View Full Version : КВАРТИРА И ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО
Уважаемые, я слышала, что если приобретаешь квартиры в Фи. то автоматически получаешь вид на жительство. Подскажите на сколько достоверна эта инфо, или подкиньте ссылочку где можно просветится.
Благодарю!
нет не дают. дают только мультивизу на год. :-) которую надо продлевать каждій год.
Нет, абсолютно точно - покупка недвижимости не даёт права на вид на жительство. Если б было всё так просто, россияне перемещались бы толпами в Ф.
Да и ктому же какой смысл покупать квартиру в Финляндии? В России намного дешевле.
Да и ктому же какой смысл покупать квартиру в Финляндии? В России намного дешевле.
Ну смысл может быт у всех разный!
получается что могут и не продлить....однажды....
Ну если в Тверской обл. можно и за 10 000 тыс. рубл. купить, А в питере только на месец двушку снять.
Нет, абсолютно точно - покупка недвижимости не даёт права на вид на жительство. Если б было всё так просто, россияне перемещались бы толпами в Ф.
Если бы у меня были денги я бы толпой ломанулся в испанию или в португалию, ну на край в германию.
А что тут сладкого для росиян.?
А вот князь Бельский... имеет ввиду вид на жительство.. да да.. именно ТАМ!
Я не шучу, Сарочка! Таки да!
Уважаемые, я слышала, что если приобретаешь квартиры в Фи. то автоматически получаешь вид на жительство. Подскажите на сколько достоверна эта инфо, или подкиньте ссылочку где можно просветится.
Благодарю!
Вид на жительство может дадут, а вот рабочую врядли.
[russian.fi, 2002-2014]