Вход

View Full Version : Откуда время на форум?

JULA
09-10-2003, 13:18
Мне интересно, чем вы занимаетесь? Учитесь или работаете? Если так, то это же отнимает очень много времени. Вот я, например, совсем не успеваю читать, что тут пишут. А когда появляется время, как сейчас (вчера экзамен сдала), то очень много времени уходит на то, чтобы прочитать, о чем писали пока меня не было. А иногда и ответить хочется :)

Lee
09-10-2003, 13:47
Kto uchitsja, a kto rabotaet

NEVAr
09-10-2003, 13:55
Хорошо объяснил. Я вот сейчас в институте сижу, у меня окно между уроками. И очень часто остаюсь после занятий, чтобы в Нете посидеть, так как дома Нета нету :) Мы кстати с LEE в одном АМК учимся. Только в разных частях города.

DIQUA
09-10-2003, 15:17
Честно говоря, это болезнь, которой подвержены уже достаточно взрослые и отучившияся везде люди и, кое чего достигшие, но видимо не всего, коли сидят в этом форуме?И ,,, - Поскольку это уже стало наркотиком для многих, то прийдется скоро, смирится с тем, что вход на форум будет платным: - пусть за символическую цену, но все же..Возможно я б, на месте администрации, поступил бы так.. Но эти времена, надеюсь, наступят еще не сегодня :)

P.S: Полагаю так-же, что за свои деньги врядли кто то захочет писать междометиями сюда или излагать несуществующие в природе, или придуманные :) мысли...(если речь не идет о драматургии)

Giomen
09-10-2003, 16:36
DIQUA ты прав по части первой абсолютно. Но зачем же правду за деньги продавать, не самый лучший способ борьбы с междометьями. на провайдеров денег находят, найдут и на форум. Лучше уж всеобщее презрение - фу-у-у!

Shveshka
09-10-2003, 16:50
JULA
Откуда время на форум?
Я тоже задавала этот вопрос:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?s=&postid=9937#post9937

fomabrut
09-10-2003, 17:07
JULA , я так думаю, что рано или поздно Вы перейдете в стационарное состояние (уроки выучены, профессия получена, работа идёт, дети ростут) и захотите услышать, увидеть поговорить с кем-то, кроме ближайшего окружения. Раньше (о как давно это было) существовали балы, светские рауты и ,наконец, заурядная скамеечка у своего крыльца в деревеньке...А что у нас...стресс, нагрузка-разгрузка. Посчитай до трех, проглоти красную пилюльку, а если не поможет то зеленую :) Вот форум и есть такая виртуальная деревенская скамеечка. Присаживайтесь, угощаем семечками... кто сколько принес...

JULA
09-10-2003, 17:28
Первоначальное сообщение от fomabrut
JULA , я так думаю, что рано или поздно Вы перейдете в стационарное состояние (уроки выучены, профессия получена, работа идёт, дети ростут) и захотите услышать, увидеть поговорить с кем-то, кроме ближайшего окружения. Раньше (о как давно это было) существовали балы, светские рауты и ,наконец, заурядная скамеечка у своего крыльца в деревеньке...А что у нас...стресс, нагрузка-разгрузка. Посчитай до трех, проглоти красную пилюльку, а если не поможет то зеленую :) Вот форум и есть такая виртуальная деревенская скамеечка. Присаживайтесь, угощаем семечками... кто сколько принес...

Так мне уже интересно с форумчанами общаться :) Но не всегда время есть. Иногда успеваю только почитать, а иногда и того не успеваю. А семечки я тоже вчера нажарила ;) Пока к экзамену готовилась и на них времени не было. Так что сама, кого хочешь, угощу :)

Wadim
09-10-2003, 17:37
а часть людей только пишут, а чужое не читают (причем свое тоже не читают - видно по орфографии) это тоже помогает экономить время :-)

Podpolschik
09-10-2003, 18:32
Вхoд нa фoрyм нe бyдeт плaтным, этo я вaм oбeщaю. He для тoгo oн coздaн, чтoбы c пoceтитeлeй взнимaть плaтy зa пoлyчeниe инфoрмaции. Oн coздaн для тoгo, чтoбы ВCE мoгли зaдaвaть вoпрocы, дeлитcя мнeниями и пoмoгaть дрyг дрyгy. To, чeгo мнoгим нe хвaтaeт, oни мoжeт быть, нaйдyт здecь. A дeньги зa этo брaть - ceбя нe yвaжaть.

D_F
09-10-2003, 18:34
орфографию тут тоже уже обсуждали ожнажды.

BlueJean
09-10-2003, 22:02
Первоначальное сообщение от Podpolschik
A дeньги зa этo брaть - ceбя нe yвaжaть.

Правильно мыслишь, мэн. Вообще не представляю, что может получиться, если за вход на форум взымать мзду. Подозреваю, что ничего хорошего.

Lilu
09-10-2003, 22:04
Форум это классно-такая замечательная возможность общения!Конечно,светские рауты лучше, но,за неимением оных сойдёт и форум:)Я хотела бы сказать большое спасибо там,кто это придумал и воплотил в жизнь:):beer:

vag2
09-10-2003, 22:15
А времени нет.
Оно воруется за счёт каких либо других занятий. Грустно аж!

А вот вопрос у вас в Финляндии что уже сессия что ли наступает, что вы все к экзаменам готовитесь?

BlueJean
09-10-2003, 22:29
Первоначальное сообщение от vag2
А времени нет.

Заметно. С возвращением.

А вот вопрос у вас в Финляндии что уже сессия что ли наступает, что вы все к экзаменам готовитесь?

JULA, скорее всего говорила о экзамене в lukio (колледж), где по окончании каждой "четверти", устраивается так называемая неделя контрольных (koeviikko). Вроде так.

JULA
09-10-2003, 22:45
BlueJean

Не угадал :) Лицей (lukio) я уже давно закончила. Уже третий год в университете учусь.

vag2

У нас сессии нет, здесь в университете все по-другому.
Просто по маркетингу курсы длятся месяц, а потом сразу экзамен. Так что я тут не надолго. В середине ноября следующий экзамен и к нему четыре книги прочитать надо. Говорят, что одну на шведском :( Не уверена, пойму ли хоть что-нибудь.

BlueJean
09-10-2003, 23:23
Julia, удачи. :)

JULA
09-10-2003, 23:39
Первоначальное сообщение от BlueJean
Julia, удачи. :)

Спасибо! Она пригодится.:)