PDA

View Full Version : все тот же животик... правда или нет?

AVON
27-09-2005, 12:40
сегодня у меня спросили ; " а есть ли у тебя темная полоска на животе :coquet: ??", ответила , что "нет",т.к. нет и тут же получила ответ ; "значит девочка будет!!!" честно говоря впервые слышу. это действительно так или все сказки? уж очень хотелось бы верить,т.к. очень,очень девочку хочу. может кто знает что-нибудь??

zuber
27-09-2005, 12:43
Правду сказгет только MRI

AVON
27-09-2005, 12:47
Правду сказгет только MRI

кто??? :lamo:

-vika-
27-09-2005, 12:49
а у меня мама по лицу моему определила что у меня пацан будет. Причем я ей тока сказала что беременна. и животa не было видно. И действительно мальчик родился. А сестрам сказала что и них девочки будут. И опять верно :)

zuber
27-09-2005, 12:50
кто??? :ламо:

Магнитный Резонанс

AVON
27-09-2005, 12:51
а у меня мама по лицу моему определила что у меня пацан будет. Причем я ей тока сказала что беременна. и животa не было видно. И действительно мальчик родился. А сестрам сказала что и них девочки будут. И опять верно :)
интересно, как именно она это определила?!?! а вообще, полоса сама была на животике или нет?

AVON
27-09-2005, 12:53
Магнитный Резонанс
прости, но что-то я как-то не понимаю причем тут магнитный резонанс??

-vika-
27-09-2005, 12:54
интересно, как именно она это определила?!?! а вообще, полоса сама была на животике или нет?

а вот незнаю как определила. Опыт наверное в своей долгой жизни. а полосы не у меня не у сестер не было. Говорит лицо как-то меняется..как незнаю :) по мне так у меня с лицом все в порядке. А отец у меня по походке определяет :) тоже незнаю как

zuber
27-09-2005, 12:55
прости, но что-то я как-то не понимаю причем тут магнитный резонанс??
Ну, с его помошью заглядывают во-внутрь и смотрят, что за зверь там шевелится.

omena
27-09-2005, 12:57
я когда беремення била,у меня тозе била ета коризневая полоска....и родился малйзик.но вообше я тозе слишала,сто определяют по лизу(внешности)говорят как би девозка всю мамину красоту забирает,а с малзиком расзветает.....но ето все мне казетса индивидуално.Сзастливого вам озидания и здоровя!!

AVON
27-09-2005, 12:58
а вот незнаю как определила. Опыт наверное в своей долгой жизни. а полосы не у меня не у сестер не было. Говорит лицо как-то меняется..как незнаю :) по мне так у меня с лицом все в порядке. А отец у меня по походке определяет :) тоже незнаю как
классно, мне бы тоже бы взял и повстречался такой человечек, который просто посмотрел и сказал, но только правду, я незнаю конечно откуда у людей такая чуткая внимательность

jenny
27-09-2005, 12:59
Враки. У меня не было полоски, а родился мальчик. Но определяли по животу, девочка- широкий, видно сзади. а мальчик- острый и аккуратный. Вот в это я верю. Еще ни разу не ошибалась.

AVON
27-09-2005, 13:01
я когда беремення била,у меня тозе била ета коризневая полоска....и родился малйзик.но вообше я тозе слишала,сто определяют по лизу(внешности)говорят как би девозка всю мамину красоту забирает,а с малзиком расзветает.....но ето все мне казетса индивидуално.Сзастливого вам озидания и здоровя!!
ай, спасибки!!! хотя честно говоря выгляжу я как-то не очень, будем надеятся, что все таки девчушка

AVON
27-09-2005, 13:03
Враки. У меня не было полоски, а родился мальчик. Но определяли по животу, девочка- широкий, видно сзади. а мальчик- острый и аккуратный. Вот в это я верю. Еще ни разу не ошибалась.
значит будем ждать пока животик достаточно подрастет, что бы попытаться как то определить :xqgirl:

