View Full Version : Стоянка для мопедов и мотоциклов
Интересно я где хранятся мопеды и мотоциклы если проживаешь в многоэтажном доме или в чем-то подобном..
..Есть ли спец.места в домах...Поделитесь советами по поводу размещения данных тр.средств...
то что я знаю:
1.Купить,арендовать гараж(хорошо..но к сожалению где есть гораж там нет жилья..почти всегда так:( )
2.Свой дом
..вот и все мои познания..
Интересно я где хранятся мопеды и мотоциклы если проживаешь в многоэтажном доме или в чем-то подобном..
..Есть ли спец.места в домах...Поделитесь советами по поводу размещения данных тр.средств...
то что я знаю:
1.Купить,арендовать гараж(хорошо..но к сожалению где есть гораж там нет жилья..почти всегда так:( )
2.Свой дом
..вот и все мои познания..
Мотоциклы паркуются там же где и машины,а на зимную стоянку где найдётся тёпленькое местечко.Мотоциклетные фирмы занимаются арендой зимних стоянок для мотоциклов.
Мотоциклы паркуются там же где и машины,а на зимную стоянку где найдётся тёпленькое местечко.Мотоциклетные фирмы занимаются арендой зимних стоянок для мотоциклов.
..а не опасно..(легко испахабить или еще что-то)..
..а вообще-то спасибо за ответ..
..просто не замечал чтоб у домов на стоянках стояли..
..нодо побродить посмотреть..
Некоторые в варасто хранят. Если там нет бензина, то почему бы и нет.
мне тоже бы мопед на зиму пристроить куда нить
Kai Westerlund
01-10-2005, 21:36
Зимой можно в аутохалли или просто под крышей на стоянке перед домом. Вижу, что многие ставят на одно стояночное место мотоцикл и тут же хенкилеауто.
[russian.fi, 2002-2014]