PDA

View Full Version : Грабовой Григорий Петрович

Belskyi
14-10-2005, 01:25
" Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском, село Богара, Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой, — второе пришествие Иисуса Христа!
Данное заявление я делаю на основании Слова Божия и Словом Божием, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть, я это знал изначально от рождения. И в связи с этим данное заявление для меня достаточно в этом плане простое, как заявление, располагающее людей к действию по спасению, ко всеобщему действию спасения, когда люди, зная данное заявление, что я есть второе пришествие Господа Бога Иисуса Христа, могут спастись, изучая те знания, которые я даю, знания моего Учения, и при этом могут передать данную благую весть всем и сразу!"

Этот товарищ обещает воскресить из мертвых жертв трагедии в Беслане, и вообще, обещает вечную жизнь всем, кто последует за ним.

Ваше отношение...

http://www.grigori-grabovoi.ru/

mikkakaulio
14-10-2005, 01:28
" Я, Грабовой Григорий Петрович, родившийся 14 ноября 1963 года в поселке Кировском, село Богара, Кировского района Чимкентской области Казахстана, заявляю, что я, Григорий Грабовой, — второе пришествие Иисуса Христа!
Данное заявление я делаю на основании Слова Божия и Словом Божием, и на основании того, что я лично в этом был уверен всегда, то есть, я это знал изначально от рождения. И в связи с этим данное заявление для меня достаточно в этом плане простое, как заявление, располагающее людей к действию по спасению, ко всеобщему действию спасения, когда люди, зная данное заявление, что я есть второе пришествие Господа Бога Иисуса Христа, могут спастись, изучая те знания, которые я даю, знания моего Учения, и при этом могут передать данную благую весть всем и сразу!"

Этот товарищ обещает воскресить из мертвых жертв трагедии в Беслане, и вообще, обещает вечную жизнь всем, кто последует за ним.

Ваше отношение...

Блин!Где раскопал?
Сам то веришь?
И сколько он уже воскресил?
Факты?

Belskyi
14-10-2005, 01:36
Блин!Где раскопал?
Сам то веришь?
Факты?
Понимаете в чем петрушка, я ничего не утверждаю...
Если Вы еще раз прочитаете первоначальное сообщение, можете в этом убедиться... я дал инфу, и спросил вашего мнения.

Brat-Kvadrat
14-10-2005, 01:54
Я подумал: если вера не требует доказательств , то, да, мистер Грабововой - второе пришествие Мессии.

Belskyi
14-10-2005, 01:58
Я подумал: если вера не требует доказательств , то, да, мистер Грабововой - второе пришествие Мессии.
А как же слова Христа о лжепророках?

DJ.
14-10-2005, 02:01
Блин!Где раскопал?
Сам то веришь?
Факты?

Да ботва чистейшей воды - ты его по телеку видел - сидит какой-то м***нь и что-то невразумительное мямлет. Батюшка ему конкретный вопрос задает чтоб прочел какую-то там заповедь Христа, которую Христос 100% наизусть знает - этот тут же уходит в сторону неся какой-то бред сумащедшего и так на все конкретные вопросы - наглый уход от вопроса даже не стесняясь. Как пример воскрешения он привел какого-то мужика, который судя по описанию его "воскрешения" просто был в состоянии клинической смерти и от нее проснулся, а это не чудо вовсе, а таких случаев в обычной медицине море! Этого чела спросили, что думает/знает ли он что это заслуга Грабового, на что тот ответил, что нет - он тут ни при чем, но мол доказывает возможность самого воскрешения и Грабовой ему сидел поддакивал мол вот видите - воскрешение возможно. Сам же он никогда лично никого не воскрешал - он это даже сам признавал и говорит что мол только знает ТЕХНОЛОГИЮ воскрешения и может ей обучить, а эти случаи это не он а просто как пример, чтоб люди верили что воскрешение возможно (хотя все 100% просто клиническая смерть).
Просто если у народа больше нет надежды то поверишь во что угодно, плюс при этом всякие психологи активно утверждают, что у него специальная подготовка и он ведет себя так, что ему невозможно не верить - вот этого я не понимаю - сколько не смотрел -вызывает только отвращение и полное недоверие - сидит какой-то хлюпик и что-то там мямлет, постоянно уходя от прямых вопросов.

Brat-Kvadrat
14-10-2005, 02:04
Это, я думаю, следует у евреев спросить, а кто он, собственно, такой, Христос? (и дальше по списку: у всех крупных и "серьёзных" религиозных конфессий...)

Belskyi
14-10-2005, 02:05
DJ.

Если Вы слышали Грабового, то может обратии внимания, насколько бессмысленна его речь
Термины, обороты, "научные факты", но всё это вместе создаёт некую бесформенную массу, понять суть, которой, не представляется возможным.

Также, он заявляет, что став Президентом РФ, законодательно отменит смерть, на территории РФ... вот уж где бред.

Toni
14-10-2005, 02:06
Христос был евреем. Еврей верят что Иесус - не пророк. Тогда Христос в себе не верит :D

Belskyi
14-10-2005, 02:06
Это, я думаю, следует у евреев спросить, а кто он, собственно, такой, Христос? (и дальше по списку: у всех крупных и "серьёзных" религиозных конфессий...)

Так Вы считаете, ГГП создателем новой массовой религии?

Nothing
14-10-2005, 02:09
Сволочь порядочная-мое мнение,наживаться на горе матерей.Читала я про него в русской прессе,никого и никогда он не воскресит,непонятно только позиция власти по отношению к таким.На сайте еwе должна быть выставлена копия его пропуска в Кремль,етим и бравирует,мол
власть придержаwий и пророк в одном лице.
А Ванга,к которой он приезжал попросила его указать точний диагноз больного ребенка и он облажался..."Рак зверобоем не лечат"-были ее слова...

DJ.
14-10-2005, 02:10
DJ.

Если Вы слышали Грабового, то может обратии внимания, насколько бессмысленна его речь
Термины, обороты, "научные факты", но всё это вместе создаёт некую бесформенную массу, понять суть, которой, не представляется возможным.

Также, он заявляет, что став Президентом РФ, законодательно отменит смерть, на территории РФ... вот уж где бред.

Вот и я про то же :) Полный бред - просто не пойму кому он может внушать полное доверие, как утверждают всякие психологи его анализировавшие - вот только сегодня в "Человек и Закон" показывали одного такого утверждавшего, что он имеет специальную подготовку и потому ему все верят, мол так убедительно говорит и ведет себя. По-моему как бредовые невнятные речи с использованием непонятных никому терминов, так и его поведение, наоборот внушают полное недоверие.

Brat-Kvadrat
14-10-2005, 02:13
Так Вы считаете, ГГП создателем новой массовой религии?
Нет, не считаю, а чем он хуже, скажем, Мухамеда пророка?

MoNoKiNi
14-10-2005, 02:16
Смотрела передачу Малахова "Пусть говорят", разговот шол как раз на ету тему.
Была с легком шоке.
Как думаете, светит енному субьекту кресло президента?
Недурной маневр кстати...Умно!

Nothing
14-10-2005, 02:17
Напоминает Кашпировский,Чумак..;одни воду заряжали,етот воскрешает,дас...

Belskyi
14-10-2005, 02:22
А Ванга,к которой он приезжал попросила его указать точний диагноз больного ребенка и он облажался..."Рак зверобоем не лечат"-были ее слова...
Про Вангу не слышал.
Откуда новости?

Belskyi
14-10-2005, 02:24
Нет, не считаю, а чем он хуже, скажем, Мухамеда пророка?

Не хуже. Нисколько. Вот только если исключить из истории с Грабовым экономическую составляющую.
Не помню я, чтобы Христос с народа деньги собирал за Нагорную проповедь... даже наоборот, хлебА раздавал безвозмездно...

Smoke20
14-10-2005, 02:27
Лечить надо таких в закрытых учереждениях, а не по телевизору показывать...

Toni
14-10-2005, 02:29
Не хуже. Нисколько. Вот только если исключить из истории с Грабовым экономическую составляющую.
Не помню я, чтобы Христос с народа деньги собирал за Нагорную проповедь... даже наоборот, хлебА раздавал безвозмездно...
откуда у него столько хлеба? богат?

kolobok
14-10-2005, 02:31
мифы о загробовском мире :) или загробовом?

Brat-Kvadrat
14-10-2005, 02:35
Да, тут он (ГГП) оплошал!
Однако, Христианская церковь тоже не бедная, а, вот, крестить меня бесплатно не хочет...

Belskyi
14-10-2005, 02:49
откуда у него столько хлеба? богат?
Займитесь самообразованием.
Прочтите Писание, Тони...
Как осилите, свопросами сюда...
Ок?

Toni
14-10-2005, 02:50
Ок?
я в сказках не верю ;)

Belskyi
14-10-2005, 02:56
Однако, Христианская церковь тоже не бедная, а, вот, крестить меня бесплатно не хочет...

Где хотели совершить это таинство?
Квадрат, приходите в Римско-Католическую Церковь в Хлс святого Генриха.
Монсеньер Йозеф Вробель, совершенно безвозмездно совершит над Вами это таинство.

