить о России. То так складывается что не трудных времен практически и не было. С другой стороны говорить о тирании и деспотии ВВП я бы не спешил.

XtreamCat
01-10-2005, 07:51
Интересно... - А тебя это почему ТАК трогает????

XtreamCat
01-10-2005, 07:54
С другой стороны говорить о тирании и деспотии ВВП я бы не спешил. И это правильное решение! Молодца!:D

XtreamCat
01-10-2005, 08:03
В переходные или трудные периоды жесткая рука необходима любой стране... я-б побоялся сказать, что ЛЮБОЙ.... если по честняку? - то некоторые люди не воспринимают никаких других аргументов, кроме как хорошая порка..... от этого мне с детства было грустно... всегда хотелось верить в справедливость и в то, что человек призван на великие свершения... до последнего спорил со своим батей... - БОЛЬШИМ начальником в свое время....... А сейчас, встречаясь, мы на эти темы и не говорим...

Belskyi
01-10-2005, 09:40
В переходные или трудные периоды жесткая рука необходима любой стране. Буквально вчера румын жаловался на Румынский парламент и президента. Которые погрязли в борьбе за власть между двумя партиями. И совершенно забили на принятие изменений в законодательстве необходимых для вступления в ЕС. А времени не так уж и много осталось.

А как румын отнесся к идее возвращения Чеушеску?

С другой стороны говорить о тирании и деспотии ВВП я бы не спешил.
Так и не надо.
Не тянет он, благо, на тирана.
На комитетчика - да. Чтоб и газетки "нужное" писали, и партия была бы одна, желательно, всенародно любимая.
А в остальном... ну какой же он тиран?
Масштаб не тот.

Ух, приехали
01-10-2005, 12:22
А как румын отнесся к идее возвращения Чеушеску?
Что-то в крайности Вас бросает. Наверное плохо относятся. Как можно относится к человеку который устроил индустрилизацию страны, влез из-за этого в такие долги что свет, вода и еда была только по разнарядке? Но заводики то работают, а были только виноградники.

Так и не надо.
Не тянет он, благо, на тирана.
На комитетчика - да. Чтоб и газетки "нужное" писали, и партия была бы одна, желательно, всенародно любимая.
А в остальном... ну какой же он тиран?
Масштаб не тот.
Газетки пишут что попало, партий до одного места. Но это потому-что масштаб не тот, а так комитетчик, тиранчик! Однозначно!
У Вас как-то получается вначале ярлычок подвесить, а потом и "доказательства" за ушки подтянуть. Комитетчик. Как же. Ну и что?
Вот случится пресловутый третий срок и я к Вам в строй подтянусь, а сейчас рановато. Торопитесь. Вот только интересно почему?

kisumisu
01-10-2005, 15:16
Ну это кому как... каждый воспринимает эту абривеатуру по-своему, в силу своей испорченности, образования, жизненного опыта...
Почему то кажется, что Вы понимаете о чём идёт речь...
присоединяйтесь...

глубоко извеняюсь, но с современными русскими сокращениями мало знакома.
спасибо что просветили.

Belskyi
01-10-2005, 15:44
Что-то в крайности Вас бросает. Наверное плохо относятся. Как можно относится к человеку который устроил индустрилизацию страны, влез из-за этого в такие долги что свет, вода и еда была только по разнарядке? Но заводики то работают, а были только виноградники.

Это не крайностт, а их(румынцев) недалекое прошлое.
И спросил я у Вас про Чеушеску в ответ на Ваше: "В переходные или трудные периоды жесткая рука необходима любой стране"
Вот и решил, предложить Вам, спросить у того румына, при всём том негативе, что присутсвует сейчас на его родине, согласиьлся л ион на возвращение этой сильной руки?

Газетки пишут что попало, партий до одного места.
Ответьте мне на один вопрос - какая идея, какой фундамент лежит в основе "Единоросов"? И чем обеспечен их успех?

Вот случится пресловутый третий срок и я к Вам в строй подтянусь, а сейчас рановато. Торопитесь. Вот только интересно почему?
А это спросите у 57% россин, котрые по опросам не против "взлома Конституции".
Так, что, как бы Вам и не хотелось...идею с третьим сроком придумал не я...

