View Full Version : Джиу-джитсу
Подкиньте у кого есть адрес для занятий в Хел-ки.
Подкиньте у кого есть адрес для занятий в Хел-ки.
ои адресов куча, насчет того где и как преподают не знаю, возле меня в Таппанилан Ера Урхеилу Кескус ест! на Капели Техдас тож ест, и на Серке в Kомбат Академи
в GB на Хамментие ест но бразилская версия!
Спасибо.Если интернет адрес?
Мне позаниматься,подвигаться.Раньше занимался хапкидо.
а че не продолжиш хапкидо?
шас адсреса гляну!
http://koti.mbnet.fi/lajit/jjs.htm
http://koti.mbnet.fi/budo/sivut/lajikuvaukset.html#J
За адреса спасибо.Хочу еще что-нубудь попробовать.Да и сыну на будущее.
да не за что!:) толко не совеовал би вам для самооборони бразилскои версиеи заниматся!
А что из самобороны,посветуешь?
Brat-Kvadrat
14-10-2005, 15:14
да не за что!:) толко не совеовал би вам для самооборони бразилскои версиеи заниматся!
Не, ИКО, "бразильцы", кто умеет, крутые ребята!
Я рекомендую.
Мне не надо становиться профи.Дать по физии могу и так,все таки рос в неблагополучном районе.
а вот чем то занять себя.хотя бы для начала посмотреть.
Может в хапкидо вернусь.
Brat-Kvadrat
14-10-2005, 15:24
Мне не надо становиться профи.Дать по физии могу и так,все таки рос в неблагополучном районе.
а вот чем то занять себя.хотя бы для начала посмотреть.
Может в хапкидо вернусь.
Ну, тебе на "смотрины" к ИКО, он проверит твою физику, а потом уважаемый совет старейшин от спорта суоми.ру (Шаман, ИКО, МихаМ...я секретарь):) выдаст тебе направление в самую подходящую школу...
Что будет тест?
я потяжелел.но отожмусь за 20 евро-раз
Не, ИКО, "бразильцы", кто умеет, крутые ребята!
Я рекомендую.
а как 2 против одного? бразилец одного давит на полу а другои аккуратно прицелившисс биет бразилца силно силно, помогает встат и отряхнутся товарисчу и вместе ногами добивают бразилца! как тебе такои вариант?
А что из самобороны,посветуешь?
1 на 1 собралис засчисчатся или как? если да то чут бокса + чут дзю-до!
если засчисчатся от ноже то толко нож по длиннее или Кои Карате!
борба для самооборони, если 1 на 1 то надо мгновено бросат и бит ногои, ну разве что если ест желание повалятся по асфалту или по земле, то можно в ноги кидатся и переходит в партер!
Brat-Kvadrat
14-10-2005, 17:38
а как 2 против одного? бразилец одного давит на полу а другои аккуратно прицелившисс биет бразилца силно силно, помогает встат и отряхнутся товарисчу и вместе ногами добивают бразилца! как тебе такои вариант?
А у тебя есть примеры уникумов, кто гарантирует победу в поединке один против двух?
Бразильцы, что боевые самбисты, видел я способных - впечатлило!
А у тебя есть примеры уникумов, кто гарантирует победу в поединке один против двух?
Бразильцы, что боевые самбисты, видел я способных - впечатлило!
ну ударнику будет по легче!
но самбисти круче бразилцев! Вовчанин, Емельяненко
хотя как один человек сказал "у некоторих и аикидо работает!"
Brat-Kvadrat
14-10-2005, 21:29
ну ударнику будет по легче!
но самбисти круче бразилцев! Вовчанин, Емельяненко
хотя как один человек сказал "у некоторих и аикидо работает!"
Я же про "крутых" пишу.
Как-то раз держал макивару такому, от май гери отлетал на пять метров, а лоукиком он мне всю ногу в одну рану превратил через 15-20см защиты.
Смотрел лучшие нокауты по боям без правил, показали, как чемпион мира Зиновьев проиграл - попался на захвате, его положили - без сознания. Я только не понял из-за чего: то ли головой ударился (но этого не было заметно), то ли кореш, что его кидал, упал вместе с Зиновьевым не расцепляя захвата на корпусе и тем самым повредил последнему позвоночник. Как бы то ни было, победа за 20-30 секунд.(это я не тему, просто хотелось поделиться)
Я же про "крутых" пишу.
Как-то раз держал макивару такому, от май гери отлетал на пять метров, а лоукиком он мне всю ногу в одну рану превратил через 15-20см защиты.