Belskyi
14-10-2005, 02:57
я в сказках не верю ;)
Тогда зачем спрашиваете о кратком содержании?

Belskyi
14-10-2005, 02:58
На принудительно решеие нужно соответсвующее решение.
Пока, власти очень холодно относятся к ГГП, что странно...

Toni
14-10-2005, 03:00
Тогда зачем спрашиваете о кратком содержании?
Просто было интересно, откуда у Христоса бабки. Я слыхал, что он был богатым. Однако Церковь все вроемя говорит, что жил бедно.

Toni
14-10-2005, 03:00
Монсеньер Йозеф Вробель, совершенно безвозмездно совершит над Вами это таинство.
Вам коммисию дадут?

Toni
14-10-2005, 03:01
На принудительно решеие нужно соответсвующее решение.
Пока, власти очень холодно относятся к ГГП, что странно...
Почему Вы считаете что это - странно?

natty
14-10-2005, 03:38
бедные бедные люди!!!
А за этим подонкам стоят менты без совести, политики казнокрады, и прочие людишки готовые наживатся на горе людей...
иначе бы его по телеку не показывали, и не рекламировали.

только не понятно почему молчит церковь?

MoNoKiNi
14-10-2005, 04:14
бедные бедные люди!!!
А за этим подонкам стоят менты без совести, политики казнокрады, и прочие людишки готовые наживатся на горе людей...

Милочка, давно прошли те времена когда вся влась была у церкви. Нынче миром правят те самые казнокрады и бессовесные.

natty
14-10-2005, 04:16
Вот это то и обидно.
в России надо вводить смертную казнь за взятки.

fomabrut
14-10-2005, 08:31
" смертную казнь за взятки" - тем, кто сует. И останемся без населения ТОЧНО. Надо выростить новое поколение (если не будет горячего конфликта - то они справятся), а с нынешним......
как там в вещице Р.П. Уоррена Вся Королевская Рать, мол добро можно произвести, но из дерьма
поскольку больше то его делать не из чего..

nP9Huk
14-10-2005, 09:20
почемуто напомнило:
http://shmutin.narod.ru/
http://www.planeta-zemlia.org/
http://coolkolyan.da.ru/

всё из той же серии

Ol-soln
14-10-2005, 09:52
Впервые услышала о Грабовом около полутора лет назад, мне притащили касету с записью его семинара. Я неоднократно пыталась проследить хоть одну завершенную мысль в его выступлении, но мне это так и не удалось. Но я была несколько дезориентирована тем, что образованные люди всерьез занимаются изучением этого "феномена". Потому пыталась разобраться в том, а что же здесь такого, чем можно так интересоваться. Набор слов, бессмыслица, пустые реплики, несвязанные и несочетаемые термины.
Но парадокс заключается в том, что действительно многие умы науки вполне серьезно относятся к этому "учению".
Мне кажется ответ где-то около того, что Грабовой использует психо-лингвистическое кодирование, которое оказывает влияние на людей, подсознательно имеющих сильный страх смерти и на тех, кто никогда не пытался осмыслить этот страх. Наличие развитого интелекта не гарантирует отсутствие такой боязни.
Задействуется глубинный инстинкт самосохранения личности, когда на первый план выходит символ несущий спасение, в данном случает - это воскресение и вечная физическая жизнь, да ни когда-то там неизвестно когда, а вот, рядом, заплати, поверь - и получишь..

В смысле наживы Грабовой выбрал очень действенный вариант. Умело спекулирует слабостью человеческой, горем, ведь люди готовы выложить все, что имеют за то, чтобы их ребенок был жив. Впрочем, такое поведение объяснимо все тем же страхом смерти..

Я читала о том, что неоднократные жалобы вызвали какой-то там резонанс у властей, но явно недостаточный. Человек, который разоряет дома был бы немедленно наказан, а Грабовой разоряет дома. Дома человеческих душ.

ank
14-10-2005, 10:01
А у нас в соседней палате, для буйных, как-раз койка пустует.
Между вторым пришествием Петра Алексеевича и четверным пришествием Наполеона.
Видимо для него зарезервировали.

Никто не в курсе, долго ли ему еще на воле бегать ?
Скоро ли к нам ?

Dashutka
14-10-2005, 10:07
Господи, Бельский - вы меня удивляете. Да я вам 150 ссылок скину про таких Грабавых (а фамилия-то какая, не внушаюшая доверия:) Ето не ново, и таких "Григориев" полна Росиия (к сожалению).

Brat-Kvadrat
14-10-2005, 10:17
На Родине, где же ещё?
Спасибо, но я ещё, снова (это как колебания маятника) не готов.

Ol-soln
14-10-2005, 10:19
Господи, Бельский - вы меня удивляете. Да я вам 150 ссылок скину про таких Грабавых (а фамилия-то какая, не внушаюшая доверия:) Ето не ново, и таких "Григориев" полна Росиия (к сожалению).

Масштабы другие.

Hapki
14-10-2005, 10:56
он-очередной недоделаный с викой в голове!

MoNoKiNi
14-10-2005, 11:01
он-очередной недоделаный с викой в голове!

Вот увидит Вика ваше сообшение... ух) чего бу-удет.

killbill2
14-10-2005, 11:19
У Грабового - одна из форм одержимости. Какой-то дух регулярно входит в контакт с "пациентом", заставляя его пребывать в иллюзии относительно своего положения и возможностей. Как правило такой контакт возможен с людьми мистически настроенными и не очень чистыми духовно. Можно ли лечить? Ну в общем-то сейчас лечат шизофрению. Честно говоря, в данном вопросе я больше доверяю медикам, чем церковникам. После обращения к этому черту матерей Беслана, Грабовым вроде как занялись, так что все будет в порядке :)

Hapki
14-10-2005, 12:21
а кто она-его помощница!

Nothing
14-10-2005, 12:43
Про Вангу не слышал.
Откуда новости?

Только что из Питера вернулась,все из той же прессы.Где выступала дама(к сожалению не помню имени),которая была его наставником

Ashin
14-10-2005, 12:52
Ок?
Вы ему лучче посоветуйте занятся самобичеванием - полезней будет

Nothing
14-10-2005, 12:53
бедные бедные люди!!!

Опять ссылаюсь на прессу,проводилось журналистское расследование.Под предлогом желания воскресить "умершего"брата,К Грабовому послали журналиста."Мастер",посмотрев на фото,приказал ждать,типа на следуюwей недели он "явиться".За воскрешение было уплачено 39160 руб.КАК можно ТАКОе нести??

Да,спрашивали и у свяwенника.Он запретил журналистам даже близко подходить к САТАНЕ,но голос отдельно взятого человека тонет в етом болоте.

Я полностью согласна с вами и озадачена,Ето что феномен,типичный только для России??

h3LL
14-10-2005, 19:35
Че-то лицо у этого Гробовова не очень то и доброе...

h3LL
14-10-2005, 19:38

Вот вот... :D

bee
14-10-2005, 19:39
Че-то лицо у этого Гробовова не очень то и доброе...
зато фамилия............... :lol:

h3LL
14-10-2005, 19:43
Опять ссылаюсь на прессу,проводилось журналистское расследование.Под предлогом желания воскресить "умершего"брата,К Грабовому послали журналиста."Мастер",посмотрев на фото,приказал ждать,типа на следуюwей недели он "явиться".За воскрешение было уплачено 39160 руб.КАК можно ТАКОе нести??

И чаго? Воскрес чтоли? :xau:

mikkakaulio
14-10-2005, 19:45
Товарищу надо в "дурку".
Там много ему подобных.И Наполеоны,и Ленины и Дьяволы.
Будет и свой Христос!
А показывать такое по телику-преступление перед родственниками погибших!

h3LL
14-10-2005, 19:48
Согласен с Микой, зачем давать людям надежды на невозможное? И за такие деньги? Откуда у бедных людей столько. Или думают отобрать те что им правительство выплатило за смерть детей? (а платили ли вообще?) :shuffle:

vikta
14-10-2005, 19:54
:bratok: :lol:

h3LL
14-10-2005, 19:55
Викта я с ней сегодня увижусь, ей от тебя чего нить передать? :lol:

vikta
14-10-2005, 20:01
Викта я с ней сегодня увижусь, ей от тебя чего нить передать? :lol:
Скажи, чтоб сваливала по-быстрому... У товарища из-за неё в голове бААААльшие неполадки... :lol:

Wisper
14-10-2005, 20:24
Бельский, черт меня подери, я знал, что вы откроете эту тему.:)
Об этом шарлатане(ГГП) Буквально вчера показывали по "Человек и закон", так выступления этого Мессии анализировал один ученый муж. Его выводы, что человек явно больной(100%), но очень хорошо обучен подчинять себе людей. Таким вещам учат в определенных школах. В выступлениях мысли отсутствуют напрочь,но правильно выбраны интонации, жестикуляции, мимика-в общем все по науке. Деньги крутятся огромные. И люди за ним стоят очень большие. Мое личное мнение: этому парню дадут еще наковырять лавэ для кукловодов, а потом в психушку или вообще уберут.
Не хочу показаться каким то очень прозорливым,но никогда не верил этим чудотворцам Кашпировскому,Чумаку.Помню лет 17 назад смеялся над тещей( между прочим кандидат биол. наук,доцент) как с банкой перед телевизором бегала.:)

Belskyi
14-10-2005, 20:47
Я читала о том, что неоднократные жалобы вызвали какой-то там резонанс у властей, но явно недостаточный. Человек, который разоряет дома был бы немедленно наказан, а Грабовой разоряет дома. Дома человеческих душ.
Ведь Грабовой действует уже несколько лет... 2 или 3?
А широкий общественный резонанс получил только сейчас, после истории с Матерями Беслана.