Канарейка
27-09-2005, 13:03
У меня была полоска на животе и во время первой и во время второй беременностей.
А теперь у меня есть сынуля и доченька, поэтому у меня есть основания не доверять этим методам.Хотя я точно знала, кто у меня родится: наверное, интуиция. А вообще-то главное здоровенькие что б детишки рождались. Чего и всем желаю!

sKoshara
27-09-2005, 13:04
Мой опыт посещения дамских сайтов на эту тему говорит о том, что ВСЕ эти приметы мало чего общего имеют с реальностью. Есть или нет полоски, появляются ли волосики на животике или нет, какая форма живота - все это просто индивидуальные особенности.
Даже УЗИ может ошибаться (и на последних сроках тоже)...
Так что жди ДЕТОЧКУ и просто радуйся своему маленькому чуду, а когда твой ребеночек родится ты и не сможешь себе представить, что ждала кого-то другого!

Здоровьца тебе и положительных эмоций! :hb:

AVON
27-09-2005, 13:09
Мой опыт посещения дамских сайтов на эту тему говорит о том, что ВСЕ эти приметы мало чего общего имеют с реальностью. Есть или нет полоски, появляются ли волосики на животике или нет, какая форма живота - все это просто индивидуальные особенности.
Даже УЗИ может ошибаться (и на последних сроках тоже)...
Так что жди ДЕТОЧКУ и просто радуйся своему маленькому чуду, а когда твой ребеночек родится ты и не сможешь себе представить, что ждала кого-то другого!

Здоровьца тебе и положительных эмоций! :hb:
наверное ты права, будем ждать и надеятся на здоровенькое сокровище

zuber
27-09-2005, 13:09

Ага... у мальчика "пипипка" выпирает :D

Lissu
27-09-2005, 13:57
а я вт именно стаким определение не согласна:)
У меня у самой был животик вперёд и аккуратненьких и все говорили,что по животу будет мальчик,а родилась девочка...и у всех знакомых так же была.А у тех у кого,ссади видно было и широких,то рождались мальчики:)

jagodka1
27-09-2005, 14:30
Privet! u menja est kitajskij kalendar opredelenija pola, napishi v kakom mesjace zaberemenela i skolko let bilo. u vseh podruzek sovpadaet i u menja toze.
U menja polosa bila - rodilsja malchik.
Poka!

Lissu
27-09-2005, 15:43
Privet! u menja est kitajskij kalendar opredelenija pola, napishi v kakom mesjace zaberemenela i skolko let bilo. u vseh podruzek sovpadaet i u menja toze.
Poka!
ой а можно я тоже?:)

Erika
27-09-2005, 15:45
Poka!
и я! И мне пожалуйста!

Lissu
27-09-2005, 16:04
Erika
наверно нам нельзя:(

Erika
27-09-2005, 16:16
Erika
наверно нам нельзя:(

придется ходить неподсчитанными и неопределенными(((( горе нам горе :mad:

jagodka1
27-09-2005, 16:26
devochki, napishite mne v ps v kakom mes zaberemeneli i vo skolko let, ja O.K. uze otvetila

Elena.
27-09-2005, 16:56
Лиссу ты можешь в инете найти этот китайский календарь, на многи беременных сайтах он выложен
но все эти методы, так развлекаловка
я во время беременности тусовалась на одном из беременных сайтов
так там открывали очень много тем с различными способами определения пола, так вот ни один метод не был 100 %
вообще 100 % - это когда родишь уже:)

Erika
27-09-2005, 17:04
навеяло.....
Кого ждете мальчика или девочку?
Не знаю, вырастет само решит.

Jelenk@
27-09-2005, 17:43
Ерунда всё это- форма живота, полоски, волосатость... Первый раз все говорили, что живот, полоски и волосатость на мальчика- родилась девочка. Второй раз - полосы почти не видно, а живот и волосатость такая же- родился мальчик. А насчёт вкусов в еде- ничто не менялось, как трескала сладкое за обе щеки, так и продолжаю....