Смотрел лучшие нокауты по боям без правил, показали, как чемпион мира Зиновьев проиграл - попался на захвате, его положили - без сознания. Я только не понял из-за чего: то ли головой ударился (но этого не было заметно), то ли кореш, что его кидал, упал вместе с Зиновьевым не расцепляя захвата на корпусе и тем самым повредил последнему позвоночник. Как бы то ни было, победа за 20-30 секунд.(это я не тему, просто хотелось поделиться)
ИМХО, ет для здорових мужиков болше подходит! таких, 2 метрових и по 100кг!:) или я не прав?:)
а маваши 1300кг, круто? каратист вибивает!:)
а бити беисболние, три сразу лоу киком перебивают каратисти!:)
Только в России, именно в Питере, потому иным благополучным странам и менее прекрасным городам, - не по зубам.
17 февраля 2006 года состоится, более чем, эпохальное событие, которое должно стать мировым ориентиром развития проф. боёв.
ХОКУТОКИ первый международный турнир и 2-е первенство России по Танто Дзюцу.
Всё пройдёт в один день.
Весовые категори:
- до 65 кг.
- до 75 кг.
- до 85 кг.
- Абсолютная весовая категория
- Женская абсолютная весовая категория.
В каждой весовой категории буду участвовать по 4-е бойца выбранных по кастингу. Не ниже чемпиона России в контактных видах.
1. Устроители ПЛАНИРУЮТ следующие проплаты спортсменам.
- Проигрыш в любом бою 500 $US
- выигрышь в предварительном бою 1000$US
- Победа в финале 15 000 $US
2. Чемпионат России по Танто Дзюцу будет любительским, оплата устроителями не подразумевается, все призы отданы на откуп частным спонсорам и доброжелателям.
3. Все желающие участвовать присылайте резюме бойцов на мой ящик koicombat@yandex.ru
В рюзюме должны быть:
- Фото
- Вес
- Стиль, федерация
- Стаж занятий избранным видом (или общий стаж)
- Спортивное звание (Россия) и разряд согласно стилевой принадлежности
- Победы в чемпионатах и года.
4. Чем быстрее мы составим "пулю", тем быстрее наберём призовой фонд, так что стоит поторопится!
5. Всем потенциальным спонсорам, как всегда, Одна Лысая Образина стесняется брать в руки чужие деньги, и предлогает любому неравнодушному человеку попасть в историю самой скандальной организации на планете (IUKKK). Вы можете лично вручить любой денежный приз в любом бою (500, 1000, 15 000$US), попав в телевизор, на видео и просто в нашу память, потому Хокутоки делают именно Настоящие Мужчины, не смотря на то, что именно они для него сделали!
МИР ВЗДРОГНУЛ, УВИДИВ БРАЗИЛЬСКОЕ ДЖИУ ДЖИТСУ... ТЕПЕРЬ ЕМУ ПРЕДСТОИТ ВСПОТЕТЬ УВИДИВ РУССКОЕ КАРАТЭ.
С уважением А. Кочергин, - собирающийся на полном серьёзе вызывать книгу рекордов Гинеса и нагло бить рекорд по раскалыванию ледянных плит и пробиванию кулаком всяких штук! Ну и ножом делов понаделаю!
Это не будут рядовые соревнования, это будет либо турнир высочайшего качества, либо я обосрусь, но просто боёв проводить не стану. Мы даже билетов продовать не планируем, потому не планируем наживать денег!
Упасть с коня, так с вороного! Ребята с деньгами, бойцам нужна Ваша помощь! Не побрезгуйте. Мой адрес указан.
15-10-2005, 01:00
эко вас зацепило!
Не не очень.
Я ведь заранее знаю, что он напишет, и разногласий у нас больших нет, так, по мелочам. :)
Не не очень.
Я ведь заранее знаю, что он напишет, и разногласий у нас больших нет, так, по мелочам. :)
понятное дело знаеш, ми ж уже все что можно обсудили в ветке про карате!:)
Все виды единоборств относительны.Много зависит от занимающегося
Когда вы говорите "бразилький вариант" имеете в виду "Капоэйра"? я знаю ребята которые этим занимались - они, честно говоря, лохи.
красиво конечно смотриться, но я лично сомневаюсь что так можно на самом деле серьезно драться...
Brat-Kvadrat
15-10-2005, 11:59
Когда вы говорите "бразилький вариант" имеете в виду "Капоэйра"? я знаю ребята которые этим занимались - они, честно говоря, лохи.
красиво конечно смотриться, но я лично сомневаюсь что так можно на самом деле серьезно драться...
Нет, Тони, бразильская джиу-джицу, это не капоэйра. :)
Нет, Тони, бразильская джиу-джицу, это не капоэйра. :)
ну он и перепутал! :) сразу видно что нормални человек а не как ми с тобои!:)
Кстати, в чем джу-джицу отличается от йудо?