Belskyi
14-10-2005, 20:49
:) Дашутка, Вы как видите сочетание букв "Belskyi", так у Вас больше мысли никуда свернуть не могут, как кроме обсудения этого юзера.
Дорогая:), давайте по теме... то етсь удивляться или не удивляться надо Грабовым, а не Бельским.
Договорились?
:)

Belskyi
14-10-2005, 20:52
Мое личное мнение: этому парню дадут еще наковырять лавэ для кукловодов, а потом в психушку или вообще уберут.
Я тоже считаю, что у кормушки ГГП кормятся очень влиятельные чиновники, коль его деятельность. длинною в несколько лет, начавшаяся с скромных семинаров. превратилась сейчас в такую махину, которая до сих пор продолжает качать деньги... и деньги немалые.

Belskyi
14-10-2005, 20:55
Кстати, завтра, 15 октября, Гриша обещал воскресить детей Беслана.

Погибшие при теракте в Беслане дети воскреснут и вернутся домой 15 октября - такое обещание дал активисткам комитета "Матери Беслана" Григорий Грабовой. Об этом ежедневная газета "Новые Известия" сообщает со ссылкой на представительниц комитета, не пожелавших встречаться с экстрасенсом.
По данным издания, экстрасенс, пообещавший воскресить детей, не взял с женщин денег и даже сам оплатил им проезд до Москвы, где он работает. Ранее сообщалось, будто за воскрешение каждого ребенка Грабовой и его последователи требовали значительную сумму денег - примерно по тысяче евро.

Не поехавшие в Москву "Матери Беслана" уже заявляли, что встречавшихся с Грабовым женщин "зомбировали". По словам активистки комитета Эллы Кесаевой, эти женщины до встречи с экстрасенсом были самыми здравомыслящими и активными, теперь же они словно забыли, что целью создания комитета было "докопаться до правды, вывести на чистую воду" виновников происшедшего.

Оставшиеся в Беслане представительницы комитета обратились к генпрокурору с просьбой разобраться с деятельностью Грабового. Представители Генпрокуратуры заявили, что проведут необходимую проверку.
http://lenta.ru/news/2005/09/26/grabov/

bee
14-10-2005, 21:19
Оставшиеся в Беслане представительницы комитета обратились к генпрокурору с просьбой разобраться с деятельностью Грабового. Представители Генпрокуратуры заявили, что проведут необходимую проверку.
http://lenta.ru/news/2005/09/26/grabov/[/I]
а этот урюк потом скажет, что проверка помешала воскресить детей...

mikkakaulio
14-10-2005, 21:24
а этот урюк потом скажет, что проверка помешала воскресить детей...

Надо дать ему возможность воскресить себя :lol: ...
...а если не получится,то Х.. с ним... :hang:

Wisper
14-10-2005, 21:25
Надо дать ему возможность воскресить себя :lol: ...
...а если не получится,то Х.. с ним... :hang:
Прааааавильно:)

XtreamCat
14-10-2005, 21:57
xoть и устал, но с тобой здесь согласен... то-ли - люди под дурку косят, то-ли - дурка по ним... - в наше время сложно разобраться... - а сам-то? - сам-то темку для чего открыл?;) - уж больно ты не похож, на ищущего правду...

Belskyi
14-10-2005, 22:04
xoть и устал, но с тобой здесь согласен... то-ли - люди под дурку косят, то-ли - дурка по ним... - в наше время сложно разобраться...

КПЗ

- а сам-то? - сам-то темку для чего открыл?;) - уж больно ты не похож, на ищущего правду...

Кем я только не был, в Ваших глазах...
Стерплю и это...

MoNoKiNi
14-10-2005, 22:05
Скажи, чтоб сваливала по-быстрому... У товарища из-за неё в голове бААААльшие неполадки... :лол:

Постите, а я тут причем??

XtreamCat
14-10-2005, 22:05
Однако, Христианская церковь тоже не бедная, а, вот, крестить меня бесплатно не хочет... А ы со всей своей "прямотой", пришел и спросил:"по чем у вас покрестить стоит в денежном измерении"????! - Ну тогда считай, что тебя еще мягко послали...:(

XtreamCat
14-10-2005, 22:09
Милочка, давно прошли те времена когда вся влась была у церкви. Нынче миром правят те самые казнокрады и бессовесные.
И это вполне соответствует тому, что и предрекал Христос. И, - с чем боролся будучи на земле... - Не так-ли?

MoNoKiNi
14-10-2005, 22:13
И это вполне соответствует тому, что и предрекал Христос. И, - с чем боролся будучи на земле... - Не так-ли?

А может нам тогда радоваться надо? Второму-то пришествию.
Кончатся вскоре наши беды, расцветет мир и покой.

h3LL
14-10-2005, 22:15
Постите, а я тут причем??

При усем! :xplur:

XtreamCat
14-10-2005, 22:20
КПЗ

Кем я только не был, в Ваших глазах... А кем Были? Можно напомнить? Подзабыл...L:)
Бельский. Согласен с ТОБОЙ тогда, когда ты - прав... Мне нет до ВАС дела в остальном...

XtreamCat
14-10-2005, 22:24
А может нам тогда радоваться надо? Второму-то пришествию.
Кончатся вскоре наши беды, расцветет мир и покой. Вы имеете в виду то, что толпень лжепророков(включая и всяких гробовых), о которых предрекал Иисус и есть тот знак, о втором пришествии? Это соответствует пророчеству Христа. ..... Но ведь еще и Антихрист не определился... Да и ясно было дано знать, что никто не будет знать ни - дня ни - часа...

Belskyi
14-10-2005, 22:31
А ы со всей своей "прямотой", пришел и спросил:"по чем у вас покрестить стоит в денежном измерении"????! - Ну тогда считай, что тебя еще мягко послали...:(
Нет, отчего Вы так на Квадрата? Зря...
Он Квадратный на фигуру:), но сознание имеет, как раз, эргономичное...

Прейскуранты на осущетвление обрядов, я и сам не раз видел в России... висят, на "радость" прихожан: "Крещение, Отпевание..." всё имеет свою цену.

Brat-Kvadrat
14-10-2005, 22:32
А ы со всей своей "прямотой", пришел и спросил:"по чем у вас покрестить стоит в денежном измерении"????! - Ну тогда считай, что тебя еще мягко послали...:(
Вот и не угадал!
Друг крестился, с него плату и взяли, а я рядом стоял, наблюдал. :)

Belskyi
14-10-2005, 22:33
А кем Были? Можно напомнить? Подзабыл...L:)
Бельский. Согласен с ТОБОЙ тогда, когда ты - прав... Мне нет до ВАС дела в остальном...
5 баллов!
Кот, Вы прекрасны...
Существует 2 мнения, одно Кота, другое неправильное...

MoNoKiNi
14-10-2005, 22:34

Прейскуранты на осущетвление обрядов, я и сам не раз видел в России... висят, на "радость" прихожан: "Крещение, Отпевание..." всё имеет свою цену.

Ну а если за крешение деньги берут, то что уж говорить о воскрешение.
При таких раскладах, напоминание о бесплатном хлебе Христа неактуально.

Belskyi
14-10-2005, 22:35
Ну а если за крешение деньги берут, то что уж говорить о воскрешение.
При таких раскладах, напоминание о бесплатном хлебе Христа неактуально.
Как это не актуально? Я кому напоминаю...тому же "Христу", только во втором пришествии...

MoNoKiNi
14-10-2005, 22:39
Как это не актуально? Я кому напоминаю...тому же "Христу", только во втором пришествии...

А вам кажется он посешает наш форум?
Я просто хотела заметить, что нынче бесплатен только сыр, в той самой мышеловке.
Хотя если верить статьям, денег с матерей Беслама он всеже не взял. Похоже дошли до него ваши напоминания. :D

h3LL
14-10-2005, 22:43
Я просто хотела заметить, что нынче бесплатен только сыр, в той самой мышеловке.
Хотя если верить статьям, денег с матерей Беслама он всеже не взял. Похоже дошли до него ваши напоминания

А может он мне прабабушку воскресит? :lamo:

Belskyi
14-10-2005, 22:45
Думаю, нет.
Но разговор о нем, мне кажется интересней обсуждения Мононики, которая, как раз посещает форум. :) Тем более, эт запрещено правилами форума.

Хотя если верить статьям, денег с матерей Беслама он всеже не взял. Похоже дошли до него ваши напоминания. :D

Да причем тут сыр с мышеловкой?
Мошенник вытягивает деньги... не за что...
Вот и все ответы.
Одна мышеловка, а как раз, сыра не наблюдается.

