View Full Version : Почему не изменить настройки в контрольной панели?
У меня изменился е-майл. Написала новый и поставила галочку, что другие пользователи мне могут присылать е-майл. Сама посмотрела свой профиль, говорят что я запретила посылать мне е-майл:( Почему так?
возможно надо подтвердить смену эл.адреса?
И как это делать? я и пароль написала, и два раза е-майл. И галочку поставила, что мне можно е-майл присылать? Что еще надо сделать?:)
Если уже совсем запарно станет, дай админу свой майл, он тебе все сделает. :smoka: о великий и могучий админ пожалуйста помоги нашей Катеньке! :mol:
Если уже совсем запарно станет, дай админу свой майл, он тебе все сделает. :smoka: о великий и могучий админ пожалуйста помоги нашей Катеньке! :mol:
h3LL
:lol: :xpusu:
Hасколько я понимаю, я все правильно сделала. Хм. раньше все так же делала, и все работало. Кстати, я настройки (е-майл) поменяла в тот день, когда форум очень глючил. Может из за этого. Это тогда было, когда кат-х объявил, что новый ип у форума будет. Кстати уже все изменилось или когда это произойдет?
Поверь мне. Админ может все! Если какиe траблы возникают, лудше писать сразу ему в личку... :smoke:
Вот такой вопрос. Можно как-нибудь сделать чтобы не видеть на главное странице список те, кто сейчас на форуме? Именниников забываю все-время смотреть, так низко их список. А если человек в игноре, то в списке тех, кто в данным момент на форуме я его увижу?
А ты просто туда не смотри =)
А ты просто туда не смотри =)
Именниников забываю все-время смотреть, так низко их список.
А сюда смотри. Ну все, теперь разобралась.:lol:
возможно надо подтвердить смену эл.адреса?
Как это сделать? Мне должно придти письмо от суми.ру? Ничего не пришло. И все дружно молчат :(
Proshu steret moi soobshenija i udalit moi nik
spasibo
[russian.fi, 2002-2014]