Я занимался йудо в детсве, но вы представьте себе, я же не тяжелый, так что смешно смотрелось наверное... и пару лет назад тоже занимался, из редка, но при мои 65 кг мало чего я мог делать :(
ну он и перепутал! :) сразу видно что нормални человек а не как ми с тобои!:)
не, дело в том, что я не знал что джу-джицу в Бразилии отличается!!
не, дело в том, что я не знал что джу-джицу в Бразилии отличается!!
там преобладет босцовская техника, и работают в основном в партере!
Кстати, в чем джу-джицу отличается от йудо?
Я занимался йудо в детсве, но вы представьте себе, я же не тяжелый, так что смешно смотрелось наверное... и пару лет назад тоже занимался, из редка, но при мои 65 кг мало чего я мог делать :(
Дзюдо- победа ловкости над силои! (ц) папа говорил
а дзюдзюцу более стари стил, более боевои, ест удаи руками и ногами, работа против оружия
дзюдо, товарисч Кано и создал из дзюдзюцу!
Да млин я хоть и в шахматы играю, но Е2-Е4 получается иногда...:D Ико блин встречу побью...до синякофф, точно побью и квадрат пусть готовится!...:lol:
Где это можно посмотреть?
Brat-Kvadrat
15-10-2005, 12:35
Дядюшка Джой, я вас в aapeli.com уже второй год дожидаюсь... :)
Дядюшка Джой, я вас в аапели.цом уже второй год дожидаюсь... :)
ану всипь ему там, а то мне будет страшно по улице ходить!:)
Брат, помниш статию Сенчукова, я перечитиваю и уже в котори раз ржу !:)
http://conten.ru/content/view/67/75/
Даа сложно "Капоейра" драться. Токо если быстро сильный удар ногой сделать. А так жопа. И то если чел в стойке боксерской, у него руки постоянно в полублоке, в голову не попасть какими то ногами, к тому же есть риск что соперник ногу поймает и ты упадешь. А так красиво, согласен с Тони. :kanni:
Дзюдо- победа ловкости над силои! (ц) папа говорил
а дзюдзюцу более стари стил, более боевои, ест удаи руками и ногами, работа против оружия
дзюдо, товарисч Кано и создал из дзюдзюцу!
Кто такой Кано? :smoka:
Кто такой Кано? :смока:
стидно товарисч, стидно...:) Годзиро Кано, основател Дзюдо и института изучения дзюдо и создания чемпионов Кодокана!
Извиняй братан, падонка невежду. :mol:
Извиняй братан, падонка невежду. :мол:
да ни че я тож такои же невежда или даже по круче в музике например!:)
Ты кстати можешь в опциях себе под ник, какую нить крутую фразу написать. :gy:
Ты кстати можешь в опциях себе под ник, какую нить крутую фразу написать. :гы:
А что Регистеред Юзверь не круто звучит?:) Блин, устал я, два дня подряд с классним боксером в паре работал, а кроме того что он классни так он есче и више меня на голову если не болше! а я не маленки - 183!:)
Нее надо что нить свое душевное! Чтобы так сказать круче выглядел твой персонаж да и настроение у тебя поднимало. :xdrooling
А что Регистеред Юзверь не круто звучит?:) Блин, устал я, два дня подряд с классним боксером в паре работал, а кроме того что он классни так он есче и више меня на голову если не болше! а я не маленки - 183!:)
Тренируйся, тренируйся!:xbox2: Пока время есть, а то потом как пойдут заботы и будут мысли как доползти до постели и не трожте меня:)
Вот сечас заскакиваю на тренировку раз в неделю и то не всегда. Утром учёба потом работа, смотриш уже 2 часа ночи так надо хоть потянутся пол часа, потянешся и спать.
Вот такие тренировки:)
Тренируйся, тренируйся!:хбох2: Пока время есть, а то потом как пойдут заботы и будут мысли как доползти до постели и не трожте меня:)
Вот сечас заскакиваю на тренировку раз в неделю и то не всегда. Утром учёба потом работа, смотриш уже 2 часа ночи так надо хоть потянутся пол часа, потянешся и спать.
Вот такие тренировки:)
да вот и питаюс как можно болше успет пока нет забот!:) 7-8 тренировок в неделю, 1-2 раза бег и 1-2 тренажерка!:) в институте биваю значително реже чем на тренировках!:)
Нее надо что нить свое душевное! Чтобы так сказать круче выглядел твой персонаж да и настроение у тебя поднимало. :хдроолинг
да хорошее настроение не от надписи зависит! для хорошего настроения не много надо, потренироватся хорошенко, поесть посытнее и поспать по сласче!:)
[russian.fi, 2002-2014]