DIK
14-10-2005, 22:49

Ваше отношение...

хттп://www.григори-грабовои.ру/
Резко отрицательное!!!!!На днях по первому у Малахова он был: мрак, мошенник и три буквы П... В тюрьме его место стынет.. :grob:

DIK
14-10-2005, 22:55
Анологично!!!

h3LL
15-10-2005, 06:31
Но разговор о нем, мне кажется интересней обсуждения Мононики, которая, как раз посещает форум. :) Тем более, эт запрещено правилами форума.

Она хоть посещает, а некоторые тут живут...

Belskyi
15-10-2005, 11:16
Она хоть посещает, а некоторые тут живут...
И их тоже нельзя обсуждать. как бы сильно не хотелось...

XtreamCat
15-10-2005, 11:39

Прейскуранты на осущетвление обрядов, я и сам не раз видел в России... висят, на "радость" прихожан: "Крещение, Отпевание..." всё имеет свою цену. Этих прейскурантов не должно быть. Попахивает католическими индульгенциями(билетами в рай). - Если у человека не найдется нужной суммы, то ему прямая дорога в ад что-ли? - Печально...:(

Вот и не угадал!
Друг крестился, с него плату и взяли, а я рядом стоял, наблюдал. :) В прошлом году крестили уже взрослых людей в церкви в Симферополе. После крестин, батюшка ушел и после этого пришлось долго его ждать, что-бы дать деньги за требу. В этой же церкви венчали людей и было то-же самое; причем женщина продающая свечки у входа, категорически отвергла предложение о деньгах, сказав: "если Вы хотите, то положите деньги на нужды храма в ящик" и отвернулась...
Так же обстоит дело в нашем храме в Хельсинки.
Видимо твой друг крестился в церкви для новых русских, с соответствующим Батюшкой...

ЗЫ: А вообще-то церковь и существует на пожертвования прихожан и в том, что-бы давать деньги за требу, когда они у тебя есть, - есть нравственное правило. Почему-то уверен, что за крестины берут никак не тонну баксов.:)

Belskyi
15-10-2005, 11:48
Этих прейскурантов не должно быть. Попахивает католическими индульгенциями(билетами в рай). - Если у человека не найдется нужной суммы, то ему прямая дорога в ад что-ли? - Печально...:(

Сдаётся мне, не знаете Вы истинной истории индульгенций.
Вернее знаете, но со страних советских учебников истории.
Ну это Вам можно простить...

Видимо твой друг крестился в церкви для новых русских, с соответствующим Батюшкой...
Не лукавьте, Кот...
"Прейскурант" в храме, скорее правило, чем исключение.

XtreamCat
15-10-2005, 11:53
5 баллов!
Кот, Вы прекрасны...
Существует 2 мнения, одно Кота, другое неправильное... Тоже бываю не прав, но в отличии от вас, признаю свои ошибки и могу извиниться. Рекомендую обратить Вашу иронию на себя любимого, что б и дальше не попадать в дурацкие ситуации...

Belskyi
15-10-2005, 11:58
Тоже бываю не прав, но в отличии от вас, признаю свои ошибки и могу извиниться. Рекомендую обратить Вашу иронию на себя любимого, что б и дальше не попадать в дурацкие ситуации...
Рекомендацию обязательно учту, потому как, очень дорожу Вашим мнением.

XtreamCat
15-10-2005, 11:58
Сдаётся мне, не знаете Вы истинной истории индульгенций.
Вернее знаете, но со страних советских учебников истории.
Ну это Вам можно простить... Да нет. Я это знаю из истории лютеранства, так что я Вам тоже прощаю...:)

Не лукавьте, Кот...
"Прейскурант" в храме, скорее правило, чем исключение. Я не лукавил, а просто этого не знал. Вот жена подсказывает, что там в России, прейскуранты действительно висят. Она недавно была в Москве и ходила там в церковь...

Belskyi
15-10-2005, 12:08
Да нет. Я это знаю из истории лютеранства, так что я Вам тоже прощаю...:)

Оставим друг друга, в нашем "неведении"

Я не лукавил, а просто этого не знал. Вот жена подсказывает, что там в России, прейскуранты действительно висят. Она недавно была в Москве и ходила там в церковь...
Жена у Вас, просто прелесть:)

MoNoKiNi
15-10-2005, 12:35
Думаю, нет.

Согласна.

Да причем тут сыр с мышеловкой?
Мошенник вытягивает деньги... не за что...
Вот и все ответы.
Одна мышеловка, а как раз, сыра не наблюдается.

Речь о сыре я завела в ответ на тред о том, что Хистос хлеба бесплатно раздавал.
Просто указала на то, что в наше время бесплатного ничего не дается.

vilkas
15-10-2005, 13:08
Об этом шарлатане(ГГП) Буквально вчера показывали по "Человек и закон", так выступления этого Мессии анализировал один ученый муж. Его выводы, что человек явно больной(100%), но очень хорошо обучен подчинять себе людей. Таким вещам учат в определенных школах. В выступлениях мысли отсутствуют напрочь,но правильно выбраны интонации, жестикуляции, мимика-в общем все по науке. Деньги крутятся огромные. И люди за ним стоят очень большие. Мое личное мнение: этому парню дадут еще наковырять лавэ для кукловодов, а потом в психушку или вообще уберут..:)

я тоже ету передачу смотрела. Такие же выводы. Кто-то куёт деньгу,очень приличную,а етот,с такои нужнои фамилиеи,больная марионетка.

Hapki
15-10-2005, 13:10
А может он мне прабабушку воскресит? :lamo:
В очередь! у меня список из 10 человек!

белка
15-10-2005, 13:14
дурдом глупость и обман

XtreamCat
15-10-2005, 13:26
дурдом глупость и обман Это и именуется мракобесием.

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 13:37
Вот, в Иисуса тоже сначала не поверили, ни иудеи, ни римляне, а потом очень даже.
Не к тому, что давайте поклоняться ГГП, а к тому, что церковь - опиум для народа!

mikkakaulio
15-10-2005, 13:48
Сегодня 15-ое!
Сколько уже воскресло?
По телику пока...ничего...может,ближе к полуночи?... :vamp:

XtreamCat
15-10-2005, 14:22
Вот, в Иисуса тоже сначала не поверили, ни иудеи, ни римляне, а потом очень даже.
Не к тому, что давайте поклоняться ГГП, а к тому, что церковь - опиум для народа! То, что колличество мракобесов вроде гробовых, растет как говно на дрожжах, как раз и подтверждает тот факт, что Иисус сын Божий и пророчества его сбываются... Даже немного страшно...

XtreamCat
15-10-2005, 14:24
Сегодня 15-ое!
Сколько уже воскресло?
По телику пока...ничего...может,ближе к полуночи?... :vamp: Ага.. По кладбищу лучше ночью не ходить от беды подальше... и штаны сухими останутся...:)

XtreamCat
15-10-2005, 14:29
Кстати. В виду того, что здесь некоторые товарищи откровенно богохульствуют, сравнивая сына Божьего с мракобесами и лже-пророками, - мне хотелось бы у них спросить. Иисус тоже деньги за консультации брал?

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 14:47
Что вы, Котофеич, за деньги уцепились?
Иисус денег не брал и за богатствами не гонялся.
Но, припугнуть любил и правила поведения нелепые предлагал.

Belskyi
15-10-2005, 14:55
Речь о сыре я завела в ответ на тред о том, что Хистос хлеба бесплатно раздавал.
Просто указала на то, что в наше время бесплатного ничего не дается.
А когда-то давалось?
Кем, если только не Спасителем?

Suriken
15-10-2005, 14:58
Что вы тут мучаетесь? Разве не знаете, что Христос - это я. А насколько это утверждение верно, посмотрим лет через 10. Ато я еще не вошел в подобающий возраст ;)

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 15:01
Что вы тут мучаетесь? Разве не знаете, что Христос - это я. А насколько это утверждение верно, посмотрим лет через 10. Ато я еще не вошел в подобающий возраст ;)
Возьмёшь в ученики?

Suriken
15-10-2005, 15:04
Возьмёшь в ученики?
И чему тебя учить? ;)
Зачем оно тебе надо, чтобы тебя всю жизнь потом гоняли и после смерти покоя не давали пару тысяч лет. =)

Belskyi
15-10-2005, 15:10
Не к тому, что давайте поклоняться ГГП, а к тому что церковь - опиум для народа!

Вспомните борцов и несогласных с теориями Эйнштейна или Фрейда.
Посмотрите на работы Коперника, насквозь состоящих из шаманства и магии, но вошедшими в историю революционным учением о гелиоцентричекой модели мира.
Верю/не верю - не является тем, абсолютным мерилом...
А В Иисуса, не только не повреили "сначала", но и сейчас... Вот Вы, Квадрат, к примеру...или Зубер с Лиззи:)

Относительно опиума.
Ну во-1, человеку свойственноверить во что-то, по природе своей.
Одни верят в Бога, другие верят, что Бога нет... и все убеждены в правоте и искренности своей веры.
А во-2, фраза "Религия — это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она — дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа" имеет абсолютно иной смысл, какой Вы в него вкладываете.
Дело в том, что когда Маркс писал эти строки, в европейской медицине 19в повсеместно использовался опиум, как обезболивающее и анестезирующее средство.
Посему, "опиум" не придавал того негативного окраса этому высказыванию, какое он обрел со временем, не без помощи ВИЛ.
Маркс, говоря об "опиуме"и, сравнивая его с религией, имел ввиду, что Церковь(Вера) даёт покой, избавляет от страданий, пусть и на эфимерном духовном уровне.