Lilik
27-09-2005, 18:00
Привет! у меня ест китайский календар определения пола, напиши в каком месяце забеременела и сколко лет било. у всех подрузек совпадает и у меня тозе.
У меня полоса била - родился малчик.
Пока!
У меня подружка по таким же признакам смотрела табличку Ванги в отрывном календаре 90х годов вроде тоже совпадало.

belaja
27-09-2005, 19:01
У меня полосочка появилась ПОСЛЕ родов, и чуть-чуть потемнел пупок. Т.к. я девушка смуглая, это заметно особенно не было, даже дырочка от пирсинга на пупке не видна была, но примерно после 1.5 месяцев все пропало - и полосатость и необычность пупка. Кстати, для статистики, у нас родился парень-богатырь 4360, сейчас уже 7 месяцев.
Всем легкой беременности и счастливых родов!!!

Lissu
27-09-2005, 19:08
Лиссу ты можешь в инете найти этот китайский календарь, на многи беременных сайтах он выложен
но все эти методы, так развлекаловка
я во время беременности тусовалась на одном из беременных сайтов
так там открывали очень много тем с различными способами определения пола, так вот ни один метод не был 100 %
вообще 100 % - это когда родишь уже:)
конечно я понимаю,что это развлекалка:)

AVON
27-09-2005, 22:56
как раз сегодня надыбала кучу сайтов с определением пола ребенка по китайскому календарю и вышло вот что, из трех раз два раза - девочка и один раз - мальчик и верить в эту ерунду моментом перестала,та что будем ждать и надеяться на здоровенького малыша :xbanan: :umnig:

VinniE
27-09-2005, 23:00
Что будет то будет.. :) что бох даст тому и суждено родиться....зачем узнавать за ранее..когда будет очень оболденно увидеть своими глазами . .))

Lissu
28-09-2005, 08:16
хех...мне тоже ягодка1 сделала...и первый должен был быть мальчик,а на у меня девочка:)а второй ещё не родился и календарь обещает девочку:)

sKoshara
28-09-2005, 09:49
верить в эту ерунду моментом перестала,та что будем ждать и надеяться на здоровенького малыша
Вот и молодец! Теперь главное позитивный настрой!!!
Легкой тебе беременности!!!!

sun
28-09-2005, 15:33
Кстати, для статистики, у нас родился парень-богатырь 4360, сейчас уже 7 месяцев.
Всем легкой беременности и счастливых родов!!!
Ничего себе! вот это малышок!!! :) маленькие слоники отдыхают... как ты родила-то такого богатыря? Молодец!

moi_solaris
30-09-2005, 13:45
действительно ерунда.а полоска зависит только от того,насколько много пегмента в организме и т.д......
а пол ребенка зависит сколько времени от момента попадания спермы в организм и до момента овуляции прошло,сперматозойды-мальчики живут меньше,но плавают быстрее,а девочки наоборот......
мне вот тоже интересно.срок у меня 20 недель,узи делала на этой неделе ...ребенок в неудачной позе лежал для рассмотрения пола....я не против ни девочки не мальчика,только вот хочется морально быть готовой кого ждать,кого встречать,кому вещички готовить..

natkri
30-09-2005, 14:13
а у меня все признаки девочки были! на сладкое тянуло и красота пропала.... , и таблицы в интернете предсказывали девочку....
и так как первый мальчик то "надо было" девочку, но я сразу настроилась на мальчика чтобы не расстроиться если что, и когда родился парень все были рады.
п.с. полоса была и есть хотя прошло уже 2 мес.

- узи тоже ошибается, подруге на 3Д на последнем сроке сказали 99% девочка, а родился мальчик.

Екатерина
30-09-2005, 20:15
- узи тоже ошибается, подруге на 3Д на последнем сроке сказали 99% девочка, а родился мальчик.

