View Full Version : Где в Фи можно купить хну для окраски волос?
Vincetta
01-10-2005, 22:10
Может быть, кто-нибудь знает? Я дома в России волосы красила хной, мне так оттенок нравился, и для волос полезно. А тут уже кучу красок перепробовала... Но опять хочется именно хной красить, больно уж цвет красивый... Я бы у парикмахера спросила, но боюсь, она меня не поймет. Как хна по-фински и где ее искать?
Заранее спасибо за информацию :-)
Princessa
02-10-2005, 17:19
На кирппутори у русских продавшиц :)
Это кажется по-фински называется Henna и продается в хорошем, но довольно дорогом магазине натуральной косметики BODY SHOP.
Там можно найти очень много вариантов хны.
Магазин этот есть в Forum, Itäkeskus, Kluuvi и во многих других торговых центрах
Может быть, кто-нибудь знает? Я дома в России волосы красила хной, мне так оттенок нравился, и для волос полезно. А тут уже кучу красок перепробовала... Но опять хочется именно хной красить, больно уж цвет красивый... Я бы у парикмахера спросила, но боюсь, она меня не поймет. Как хна по-фински и где ее искать?
I N F I N I T Y
03-10-2005, 11:29
v arabskom magazine. ochen horoshaja. est v itakeskuse, na hakaniemi i nedorogo!
Я пару лет назад в ситимаркете покупала, на полке с красками для волос стояла
В S-Markete в зелёной упаковке. См. возле шампуней, там ещё для бровей есть что-то.
pricklygirl
03-10-2005, 22:42
Даже в обычном Тарьёустало есть,там где краски продаются.
Vincetta
03-10-2005, 23:00
Большое спасибо, такое широкое поле для деятельности, столько магазинов надо обойти, так здорово! Постараюсь найти, раз она тут существует.
[russian.fi, 2002-2014]