View Full Version : а что значат ваши ники?
Народ!
Очень интересно что значат ваши ники. Если не секрет, напишите, почему вы выбрали именно такой ник. Важно и как вы его пишите.
Начну с себя.
сестра меня в детстве называла китом, а поскольку я была маленькой и костлявой, то китушкой!! вот я у нее до сих пор китушка!!! и все подруги и даже муж называет также!! привыкла уже!! вот :) :)
мой ник НИЧЕГО не значит,Фантазия иссякла,во:)
h3LL - да очень плохое настроение было, вот и поставил такой. Короче нет особого значения. :shuffle:
А я свой взял в память о Лизе Лопез.... Погибла девушка....
Brat-Kvadrat
06-10-2005, 21:59
брат-квадрат - моё армейское прозвище, второе было - профессор Склифосовский... :)
:lol:
Типа, с потолка. Надо было что-нибудь придумать, что не забуду.
mikkakaulio
06-10-2005, 21:59
h3LL - да очень плохое настроение было, вот и поставил такой. Короче нет особого значения. :shuffle:
А я думал h3-это ХЗ! :lamer:
брат-квадрат - моё армейское прозвище, второе было - профессор Склифосовский... :)
:лол:
Задумчивый был, наверное :lol:
А я думал х3-это ХЗ!
Ну ты и приколист.
h3LL (АД) says "В жизни у меня так, всем добро творю, помогаю, люблю а сам не счастлив..." :ken:
sun - мое обычное настроение :) очень редко могу и обжечь ;)
Brat-Kvadrat
06-10-2005, 22:07
Задумчивый был, наверное :лол:
Не, умничал много, но так звали исключительно офицеры. :lol:
А Зубер (Зубр) у меня ассоциируется с известным одноимённым романом.
Kai Westerlund
06-10-2005, 22:40
А я не смог ничего придумать, как есть в паспорте - так и написал! :)
mikkakaulio
06-10-2005, 22:45
А я не смог ничего придумать, как есть в паспорте - так и написал! :)
Вот и я такой же-Лентяй! :kos:
Не, умничал много, но так звали исключительно офицеры. :lol:
Звали и не связывались:)
А я свой взял в память о Лизе Лопез.... Погибла девушка....
A kto:"Лизе Лопез"?
А я pöllö, то есть сова :) Во-первых, я по природе своей сова, т.е. особенно активна ночью :) И еще у меня фамилия оканчивается на "сова"!
И вообще, совы - они такие прикольные! Особенно совята! Глазастые и башкой прикольно крутят:)
Kai Westerlund
06-10-2005, 22:57
А я pöllö, то есть сова :)
А на картинке ты больше на мартовскую кошечку похожа :)
Хехе :) Да, это кот по имени Хупс :) Он живет вот здесь вместе с зеленым зайцем Yoyo: http://www.hoopsandyoyo.com . Я их обожжжаааююю :))))
-KARIMA-
06-10-2005, 23:08
Хехе :) Да, это кот по имени Хупс :) Он живет вот здесь вместе с зеленым зайцем Yoyo: http://www.hoopsandyoyo.com . Я их обожжжаааююю :))))
Прикольно)
а мой ник ни4его не обозна4ает=)просто имя)
Прикольно)
а мой ник ни4его не обозна4ает=)просто имя)
Зато у тебя аватар прикольный :) Грызешь там чего-то разноцветное :)
Kai Westerlund
06-10-2005, 23:11
Хехе :) Да, это кот по имени Хупс :) Он живет вот здесь вместе с зеленым зайцем Yoyo:
Там с ними еще какой-то зверек живет, синенький такой, маленький :)
мой ник означает на разгаворном финском моё имя(Лиза):)
Там с ними еще какой-то зверек живет, синенький такой, маленький :)
Ага, его зовут Спринклс :)
А Хупс с Йойо у меня есть настоящие, живые :))))
Вот http://photofile.ru/album.php?id=517115 :)
Мой ник- см.аватар! Во как просто=)
А я Пааво - ну имя у меня конечно Паха (то есть плохой) но Пааво круче звучит
Бог раздора и обмана
Никогда нельзя угадать на какой стороне он выступит...
Да-а.. когда-то это было велико и ужастъно
А, вообще-то, наверное действительно "Трудно быть богом"
А кому сейчас легко ?!
:)
А я Пааво - ну имя у меня конечно Паха (то есть плохой) но Пааво круче звучит
Не принимай этого лично, но случалось мне слышать такие диалоги....
"
- Как сына, то, назвали...
- Пашкой, Павлом то бишь
- Paskaa... No, se on kai hyvää...
- :nea:
"
Vincetta
07-10-2005, 00:43
Когда я была сильно молода и пыталась учиться в универе (в смысле учиться так, чтобы реже прогуливать), у меня был хороший парень, а у парня была хорошая мама. Ко мне ни одна мама моих будущий пассий так не относилась!!! Замечательной доброты женщина. Ее имя Винцетта. И когда мы в универе учились создавать свой первый почтовый ящик, то я всяла этот ник. И мне до сих пор стыдно перед ней, что я ушла от ее сына. Если бы можно было уходить так, чтобы второй стороне не было больно...
Вот такая немного грустная история
А мой ник изначально был Хню, но потом появилось можество вариаций на эту тему. А появился он ещё в школе - одна из одноклассниц назвала меня так в честь одной из героинь Даниила Хармса, хотя я понятия не имею, что у нас с ней общего. Тем не менее прозвище прижилось.
SPASSVOGEL
07-10-2005, 00:59
Шпассфогель это шутник по-немецки
шпас-шутка, удовольствие фогель-птица
красивое словообразование:)
Brat-Kvadrat
07-10-2005, 00:59
Бог раздора и обмана
Никогда нельзя угадать на какой стороне он выступит...
Да-а.. когда-то это было велико и ужастъно
А, вообще-то, наверное действительно "Трудно быть богом"
А кому сейчас легко ?!
:)
Здесь в Финляндии есть комиксы по шведской мифологии, так там Локи постоянно достаётся по загривку.
Brat-Kvadrat
07-10-2005, 01:02
А мой ник изначально был Хню...
А при беглом взгляде по буквам ника мозг делает фокус и упёрто "видит" Хнытик, а не Хнутик. :)
А при беглом взгляде по буквам ника мозг делает фокус и упёрто "видит" Хнытик, а не Хнутик. :)
Ага, это ещё одно новое прочтение моего ника... в аське Hnu частенько читают, как "Гну", видимо, считая меня антилопой! :) Просто Hnu выглядит лучше, чем Hnyu, да и кому какое дело, как это на самом деле должно звучать. А Hnutik получилсь из Hnu. Кстати, последний ник я тоже на этом форуме регистрировала, о забыла пароль - решила взять новый ник.