Belskyi
15-10-2005, 15:12
Иисус денег не брал и за богатствами не гонялся.
Но, припугнуть любил и правила поведения нелепые предлагал.
Ну, уж, давайте, обсудим примеры...

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 15:23
И чему тебя учить? ;)

Отказывается!
Давай, я буду Иваном Крестителем.
Ты пока расти, а я начну народ готовить потихоньку.

Hapki
15-10-2005, 15:26
Иисус-кто это?
Эмблемка давай-давай деньги?

Hapki
15-10-2005, 15:27
Везет тебя!
А я король мира всего лишь!

Belskyi
15-10-2005, 15:29
Отказывается!
Давай, я буду Иваном Крестителем.
Ты пока расти, а я начну народ готовить потихоньку.
Что-то понесло Вас, батенька в богохульство и оскробление религиозных чувств.
А в соседней тебе о хиджабах, так рьяно отстаивили позицию, мол, приехал в Европу - принимай эти ценности.
Уважение в число этих ценностей, видимо не вошло?

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 15:31
Ну, уж, давайте, обсудим примеры...
Давайте, но мне надо подготовиться, перечесть первоисточник.

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 15:35
А в соседней тебе о хиджабах, так рьяно отстаивили позицию, мол, приехал в Европу - принимай эти ценности.
Уважение в число этих ценностей, видимо не вошло?
Я там больше против насилия выступал и за равенство.
Вопросы "культур-мультур", как изволил выразится Виспер, меня не сильно беспокоят.

Belskyi
15-10-2005, 15:38
Давайте, но мне надо подготовиться, перечесть первоисточник.
Первоисточник?!
Ну, тогда у меня точно есть время.
Второго пришествия, а, следовательно, Конца Света, в ближайшее время не прогнозировали...:)

Я там больше против насилия выступал и за равенство.

Один оскорбляющий равен другому...
Не лучше и не хуже...
С этим соглашусь.

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 15:49
Что-то понесло Вас, батенька в богохульство и оскробление религиозных чувств.

Прошу прощения, если оскорбил чьи-либо чувства.
Почему вы не можете допустить, что Сурикен (или ГГП) - Мессия? Он с паспортом явиться?
А если можете, то где богохульство?
Как вы считаете, Бог нуждается в вашей, нашей защите? Его вообще интересует вся эта мелочность нашего бытия?
Убеждён, что вера в Деда Мороза и вера в какого-либо, описанного людьми, Бога равны.
Дайте мне совет, правила, как обсудить эту тему и не оскорбить чувства верующих,

Belskyi
15-10-2005, 15:58
Прошу прощения, если оскорбил чьи-либо чувства.
Почему вы не можете допустить, что Сурикен (или ГГП) - Мессия? Он с паспортом явиться?

Вы меня простите, но вряд ли Мессия (прости меня Господи) опустится до измерения писек на форуме линейками и мошонок стаканами:)
Я достаточно наглядно объяснил?
У Господа "несколько" иные задачи здесь.

Как вы считаете, Бог нуждается в вашей, нашей защите? Его вообще интересует вся эта мелочность нашего бытия?

Ошибка.
Ошибка считать наше бытие мелочным. Считать себя муравьишкой и тварью.
Распространенное суждение противников Веры... продиктованное, зачастую, гордыней.
Мы не сошки и не твари, мы возлюбленные дети( пусть звучит избито). И когда каждый начнется относиться к себе и к ближнему именно так, ответы найдуться сами.

Убеждён, что вера в Деда Мороза и вера в какого-либо, описанного людьми, Бога равны.
Только я не помню, чтобы Дед Мороз, принося подарки, злостно хихикал с детишками на тему Сиддхартха Гаутамы или Иисуса из Назарета.

Дайте мне совет, правила, как обсудить эту тему и не оскорбить чувства верующих,
Это вопрос не ко мне, а к собственой совести:)

Suriken
15-10-2005, 16:21
Вы меня простите, но вряд ли Мессия (прости меня Господи) опустится до измерения писек на форуме линейками и мошонок стаканами:)
Я достаточно наглядно объяснил?
У Господа "несколько" иные задачи здесь.
Уж точно, в задачи Господа, как Вы изволили выразиться, не входит введение Вас в курс и демонстрация Вам важности и серьезности этих задач.
Поэтому, помимо выполнения немаловажных Господних задач, вполне можно пообсуждать письки вместе с Вами, просто шутки ради, чтобы Вам не было скучно. Ведь скрашивание отрезка Вечности, который принадлежит Вам - благое дело.

Кстати, почему бы и не пообсуждать. Ведь утверждать, что Бог не стал бы этого делать, все равно что говорить о том, что генеральный директор влиятельной корпорации не стал бы сюсюкать со своими детьми, потому что у него такая серьезная и сложная работа по управлению предприятием. А ведь они тоже люди и даже пеленки детям иногда меняют.

Насчет лжепророков, так это не беспокоит. Вера в большинстве случаев обращается в уверенность, что Бог что-то должен верующему. Но какая Богу выгода от того, что вы в процессе своего верования обращаетесь к Нему с просьбами и требованиями. Если вы будете обращаться с такими же целями к кому-то другому, то Богу только легче будет. А если у этого кого-то другого что-то и получится, то до Бога все равно ему далеко и Богу он не помешает. А если этот кто-то еще и пойдет по пути Бога, то тогда этот кто-то еще и поможет Богу, ведь у этого кого-то возможностей будет поболе, чем у простого верующего, возносящего требовательные молитвы.

h3LL
15-10-2005, 17:41
И их тоже нельзя обсуждать. как бы сильно не хотелось...

Чаго я и не делаю, пока некоторые умеют держать себя в рамках допущеного и не умничать перед другими юзерами, повышая на том свою репутацию...

bee
15-10-2005, 19:00
Чаго я и не делаю, пока некоторые умеют держать себя в рамках допущеного и не умничать перед другими юзерами, повышая на том свою репутацию...
а надо глупничать, понижая?

h3LL
15-10-2005, 19:02
а надо глупничать, понижая?

вас попрошу не лездь сюда. за незнаием нашего спора. А если интересно, вернитесь на страницу 6 назад и читайте.

MixaM
15-10-2005, 19:03
я пришел, все читать лень, поэтому номера постов говорите, где ругань - буду чистить

IKO
15-10-2005, 19:04
я пришел, все читать лень, поэтому номера постов говорите, где ругань - буду чистить

да....чет ти совсем разленился с етои учебои!:)

bee
15-10-2005, 19:06
не ну это уж не дело!
обленился до предела! :shum_lol:

MixaM
15-10-2005, 19:08
не ну это уж не дело!
обленился до предела! :shum_lol:

Тебе б мои заботы, подругому бы запел

bee
15-10-2005, 19:09
Тебе б мои заботы, подругому бы запел
я в свое время все успешно сдал...
да, и анализы тоже

h3LL
15-10-2005, 19:16

"Ругани" пока нету. Просто мне не совсем нравиться как Бельский иногда грубит собеседникам из-за причины недопониманя одного или другого. Особенно с девушками не советую спорить.

bee
15-10-2005, 19:18
"Ругани" пока нету. Просто мне не совсем нравиться как Бельский иногда грубит собеседникам из-за причины недопониманя одного или другого. Особенно с девушками не советую спорить.
рулишь?....

h3LL
15-10-2005, 19:25
рулишь?....

Нее. Просто мне в глаза бросаеться тон в разговоре. Ладно с пацанами. Но с девушками непристойно спорить. Даже если я иногда с кем то из девушек спорю то потом сдаюсь и в привате чмокаю с извинениям вот и усе.

Рулить могу. Могу спамить. Могу прикалываться. Могу говорить на уровне профессора. А я так просто пишу что думаю, тогда интересней. :smoke:

bee
15-10-2005, 19:33
Нее. Просто мне в глаза бросаеться тон в разговоре. Ладно с пацанами. Но с девушками непристойно спорить. Даже если я иногда с кем то из девушек спорю то потом сдаюсь и в привате чмокаю с извинениям вот и усе.

Рулить могу. Могу спамить. Могу прикалываться. Могу говорить на уровне профессора. А я так просто пишу что думаю, тогда интересней. :smoke:
удивительно могучий,
будешь Грабового круче...

vilkas
15-10-2005, 19:58

мы тебе кнопучку нажммём,такую особенную,как только чего заметим. :hug:

Belskyi
15-10-2005, 20:13
Уж точно, в задачи Господа, как Вы изволили выразиться, не входит введение Вас в курс и демонстрация Вам важности и серьезности этих задач.
Поэтому, помимо выполнения немаловажных Господних задач, вполне можно пообсуждать письки вместе с Вами, просто шутки ради, чтобы Вам не было скучно. Ведь скрашивание отрезка Вечности, который принадлежит Вам - благое дело.