XtreamCat
01-10-2005, 16:49
Вторник давно прошел, а Путин все еще в эфире...:) Такое чувство, чтa кое-кто старательна делаит иму пиар...:)

loki
01-10-2005, 18:06
Вторник давно прошел, а Путин все еще в эфире...:) Такое чувство, чтa кое-кто старательна делаит иму пиар...:)
давно бы замок навесил, но обделён средствами

Ух, приехали
01-10-2005, 18:18
Это не крайностт, а их(румынцев) недалекое прошлое.
И спросил я у Вас про Чеушеску в ответ на Ваше: "В переходные или трудные периоды жесткая рука необходима любой стране"
Вот и решил, предложить Вам, спросить у того румына, при всём том негативе, что присутсвует сейчас на его родине, согласиьлся л ион на возвращение этой сильной руки?
Лично он? - нет.
Уболтали. Меняю фразу: "В переходные или трудные периоды жесткая рука была бы полезна любой стране".
Никаких моральных оценок, хорошо это или плохо. Просто фактик.

Ответьте мне на один вопрос - какая идея, какой фундамент лежит в основе "Единоросов"? И чем обеспечен их успех?
Что не зовут взад, как левые, и не обзывают плебсем большинство население, как правые. Потом внутри они не так "едины" как Вам представляется.

А это спросите у 57% россин, котрые по опросам не против "взлома Конституции". Так, что, как бы Вам и не хотелось...идею с третьим сроком придумал не я...
-Я знаю что не Вы.
-Российским опросам, мягко говоря, не доверяю. Прочим же просто не доверю. (особенно если результаты меня не устраивают :))
-Предложения про третий срок... (ну что мы всё об одном, можно еще поговорить о дорогах). Каждый месяц случается новость дня: ВВП еще раз отказался! Бедный президент - ему похоже совсем никто не верит. Ни свои, ни чужие; ни либерал с коммунстом, ни единорос; ни журналист, ни читатель. Жалко мужика.

XtreamCat
01-10-2005, 19:57
давно бы замок навесил, но обделён средствами Это не вопрос. - Хорошие модераторы, всегда в цене... - Свяжитесь с администрацией...

loki
01-10-2005, 21:29
Это не вопрос. - Хорошие модераторы, всегда в цене... - Свяжитесь с администрацией...
Облом
и к тому же несколько забавно наблюдать к чему могут привести необдуманные вопросы

Belskyi
02-10-2005, 13:53
Лично он? - нет.
Уболтали. Меняю фразу: "В переходные или трудные периоды жесткая рука была бы полезна любой стране".
Никаких моральных оценок, хорошо это или плохо. Просто фактик.
Главный вопрос в том, можно ли было без нее обойтись?
И из всех ли трудных времен, все страны выходили ТОЛЬОК благодаря жесткой руке тирана?

Что не зовут взад, как левые, и не обзывают плебсем большинство население, как правые. Потом внутри они не так "едины" как Вам представляется.

В том то и дело... партия есть, а Патрии нет.

ВВП еще раз отказался! Бедный президент - ему похоже совсем никто не верит. Ни свои, ни чужие; ни либерал с коммунстом, ни единорос; ни журналист, ни читатель. Жалко мужика.
А чего не верят то? Нужели от лУбви?:) по типу "НЕ уходи любимый, мы все перепишем"

finnik
02-10-2005, 14:27
Облом
и к тому же несколько забавно наблюдать к чему могут привести необдуманные вопросы
Я бы сказал так:
забавно наблюдать к чему могут привести НАдуманные вопросы... ;)

Ух, приехали
02-10-2005, 15:18
Главный вопрос в том, можно ли было без нее обойтись?
И из всех ли трудных времен, все страны выходили ТОЛЬОК благодаря жесткой руке тирана?
Если слово тиран убирать, я отвечу да. Да - не обойтись и да - только благодаря.

А чего не верят то? Нужели от лУбви?:) по типу "НЕ уходи любимый, мы все перепишем"
Одни не верят по "лУбви", другие из-за противоположного чувства. Эмоции. Напоминает сказку про невесту и кувшин.

Belskyi
02-10-2005, 16:59
Если слово тиран убирать, я отвечу да. Да - не обойтись и да - только благодаря.
Второй вопрос - жесткая рука и человеческие жертвы, сопуствующие понятия. И моежт ли первое существовать без другого?

Одни не верят по "лУбви", другие из-за противоположного чувства. Эмоции. Напоминает сказку про невесту и кувшин.
Мне больше о Кукушке и петухе.

Ух, приехали
02-10-2005, 18:56
Второй вопрос - жесткая рука и человеческие жертвы, сопуствующие понятия. И моежт ли первое существовать без другого?
Я потому тиран и просил убрать. Нет, не сопутствующие. Да, может.

Valtteri
06-10-2005, 14:22
Прямой эфир с Владимиром Владимировичем (тм)
http://vladimir.vladimirovich.ru/

Я вопрос задал. Интересно, ответит или вырежут?