Здесь в Финляндии есть комиксы по шведской мифологии, так там Локи постоянно достаётся по загривку.
Что вобщем достаточно близкО к истине, но что здесь можно сделать?
:za: :beer: :agree:
Brat-Kvadrat
07-10-2005, 01:20
Ага, это ещё одно новое прочтение моего ника... в аське Hnu частенько читают, как "Гну", видимо, считая меня антилопой! :)
Гну? Ещё не слаще. :)
Вам что-нибудь говорит слово гнутик, образованное от гнут?
Имиджмейкеры сто раз бы подумали, прежде чем такое слово писать.
Ведь не подошло "Жигули" - взяли "Лада".
Не обижайтесь, я не придираюсь. :)
Brat-Kvadrat
07-10-2005, 01:22
Что вобщем достаточно близкО к истине, но что здесь можно сделать?
:za: :beer: :agree:
Да-а-а-а? А где-то промелькнуло, что кто-то кого-то за что-то молча разорвёт... :)
A kto:"Лизе Лопез"?
Lisa "Left Eye" Lopez, солистка TLC. Погибла в автокатастрофе четыре года назад...
Не, умничал много, но так звали исключительно офицеры. :лол:
А Зубер (Зубр) у меня ассоциируется с известным одноимённым романом.
Ты прав :), почему-то енто название постоянно вертится в голове. Хоть я очень плохо помню о чем он и врядли хоть чем-то напоминаю главного героя :), ну, пока.
Когда я была сильно молода и пыталась учиться в универе (в смысле учиться так, чтобы реже прогуливать), у меня был хороший парень, а у парня была хорошая мама. Ко мне ни одна мама моих будущий пассий так не относилась!!! Замечательной доброты женщина. Ее имя Винцетта. И когда мы в универе учились создавать свой первый почтовый ящик, то я всяла этот ник. И мне до сих пор стыдно перед ней, что я ушла от ее сына. Если бы можно было уходить так, чтобы второй стороне не было больно...
Вот такая немного грустная история
А чего с парнем то разошлись? Непутевый? Ахх по молодости вечно наделают кучу ошибок, торопяться с выводами ,а потом уже через пару годиков жалеют. :(
Кстати за то что мамино имя носишь = :respect:
Лиса "Лефт Еые" Лопез, солистка ТЛЦ. Погибла в автокатастрофе четыре года назад...
Даа жалко ее так, помню когда это случилось так все кругом о ней говорили. :(
А я - мышь. Хоть на аватаре и крыска, но это примерно одно и то же :). А Мышта - это так, вариация на тему.
Siniсhka
07-10-2005, 10:08
Ничего не означает, просто так взяла. :) Хотя и ежу понятно, что синичка ето птичка :) Стишок.
MoNoKiNi
07-10-2005, 11:11
Группа такая, толи была, толи есть.
-KARIMA-
07-10-2005, 11:22
По моему не группа,а певица :D
MoNoKiNi
07-10-2005, 11:25
По моему не группа,а певица :Д
А по твоему не правильно.
А меня комар укусил, сцуко, когда я ник придумывал. :repa:
А меня комар укусил, сцуко, когда я ник придумывал. :repa:
о! сразу понятно почему аватар такой не добрый...
MoNoKiNi
07-10-2005, 11:48
А меня комар укусил, сцуко, когда я ник придумывал. :репа:
Жить и жрать охота всем!
о! сразу понятно почему аватар такой не добрый...
На самом деле я добрый, аватар это так...позирую. :smile:
-KARIMA-
07-10-2005, 11:51
А по твоему не правильно.
По моему порядок полнейший!
На самом деле я добрый, аватар это так...позирую. :smile:
ну конечно, я ж говорил, что звереют после тыщи...
Vincetta
07-10-2005, 11:55
[QUOTE=h3LL]А чего с парнем то разошлись? Непутевый? Ахх по молодости вечно наделают кучу ошибок, торопяться с выводами ,а потом уже через пару годиков жалеют. :(
И как вы угадали, действительно парень не совсем путевый оказался, пить начал. Пока у нас все хорошо было, он был всегда в костюмчике, свеженький, бодренький и пахло от него хорошим парфюмом. А когда какие-то проблемы в отношениях появились, то он начал сначала курить, потом выпивать и в таком виде звонить мне домой... и так далее. Вот поэтому мне и стыдно перед его мамой - вроде как я виновата, что все так получилось.
MoNoKiNi
07-10-2005, 12:11
По моему порядок полнейший!
Изюминка новой модной группы "Monokini" - юная и стройная вокалистка ... I t.d i t.p
killbill2
07-10-2005, 13:02
А я не знала как зарегистрироваться на форуме и наш сисадмин на работе так меня назвал, а потому как с первого раза даже у него не получилось, появилась цифра 2, а уже совсем потом аватар к нику приклеился.
MoNoKiNi
07-10-2005, 13:17
А я не знала как зарегистрироваться на форуме и наш сисадмин на работе так меня назвал, а потому как с первого раза даже у него не получилось, появилась цифра 2, а уже совсем потом аватар к нику приклеился.
Да ладно оправдываться, мы уже давно все поняли. Маньячка- убивца. :lol:
И как вы угадали, действительно парень не совсем путевый оказался, пить начал. Пока у нас все хорошо было, он был всегда в костюмчике, свеженький, бодренький и пахло от него хорошим парфюмом. А когда какие-то проблемы в отношениях появились, то он начал сначала курить, потом выпивать и в таком виде звонить мне домой... и так далее. Вот поэтому мне и стыдно перед его мамой - вроде как я виновата, что все так получилось.
Свойство у меня такое, угадывать есть.
Значит проблемы говоришь в отношениях, даа жалко, а чего ему не помогла, на верный путь так сказать не направила? (Просто может у него чего в жизни случилось так он и потерял духовное равновесие)
MoNoKiNi
07-10-2005, 13:29
и расчленительница и поедательница трупов при этом
специализируюсь по девочкам пубертатного периода
Ладно, испугала, убедила. Каюсь
killbill2
07-10-2005, 13:30
Ладно, испугала, убедила. Каюсь
В любом случае, я тебя заметила :)
killbill2
07-10-2005, 13:32
Млин. Я тоже люблу об этом говорить. (о трупах, расчленении :xdiabloti )Так ты вроде как не девочка.