Кстати, почему бы и не пообсуждать. Ведь утверждать, что Бог не стал бы этого делать, все равно что говорить о том, что генеральный директор влиятельной корпорации не стал бы сюсюкать со своими детьми, потому что у него такая серьезная и сложная работа по управлению предприятием. А ведь они тоже люди и даже пеленки детям иногда меняют.

Давайте, я оставлю Ваш стёб с линейками, на Вашу же забаву...
Мне вот ни разу не интересно, даже читать эти два абзаца...
Уж, простите.

Насчет лжепророков, так это не беспокоит. Вера в большинстве случаев обращается в уверенность, что Бог что-то должен верующему. Но какая Богу выгода от того, что вы в процессе своего верования обращаетесь к Нему с просьбами и требованиями. Если вы будете обращаться с такими же целями к кому-то другому, то Богу только легче будет. А если у этого кого-то другого что-то и получится, то до Бога все равно ему далеко и Богу он не помешает. А если этот кто-то еще и пойдет по пути Бога, то тогда этот кто-то еще и поможет Богу, ведь у этого кого-то возможностей будет поболе, чем у простого верующего, возносящего требовательные молитвы.
1. Истино верующий ничего не требует
2. Когда в разговоре о Боге мелькает слова "выгода", я лишний раз, начинаю вспоминать, а о Вере ли идет речь?

Belskyi
15-10-2005, 20:14

С удовольствием прочту, свои цитаты с грубостями в ПС.
Спасибо.

Belskyi
15-10-2005, 20:15
С такой работоспособностью, смело можно писать заявление "по собсвенному желанию"
Пора...

Belskyi
15-10-2005, 20:17

Здесь нет ни девушек. ни пацанов..здесь есть юзеры.
А дискуссия, споры и дебаты... собственно, за этим мы и здесь.

Жду с нетерпеньем этих разговоров:)

bee
15-10-2005, 20:19
Спасибо.
ну нет. в ПС не интересно,
хотим, чтоб все было известно...

Belskyi
15-10-2005, 20:21
ну нет. в ПС не интересно,
хотим, чтоб все было известно...
Я дам Вам знать.

bee
15-10-2005, 20:22
С такой работоспособностью, смело можно писать заявление "по собсвенному желанию"
Пора...
там проблемы,Грабовой
видать пришел к нему домой

bee
15-10-2005, 20:23
Я дам Вам знать.
это радует безмерно,
зачитаюсь я наверно

Jan
15-10-2005, 20:28
О чем бы ни говорили-итог один:выяснение отношений!

Belskyi
15-10-2005, 20:35
О чем бы ни говорили-итог один:выяснение отношений!
Были бы отношения:), а уж за выяснениями, дело не станет

Lefteye
15-10-2005, 21:22
А мобыть без выяснения отношений обойдемся? А то чистить потом еще.....

Belskyi
15-10-2005, 21:24
А мобыть без выяснения отношений обойдемся? А то чистить потом еще.....
Да всё в норме. Не бойтесь!:)
Это новенький воду мутит)))
Период адаптации...

Lefteye
15-10-2005, 21:28
Период адаптации...

Это который новенький? :D

h3LL
15-10-2005, 21:35
Спасибо.

Читайтес ПС.

h3LL
15-10-2005, 21:37
Период адаптации...

Охх уж этот новенький. :shum_lol:

h3LL
15-10-2005, 21:52
Бельский меня скоро возбудит не на шутку. Прилипну не отлипну! :wub:

vilkas
15-10-2005, 21:57
Бельский меня скоро возбудит не на шутку. Прилипну не отлипну! :wуб:

ето уже немодно в нынешнем сезоне..

Belskyi
15-10-2005, 21:58
Ах, эта ветренница и капризуля!

h3LL
15-10-2005, 21:59

Возбуждать? :(

vilkas
15-10-2005, 22:01
Возбуждать? :(

В теме о Гробовом надо бы не возбуждать,а воскрешаать,но боюсь такими талантами на нашем форуме никто не блистает.

h3LL
15-10-2005, 22:04
Воскрешать, это вам не шуточи. Даже тибетским монахам сие не под силу.

Lefteye
15-10-2005, 22:05
В теме о Гробовом надо бы не возбуждать,а воскрешаать,но боюсь такими талантами на нашем форуме никто не блистает.

Ну почему же.... Разбанить забаненного например. :)

mikkakaulio
15-10-2005, 22:10
Ну почему же.... Разбанить забаненного например. :)

А как же "душа" забанённого?
Вернётся ли в ....

h3LL
15-10-2005, 22:13
Этакий зомби будет! :zombiez:

XtreamCat
15-10-2005, 22:16
... и правила поведения нелепые предлагал. Aга... За нелепые правила, ты и твои соратники, - полагают подставление другой щеки видимо... Брат! Хочу тебе признаться честно, - что в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...

h3LL
15-10-2005, 22:23
Ага... За нелепые правила, ты и твои соратники, - полагают подставление другой щеки видимо... Брат! Хочу тебе признаться честно, - что в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...

Кэт я понимаю что ты мазохист (я тоже). Но так нельзя. Хотя где-то я тебя понимаю.

Ну не ужели тебе не приятно пустить етому ублюдку кровь, так чтобы он знал что, даже если ты не сильнее его, то мордашку попортить смогешь.

Belskyi
15-10-2005, 22:23
Aга... За нелепые правила, ты и твои соратники, - полагают подставление другой щеки видимо... Брат! Хочу тебе признаться честно, - что в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...
Ох, Кот... не помню я подобного... Но согласен с высказанной Вами мыслью.
Кст, тоже сразу подумал про "щеку".

Belskyi
15-10-2005, 22:27
Кэт я понимаю что ты мазохист (я тоже). Но так нельзя. Хотя где-то я тебя понимаю.

Ну не ужели тебе не приятно пустить етому ублюдку кровь, так чтобы он знал что, даже если ты не сильнее его, то мордашку попортить смогешь.
Не стОит буквально понимать Писание.
Если разговор идет о "щеке", то совсем необязательно, что имеется ввиду физическое насилие.
Задумайтесь над этим.

Даже отвлекаясь от христианства, можно смело сделать умозаключение, что месть - удел слабых, как телом, так, что важнее, и духом.

XtreamCat
15-10-2005, 22:29
Ох, Кот... не помню я подобного... Но согласен с высказанной Вами мыслью.
Кст, тоже сразу подумал про "щеку".
Уважаемый! я имел в виду реальные столкновения, а не виртуальные... скажу доступнее... - если я начну драться вне-ринга, то мне очень трудно будет остановиться.. а драться вне - ринга, я могу начать только тогда, когда у меня не будет другого выхода...

h3LL
15-10-2005, 22:35
Даже отвлекаясь от христианства, можно смело сделать умозаключение, что месть - удел слабых, как телом, так, что важнее, и духом.

Как не жалко ну в настоящее время это не так. Чаще побеждают силой и конфликтани.

Вчера довелось набюдать картину: стоит значит парень держит руки за спиной (около бара) а девушка ему со всей дури лупит руками по морде, оба плачут, пацан орет на нее бей сильнее еще, потом девушка выдохлась и вся в слезах упала на землю и плака а он ее стал поднимать и успокаивать.

Стоял я так как не понял срзу чего за картина, думал кому помочь. Охранники тоже не дернулись. Ужосс нах!

XtreamCat
15-10-2005, 22:36

Ну не ужели тебе не приятно пустить етому ублюдку кровь, так чтобы он знал что, даже если ты не сильнее его, то мордашку попортить смогешь. Ну извини... А если ты четко знаешь, что если дойдет до драки, то ты будешь мочить этого урода до тех пор, пока он не скончается?! - Не проще-ли в этом случае, проглотить какие-то оскорбления, нежели садиться в тюрьму? - Уже давно вышел из возраста пользователей колонии для не-совершеннолетних... а дальше дают БОЛЬШИЕ сроки...

Joi
15-10-2005, 22:37

Ваше отношение...

http://www.grigori-grabovoi.ru/

Мля мы с ним в один год родились и тоже в Казахстане...но что то за собой незамечаю...:D

h3LL
15-10-2005, 22:41
Ну извини... А если ты четко знаешь, что если дойдет до драки, то ты будешь мочить этого урода до тех пор, пока он не скончается?! - Не проще-ли в этом случае, проглотить какие-то оскорбления, нежели садиться в тюрьму? - Уже давно вышел из возраста пользователей колонии для не-совершеннолетних... а дальше дают БОЛЬШИЕ сроки...

Да я редко дерусь, как раз по причине, боюсь ударить так что соперика останеться травма или еще чего похуже.

Но защищаться никто не запрещал. К тому же если мне или моим близким грозит опасность. Тогда меня надо как пса держать на цепи (особенно когда бухой).

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 22:44
Наконец, у Бельскoго появился достойный собеседник с университетским (никак не меньше) образованием.

vilkas
15-10-2005, 22:46
Наконец, у Бельского появился достойный собеседник с университетским (никак не меньше) образованием.

