View Full Version : Китайцы едят детей!
Совсем уже крышняк пойехал. Когда увидел так чуть не стошнило. (Хотелось бы очень отматерить, но как то сдерживаюсь) Jeeeesus! :eek: :insane:
Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.
- Нужно обладать психикой вроде серийного убийцы Джеффри Дахмера, чтобы взять нож, зарезать человека, вынуть внутренности, сварить их и съесть, - начинает Хуан Треминио, - нормальный человек в нормальных условиях никогда не подумает о поедании себе подобного.
........:couto:
Ух, приехали
06-10-2005, 00:47
Смотреть не буду, и никому не советую.
Однажды сходил по подобной ссылке. Офицеру отрезали голову... мать их.
Три дня колбасило, хотя на мои нервы никто кроме моей жены не жалуются.
Смотреть не буду, и никому не советую.
Однажды сходил по подобной ссылке. Офицеру отрезали голову... мать их.
Три дня колбасило, хотя на мои нервы никто кроме моей жены не жалуются.
Думаю через пару деньков ссылку замазать надо...
Про солдата не говори. Тошно вспомнить. Но на "это" слов у меня просто нету...
нифига се....может энта фотомонтаж?) Каннибалы блин
какая гадость :(. Зря ты енто опубликовал. Ша истерика пойдет.
Нa монтаж похоже да. Уж больно ребенок на куклу похожь... :spy:
какая гадость :(. Зря ты енто опубликовал. Ша истерика пойдет.
Это реальность чувак. Это проишодит тут. На нашей с вами земле...
kisumisu
06-10-2005, 01:08
даже если это и происходит, то это единичные случаи. я думаю что каннибалы не дураки и не будут в интернете против себя картинки выставлять, так как это криминал и в китае за это по головке не погладят. потом мне все это напоминает подтусовку и монтаж съемок. и вообще, кто это публикует в интернете- больны на голову.
только вот я никак не пойму почему так много фигни на русских сайтах?
Я так понимаю, что это - бред. Знаю я китайцы - они такое не делают.
А все таки, кому это выгодно? кому надо показать, какие китайцы - нелюди?
Вы можете отличать тайванцы от китайцы? они друг друга сильно не любят...
А зачм выносить это откровенно едерьмо в отдельный тред?
Что обсуждать?
Может и был какой случай, но похоже больше на бред русской прессы.
На этой же странице:
Мадонна учит правильно сосать
Победительница "Евровидения - 2005" Елена Папаризу раздевалась для греческих журналов
Ноу-хау для маньяков современных технологий: дорогущая спецодежда. Презентация
Почему, когда люди пукают, невкусно пахнет? Советы специалистов
:D :D :D
В отдельном треде хоть народ заметит. А что толку я в чю-то чужую тему закину, где человека 2-3 посмотрят. Я же ведь тоже не знаю что в какой теме есть, там по 5-7 станиц минимум в каждой...
Короче разберайтесь тут пока фейк это не фейк. Тони кстати правильно подметил, наврядли это китайцы.
и зачем посмотрела....
очень надеюсь что это фопошоп....
Совсем уже крышняк пойехал. Когда увидел так чуть не стошнило. (Хотелось бы очень отматерить, но как то сдерживаюсь) Jeeeesus! :eek: :insane:
Текст и фото приведены с большими сокращениями, но и оставшуюся часть КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ смотреть лицам с ослабленной психикой.
Придурки желторотые
Ну, если принять во внимание, что рядом там ссылка на то, как Мадонна учит "сосать", скорее всего - утка. У давольно мерзкая при том. И мне говорят, что цензура есть наррушение прав человека...
Ну, если принять во внимание, что рядом там ссылка на то, как Мадонна учит "сосать", скорее всего - утка. У давольно мерзкая при том. И мне говорят, что цензура есть наррушение прав человека...
Человек имеет право на дессинформацию!
Не ну не дибилы а?
Г. говорит, что не видит ничего неприличного в приготовлении ребенка, ведь если его не съесть, то мясо все равно будет выброшено, а зачем выбрасывать хорошее мясо?
Не ну не дибилы а?
железная логика! а что они делают, когда старик умер? это тоже ведь мясо...
у них нет кладьбище?
Prosto_tak
06-10-2005, 03:23
железная логика! а что они делают, когда старик умер? это тоже ведь мясо...
у них нет кладьбище?
Было бы очень весело, если не было бы так грустно....
удалил ссылку, а бы такие фото очень на психику действуют, если кто хочет посмотреть на это даже не знаю как это назвать, пишите автору темы.
и зачем посмотрела....
очень надеюсь что это фопошоп....
Не читайте рассистский бред в газетах до обеда.
дак уже вроде как съели усё?!
а хде ссылка-то? зарезали?!
-KARIMA-
06-10-2005, 10:34
а где ссылка?я тоже хо4у посмотреть-все успели,а я нет :(
==========================================
Да ну,нэ вэлика потэря! лучше посмотри про "Питона, который пытался заглотить двухметрового аллигатора, разорвало пополам".....
Удалено
-KARIMA-
06-10-2005, 10:58
нуууу....это не серьёзно :gy:
Было бы очень весело, если не было бы так грустно....
а что грустного-то? что это - куклы? блин, я смотрел фильм о мервецев и тоже все похоже на правду. А что, неужели всякие куски человека которые мертвецы хавали - настояшие?
а ссылку повторно можно кинуть?!
-KARIMA-
06-10-2005, 14:28
забудь про ссылку :gy:
Ты уверенна, что хочешь посмотреть. Зрелише не для слабонервных. Могу представить реакцию пары поользователеь на данном форуме (весь Китай перережут :Д).
-KARIMA-
06-10-2005, 14:33
я закрою глаза и буду смотреть,только после того,как пообедаю :D
Ну что вы тут обсуждаете: то китайцев-людоедов, то разорванных животных... :confused: Из серии "Приятного аппетита!"
Закрыто.
[russian.fi, 2002-2014]