Мой ник "Enkeli" переводится как "Ангел"....Эх..добрая я)))))))
Мой ник "Енкели" переводится как "Ангел"....Эх..добрая я)))))))
Я противоположная твоя сторона! :kachel:
Advanced murka
07-10-2005, 13:55
Мурка - муж иногда так называет.
А advanced - продвинутая потому что %)
Ага, его зовут Спринклс :)
А Хупс с Йойо у меня есть настоящие, живые :))))
Вот хттп://пхотофиле.ру/албум.пхп?ид=517115 :)
Какие прикольные!:) А тот малыш синенький Спринклс такой забавный!!! тааакс... Снуппи имеет конкурентов!:) И фотки супер! надо ж так белку с синичкой сфотать! супер!:)
PS ник - Небеса, рай, или кому как удобно!:) от песни пошло... лет 7 назад...
Какие прикольные!:) А тот малыш синенький Спринклс такой забавный!!! тааакс... Снуппи имеет конкурентов!:) И фотки супер! надо ж так белку с синичкой сфотать! супер!:)
Оййй, спасиибооо :)
Кстати, тут во всех магазинах есть открытки с ними:)) Целые стенды смешные стоят!
А еще они мне вот что написали : did we tell you that our products will be in Finland by the end of the year -- more cards and fun stuff!!!
Кстати, тут во всех магазинах есть открытки с ними Целые стенды смешные стоят!
Если накуренным зайти посмотреть на этих зайцев, можно ведь и присруп схватить!
Если накуренным зайти посмотреть на этих зайцев, можно ведь и присруп схватить!
Присруп? :) Это от какого слова?:) ххехехе!
Пристул, сори опечатался. Мыху прикольно озвучивают. :xdetka:
Пристул, сори опечатался. Мыху прикольно озвучивают. :xdetka:
ПристуЛ? :) Тоже интересно:) Это какая-то приставка к стулу? :)
Ага, мыха писклявая такая :)
Кстати, тут во всех магазинах есть открытки с ними:)) Целые стенды смешные стоят!
А еще они мне вот что написали : дид wе телл ёу тхат оур продуцтс wилл бе ин Финланд бы тхе енд оф тхе ыеар -- море цардс анд фун стуфф!!!
Через Халлмарк заказывала? вот ведь я какaя! таких прикольных и не замечала! смотрю в Финляндии персонажи Винни Пуха и Снуппи популярностью пользуются. А мне Снуппик и Пяточок диснейский нравяться! а теперь еwё и ети понравились, осoбенно синенький малыш, хотя заяц с котом тоже супер! детский сад короче!:) но что поделать, если милые!!!!:)
Через Халлмарк заказывала? вот ведь я какaя! таких прикольных и не замечала! смотрю в Финляндии персонажи Винни Пуха и Снуппи популярностью пользуются. А мне Снуппик и Пяточок диснейский нравяться! а теперь еwё и ети понравились, осoбенно синенький малыш, хотя заяц с котом тоже супер! детский сад короче!:) но что поделать, если милые!!!!:)
Ага, через Холлмарк заказывала футболки, а плюшевых Хупса и Йойо они мне в подарок прислали за мой фанатизм :)) Хехе!
Снуппика тоже люблю :)
Лиса "Лефт Еые" Лопез, солистка ТЛЦ. Погибла в автокатастрофе четыре года назад...
А.... Так ты фанат TLC, странно, состарился видно...
и расчленительница и поедательница трупов при этом
специализируюсь по девочкам пубертатного периода
ШО це такe?
ИКО и в Африке ИКО!:)
Прям как Mersedes...
Прям как Мерседес...
ага, по всему миру ИКО, ето ИКО!:) International Karate Organization!:)
mikkakaulio
07-10-2005, 20:56
ага, по всему миру ИКО, ето ИКО!:) International Karate Organization!:)
Я думал это твои инициалы,типа:
Игорь Батькович Фамилия! :val:
Николетта
07-10-2005, 22:15
Народ!
Очень интересно что значат ваши ники. Если не секрет, напишите, почему вы выбрали именно такой ник. Важно и как вы его пишите.
Начну с себя.
сестра меня в детстве называла китом, а поскольку я была маленькой и костлявой, то китушкой!! вот я у нее до сих пор китушка!!! и все подруги и даже муж называет также!! привыкла уже!! вот :) :)
Люблю читать иронические детективы Донцовой.Мой ник-имя одной из её героинь.
Долго работал в строительстве,там рабочие дали мне прозвише-Бугор.Когда регился-вспомнил ето прозвише.
Я думал это твои инициалы :val:
Это у меня ларчик, так просто открывается.
mikkakaulio
08-10-2005, 00:27
Это у меня ларчик, так просто открывается.
Какой такой ларчик?Лилик-Ляля!
Ох,нравится мне это имя!!!
Ральфи один из героев The Simpsons. Я фанат мультика ну и Ральфи нравится. Он такой неуверенный в своей жизни.
Когда первый раз попала за границу в 18 лет, никто не могу запомнить моего русского имени. Услышала где-то имя Терезия и стала им представляться. С тех пор прилипло :)
А я занял ник собственного имени, благо модераторы помогли избавится от разных двоек-троек в конце:) И очень доволен:)Теперь кайфую, это как короткий номер! Аватар- это мой глаз, типа всё вижу:)
Гну? Ещё не слаще. :)
Вам что-нибудь говорит слово гнутик, образованное от гнут?
Имиджмейкеры сто раз бы подумали, прежде чем такое слово писать.
Ведь не подошло "Жигули" - взяли "Лада".
Не обижайтесь, я не придираюсь. :)
Да я даже и не думала обижаться... всё-таки это ник, который я сама взяла, а не что-то обидное, указанное в паспорте, над чем смеются окружающие. :) Ник я в любой момент могу поменять. Кстати, с моей фамилией меня частенько спрашивают, почему меня не Вассой зовут! :)
Princessa
09-10-2005, 01:25
А я принцесса, потому что любая девочка хочет быть принцессой. Вот я она и есть ;)
mikkakaulio
09-10-2005, 01:27
А я принцесса, потому что любая девочка хочет быть принцессой. Вот я она и есть ;)
А почему "голенькая"?
Хочешь быть "голенькой принцессой"?
Brat-Kvadrat
09-10-2005, 01:31
Ник я в любой момент могу поменять...
Постойте, аватар вы можете поменять, а новый ник, это новая регистрация.
