PDA

View Full Version : ORIFLAME, Riihimäki, Hyvinkää

Tuhkimo
16-10-2005, 11:19
Не знаю всеми ли овладевает жажда деятельности во время беременности, но я, очевидно, этому подвержена. Было мало работы и семьи, нашла для себя ещё один вид развлечения: ORIFLAME. Сама я пользуюсь этой маркой шведской косметики давно, а yhteyshenkilö стала совсем недавно. И пока очень нравится! :)
Если продукция незнакома вам, можно организовать встречу с возможностью попробывать всё, что хочется. Как пользователь со стажем, могу что-то посоветовать, рассказать. Если среди вас есть желающие побаловать себя любимую хорошей косметикой, предлагаю свои услуги!

Anahita
23-10-2005, 15:28
А возможно заказатб косметику от ОРИФЛАМЕ посредством Интернета,будб добра,ответб если не трудно,у меня кожа проблемная,в основном в зимнее время,кожа воспаляется,крема и таблетки из аптеки для акнехоито мало помогают:((обидно,может посоветуешб как мне битб?

Topik
23-10-2005, 15:37
А возможно заказатб косметику от ОРИФЛАМЕ посредством Интернета,будб добра,ответб если не трудно,у меня кожа проблемная,в основном в зимнее время,кожа воспаляется,крема и таблетки из аптеки для акнехоито мало помогают:((обидно,может посоветуешб как мне битб?

http://www.oriflame.fi/index.jhtml

Anahita
23-10-2005, 15:40
хттп://www.орифламе.фи/индех.йхтмл
Благодарю :)

Elena.
23-10-2005, 18:16

извиняюсь перед автором топика

а вы пробовали аптечную косметику Avene?

Anahita
23-10-2005, 18:23
извиняюсь перед автором топика

а вы пробовали аптечную косметику Авене?
Если честно то не пробовала?а что помогает при воспаленнои коже?

Elena.
23-10-2005, 18:43
вообще вся эта косметика для чувствительной, раздраженной кожи, ну и соответственно по типам делится
есть для сухой, есть для проблемной и жирной
для проблемной и жирной кожи серия называется Cleanance, есть крем Cleanance, к нему есть гель для умывания, очень такой густой, плохо пенящийся, но очень хорошо очищающий кожу в зеленой прозрачной бутылке, есть тоник с порошком для матирования, по-моему без спиртовой, тоже в зеленой бутылке только круглой в аптеке на нее есть пробные сэмплы, можете попросить и попробовать
еще вам может подойти крем Clean AC

Anahita
23-10-2005, 18:57
вообще вся эта косметика для чувствительной, раздраженной кожи, ну и соответственно по типам делится
есть для сухой, есть для проблемной и жирной
для проблемной и жирной кожи серия называется Цлеананце, есть крем Цлеананце, к нему есть гель для умывания, очень такой густой, плохо пенящийся, но очень хорошо очищающий кожу в зеленой прозрачной бутылке, есть тоник с порошком для матирования, по-моему без спиртовой, тоже в зеленой бутылке только круглой в аптеке на нее есть пробные сэмплы, можете попросить и попробовать
еще вам может подойти крем Цлеан АЦ
Спасибо Елена :),вbi оченb дружелюбни!!

Elena.
23-10-2005, 21:19
Спасибо Елена :),вbi оченb дружелюбни!!

да не за что :)
буду рада, если поможет

ПыСы Еще главное, чтобы автор топика не обиделся

Tuhkimo
25-10-2005, 18:03
Честно говоря, я думала, что никого эта тема не интересует, поэтому перестала уже и заглядывать сюда.
Anahita, в ORIFLAME найдётся продукция для Вашей проблемной кожи и купить её, действительно, можно как у представителя ORIFLAME, так и непосредственно через интернет. Я бы с удовольствием Вам её предложила сама, но мне неудобно добираться до столицы. Именно поэтому в названии темы указаны города Hyvinkää и Riihimäki. Topik подсказал/ла адрес совершенно верно. Я бы ещё уточнила: http://www.oriflame.fi/earnMoney/registrationLink.jhtml Заходите, смотрите, выбирайте. Я могу помочь советом, если что.
Elena, существует средства для различных типов кожи в косметике любой марки. Но здесь всё же речь идёт об ORIFLAME.
P.S. Я не обиделась.

Редис
25-10-2005, 18:19
Чо за сетевой маркетинг

Tuhkimo
26-10-2005, 21:31
Чо за сетевой маркетинг
А что такое "сетевой маркетинг" в Вашем понимании?