Ого, ничего себе. А я думала, что на последних месяцах уже могут 100% сказать кто будет... Неужели и тогда разглядеть невозможно мальчик или девочка....
А что за история с полосой на животе? Я так понимаю она появляется во время беременности, примерно на последнем трисеместре? А где она разположена, выше или ниже пупка? Очень заметна, прям как синяк?

Будуюсчие мамочки, вы как-нибудь пытаетесь держать себя в форме ? Занимаетесь ли спортом или как-нибудь по другому? Поделитесь секретами сохранения красоты? Хотя я думаю вам совсем сейчас не хочется ничем заниматся в связи с ожиданием лäли ;)

лорика
30-09-2005, 20:30
А что за история с полосой на животе? Я так понимаю она появляется во время беременности, примерно на последнем трисеместре? А где она разположена, выше или ниже пупка? Очень заметна, прям как синяк?

)
Да, полоса появляется в конце беременности, но у некоторых раньше. Все зависит от индивидуальной способности пигментных клеток. Если на груди соски потемнеле рано, то скорее всего и эта полоса будет яркая. Идет она строго по середине живота. И выше и ниже пупка. Во всяком случае у меня так было. И не как синяк, как тоненькая полосочка загара. Она потом после родов , кстати, и смылась так же как и загар

Lissu
30-09-2005, 21:36
действительно ерунда.а полоска зависит только от того,насколько много пегмента в организме и т.д......
а пол ребенка зависит сколько времени от момента попадания спермы в организм и до момента овуляции прошло,сперматозойды-мальчики живут меньше,но плавают быстрее,а девочки наоборот......
мне вот тоже интересно.срок у меня 20 недель,узи делала на этой неделе ...ребенок в неудачной позе лежал для рассмотрения пола....я не против ни девочки не мальчика,только вот хочется морально быть готовой кого ждать,кого встречать,кому вещички готовить..
ни в коем случае нельзя доверять узи на 100% ни накаком сроке....Прикинь пообещает мальчика,ты накупишь всё голубое-синенькое,а родится девочка!!!
Мне сказали на этой неделе,что похоже на девочку...Но я даже не подумаю уверенно ждать девочку:)одежду даже старшей сейчас покупаю нетрального цвета на всякий случай...

лорика
30-09-2005, 22:18
кстати, я заметила, что врачи не очень-то любят прогнозировать на счет пола ребенка. Ошибиться можно, а некоторые разочарованные родители случается, я слышала, в суд потом на врача подают и моральный ущерб требуют

лорика
30-09-2005, 22:23
одежду даже старшей сейчас покупаю нетрального цвета на всякий случай...
У меня старшая девочка, а младший мальчик. И что-то не получается у меня с нейтральной одеждой. Как-то в магазинах одежда или розовая или голубая. А если другие цвета, то все равно или цветочек какой-нибудь прилепят или дизайн чисто девчачий - и попробуй потом мальчику одеть

LenaFinka
03-10-2005, 12:44
Из личного опыта своего и близких подруг выбрала несколько фактов , которым верю. Как Это у нас было.
С мальчиком: очень хотелось солененького, мясного, некоторым даже курица жаренная по ночам снилась, волосы на ногах темнели, да и полосочка на животе выделялась, на лице никаких изменений, а вот с фигурой - со спины даже талия есть, а живот остренький.
Будет опыт девочкой - поделюсь.