Princessa
09-10-2005, 01:33
А почему "голенькая"?
Хочешь быть "голенькой принцессой"?
Голенькой не хочу, но иногда случается :) Просто с крылышками, значит что-то еше и ангельское, я же добрая принцесса.
Siniсhka
09-10-2005, 01:41
Кстати, с моей фамилией меня частенько спрашивают, почему меня не Вассой зовут! :)
Фамилия Железнова. Тебя не Светлана зовут?
ps.извиняюсь, посмотрела твой год рождения, пожалуй надо спрашивать, маму твою не Светланой зовут случайно :)
Постойте, аватар вы можете поменять, а новый ник, это новая регистрация.
Ну этот ник я использую не только в форуме, так что при регистрации где-нибудь ещё я могу взять другой ник. Кроме того, я могу зарегистрировать новый ник и сообщать всем, что я, это я, то есть бывший Хнютик. Точно так же, как при смене телефонного номера я сообщаю его всем, кто значл прежний.
Фамилия Железнова. Тебя не Светлана зовут?
Ага, фамилия моя, вот имя не моё - меня Аней зовут... а Свет Железновых у меня даже среди родственников нет... по крайней мере, среди тех, кого я знаю. А что?
Хмм... по вашему сообщению получается, что я, будучи любой девочкой, хочу быть Вами, так как принцесса - это Вы... хмм... не замечала за собой такого раньше... :) Я же Вас совсем не знаю! :-DDD
Siniсhka
09-10-2005, 01:54
Ага, фамилия моя, вот имя не моё - меня Аней зовут... а Свет Железновых у меня даже среди родственников нет... по крайней мере, среди тех, кого я знаю. А что?
Я там исправила вопрос :). Когда-то знала такую, и ешё Елину и Диану её сестёр, с такой же фамилией. :) В школе вместе учились. Только давно ето было. Поетому вопрос надо было ставить не маму ли так зовут :) Фамилия редкая, а запомнилась именно по Вассе Железновой :)
Фамилия редкая, а запомнилась именно по Вассе Железновой
А кстати, не такая уж и редкая. Я раньше тоже так считала, но только потому, что у меня не было знакомых однофамильцев. А отом как-то ковырялась в телефонной базе Питера, так там Ань Железновых было аж 4 штуки, причем меня в этом списке не было (уж не знаю, почему меня забыли, как, впрочем, и всю семью, кроме папы, хотя я всю жизнь тут живу), то есть нас наверняка ещё больше! Тем более, что моя родня по папиной линии почти вся в Нижнем Новгороде (где и Васса обитала), то есть там нас тоже много! :) А ещё мы активно размножаемся! :)
Princessa
09-10-2005, 02:08
Хмм... по вашему сообщению получается, что я, будучи любой девочкой, хочу быть Вами, так как принцесса - это Вы... хмм... не замечала за собой такого раньше... :) Я же Вас совсем не знаю! :-ДДД
я имела ввиду, хочеш быть принцессой - будь ей. Я хочу, я и есть. Просто спать уже хочется,вот и запуталась слегка.
я имела ввиду, хочеш быть принцессой - будь ей. Я хочу, я и есть. Просто спать уже хочется,вот и запуталась слегка.
:) Я просто пыталась пошутить. :) Мне тоже хочется спать и именно этим я сейчас и займусь! :)
mikkakaulio
09-10-2005, 02:12
И правда запуталась:"Хочу.Хочу." :gy:
v_muku, а что означает твой ник? В какую такую муку? :D
А мой любимый ник был уже занят, поэтому и составила новый - из начала имени и фамилии.
v_muku, а что означает твой ник? В какую такую муку? :D
мой ник на самом деле не такой, но со своим привычным-старым ником я не прижилась на этом форуме, и спустя пару месяцев не использования, решила зарегица с новым ником, и покамест не жалею об этом =)))
а что значит...хихи, значит конечно нечто, но уж понимайте в меру своей испорченности=)))
Канарейка
22-12-2005, 16:01
а что значит...хихи, значит конечно нечто, но уж понимайте в меру своей испорченности=)))
МУка, мУка на этом форуме нормально общаться...
мой ник на самом деле не такой, но со своим привычным-старым ником я не прижилась на этом форуме, и спустя пару месяцев не использования, решила зарегица с новым ником, и покамест не жалею об этом =)))
Щас пойдут предположения, что это Блэк вернулась и т.д. и т.п. :)
мммм.........................................
канарейка что не так то???=)))
Щас пойдут предположения, что это Блэк вернулась и т.д. и т.п. :)
хихи, смахивает на возвращение в эдем часть 3
=))))))))))))))))
блэк из дед))))))))))))))))))))))))
Канарейка
22-12-2005, 16:06
мммм.........................................
канарейка что не так то???=)))
Встречный вопрос: что-то не так?
Вобще-то я шутила, но коль вопрос стоит так остро, то больше в вашу сторону никаких высказываний себу не позволю... Пардон.
да ладно те, я ж скобки ставлю!!=))))))))))))
инет общение не совершенно, люди зачастую понимают иначе смысл написанного, так что - скобки - лучший выход!)))))))))
А меня из-за моей компьютерной неграмотности, сюда регистрировал мой сын и, долго не думая ,вставил свое имя Я потом исправлять не стал,помня поговорку-хоть горшком назови,только в печку не ставь.
Lumikinos
22-12-2005, 16:42
мне хорошо обьяснять не надо, но по моему красиво звучит ;)
а я просто пиво люблю :baltika: :allcoholi
А у меня вообще всё очень интересно...теперешний МАСТЕР это половинка того ника, с которым я когда-то регился(причём второй раз регился, первый был shaman года два назад, как в сети IRC)
Так вот, ник первоначальный был МАСТЕР СОБАК - "кодовое имя" Виктора Ларина, очень неординарного и сильного персоонажа из романа Мастер Собак. Это первая часть трилогии "След Зомби" Олега Дивова, о психотропной войне в СССР. Во-первых, я "кипятком п....." от немецких овчарок, во-вторых от фантастики, в третьих Виктор - мой тёзка, а его персоонаж мне очень симпотизирует. В последствии при общении на форуме, пользователи начали сокращать ник до МАСТЕРА, что в итоге и привело к удалению СОБАК. До сих пор подумываю о возвращении СОБАК на их место. СЕйчас остался только аватар, с сомпотными и любопытными мордочками щенов, тыкающихся в окошко :)
А я и не думал, что народ и не догадается почему у меня такой ник! ( кто знает, не подсказывать!)
Народ!
