View Full Version : 30-45 в выходные дни
Приветствую всех кто откликнется. Есть-ли в Хелсинки или пригородах место, где можно пообщаться на русском, познакомиться, потанцевать, приятно провести выходной вечер. Подскажите. Я в этом деле совсем зеленый хоть мне и за 40
Наверное таки нет. Хоть потребность в зелёных за 40 имеется.Приходите как-нить на обwую встречу,они епизодически случаются,может наидёте компанию по интересам.
Приветствую всех кто откликнется. Есть-ли в Хелсинки или пригородах место, где можно пообщаться на русском, познакомиться, потанцевать, приятно провести выходной вечер. Подскажите. Я в этом деле совсем зеленый хоть мне и за 40
Alcatraz,Mikado...
Тихая,уютная обстановка,гыыыыыыы....
Наверное таки нет. Хоть потребность в зелёных за 40 имеется.Приходите как-нить на обwую встречу,они епизодически случаются,может наидёте компанию по интересам.
А куда приходить-то?
не знаю куда.. собирается народ изредка,следите,обычно на форуме и договариваются о встрече.
Алцатраз,Микадо...
Тихая,уютная обстановка,гыыыыыыы....
Девочки...
Ходи DIK сам туда. Я этим не страдаю
MoNoKiNi
13-10-2005, 00:25
Ходи ДИК сам туда. Я этим не страдаю
А чем страдаеш?
Kai Westerlund
13-10-2005, 00:35
Девочки...
Если есть лишние денежки :)
1. можно пообщаться на русском, познакомиться - православная церковь
2. Русские клубы - их сейчас, кажется, несколько
3. потанцевать, приятно провести - Микадо, Хотелли Сокос итп
4. Вантаан Силкки Портти - по предварительной договоренности
И немного удачи!
kisumisu
13-10-2005, 23:13
ООО микадо как танцевальный зал!!! круто, вумник!!!
1. можно пообщаться на русском, познакомиться - православная церковь
2. Русские клубы - их сейчас, кажется, несколько
3. потанцевать, приятно провести - Микадо!
Ну ты посоветавала: Микадо....
Лет 10 назад было приличное место, но как Люлю закрыли....
Некуда сходить приличному мужику!....
ООО микадо как танцевальный зал!!! круто, вумник!!!
Танцевать можно где угодно!
И ровно в полночь в первом из них что-то грохнуло, зазвенело, посыпалось, запрыгало. И тотчас тоненький мужской голос отчаянно закричал под музыку: "аллилуйя!!" Это ударил знаменитый грибоедовский джаз. Покрытые испариной лица как будто засветились, показалось, что ожили на потолке нарисованные лошади, в лампах как будто прибавили свету, и вдруг, как бы сорвавшись с цепи, заплясали оба зала, а за ними заплясала и веранда.
Заплясал Глухарев с поэтессой Тамарой Полумесяц, заплясал Квант, заплясал Жукопов-романист с какой-то киноактрисой в желтом платье. Плясали: Драгунский, Чердакчи, маленький Денискин с гигантской Штурман Жоржем, плясала красавица архитектор Семейкина-Галл, крепко схваченная неизвестным в белых рогожковых брюках. Плясали свои и приглашенные гости, московские и приезжие, писатель Иоганн из Кронштадта, какой-то Витя Куфтик из Ростова, кажется, режиссер, с лиловым лишаем во всю щеку, плясали виднейшие представители поэтического подраздела МАССОЛИТа, то есть Павианов, Богохульский, Сладкий, Шничкин и Адельфина Буздяк, плясали неизвестной профессии молодые люди в стрижке боксом, с подбитыми ватой плечами, плясал какой-то очень пожилой с бородой, в которой застряло перышко зеленого лука, плясала с ним пожилая, доедаемая малокровием девушка в оранжевом шелковом измятом платьице. Оплывая потом, официанты несли над головами запотевшие кружки с пивом, хрипло и с ненавистью кричали: "виноват, гражданин!" Где-то в рупоре голос командовал: "Карский раз! Зубрик два! Фляки господарские!!!" Тонкий голос уже не пел, а завывал: "Аллилуйя!". Грохот золотых тарелок в джазе иногда покрывал грохот посуды, которую судомойки по наклонной плоскости спускали в кухню. Словом ад.
Мастер и Маргарита
Танцевать можно где угодно!
Спасибо, Локи!
А вам не странно, что у русскоговоряших нет
места, где они конкретно могут встетиться, пообшаться и тп
Очередник
16-10-2005, 22:50
А вам не странно, что у русскоговоряших нет
места, где они конкретно могут встетиться, пообшаться и тпСтранно такое слышать. Открыл последний "Спектр" на стр22-23 столько этих мест, где можно пообщаться и т. п.
Что за вечное нытьё. Достаточно заглянуть сюда http://faror.com/faro/rus/modules.php?name=Sections&op=listarticles&secid=2 и всякие странности могут закончиться. Может возникнуть другая проблемма - недостаток времени для общения и т. п.
[russian.fi, 2002-2014]