View Full Version : Зима-когда?
Начинается осенняя дипрессия!
Кога снег выпадет,а там и Новый год!
Sashulinka
13-10-2005, 21:20
и начнется зимняя депрессия..
и начнется зимняя депрессия..
Особенно после Нового Года.
народ когда вы думаете первый снег? Я думаю на мою днюху, а точнее 26 Окт!!!! :jiihaa:
Sashulinka
13-10-2005, 21:27
Особенно после Нового Года.
бывает , что и раньше..
бывает , что и раньше..
В стадии подготовки..... И такое было
21 ноября выпадет снег и начнется настояшая зима
народ когда вы думаете первый снег? Я думаю на мою днюху, а точнее 26 Окт!!!! :jiihaa:
Угадай и получи приз !!!
http://www.hkr.hel.fi/ensilumi/index.html
Когда мне 11 было, то 26 октября снег выпал конкретно, даже 3 дня пролежал! Этакий подарок от природы, так приятно и романтично падали хлопья снега мне на лицо. :wub:
Угадай и получи приз !!!
Все заполнил и отослал. Будемс ждать! :golova:
-KARIMA-
13-10-2005, 21:45
нет,нет,нет....не надо настоящей,сибирьской зимы,я теплолюбивоео растение,хо4у такую же зиму,как прошлый раз
нет,нет,нет....не надо настоящей,сибирьской зимы,я теплолюбивоео растение,хо4у такую же зиму,как прошлый раз
Грязь и слякоть? Брррррр.... :yel:
И мы идем на ДР 26ого ´:) А снег выпадет скорей всего на мой ДР 11 декабря :P
-KARIMA-
13-10-2005, 21:49
главное 4то бы не больше -10 :gy:
Всё людям плохо...
Дождь - плохо...кисло.
Шикарная, сухая, теплая осень - опять плохо... хочУт снега.
Ъ! Мать Вашу...
:)
народ когда вы думаете первый снег? Я думаю на мою днюху, а точнее 26 Окт!!!! :йиихаа:
Слышала,что 27 октября каааак выпадет снег,тааак и усе не растает до апреля:):):)
Не знаю кому плохо? Мне замечательно!!!! Тепло, светло и мухи не кусают :)
А еше у нас в календаре написанa народная примета:" Тёплая осень- к долгой зиме!" Так что готовте валенки.
Бельский давай для девушек звезды сбивать, энтакий звездопад устроим. Может тохда довольны будут! :shuffle:
Бельский давай для девушек звезды сбивать, энтакий звездопад устроим. Может тохда довольны будут! :shuffle:
А Вы уверены, что девушки об этом просили?
Да и если удовлтворять все каприцы девушек, то мы давно остались...без... много без чего.
А звезды меня больше устраивают на небе... когда для всех романтика, а не для избранных девушек:)
Polomila
13-10-2005, 22:09
Не знаю кому плохо? Мне замечательно!!!! Тепло, светло и мухи не кусают :)
А еше у нас в календаре написана народная примета:" Тёплая осень- к долгой зиме!" Так что готовте валенки.
Может снег и выпадет к вашим приближаюwимся д.р.- главное чтоб он не залежался до моего (2 июля)
Эт вы правы. Девушки очень часто многово хотят, не понимая что им действительно важно, и делают ошибки из-за которых мужики страдают и начинают там всякие выходы искать.
Не надо так торопиться, возмем пример с би_найстен. Зачем cнег? Пусть на Рождество и на Новый год будет. А так, в лапландии он нужен конечно. С гор покататься, а тут, на югде Финляндии. Мы же не юге.:D
Эт вы правы. Девушки очень часто многово хотят, не понимая что им действительно важно, и делают ошибки из-за которых мужики страдают и начинают там всякие выходы искать.
Ась? Так мы о зиме, снеге, о девушках? :rolleyes:
Ась? Так мы о зиме, снеге, о девушках?
Ток о девушках. Да лан я так "образно говоря", я же не все имел ввиду. :D
Так, так, так. Я тоже заполню бланк. А когда снег то обычно выпадает? Хех, интересное у них описание ensilumen katsotaan sataneen silloin, kun kolme rakennusviraston kuudesta talvikunnossapitopiiristä lähtee auraamaan satanutta lunta aura-autoilla.
Главное что бы тогда они не баставали.
[russian.fi, 2002-2014]