Начну с себя.
Какая связь между китом и оголённой задницей на аватаре???... :D
Dashutka
22-12-2005, 17:42
А я и не думал, что народ и не догадается почему у меня такой ник! ( кто знает, не подсказывать!)
Тогда лучше "Биг дик" :)
Какая связь между китом и оголённой задницей на аватаре???... :D
связь в том,что до китовой задницы, мне еще как до луны ;)
связь в том,что до китовой задницы, мне еще как до луны ;)
Незнаю насчёт китовой, но на аватаре очень привлекательная задница, хотя могла быть и потоньше (на тему идеальная)...всё равно чмок...:D
Незнаю насчёт китовой, но на аватаре очень привлекательная задница, хотя могла быть и потоньше (на тему идеальная)...всё равно чмок...:D
ну, раз чмок, то оставлю какая уж есть!!! :kiss:
хихи, а мне тока одна ассоциация приходит в голову))))
хихи, а мне тока одна ассоциация приходит в голову))))
ЕТ какая? Небось пошлая...
мммм, ну можно и так сказать...))
Мой ник - НИЛИ - взяла из кники Жаклин Сюзан "Долина кукол"....
Персонаж очень понравился.... да и имя звучит неплохо - вот и слизала себе :)
Нихáй Kitushka не обижается но я понимаю её ник как Жвáкалка-у меня сразу осоцииации со словом kita...
мммм, ну можно и так сказать...))
Скажи на ушко!
Не знала чего придумать, перед глазами был чей-то пост, где прыгал синий зайчик. :) Назвалась зайчиком. Только потом подумала, а вдруг тут уже есть зайцы. :) Вроде пока не обнаружилось родственников :)
Мое имя, Юлия - в переводе с лат. - белая, пушистая, так и обозвалась:-)
Не совсем пошлая, но что-то типа "Dick" скорее всего.
Пардон канешна.
П Р И В Е Т !
А у меня был самый лучший друг в моей жизни - собака. Её звали Вегой. Она состарилась и умерла. Я конечно тужила за ней а теперь когда прошло уже много лет с её смерти - я часто использую её имя. И необычно и просто и душевно, для меня по крайней мере.
А картинку из предложеных при регистрации взяла. Мне показалась что она наиболее меня напоминает.
:xdogrun:
Nefertiti
23-12-2005, 13:03
а у меня раньше был другой ник, а потом тот ник умер и я стала думать кем бы стать.. а у меня подруга на другом сайте была под ником нефертити, ну я и решила что тоже ею стану.. потом нашла аватар с нефертити, но он сюда не влез, так что я сперла этот аватар с другого форума :)
короче ни грамма своей фантазии :D
Sashulinka
23-12-2005, 13:09
и у меня без особой фантазии.:) ник от собственного имени. только читается Сашулинка. а не СашУленька:D
и у меня без особой фантазии.:) ник от собственного имени. только читается Сашулинка. а не СашУленька:Д
А попка чья?
А попка чья?
Уленьки очевидно...
Sashulinka
23-12-2005, 13:59
чья-то.
:gay:
чья-то.
:gay:
Чего-то непохоже... ммм :)
Чего-то непохоже... ммм :)
ракурс не тот...........
DIK,посмари в американсом словаре))))
=))
ДИК,посмари в американсом словаре))))
=))
Смотрел, пошляки...
Оказывается и правда трудно догадаться! :uglyhamme
Канарейка
23-12-2005, 15:01
Смотрел, пошляки...
Оказывается и правда трудно догадаться! :uglyhamme
А я догадалась... Прошу заметить, сама, без подсказок!!!
Меня Юра зовут. Здесь представляюсь как JURI, финнам легче запомнить. А фамилия начинается на букву "К". Так что получается: JURI_K.
А ещё, у меня в Эстонии тётка живёт. У неё фамилия JUURIK, в дословном переводе на русский что-то вроде Корнева или Корешкова. Кто из Эстонии, можете меня поправить, если не так.
Показалось оригинальным.
Все силы видно ушли на придумывание ника, так что аватаром просто поставил свою фотографию.
Мое имя, Юлия - в переводе с лат. - белая, пушистая, так и обозвалась:-)
A я думала твою твою летящую собачку так зовут и ты ее очень любишь, я сама жуткая собачница, у меня была ротвейлерша, но умерла от старости. A мышкой меня муж в шутку называет . И еще я песни Круга очень люблю. Про мышку это моя любимая.
Татьянка
24-12-2005, 19:04
Моё имя- Татьяна. И мне нравиться когда меня зовут ласкательно Татьянкой. И аватор нашелся подходящий,- очень похожа на эту девушку!
А я долго пыталась зарегистрироваться под разными никами, получая в ответ сообщение о том, что такой пользователь уже есть... :) Потом стала пробовать уже все подряд... с тем же результатом! :) Прошло только третье имя моей дочери! Так теперь и хожу...:)
А уже под ник подобрала аватар. Уж очень диссонанс с ником показался хорош! Особенно если кто-нибудь опознает, что за картина (и какого художника) была взята для этого аватара.
v_muku, я тут в очередной раз заинтересовалась, что же значит твой загадочный ник :) Расскажи :)
ну так это....на то он и загадочный, что б загадкой быть=))))))))))))))))))))
;-)
ну так это....на то он и загадочный, что б загадкой быть=))))))))))))))))))))
;-)
Хехе, лана, не хошь - не говори :) Спрошу через год, может расколешься :))
а у меня история достаточно длинная...но вкратце,Lissa-первое слово,сказанное на русском мне финном!(причем с 2мя "с" *ну,вы знаете их любовь к удвоению согласных))*кстати,имелась ввиду "лиса"))потом меня так стали звать,поскольку я русская,а это единственное слово по-русски,кот. они знают.
а теперь почему "LissKa". потому что "Lissa" уже сперли....((
конец.))
Мой ник придумала в 15-нем возрасте..впервые усевшись за комп...!Просто пришло на ум...и жалко было расставаться с ним))...но есть второй ник,который висит в чате ))) ник Constantina
Сокращенное (уменьшительно-ласкательное) от WankER.
Дубравка
07-11-2006, 13:14
А я вспомнила про девочку из фильма моего детства. Ее так и звали Дубравка, жила она у синего моря, спала в гамаке, лазила по заборам и деревьям. Очень харизматическая девчушка! В детстве хотелось быть похожей на нее, из всех похожестей у меня было пристрастие к лазаниям по заборам, деревьям, взрыванию карбида..
federajj
07-11-2006, 13:27
А я вспомнила про девочку из фильма моего детства. Ее так и звали Дубравка, жила она у синего моря, спала в гамаке, лазила по заборам и деревьям. Очень харизматическая девчушка! В детстве хотелось быть похожей на нее, из всех похожестей у меня было пристрастие к лазаниям по заборам, деревьям, взрыванию карбида..