гы гы гы гы :xduel:

h3LL
15-10-2005, 22:49
Наконец, у Бельского появился достойный собеседник с университетским (никак не меньше) образованием.

какое нафих образование. У меня самообразование. Посадили меня в комнату с бабушками и дедушками они мне ожизни поведали и стал я на капельку умнее.

Брат бухать на след. недели идем? :vopivu: я, ИКО, джой, ты, мика? Бельский где живете? :rolleyes:

Belskyi
15-10-2005, 22:50
Уважаемый! я имел в виду реальные столкновения, а не виртуальные... скажу доступнее... - если я начну драться вне-ринга, то мне очень трудно будет остановиться.. а драться вне - ринга, я могу начать только тогда, когда у меня не будет другого выхода...
А я разве имел ввиду что-то другое?
Кот, Вы не верит, что я могу с Вами согласиться?

Belskyi
15-10-2005, 22:51
Как не жалко ну в настоящее время это не так. Чаще побеждают силой и конфликтани.

Вчера довелось набюдать картину: стоит значит парень держит руки за спиной (около бара) а девушка ему со всей дури лупит руками по морде, оба плачут, пацан орет на нее бей сильнее еще, потом девушка выдохлась и вся в слезах упала на землю и плака а он ее стал поднимать и успокаивать.

Стоял я так как не понял срзу чего за картина, думал кому помочь. Охранники тоже не дернулись. Ужосс нах!
Следовало бы спросить, сколько они до этого приняли на грудь.

Suriken
15-10-2005, 22:51
Ладно с пацанами. Но с девушками непристойно спорить.
Дискриминация?

h3LL
15-10-2005, 22:52
Следовало бы спросить, сколько они до этого приняли на грудь.

Трезвые были вот чего и удивило. :hsh:

Belskyi
15-10-2005, 22:53
Брат бухать на след. недели идем? :vopivu: я, ИКО, джой, ты, мика? Бельский где живете? :rolleyes:
Зачем Вам адрес, если не иду a priori...

h3LL
15-10-2005, 22:54
Дискриминация?

Неееееее. Эт вам на пользу. Ниту! :skalka: :377: Бельский вас по всем статьям сделает, линки в зубы даст и в приват посмеется! :lol: :lol: :lol:

Lefteye

А чего не идешь-то? :)

Brat-Kvadrat
Дискриминация?
Сурикен, Бельский твои посты даже читать не хочет!
А по-моему, ты не плохо ему ответил.

mikkakaulio
15-10-2005, 22:55

Он всю тусовку к вам в гости хочет затащить!
Подисскусировать! :vopivu:

Suriken
15-10-2005, 22:56
Давайте, я оставлю Ваш стёб с линейками, на Вашу же забаву...
Мне вот ни разу не интересно, даже читать эти два абзаца...
Уж, простите.
Судя по Вашему ответу, Вы их все-таки прочитали.
Что ж, иногда действительно легче сделать вид, что ничего не было.

1. Истино верующий ничего не требует
2. Когда в разговоре о Боге мелькает слова "выгода", я лишний раз, начинаю вспоминать, а о Вере ли идет речь?
1. Прочитайте пример молитвы, изреченный самим Исусом.
2. Я как раз об этом и говорю.

Joi
15-10-2005, 22:56
Трезвые были вот чего и удивило. :hsh:

Это выражение любви в такой форме...впрям и незнаешь как это бурное чуйство может выплеснуться наружу...:D

Suriken
15-10-2005, 22:58
Воскрешать, это вам не шуточи. Даже тибетским монахам сие не под силу.
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе они это не показывали.

kisumisu
15-10-2005, 22:58
боже - как на руси всегда хватало всяких " божьих помазанников", святых с клюками, что побирались у церквей и "чудеса" творили, всяких знахарей и великомученников.
я никогда не видела чтоб где-то в другой нормальной стране этих аферистов показывали по телевизору и вообще печатали о нихв нормальной прессе
почему такие вот "божьи люди" возможны в россии? кто им верит? ведь люди не в каменном веке живут, небось образование имеют - а вот в такую ахинею верят и все газеты об этом
трубят...

h3LL
15-10-2005, 22:59
Он всю тусовку к вам в гости хочет затащить!
Подисскусировать!

Мика жжешь камрад! Да все кто хочет приходите. И вас Бельский приглашаим! Пиво надеюсь пьете? :smoka:

Suriken
15-10-2005, 23:00
в моем сознании не существует драк из за желания доказать кто сильней...или из желания кого-то опустить... мне бывает проще подставить другую щеку и взять больничный...
В моем сознании это ассоциируется с ленью. Иногда действительно лень...
Ой, не допер, что ты имел в виду единственно физические меры воздействия. Но ведь вера не придает физической силы, вера заботится о духе. Поэтому про "щеки" надо думать в духовном плане.

Belskyi
15-10-2005, 23:01
А чего не идешь-то? :)

Зачем?......

Lefteye
15-10-2005, 23:03
Зачем?......

Ну как зачем? Подискутировать вон с тобой хотят, причем в реале и с кружкой пива. :)

Belskyi
15-10-2005, 23:03
Это про "писи" что ли?

h3LL
15-10-2005, 23:05
Т.е. ты хочешь сказать, что тебе они это не показывали.

Нет. Они мне токо показывали как из человека душу вытаскивать и как делать огонь.

Belskyi
15-10-2005, 23:05
Судя по Вашему ответу, Вы их все-таки прочитали.
Что ж, иногда действительно легче сделать вид, что ничего не было.

Да я и тему о "писях" читал.
Всё ждал завляенной Вами шутки...когда же будет смешно.
Читал, к сожалению... и выводы сделал, относительно автора...
:)
Эта "тема" закрыта.

1. Прочитайте пример молитвы, изреченный самим Исусом.

В студию.

2. Я как раз об этом и говорю.
Так зачем говорите? Если "выгода" не имеет отношени я к Истинной Вере?

h3LL
15-10-2005, 23:06
Это про "писи" что ли?

ПЛАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ha:

Lefteye
15-10-2005, 23:06
ПЛАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ha:

Ты эту тему не застал, а то еще не так бы плакал. :shum_lol:

Suriken
15-10-2005, 23:07
Неееееее. Эт вам на пользу. Ниту! Бельский вас по всем статьям сделает, линки в зубы даст и в приват посмеется!
Гмм... Не хочу обсуждать Бельского, ато он еще обидится. Это меня обсуждать можно.

--------------
Верно. Не обсуждай. :D

Belskyi
15-10-2005, 23:08
Ну как зачем? Подискутировать вон с тобой хотят, причем в реале и с кружкой пива. :)

Без обид для зовущих, но состав "дискуссионного клуба" меня не устривает:) да, и пива не пью.

Suriken
15-10-2005, 23:09
В студию.
От Матфея. Глава 6, стих 9. Или наоборот, не помню точно. ;)
Так зачем говорите? Если "выгода" не имеет отношени я к Истинной Вере?
Потому что, то, что мы тут пытаемся выдать за "не истинную" веру, считается самой что ни на есть стандартной формой верования. Когда Господь считается подателем, защитником и т.п.

Belskyi
15-10-2005, 23:09
Гмм... Не хочу обсуждать Бельского, ато он еще обидится. Это меня обсуждать можно.

--------------
Верно. Не обсуждай. :D

Запрещено, Сурикен...запрещено... И меня и Вас...
Как бы самолюбие не ныло... низя:)

Lefteye
15-10-2005, 23:10
Ладн. Товарищи, вернитесь к теме, а то мне не хочется сегодня ее чистить - устал... :)

h3LL
15-10-2005, 23:10

--------------
Верно. Не обсуждай. :Д

Ладна народ расслабтесь вы, хватит, напрягаться с Братом будете или вон ИКО! :lol: :rulez:

vilkas
15-10-2005, 23:11
ПЛАКАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ха:

зачем люди пишут такими буквами?

Suriken
15-10-2005, 23:13
Ну, можно я не буду расстраиваться по этому поводу? :)
Можно, конечно, состроить обиженную мину. Можно даже развить тему и начать выискивание тематических уловок в приснопамятных постах. Но не стоит это того. Мне не нужно обращать в свою веру всех, достаточно только тех, кто сам захочет понять. ;)

kisumisu
чтоб плохо зрящие видели

Belskyi
От Матфея. Глава 6, стих 9. Или наоборот, не помню точно. ;)
Уточнаяйте...

Потому что, то, что мы тут пытаемся выдать за "не истинную" веру, считается самой что ни на есть стандартной формой верования. Когда Господь считается подателем, защитником и т.п.
Стандартная форма верования? Честно, первый раз об этом слышу. Откуда термин?

Так ваша ошибка с выгодами в том, что "мне поможет Господь, поэтому я в Него и верую", а, как раз наоборот - " Я верую, и Господь всегда со мной рядом"

XtreamCat
15-10-2005, 23:15
Меня радуют факты уже те, : что по русски говорят практически все представители бывших советских республик... Причем, - это вовсе не говорит о том, что они настолько талантливы, что выучить еще один язык- им как два пальца обос*ать... А скорее о том, что - ЯЗЫК - О Б Ь Е Д И Н Я Ю Щ И Й - РУЛИТ!

vilkas
15-10-2005, 23:18
чтоб плохо зрящие видели

ааа,ну юзер в курсе,юзер знает,что когда шрифт большои,ето означает крик и еwе столько восклицательных знаков,да цветом. вот и подумалось: а кто и что человеку в дверях заwемили,что он так орёт?