лорика
03-10-2005, 15:04
Из личного опыта своего и близких подруг выбрала несколько фактов , которым верю. Как Это у нас было.
С мальчиком: очень хотелось солененького, мясного, некоторым даже курица жаренная по ночам снилась, волосы на ногах темнели, да и полосочка на животе выделялась, на лице никаких изменений, а вот с фигурой - со спины даже талия есть, а живот остренький.
Будет опыт девочкой - поделюсь.
Точно - это мальчик. А девочка - нос становится картошкой, губы надуваются. Живот круглый, талии никакой.Хочется мороженого и тортов. По себе знаю.

moi_solaris
04-10-2005, 13:29
ни в коем случае нельзя доверять узи на 100% ни накаком сроке....Прикинь пообещает мальчика,ты накупишь всё голубое-синенькое,а родится девочка!!!
Мне сказали на этой неделе,что похоже на девочку...Но я даже не подумаю уверенно ждать девочку:)одежду даже старшей сейчас покупаю нетрального цвета на всякий случай...
да нет,мне на счет одежды как-то и не важно....это все второстепенное,это быстро купить можно уж на первые дни точно.....
просто морально хочется быть готовой кого ждать....

moi_solaris
04-10-2005, 13:29
а вот такое.....учитывая все приметы......а если двойня...мальчик и девочка....половина живота колом а вторая гладкая ...

Princessa
04-10-2005, 13:41
По НТВ про одежду для пузатиков сейчас

anutka666-74
04-12-2008, 23:20
И ИИ ИИИ ИВ В ВИ ВИИ ВИИИ ИХ Х ХИ ХИИ
18 Д М Д М М М М М М М М М
19 М Д М Д М М М М М М Д Д
20 Д М Д М М М М М Д М М М
21 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д Д
22 Д М М Д М Д Д М Д Д Д Д
23 М М Д М М Д М Д М М М Д
24 М Д М М Д М М Д Д Д Д Д
25 Д М М Д Д М Д Д М М М М
26 М Д М Д Д М Д М Д Д Д Д
27 Д М Д М Д Д М М М М Д М
28 М Д М Д Д Д М М М М Д Д
29 Д М Д Д М М Д М М Д Д Д
30 М Д Д Д Д Д Д Д Д Д М М
31 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
32 М Д М Д Д Д Д Д Д Д Д М
33 Д М Д М Д Д Д М Д Д Д М
34 Д Д М Д Д Д Д Д Д Д М М
35 М М Д М Д Д Д М Д Д М М
36 Д М М Д М Д Д Д М М М М
37 М Д М М Д М Д М Д М Д М
38 Д М Д М М Д М Д М Д М Д
39 М Д М М М Д Д М Д М Д Д
40 Д М Д М Д М М Д М Д М Д
41 М Д М Д М Д М М Д М Д М
42 Д М Д М Д М Д М М Д М Д
43 М Д М Д М Д М Д М М М М
44 М М Д М М М Д М Д М Д Д
45 Д М М Д Д Д М Д М Д М М

balalaikka
05-12-2008, 11:18
ничего себе =) 3 из 3 совпало!

Olka
05-12-2008, 11:21
ничего себе =) 3 из 3 совпало!

У меня тоже совпало :)

mammy
05-12-2008, 13:59
А у меня ни одного совпадения из двух:)

SannamannA
05-12-2008, 14:01
Долго думала, что такое И ИИ ИИИ ИВ В ВИ ВИИ ВИИИ ИХ Х ХИ ХИИ.

ПАУТИНА
05-12-2008, 14:11

Наверное, те у кого не совпало неправильно поняли эти обозначения :gy:

SannamannA
05-12-2008, 14:13
Наверное, те у кого не совпало неправильно поняли эти обозначения :gy:

Я лично так поняла, что это возглас матери в момент зачатия.

prius
05-12-2008, 15:16
Я лично так поняла, что это возглас матери в момент зачатия.

I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII

Кстати, не совпало. Имхо, все это анти-научно.

SannamannA
05-12-2008, 15:32
I II III IV V VI VII VIII IX X XI XII
Кстати, не совпало. Имхо, все это анти-научно.

Ясен огурчик, антинаучно! Кто же так, ешкин кот, транслитерирует букву Х! Надо было
И ИИ ИИИ ИВ В ВИ ВИИ ВИИИ ИКС КС КСИ КСИИ

Jelenk@
05-12-2008, 15:56
А зачатые в ИХ Х ХИ ХИИ кто??? Или в это время не зачинают?