отличный фильм:)
правда там чуйства такие.. недетские ;)
v_muku, я тут в очередной раз заинтересовалась, что же значит твой загадочный ник :) Расскажи :)
Она не колется, я уже спрашивал ;)
Я предполaгаю, что есть люди, которым все "в падлу", а есть, которым все "в муку" :lol:
Она не колется, я уже спрашивал ;)
Я предполaгаю, что есть люди, которым все "в падлу", а есть, которым все "в муку" :lol:
а есть ещё которым всё по барабану.:D
semechka
07-11-2006, 14:11
А у меня - семечка - бональная кликуха со школы. В школе ненавидела, а потом наоборот понравилось.
А у меня - семечка - бональная кликуха со школы. В школе ненавидела, а потом наоборот понравилось.
а за что в школе так прозвали?? пади семечки постоянно клювала?)):gy:
KALAMIES
07-11-2006, 14:42
А с моим ником все предельно ясно - это мой "диагноз"! :)
Pöllö и ay)
Словосочетание "в мукУ" - синоним жаргонного слова "в хлам". Еще может "в дровА".:):)
Pöllö и ay)
Словосочетание "в мукУ" - синоним жаргонного слова "в хлам". Еще может "в дровА".:):)
О! Так я так и думала, что это что-то вроде "в стельку" :D
Спасибо за ликбез :)
а мне у Pöllö аватрчеГи нравятся..особенно,где два ушастика..и глазки туда-сюда бегают):gy:
а мне у Pöllö аватрчеГи нравятся..особенно,где два ушастика..и глазки туда-сюда бегают):gy:
а мне она сама в шапочке понравилась
прикольный был аватарчик
Cпасибо :) Вот, опять уже забегали (глазки) :)
а мне она сама в шапочке понравилась
прикольный был аватарчик
Ух ты, спасибо :) Засмущалась я вся :))
А мне ёжик нравится у Marmir :)
KALAMIES
07-11-2006, 15:28
О! Так я так и думала, что это что-то вроде "в стельку" :D
Спасибо за ликбез :)
Пожалуйста! :)
v_muku
Ничего личного, конечно. Вполне допускаю, что Ваш ник что-то другое обозначает.:)
Aikuinen
07-11-2006, 15:47
А я просто Aikuinen -что значит взрослая.Ничего на ум не пришло,когда регистрировалась.
Я и правда уже взрослая,полтинник на след.год.
Пожалуйста! :)
v_muku
Ничего личного, конечно. Вполне допускаю, что Ваш ник что-то другое обозначает.:)
нене, ты прав)))))))))))))))))))
на самом деле, мой ник Gia он и в аське у меня с 98 года и на других форумах, тут была с таким, потом пасс забыла, и вот -в муку- сразу пришло в голову, так как хороший друг часто употреблял это выражение и оно прочно въелось в мозг=)))
А я просто Aikuinen -что значит взрослая.Ничего на ум не пришло,когда регистрировалась.
Я и правда уже взрослая,полтинник на след.год.
но пишешь очень бодро и занимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KALAMIES
07-11-2006, 17:17
нене, ты прав)))))))))))))))))))
на самом деле, мой ник Gia он и в аське у меня с 98 года и на других форумах, тут была с таким, потом пасс забыла, и вот -в муку- сразу пришло в голову, так как хороший друг часто употреблял это выражение и оно прочно въелось в мозг=)))
Забавно! :) Аватар тоже прикольный!!! Бедняге - кролику так и хочется миску с салатом перед мордочкой поставить, ибо он "..в мукУ"! :xpope: :shum_lol:
Aikuinen
07-11-2006, 17:23
но пишешь очень бодро и занимательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дак я по жизни массовик-затейник.
Да,еще пофигистка и оптимистка,а может это одно и тоже.....
А пишу я даже в прээссу.
Aikuinen
07-11-2006, 17:26
Слушайте,а как поместить свою морду лица или что-нить прикольное?
Я,правда,не умею....
Слушайте,а как поместить свою морду лица или что-нить прикольное?
Я,правда,не умею....
слева наверху жми "КОНТРОЛЬНАЯ ПАНЕЛЬ", хатем слева найди "АВАТАР" и там под картинками шаблонных аватаров - выбери "ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОЙ АВАТАР" и загружай.
правда он должен быть подходящего размера.
Aikuinen
07-11-2006, 23:24
v_muku,спасибо за совет.
Я просмотрела все,но ничего подходящего не нашла.Буду без аватара.Не суть.
в_муку,спасибо за совет.
Я просмотрела все,но ничего подходящего не нашла.Буду без аватара.Не суть.
так можно же автар в инете поискать...ты какой хотела,примерно?))
mymla-my
08-11-2006, 00:05
А мой ник взят из "Мумми Тролей" Туве Янсон. Были там две прикольные девченки Мюмла, дочь Мюмлы и малышка Мю.
federajj
08-11-2006, 00:10
А мой ник взят из "Мумми Тролей" Туве Янсон. Были там две прикольные девченки Мюмла, дочь Мюмлы и малышка Мю.
ой.. Вы извините , но я всё время мучалась по этому поводу, даже хотела спросить , как это читать то:)
а ты я читаю , как мЫмла мЫ .. думаю , какая ещё мымра мы :gy:
mymla-my
08-11-2006, 00:17
ой.. Вы извините , но я всё время мучалась по этому поводу, даже хотела спросить , как это читать то:)
:shum_lol: :lol: :lol: :lol:
federajj
08-11-2006, 00:29
:шум_лол: :lol: :lol: :lol:
о тож! Вам смешно! а я думаю.. гордо так-- мы мымра:lol:
У меня ник - имя героини "Хроник заводной птицы" Харуки Мураками. В начале своей интернетной деятельности в 1997 была Памелой. Многие думали, что Андерсон:-) хотя всего лишь в честь любовницы Джима Моррисона.
У меня ник - имя героини "Хроник заводной птицы" Харуки Мураками. В начале своей интернетной деятельности в 1997 была Памелой. Многие думали, что Андерсон:-) хотя всего лишь в честь любовницы Джима Моррисона.
