PDA

View Full Version : финские мужчины

Пружинка
08-10-2003, 16:04
тут все перемывают косточки финкам...ни слова о горячих финских парнях ((
у кого какие идеи? кому нравятся финские мужчины, кому нет? почему?

Gala
08-10-2003, 19:05
Мне нравятся!!Финские мужчины!!Во-первых,они очень вежливые (по крайней мере со мной) и предупредительные..А еще они очень ласковые,нежные,заботливые....:)Можно перечислять до бесконечности..Наверное,не все такие..Но отдельные личности именно такой идеал..

Podpolschik
08-10-2003, 20:00
Moё мнeниe, мyжчинaм дрyгих нaциoнaльнocтeй cтoит мнoгoмy нayчитcя oт финcких мyжчин. Coвeтyю прeждe вceгo пeрeнимaть пoлoжитeльныe кaчecтвa, a нe нaчинaть c oтрицaтeльных.

Xena
09-10-2003, 10:22
Мужчины, как мужчины, но манерам хорошим могли бы поучиться у "наших". ..Мне лично трудно с ними, приятней общаться с собратьями по духу ;)

FINOCHKA
09-10-2003, 11:40
хммммммммм..............
Ну что я могу сказать........????
После развода всё из квартиры выносят!!! Ну и ладно, пускай забирают!!!
Думают, что русские им чем-то обязанны !!! Ну и ЛАДНО, пусть думают!!!!

Дерьма хватает везде!!!

А вообще...........нормальные люди!!! Каждый со своими прибамбахами!!! Одно дело, что некоторые С МОИМИ прибамбахами не уживаются..........сбегают! :(
Так НУ И ЛАДНО!!! :)

Vasilii
09-10-2003, 12:03
Финночка: Вывод: Русский прибамбах не лучший друг финского прибамбаха.

kolobok
09-10-2003, 12:33
Первоначальное сообщение от Podpolschik
Moё мнeниe, мyжчинaм дрyгих нaциoнaльнocтeй cтoит мнoгoмy нayчитcя oт финcких мyжчин. Coвeтyю прeждe вceгo пeрeнимaть пoлoжитeльныe кaчecтвa, a нe нaчинaть c oтрицaтeльных.

некорректно сформулировано понятие "финский мужчина" или " финский работник" ? о женщинах действительно проще рассуждать - внешности достаточно :) в мужчинах это не всегда (скажем так) дастаточное условие.. , вцелом фины более честные.. , т.е. ожидать "кидалова" можно меньше - это приятно.. но иногда эта "честность" может перейти в "мелочное занудство" и это может достать! у русских терпения меньше .. , зато в силу этого, можно ожидать широкий жест , даже если у него для этого нет никаких внешних оснований :) .. по характеру фины "снайперы" (..типа я тебя измором возьму), русские "пулеметчики" (.. типа эх, ма..!!) :)

JULA
09-10-2003, 13:44
Первоначальное сообщение от Пружинка
тут все перемывают косточки финкам...ни слова о горячих финских парнях ((
у кого какие идеи? кому нравятся финские мужчины, кому нет? почему?

Я всегда хотела говорящего по-русски парня, потому что общение для меня очень важно, а по-фински я не смогла бы выразить все, что у меня на душе. Иногда, когда говорю с финнами такое впечатление, что они не понимают, о чем я. А вообще у нас в университете много симпатичных финнов.

Ket
09-10-2003, 17:05
ne znaju kak v obchem finnskie muzhchiny, no moi samyi luchshyi, samyi dobryi, samyi nezhnyi i t.p. Eto ja k tomu chto zrja govorjat chto tolko po raschotu russkie s finnami zhivut... Byvaet ljubov, byvaet.

kolobok
09-10-2003, 17:08
Первоначальное сообщение от Ket
Eto ja k tomu chto zrja govorjat chto tolko po raschotu russkie s finnami zhivut... Byvaet ljubov, byvaet.

значит расчет оказался верным :)

Ket
09-10-2003, 17:11
net, u menja naprimer kak raz vsjo bylo sovershenno nevygodno esli soidjomsja. No vzjali soshlis ... teper vot oleskelulupa ne prodljat... :-(((

Olison
09-10-2003, 20:19
я очень люблю финских мужчин! Никогда грубого слова не услышишь.. даже от совсем незнакомого. У нас ведь как: если женщина мужчине неинтересна, так и отношение к ней будет свинское :( Да, наши дарят сотни роз, золото и катают на лимузинах. Зато покупая розы, могут продавщицы нахамить так, что боже мой! От финнов такого не видала. Мне приятно видеть, когда мой мужчина относится вежливо ко ВСЕМ женщинам.
Только финны очень обидчивые и неотходчивые, что очень непривычно.

Thing
09-10-2003, 20:39
по характеру фины "снайперы"
О, да! Ти-и-и-и-и-и-ихо, ти-и-и-и-и-ихо так может сидеть и выжидать... Но зато потом, зараза, сразу наповал: "... Ну так мы же вроде обо всем договорились? Когда тебе удобнее брак оформлять - в апреле или в мае?".
Что тут ответишь?
"А когда тебе удобнее?"
"А мне все равно. Давай в мае, будет тепло и красиво".
Было, правда, +6 - похолодание... Но красиво. Сирень цвела.

Julia-susi
16-10-2003, 16:31
Привет всем! лично я думаю,что финны действительно более воспитанные, правильные и настоящие джентельмены! Я имею много друзей среди финнов и ничего плохого сказать не могу. Да, они более практичные, в некоторых вещах может жесткие.
Но самое главное они никогда не позволят грубости по отношению к женщине. Это менталитет. Я не говорю обо всех, это не возможно, но основная часть мужского населения это образованные, культурные, ласковые, тактичные мужчины.

karlusha
16-10-2003, 17:01
K sozhaleniju chas muzhchin v Finlandii perrestala byt muzhchinami.Poetomu-to psevdofeminizm tak silen zdes.A rezultat-stradajut vse...Ne nado muzhchin slishkom silno davit...Ved potom kakoi zhenschine budet prijatno zhit s trjapkoi?Nu a naschet vezhlivosti-vse individualno...Nu a kak vam alkogolizacija kak muzhchin,tak i zhenshin zdes?Podozhdite,kak nachnut s vesny tashit deshevy alkogol iz Estonii tak i Rossiija rajem pokazhetsja v etom otnoshenii...Ved k sozhaleniju bolshaja chast finnov geneticheski predraspolozhena k alkogolizmu...

Buka
30-10-2003, 03:44
мне кажется что сложно так вот обобщить, все разные. вот у меня на работе есть один мужик стал со мной здороваться только через 4 месяца сталкивания с коридоре, а другой зато мало того, что здоровается (как все нормальные люди) так ещё и слабал на гитаре Цоя "Кукушку" по русски. хе хе

sun
04-11-2003, 19:07
финны: честные, любящие и уважающие семью, помнят и добро и зло
русские: эгоистичные, ленноватые, но добрые и веселые.
впрочем, это лишь субъективное мнение, и 1-ые качества - на вскидку, без обид ;)