View Full Version : доброго всем времени суток !
Очень хороший у вас форум...
Я великодушно прошу прощения,4то не представелся.
Меня зовут Антон я,не живу в Финляндии,но учился.Случайно на вас наткнулся наверно потому,4то вы единственные и не повторимые:)... и такие же руские как я.Хочу предложить дружбу и угостить ВСЕХ....вертуально пивом.
P.L.U.R.
:beer:
Podpolschik
13-10-2003, 00:17
Cпacибo.
Принимaй yчacтиe, ecли хoчeшь выcкaзaть cвoю тoчкy зрeния. Moдeрaтoры здecь cyрoвыe, в oбидy нe дaдим, нo и дрyгих ocкoрблять тoжe нe пoзвoлим. Taк чтo вcё нa дoлжнoм yрoвнe c дoвoдaми и aргимeнтaми и фaктaми :)
Интересно узнать,что то о Таллине.Например ,что делает молодеж на выходные.:eek: :confused: :beer:
Привет amonRa!
Люблю пиво поэтому с удовольствием принимаю приглашение выпить виртуального пива:)
У меня друг живет недалеко от Таллина. Хороший парень.
Julia-susi
14-10-2003, 14:22
Привет всем! Я тоже живу в Suomi! и очень люблю эту страну! Тем более классно что в Suomi eсть столько интересных людей! Здорово!!!!! Я еще не знаю пока что написать встретимся позже!
Julia-susi
Волков здесьтолько не хватало, кусаться не будешь?
fomabrut
14-10-2003, 15:22
Если Вы " не знаете что написать", то заходите почаще :) и все образуется
приветствую
Интересно узнать,что то о Таллине.Например ,что делает молодеж на выходные.
Taтaaa!!!! Вы пoпaли в cтoлицy Финляндии - гoрoд Хeльcинки!!!!
Oпрeдeлитe кooрдинaты вaшeй плaнeты и нaжмитe нyжнyю кнoпкy нa вaшeм прибoрe пeрeмeщeния.
Taтaaa!!!! Вы пoпaли в cтoлицy Финляндии - гoрoд Хeльcинки!!!!
Lada
Спсибо всем!
Предаставлю всю инфо. о Таллинне, так что метите не стесняйтесь.
Что касается молодежи,пьет пиво ходит на рейвы...концерты, клубы, катается в провинцыю.
Кусаться не умею..............умею улыбаться.
fomabrut
16-10-2003, 15:16
Догнался про ник, приветствую Вас, новый тейконавт !
Приеду скоро в Таллин, а знаю всего два места: где Старый Город, да рынок..... стыдно даже появляться :) что-ли присоветуй куда податься еще?
Ну Таллинн не Ван=Ког! Зовисит от интересов и от хорактера поездки.Так отдыхают райвеы.
http://www.emotions.ee/portal/index.php?module=ContentExpress&func=display&ceid=10&bid=87&btitle=hiddenblock&meid=15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.atmosphere.ee/
а в ощем ! http://eng.megainfo.ee/
нет проблем кореш........
katjunja
13-11-2003, 11:08
privet, ja iz Estonii, no nedavno perejehala v Suomi. Jesli kogo chto interesujet pro Tallinn ili jesho chto, svjazano s Eesti, to budu rada rasskazat!!!
Podpolschik
13-11-2003, 11:14
katjunja
Каковы первые впечатления от жизни тут? :)
я давнооо жил в Ыйсмяе.Эххх, молодость...
olka_eva
13-11-2003, 11:49
Мы после Нового года будем ездить в Таллинн за покупками. Хотя мне кажется, что после вступления в ЕС цены вырастут.
Еще очень хочу посмотреть на все столицы Прибалтики.
Таллинцев, я смотрю, здесь много обитает, я и сама оттуда и муж мой. А остальные форумчане, вы откуда? Интересно было бы о вас узнать.
Пружинка
13-11-2003, 13:14
Подпольщик :) ты лучше напиши, где ты не жил, а то я уже путаться стала :)
Olen Lasnamäest. Kui keegi mäletäb veel midagi, võime ju mõni kord harjutada eesti keelt. Olge lahke.
To:Пружинка
На то он и подлольщик, по эмиграциям часто... Ленина вспомни... Поди в том же шалаше живёт.
[russian.fi, 2002-2014]