тогда надо было Пэм называться
Elina_V.N
08-11-2006, 00:49
А вот мне всегда интересно было, что значит ник federajj :D Вот может сейчас кто просветит? ;)
У меня ник - имя героини "Хроник заводной птицы" Харуки Мураками.
Ага, так я и думала:) О чем произведение - уже забыла (почти), но имя оттуда запомнилось:)
А вот мне всегда интересно было, что значит ник federajj :D Вот может сейчас кто просветит? ;)
Давай, Федя, по десятому разу :)
federajj
08-11-2006, 00:53
А вот мне всегда интересно было, что значит ник федерайй :Д Вот может сейчас кто просветит? ;)
а ничё!:gy:
я уже пару мУльёнов раз рассказывала...
не могла долго зарегиться где-то , и набарабанила , что первое увидела на клаве;) а потом приросло :gy:
federajj
08-11-2006, 00:55
Давай, Федя, по десятому разу :)
могла б и сама рассказать уже :gy:
не могла долго зарегиться где-то , и набарабанила , что первое увидела на клаве;) а потом приросло :gy:
Надо же сколько разных вариантов происхождения ников:-)
а ничё!:гы:
не могла долго зарегиться где-то , и набарабанила , что первое увидела на клаве;) а потом приросло :гы:
а как будто так и должно!
Elina_V.N
08-11-2006, 00:58
Благодарствую за "парумУльённое" объяснение :D
Elina_V.N
08-11-2006, 00:59
а как будто так и должно!
Кстати да, "барабан" удачный вышел...
federajj
08-11-2006, 01:05
:xaplodit: проХфесинализьм не пропьёшь! .. иикк .. :gy:
Aikuinen
08-11-2006, 14:05
так можно же автар в инете поискать...ты какой хотела,примерно?))
Спасибо, я все-таки буду без него.Ну,а примерно-барана какого-нить,я овен.ну или цветок-ромашку-это мое домашня погонялка,от моей царской фамилии.
federajj
08-11-2006, 14:14
Спасибо, я все-таки буду без него.Ну,а примерно-барана какого-нить,я овен.ну или цветок-ромашку-это мое домашня погонялка,от моей царской фамилии.
может так? ;)
Aikuinen
08-11-2006, 17:49
может так? ;)
Обожаю ромашки.Любит-не любит.......
класс!А что дальше делать?
А мне просто хотелось себя как нибудь ласково назвать, вот и набрала! Удивлена, что этот ник был свободен! Это выражение мне в кино "Покровские ворота" очень нравиться! Теперь вот придёться этому нику соответствовать.. :whistling
mymla-my
09-11-2006, 19:03
о тож! Вам смешно! а я думаю.. гордо так-- мы мымра:lol:
:sympathet Только не понятно, почему Ы? Вроде как Y-все знают- yliopistoапример...
:сымпатхет Только не понятно, почему Ы? Вроде как Ы-все знают- ылиопистоапример...
правила транслита :
Y --- Ы
вы мою фамилию не видели , как изуродовали :gy:
mymla-my
09-11-2006, 19:33
правила транслита :
Y --- Ы
вы мою фамилию не видели , как изуродовали :gy:
Какой кошмар!!!!:skalka:
Надо наверное дублировать все на русском?... :viking:
вот что я нашла у себя …
может понравиться?!
мой произошёл от соркащкния Дима-мафиоза, просто пацаны подросли и прозвище мне сократили, сам я его не выбирал это прозвище даное мне. А в армии звали не мафей а матвей - это сокращение от фамилии.
Aikuinen
11-11-2006, 18:23
вот что я нашла у себя …
может понравиться?!
Все хорошие! СПАСИБО!Ромашка лучше всех.
Но я не знаю,как ее перенести себе.ВоТ ТАКАЯ ТУПАЯ.
вот что я нашла у себя …
может понравиться?!
Все хорошие! СПАСИБО!Ромашка лучше всех.
Но я не знаю,как ее перенести себе.ВоТ ТАКАЯ ТУПАЯ.
скопируйте себе в альбом
(правой кнопкой мышки - Tallenna kuvan nimellä...
-Tallenna )
потом зайдите на сайте:
- контрольная панель
- аватар
- * использовать свой аватар
- загрузить аватар с компьютера
- selaa
- выбираете картинку из своего альбома
- AVAA
- сохранить изменения
Aikuinen
11-11-2006, 20:04
е-п-р-с---т----
Получилось!Спасибо!
е-п-р-с---т----
Получилось!Спасибо!
Молодец !
:molotok:
Народ!
Начну с себя.
Мама пела песню типа колыбельную в детстве: "Хмуриться не надо, Лада, для меня твой смех награда".
Max13 - Очень люблю кошек,порой даже разговариваю с ними.Отсюда "Х" - кс в 13 степени - кс-кс-кс.........13 - любимое число+родился 13.Ну и Мах часть фамилии.вот так!)))Люблю всё по МАХимому!
FINOCHKA
11-11-2006, 21:50
Мах13 - Очень люблю кошек,порой даже разговариваю с ними.Отсюда "Х" - кс в 13 степени - кс-кс-кс.........13 - любимое число+родился 13.Ну и Мах часть фамилии.вот так!)))Люблю всё по МАХимому!
Ой кошки...брррр..... протииивные!!!! :lol:
А у меня от "ножечкa", а не от национальности.
Финской крови у меня нет ни моллекулы!!! :lol:
Вектор Северный
11-11-2006, 22:03
Как много в этом нике,для сердца русского слилось
Как много в нем отозвалось
1.Люблю русский шансон и уважаю Круга,покойничка:
"Владимирский централ,
Ветер северный
Этапом из Твери
Зла не меренно..."
2.Сам из мест крайне северных.
3.Если рассматривать обозначения мужского и женского начала,их значки,то геометрический вектор идеинтичен мужскому...и ничто так не льстит мужскому самолюбию,когда он (вектор) всегда направлен на Север,т.е. вверх.
...притормажу,а то бог знает еще чего насочиняю :lol:
Опять ты тут.....Финку знаю,финочку -?.....Сегодня мои коты будут скребсти под окнами у тебя.СЛУШАЙ........И ПРИНИМАЙ!
Да.......Финочка,.........Ты вкурсе что на аватаре ты целуешь и обнимаешь................................................................КОТААААААААА!!!!!!!!))))))))
:Shum Lol:
Я наверно одна такая, у которой ник без смысла. Очень жалею об этом кстати. Аватор поменять уже хочется, так другой вроде и не подойдёт уже...