Suriken
15-10-2005, 23:19
Уточнаяйте...

Стандартная форма верования? Честно, первый раз об этом слышу. Откуда термин?

Так ваша ошибка с выгодами в том, что "мне поможет Господь, поэтому я в Него и верую", а, как раз наоборот - " Я верую, и Господь всегда со мной рядом"
От Матфея 6:9. Все-таки правильно вспомнил.

"Стандарты определяются большинством," - так что ли? И как верит большинство? Так же, как написано в первоисточнике. А как написано в первоиточнике, читайте по ссылке выше.

Это не моя ошибка, это ошибка евангелистов. Так же, вера (или следование учению, если хотите) круто замешана на посмертном "воздаянии". Что есть именно нацеленность на выгоду.

vilkas
15-10-2005, 23:20
. вот и подумалось: а кто и что человеку в дверях заwемили,что он так орёт?
ио,вот пока клаву мучала тут и Екстримушка в крике зашёлся.. к чему бы..

XtreamCat
боже - как на руси всегда хватало всяких " божьих помазанников", святых с клюками, что побирались у церквей и "чудеса" творили, всяких знахарей и великомученников.
я никогда не видела чтоб где-то в другой нормальной стране этих аферистов показывали по телевизору и вообще печатали о нихв нормальной прессе
почему такие вот "божьи люди" возможны в россии? кто им верит? ведь люди не в каменном веке живут, небось образование имеют - а вот в такую ахинею верят и все газеты об этом
трубят... Вот я искренне расстроился о том, что Густафсона вновь под стражу взяли, а ты какую-то романтику пытаешься!

XtreamCat
...............;)

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 23:21
... про "писи" что ли?
Это вы их увидели, а я - то, что Бог это не обязательно нудный злой надзиратель, может он - весёлый собеседник.

XtreamCat
15-10-2005, 23:23
ио,вот пока клаву мучала тут и Екстримушка в крике зашёлся.. к чему бы.. ... к тому, шо ты уже оставляй бутылку с рюмкой и спатаньки...:)

vilkas
15-10-2005, 23:26
... к тому, шо ты уже оставляй бутылку с рюмкой и спатаньки...:)
у меня,кстате,сегодня-Трезвость норма жизни! головушка со вчерашнего поутру немного побаливала,так я не усугубляла.

XtreamCat
15-10-2005, 23:28
Это вы их увидели, а я - то, что Бог это не обязательно нудный злой надзиратель, может он - весёлый собеседник.ВАУ! А до этих пор, Вы полагали то, что БОГ- это тупой каратель???! :eek: :lol:

Brat-Kvadrat
15-10-2005, 23:30
ВАУ! А до этих пор, Вы полагали то, что БОГ- это тупой каратель???! :eek: :lol:
Думаю, так можно сказать про Бога - папу.

XtreamCat
15-10-2005, 23:31
у меня,кстате,сегодня-Трезвость норма жизни! головушка со вчерашнего поутру немного побаливала,так я не усугубляла. Аха... Мы с женой тоже пытались не усугублять... после вчерашнего...:)

Bruno3
16-10-2005, 01:25
Христос был евреем. Еврей верят что Иесус - не пророк. Тогда Христос в себе не верит :D
Тони ,мальчик, ты не прав. Евреи верят что Иисус пророк, а вот что он сын божий отрицают. :umnik:
А этот дятел ГГВ просто бабки рубит с лудей наживаясь на чуствах.
Пытаясь создать ГОЛЕМА.

MoNoKiNi
16-10-2005, 03:37
Тони ,мальчик, ты не прав. Евреи верят что Иисус пророк, а вот что он сын божий отрицают. :умник:
А этот дятел ГГВ просто бабки рубит с лудей наживаясь на чуствах.
Пытаясь создать ГОЛЕМА.

А еше он дарит надежду и веру отчаевшимся.
Многим очень нелегко смирится с потерей близких. Грабовой, "воскрешая", дарит веру в то, что близкий человек не ушол навсегда, счастливо живет где-то.
Он торгует надеждой и в какойто мере душевным спокойствием.

ПС: Но ето только мое мнение.

XtreamCat
16-10-2005, 09:58
А еше он дарит надежду...

Он торгует надеждой... Накладочка вышла...:)

XtreamCat
16-10-2005, 10:03
Не плохо-бы поспособствовать тому, что-б криминальные люди с понятиями, его на сходняк вызвали, что-б он за базар ответил... Властям трудно такого прищучить...

Suriken
16-10-2005, 11:36
Не плохо-бы поспособствовать тому, что-б криминальные люди с понятиями, его на сходняк вызвали, что-б он за базар ответил... Властям трудно такого прищучить...
Ну вот, если у него торговля хорошо пойдет, и он купит пару крупных заказов от таких "авторитетных" людей, то ему прийдется или выполнять, или отвечать.
Но, думаю, что он мужик - не дурак, и просто пускает такие предложения побоку.

Jan
16-10-2005, 11:48
Я вот тоже обрадовался поначалу:ну думаю из умных бесед кое-что и себе возьму на заметку,но кроме бахвальства(не со стороны Бельского)пока ничего не слышу.

killbill2
16-10-2005, 11:51
Кстати, Грабовой не обещает, что воскресит к жизни в том же теле, в котором человек умер. "Близкий вам человек скоро появится в вашем окружении, а вы должны внимательно вглядываться в лица, узнавая..." примерно так... так что не поймаешь, не подкопаешься.

Suriken
16-10-2005, 12:01
Я вот тоже обрадовался поначалу:ну думаю из умных бесед кое-что и себе возьму на заметку,но кроме бахвальства(не со стороны Бельского)пока ничего не слышу.
Я, например, не против пообсуждать вопрос отношения к пророкам и лжепророкам.
Также я ответил по поводу отношения и поведения Бога, но ответ был проигнорирован.
Почему бы тебе не развить дискуссию, вместо того чтобы добавлять в котел бахвальства еще и свое письмо, показывающее твое презрение к среднестатистическим форумчанам?

Jan
16-10-2005, 12:02
Кстати, Грабовой не обещает, что воскресит к жизни в том же теле, в котором человек умер. "Близкий вам человек скоро появится в вашем окружении, а вы должны внимательно вглядываться в лица, узнавая..." примерно так... так что не поймаешь, не подкопаешься.
На етом вся его афера и держится.

XtreamCat
16-10-2005, 12:11
почему такие вот "божьи люди" возможны в россии? ... Россия не нормальная, а уникальная страна. Вообще в идеале(согласно логике), нормальная страна должна напоминать псарню, а нормальный человек законопослушного пса, четко знающего свое место и назубок вызубрившего все команды.:)

MoNoKiNi
16-10-2005, 13:27
Накладочка вышла...:)

Не придирайтесь к словам.

XtreamCat
16-10-2005, 13:39
Не придирайтесь к словам. Хорошо. Не буду придираться к словам. Скажу проще. - Он безсовестно спекулирует на надежде...

MoNoKiNi
16-10-2005, 22:32
Хорошо. Не буду придираться к словам. Скажу проще. - Он безсовестно спекулирует на надежде...

Тут я согласна.

Только некоторым из нас ето нужно. Есть люди сильные, а есть слабые.
Чтобы уберечся от необдуманных поступков и продолжать жить, некоторым представителям человечества необходима лож Грабового.
Я не одoбряю его методы, сама бы и носа не сунула, но моё мнение только капля в море.

Bruno3
16-10-2005, 23:01
Тут я согласна.

Только некоторым из нас ето нужно. Есть люди сильные, а есть слабые.
Чтобы уберечся от необдуманных поступков и продолжать жить, некоторым представителям человечества необходима лож Грабового.
Я не одoбряю его методы, сама бы и носа не сунула, но моё мнение только капля в море.
Проблема в том, что он просто деньги сосет, а в горе можно развестись на что угодно.
Таких нужно распинат на кресте, как вора! А не лжепророка.
Церьков как всегда самоустранилась от бед людей, вот эта тварь и вылезла.

Перезагрузка
16-10-2005, 23:02
Проблема в том, что он просто деньги сосет, а в горе можно развестись на что угодно.
Таких нужно распинат на кресте, как вора! А не лжепророка.
Церьков как всегда самоустранилась от бед людей, вот эта тварь и вылезла.
Ох, поосторожней бы Вы были..с ворами и распятиями...

Bruno3
16-10-2005, 23:26
Ох, поосторожней бы Вы были..с ворами и распятиями...
Жаль что ГГв это не грозит.
Древние евреи правильно делали, на крайняк побивали камнями. :ink_stab:

Belskyi
14-04-2006, 15:27
Смотрю сейчас передачу по НТВ где бъются Анатолий Берестов и Раиса Кашубина "астральная" жена Гробового...помоему он просто Плут...
Арестовали "мессию" в предверии Пасхи Христовой...
Символично