View Full Version : ПРОШУ СОВЕТА
Я"чайник"в автомашинах.Месяц как получил права и купил старенькую Мазда 323 GLX-1,5.
Может кто знает,что обозначают буквы GLX .Еслi ето разновидность мотора,то какие отличия етого мотора от других.
prankster
03-10-2005, 13:13
Вроде как, эти загадочные буквы обозначают комплектацию, но могу ошибаться
Elki-Palki
03-10-2005, 13:53
У меня тоже GLX, хотя не мацда. Думаю, но не уверен, что это от францзуского Grande de Luxe, хотя, помимо названия, там люкса нет. Машина не самой дешевой комплектации, но никаких особых наворотов там нет.
Ё!
Не эксперт, но понимаю так, что это обозначение комплектации. Есть стандартные, но многие производители используют и свою собственную.
Смысла разбираться в ней особо не вижу, но если уж хочется, то стоит просто зайти на автомобильные сайты и почитать о моделях данного производителя.
Не эксперт, но понимаю так, что это обозначение комплектации. Есть стандартные, но многие производители используют и свою собственную.
Смысла разбираться в ней особо не вижу, но если уж хочется, то стоит просто зайти на автомобильные сайты и почитать о моделях данного производителя.
Я согласен с тобой,что если ето говорит только о комплектации,то и говорить не о чем,тем более,что машине 19 лет.Я думал,что ето характеристика мотора.Конечно не стоит тратить время на поиски-дай бог чтобы она продержалась год другой пока "осилю"более молодую машину.Спасибо.
[russian.fi, 2002-2014]