FINOCHKA
11-11-2006, 22:34
Макс, Вы, простите, о чём? :lol:
Макс, Вы, простите, о чём? :lol:
О том что на своём аватаре,за то что ты не любишь котов (кошек)все видят как ,ты обнимаешь и целуешь кота!!!
Вектор Северный
11-11-2006, 22:53
О том что на своём аватаре,за то что ты не любишь котов (кошек)все видят как ,ты обнимаешь и целуешь кота!!!
Если честно,то я тоже не совсем юмор понимаю...а может это и не юмор вовсе?!?!?! Короче,разжуйте мне кто въехал,плииз.
И где вы котика увидели?
А я хотела какое нибудь кошечкино имя. И случайно как то получилось три в одном флаконе: и просто кошечкино имя, и как то совпало случайно(на уровне подсознания наверное) у Алисы котенок был Кити и еще в честь Кити из "Анны Карениной" - помните невеста у Вронского была Кити. Увела Нюрка у нее такого женишка и потом не себе не людям, как собака на сене. Настрадалась Кити из за Нюрки.
Товарищи,простите что я вас ввожу в заблужденье,но Финочка недавно расскрылась что терпеть не может котов(кошек)....Такого не может быть на свете)))))))
.......Ой кошки...брррр..... протииивные!!!! ......
Чем достали финночку эти милые твари я не знаю....
/////И где вы котика увидели?////// - включите воображение.Эт что б она так не отзывалась о котах.....))))))
Может-может,не любит она их..))никада не видела,чтоб Алинка котов гладила...или про них говорила,а темболее дома имела)
Вектор Северный
11-11-2006, 23:21
Может-может,не любит она их..))никада не видела,чтоб Алинка котов гладила...или про них говорила,а темболее дома имела)
А я ваааще никогда не видел,чтоб девушка кота дома имела...бугага.
А я ваааще никогда не видел,чтоб девушка кота дома имела...бугага.
ну вот блин пошлякиииии.......
Вектор Северный
11-11-2006, 23:35
ну вот блин пошлякиииии.......
Эт не ко мне,эт к Ирухе
Вот такая тема есть. :gy:
alexei2007
10-06-2007, 23:21
мой ник абсолютно бессмысленен. Потому что был создан не для общения, а для размещения объявлений. А я хочу со смыслом. И для общения. Вот сижу и придумываю.
а меня Дарья зовут, вот отсюда ник и появился, и друзья иногда называли Дарьял, все просто без прибамбасов :)
а меня Дарья зовут, вот отсюда ник и появился, и друзья иногда называли Дарьял, все просто без прибамбасов :)Канал телевиденья в России так назывался. Не знаю, есть ли сейчас.)))
Карамель
10-06-2007, 23:43
Канал телевиденья в России так назывался. Не знаю, есть ли сейчас.)))
был такой, но от фамилии Дарьялова....
Юрик! а почему ты Юуурик?
А мой ник Базель,был друг в армии,его так называли!Мне нравилось!
мой ник абсолютно бессмысленен. Потому что был создан не для общения, а для размещения объявлений. А я хочу со смыслом. И для общения. Вот сижу и придумываю.
Ник "прилипает", со временем. Так что это почти имя. Стоит подумать, прежде, чем выбрать.
Я, как стала мамой, так везде, где нужен ник, там "vauva" пишу, так что, если еще где-то этот ник увидете, знайте, это я )))))))))) :D
был такой, но от фамилии Дарьялова....
Юрик! а почему ты Юуурик?
Не помню на какой тут странице. Найду чуть позже.) Напишу.
Ник написала по аналогии со своим именем АnnA - onno. При этом оно-это чувство, которым я обычно руководствуюсь. Картинка на аваторе авторская, как вы видите то же раскрывает чувство.
Ник написала по аналогии со своим именем АnnA - onno. При этом оно-это чувство, которым я обычно руководствуюсь. Картинка на аваторе авторская, как вы видите то же раскрывает чувство.
Двуличная какя-то картинка.))))
Шутка. :)
mikkakaulio
10-06-2007, 23:52
Двуличная какя-то картинка.))))
Шутка. :)
Согласен
*без шуток*
Не помню на какой тут странице. Найду чуть позже.) Напишу.
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=446477&postcount=138
Juurik- это эстонская фамилия. ))))
Шутку оценила. Значит когда Женская мода с заду все просто и ясно, а двое да как то размыто в поцелуе оччен не понятно. Да ребята, далеки вы от образного восприятия, все в реале подавай.
Почему "Toni"? "чтобы никто не догадался" (с) :gy:
(а правда!)
Карамель
10-06-2007, 23:59
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=446477&postcount=138
Juurik- это эстонская фамилия. ))))
всё, понятно!!!!
У меня как то спросили почему такой ник? И мне самой стало интересно, как человек выбирает себе НИК? Когда я переехала сюда и записалась в библиотеку мне дали käyttäjätunnus, и я его использую практически всегда теперь.. Полюбился так скажем, хотя простой набор букв. Многие называют себя по имени, некоторые животных придумывают, но встречаюстся очень интересные, и не понять почему человек придумал себе именно этот ник?
Расскажите, кто хочет, почему у Вас именно такой ник?
У меня как то спросили почему такой ник? И мне самой стало интересно, как человек выбирает себе НИК? Когда я переехала сюда и записалась в библиотеку мне дали käyttäjätunnus, и я его использую практически всегда теперь.. Полюбился так скажем, хотя простой набор букв. Многие называют себя по имени, некоторые животных придумывают, но встречаюстся очень интересные, и не понять почему человек придумал себе именно этот ник?
была такая тема.... почему такой ник. мой ник такой потому что я долгое время жил в средней азии, ну и ещё по одному факту, о котором я умолчу )))))
Ой и не видела надо почитать! Как теперь тему удалить?
в правилах форума была инструкция как удалить тему - типа что то удалить первое сообщение темы .... как - не представляю.
у меня ник - просто производное от первых букв имени и фамилии, а в результате получилось слово, которое означает "живой" (если переводить с латыни). Ну вот, и мне это понравилось :)
Сокращение от слова "Wanker".
Просто не смог все буквы набрать, вот так и получился ник.
Просто не смог все буквы набрать,
Пролил кофе на верхний левый угол клавы? :D
Мой НИК и объяснять не надо... Соответствует моему характеру и отношению к жизни... Да и имя "королЕвское"обязывает: тот, кто хочет одержать победу не может быть трусом! :):) Пользуюсь этим НИКом на всех сайтах, где "зарегилась"...
[russian.fi, 2002-2014]