View Full Version : Ежики.
Princessa
04-10-2005, 19:38
http://other.nnm.ru/sniato/12.07.2005/ezhiki/
А у кого-нибудь живет ежик? У меня в детстве был, но потом умудрился через подкоп сбежать.
Помню, папа как-то с леса принёс ежика. Мне лет 6 было. Жил у нас пару недель, потом мы его в лес отнесли обратно. Помню, радости было у всех, особенно в детском саду! Молоко пил, яблоки ел, еwё наверно чего, не помню! И всё-таки ёжикам место в лесу, на природе. Хотя я бы непротив завести... такие милые, правда, говорят, что храпят и цокают, когда ходят, но я ети "особенности" что-то не припомню!:)
Еще, говорят, гадят. =) Одногруппник держал какое-то время дикого ежика.
Ну, в Кивенлахти они и во дворах живут, вместе с белками.
Ни кому не советую тащить из леса ежей в квартиру. Раз подобрал зимой на улице ежа-шатуна, принёс домой и не мог дождаться весны, чтобы выпустить в лес. Пожалел. что связался.
Хотел как лучше, получилось как всегда.
Ни кому не советую тащить из леса ежей в квартиру. Раз подобрал зимой на улице ежа-шатуна, принёс домой и не мог дождаться весны, чтобы выпустить в лес. Пожалел. что связался.
Хотел как лучше, получилось как всегда.
А чего он такого вытворял?:)
А чего он такого вытворял?:)
Самое безобидное - запоносил. Ну ещё забрался за радиатор парового отопления, типа в спячку. Радиатор пришлось снимать. В конечном итоге перестал жрать и чуть не сдох от тоски по своей семье, как я понимаю. Я скакал перед ним, как павиан, целый месяц, ожидая потепления. Даже улиток для корма добыл, а он, гад, ни в какую. Улитки расползлись по всей хате я их собирал потом неделю и вывалил во дворе. Дворничиха ещё потом удивлялась невиданному нашествию этих молюсков...
А по-мелочам, часа не хватит перечислять.
[russian.fi, 2002-2014]