PDA

View Full Version : Если у детей разные отцы?

FINOCHKA
01-10-2005, 23:57
Банальная ситуация.
Женщина с ребёнком выходит второй (третий/четвёрный/...) раз замуж. От предыдущего/щих браков ребёнок.
Ребёнок любит и родного отца и отчима. И отец и отчим любят ребёнка безумно.
Вот как маленькому ребёнку не запутаться и не травмировать его психику?!

Joi
02-10-2005, 00:01
Это ж хорошо что все всех любят, как бермудский треугольник...любоф да совет вам...:D

vilkas
02-10-2005, 00:02

такое проходили. Никаких проблем не было.Если ребёнку не врут,а говорят всё как есть.. то обwение происходит абсолютно естественно.

Папаня
02-10-2005, 14:10
Вот как маленькому ребёнку не запутаться ?!
Вы опасайтесь не за ребенка, а за себя. Ибо зачастую отношения к предыдущим спутникам жизни далеко не ровное. Вот это и может повлиять на ребенка, причем иногда совершенно в противоположную сторону (вы, например, мягко говоря, не уважаете бывшего мужа/жену, а ребенок проникается к нему состраданием и начинает сочувствовать, искать источник опасности и находит его в вас или в новом муже/жене). Так что все от вас зависит (ну при благородном поведении противоположной стороны). Удачи!

Ёжик_в_тумане
02-10-2005, 14:12
полностью согласна с Вилкас
на мой взгляд, ребенку повезло,что его любят.
Хотя маленькому, наверное, трудно обьяснить эту ситуацию

brosfinn
03-10-2005, 11:49
Банальная ситуация.
Женщина с ребёнком выходит второй (третий/четвёрный/...) раз замуж. От предыдущего/щих браков ребёнок.
Ребёнок любит и родного отца и отчима. И отец и отчим любят ребёнка безумно.

10 лет живем вместе,отношение как к хорошему другу, девочке 14 называет меня просто-Вова, а сейчас у меня появилась и родная дочка!