View Full Version : Как вам(русс)диско, в клубе Поро,Тре?
Лично я там не присуцтвовал,и слава Б..у. Чувствую не один я,так читаю. Собственно по етому и интересуюсь вашим мнением, тех кто там был.
Ja v etot raz tozhe ne poshla,dva raza shodila i smenja hvatilo.
Neinteresno tam...vse buhie,obkurennie....
vse drud druga obsuzdajyt...
koroche ne diskoteka a fignja
,и весь коллектив бурно прокричал ^^ Адабрям!!!^^...
когда дискотека не устраивалась - народ кручал "даешь русскую дискотеку!?".
Для некоторых русскоязычных людей ру.дискотека один из немногочисленных способов найти новых друзей, знакомых..
Что же вам не нравицца? Обоснуйте.. Как дискотеку можно было бы улучшить? Пусть эту тему читают организаторы и наматывают на ус :)
Много ли людей ходит на дискотеку на трезвую голову? Тем более в выходной день, вечером.. Народ встречается всех мастей, а сплетничать это уже вошло в обыденное дело для местных аборигенов. Никуда не деться, будешь сидеть не высовывая носа - насрут под дверь.
Личная ненависть, зависть и нежелание общаться с определенным кругом людей - это уже право и личное дело каждого..
Мне безразлично наличие ру.дискотеки в Тампере, обсуждать эту тему можно до посинения, каждый останется при своем мнении.
IMHO положительной стороной всегда останется возможность общения с людьми из разных компаний.
Malyshka
13-10-2003, 18:32
Зифа,а ты думаеш в других клубах все сидят трезвые?:))помоему по стравнению русская дискотека ешё рай...
А у меня тоже есть несколько вопросов по поводу русской дискотеки в Тампере :)
Там у поситителей какой средний возраст? Какая музыка?
И еще, там все друг друга знают или постоянно новые люди приходят? И когда следующая?
Ну ладно с тем что на каждой диско все пьяние почти я соглашаю так как ето деиствително так
ну ето вообшем и не важно
Да я вобшем и ен собиарюс нискем спорит у каждого свое мнение
cat-x
Новых дузей я и не ищу ,мне вполне хваттает тех которые у меня уже есть. Не пошол туда лиш изза того, что знал что там будут люди присутсвие котосых мне особого удоволствия не досталяют,скорее даже наоборот. А в опщем кому,как...любi друзi
[russian.fi, 2002-2014]