View Full Version : средства для мытья эл.плит
В продолжение темы о моющих средствах...
подскажите пожа-ста что лучше отмывает плиту и духовку
Есть такой аэрозоль: K2r: Uunin- ja Grillinpuhdistaja. Оч. эффективное средство. На ночь наносишь на всю поверхность плиты (где загрязнения) - утром смываешь с помощью воды.
killbill2
11-10-2005, 19:48
Я с Украины Комекс привезла.
Opiskelija
11-10-2005, 20:26
Пемолюкс...
Про порошковые средства в инструкции к плите сказано вполне конкретно: нельзя. Типа эмаль царапается.
А у меня горе,какó горе-в субботу знакомые финки варили суп,его с голодухи мы оравой конечно сразу съели сняв крышку и в спешке положив её рядом с кастрюлей на плиту(керамическая),свинтусы!!!....и потом какое-то чучело нечаянно включило комфорку как раз под этой крышкой-она из стекла и ей ничегошеньки не стало а вот держалка графитовая расплавилась прямо на плиту и завонялась-теперь не знаю чем эту горелку шоркать и отдирать!!!
держалка графитовая расплавилась прямо на плиту и завонялась-теперь не знаю чем эту горелку шоркать и отдирать!!!
Тут без фото не разрулить, какя горелка, какая держалка, попробуй сначало удалить всё до поверности , но не царапая, потом налить какой нибудь едкости которая не реагирут с пов-тью
Princessa
12-10-2005, 12:50
Я отдираю Amway Scrub i Brite. Хорошо отмывает и плиту и духовку. Ето как крем моюший и не царапает.
Elki-Palki
12-10-2005, 13:39
А у меня горе,какó горе-в субботу знакомые финки варили суп,его с голодухи мы оравой конечно сразу съели сняв крышку и в спешке положив её рядом с кастрюлей на плиту(керамическая),свинтусы!!!....и потом какое-то чучело нечаянно включило комфорку как раз под этой крышкой-она из стекла и ей ничегошеньки не стало а вот держалка графитовая расплавилась прямо на плиту и завонялась-теперь не знаю чем эту горелку шоркать и отдирать!!!
1. Включай комфорку, пока она не перестанет вонять, потом отмывай.
2. Знакомых голодных финок водкой угощать надо было ;)
Ё!
[russian.fi, 2002-2014]