SannamannA
05-12-2008, 15:58
А зачатые в ИХ Х ХИ ХИИ кто??? Или в это время не зачинают?

Не могут, потому что сильно хихикают. Это мешает сосредоточиться на зачинании.

Marmir
05-12-2008, 16:05
я тебя щас научу одному секретному Ежиному приему. ты, когда не понимaешь, чего значат какие-то обьекты, ты их считай. потому что привязку к цирфам всегда легче найти.

Leere
18-07-2009, 21:19

Не знаю. У моей подруги был как раз широкий живот, наблюдаемый и сзади. Родился мальчик. У меня нет полоски на животе, на УЗИ сказали, что доця. Все эти приметы - чистой воды совпадения. Хотя весли у мамочки есть твердое чувство, что будет мальчик или девочка, то так и будет. Мне с первых недель беременности снилаьс девочка, а потом еще и моему папе приснилась вреднеькая маленькая блондиночка. И в то, что УЗИ, возможно, ошибается в моем случае, я не верю. Спорим, что и в самом деле красоточка родится? :)))

Teffi
18-07-2009, 21:26
Была беременная не хотела совсем мяса и не ела его. Зато фрукты лопала только так. Особенно грейпы. Родился мальчик , который любит грейпфруты. Так что еда ни о чем не говорит...ИМХО

Yasy.my
18-07-2009, 21:39
А у меня свекровь утверждает, что у меня будет девочка, т.к. ей так приснилось :)

Teffi
18-07-2009, 21:42
А у меня свекровь утверждает, что у меня будет девочка, т.к. ей так приснилось :)

Интересно. А вы сами что чувствуете?

Я сразу почувствовала что будет дите мужского пола..))) интуиция так сказать :)

Yasy.my
19-07-2009, 00:19
Интересно. А вы сами что чувствуете?

Я сразу почувствовала что будет дите мужского пола..))) интуиция так сказать :)

Я не знаю. И поражаюсь тем, кто САМ чувствует, кто у него в пузике. Вот как это чувствуется? С первой дочкой ничего такого не чувствовала, вообще пока узи не показло почему-то казалось, что мальчик... да и сейчас, только представлять могу, что дочка опять, или что теперь сынок. Спрашиваю у пуза- пинается и на дочку и на сына :)

Leere
19-07-2009, 18:22
Я не знаю. И поражаюсь тем, кто САМ чувствует, кто у него в пузике. Вот как это чувствуется? С первой дочкой ничего такого не чувствовала, вообще пока узи не показло почему-то казалось, что мальчик... да и сейчас, только представлять могу, что дочка опять, или что теперь сынок. Спрашиваю у пуза- пинается и на дочку и на сына :)

Вот чувствуется, что доця и все тут :) Мальчонку и представить себе не могу. Да и зачем, малышка обидется еще... :lady: :lol:

maisa
06-08-2009, 23:56
Была беременная не хотела совсем мяса и не ела его. Зато фрукты лопала только так. Особенно грейпы. Родился мальчик , который любит грейпфруты. Так что еда ни о чем не говорит...ИМХО

И у меня смешно, я киви ела много, дочка тоже их любит.

Oleina
07-08-2009, 07:49
У меня никаких полосок не было, есть и мальчик, и девочка. В еде опять же никаких пристрастий не отмечалось,не злостный мясоед, зато фрукты обожаю..

BrownSmokyEyes
09-08-2009, 18:43
сегодня у меня спросили ; " а есть ли у тебя темная полоска на животе :coquet: ??", ответила , что "нет",т.к. нет и тут же получила ответ ; "значит девочка будет!!!" честно говоря впервые слышу. это действительно так или все сказки? уж очень хотелось бы верить,т.к. очень,очень девочку хочу. может кто знает что-нибудь??
У меня была тёмная полоска и в итоге и правда родилась доча, только мне кажется, что всё это ерунда...