View Full Version : Встреча в ТАМПЕРЕ!!!
sandrina
16-10-2005, 12:45
Привет всем жителям города Тампере!!!!! У меня есть предложение встретиться. Уж очень давно всех не видела. Пишите кто когда может, когда лучше встретиться (в выходной или в будний день) и прочие пожелания и предложения. С нетерпением жду.
Nefertiti
16-10-2005, 12:57
если хочешь встретиться то пиши что такого то числа там то и там то, иначе это все так и останется на уровне обсуждений :)
sandrina
16-10-2005, 18:25
спасибо за совет, так и сделаю. Люди!!!! Как на счет отметить начало месяца в дружной форумской компании в Тампере за бокалом (или чашкой) чего-нить горячительного (или горячего). А точнее в субботу 1 ноября, где-нить в удобном местечке в центре (где вы любите встречаться?). Стройте свои планы и отписывайтесь. Предложения и прочее интересная часть культурной программы рассмотрим вместе.
Я за, если не забуду. Ато давно в Тампере не был :)
Impovsky
16-10-2005, 18:56
1 ноября ето суббота или все таки вторник?
1 ноября ето суббота или все таки вторник?
Вторник. :D
Ну, да кого это колышет. ;)
спасибо за совет, так и сделаю. Люди!!!! Как на счет отметить начало месяца в дружной форумской компании в Тампере за бокалом (или чашкой) чего-нить горячительного (или горячего). А точнее в субботу 1 ноября, где-нить в удобном местечке в центре (где вы любите встречаться?). Стройте свои планы и отписывайтесь. Предложения и прочее интересная часть культурной программы рассмотрим вместе.
я бы с удовольствием присоединился. Только не уверен что получиться. В театр тоже хотел сходить но не получилось. А 1 ноября, самое-то! С заведениями Тампере ещё не очень знаком, так что предложить место встречи не могу.
Dashutka
16-10-2005, 19:31
Саш, а может лучше в выходные - вдруг не у всех получится на неделе. Мне, в принципе, все-равно когда, самое главное, чтоб встреча состоялась:)
Nefertiti
16-10-2005, 19:47
я б на выходных может присоеденилась, на неделе - без меня :)
Так вроде бы и имеется ввиду выходной - суббота, просто с числом ошиблись :)
Dashutka
16-10-2005, 20:22
Так вроде бы и имеется ввиду выходной - суббота, просто с числом ошиблись :)
Да? А тогда в какую, именно, субботу?:)
Nefertiti
16-10-2005, 20:48
Да? А тогда в какую, именно, субботу?:)
которая 1-го ноября.. это явно не в этом году.. зато времени пообсуждать будет дофига :)
Dashutka
16-10-2005, 20:51
которая 1-го ноября.. это явно не в этом году.. зато времени пообсуждать будет дофига :)
:)
Ну давайте тогда в субботу, только 29 октября.
А в программе танцевальное шоу предусматривается?!?
Dashutka
16-10-2005, 21:05
А в программе танцевальное шоу предусматривается?!?
Непремено:)
а что за шоу такое?
Это зажигательные танцы... с "выходом из-за печки"...
Хотите? :lol:
*шёпотом* кстати, кое-кому стОит почистить ящичек для ПС ;)
Dashutka
16-10-2005, 21:56
А много девушек будет?
Шас постараемся собрать - specially for you:)
Это зажигательные танцы... с "выходом из-за печки"...
Хотите? :lol:
афигеть! дайте две!
Dashutka
16-10-2005, 21:58
афигеть! дайте две!
Две печки? :)
Две печки? :)
с двойным заходом, переворотом и сальтом вокруг оси
афигеть! дайте две!
Легко! Выдадим! А вы унесёте?
с двойным заходом, переворотом и сальтом вокруг оси
ха! тогда вам в то заведение, где танцуют девушки у шеста... :lol:
А мы про пристойную форумскую вечеринку тут...
ха! тогда вам в то заведение, где танцуют девушки у шеста... :lol:
А мы про пристойную форумскую вечеринку тут...
А там печки есть в таких заведениях ?:)
А там печки есть в таких заведениях ?:)
Нет, печки как раз на форумской встрече предполагаются! ;) А в тех заведениях - одни шесты...
А где конкретно в центре встречаетесь?
Идея какая хорошая, но только не во вторник плиз! Зачем во вторник то? Вторник день рабочий, фюрку зарабатывать надо :)
sandrina
16-10-2005, 22:17
Поправка )))) Не туда глянула, дурацкий календарь, посмотрела на октябрь, зато сама с себя посмеялась. 29 октября в субботу!!!!!!! Сорри, старая стала, с ума выживаю )))))
sandrina
16-10-2005, 22:19
Можно где-нить в районе послеобеда собраться, например, на Кескустори, например, в 15.00 пообщаться, а потом программа плавно перейдет в вечернюю )))
А я 29-го не могу :( Значит, в другой раз! :)
Шас постараемся собрать - specially for you
:hali:
Можно где-нить в районе послеобеда собраться, например, на Кескустори, например, в 15.00 пообщаться, а потом программа плавно перейдет в вечернюю )))
а как же печки?
У меня Yki-testi...
Dashutka
16-10-2005, 23:02
А я 29-го не могу :( Значит, в другой раз! :)
:hali:
Я так не играю:(
Но все равно тоже :hali:
Dashutka
16-10-2005, 23:03
У меня Yki-testi...
И что - ты тоже не сможешь???
И что - ты тоже не сможешь???
Если после экзамена и оживу, то только к вечеру... Часам к 9-ти, не раньше... :)
Мягкие Лапки
17-10-2005, 00:02
ИМХО, если начать в 15-00, то к вечеру никого не останется. Так что если планируются ночные пляски, лучше собираться ближе к вечеру.
Dashutka
17-10-2005, 11:26
Дорогие Форумчане!
В силу того, что некоторые из нас (в том числе и я:) не смогут придти на встречу 29 октября, "посовешавшись" мы решили изменить дату на субботу 22 октября. Приветсствуются как жители города Тампере, так и остальных городов:)
Программа будет скорее "вечерне-ночная", так что встречаться лучше ближе к вечеру.
Дорогие Форумчане!
В силу того, что некоторые из нас (в том числе и я:) не смогут придти на встречу 29 октября, "посовешавшись" мы решили изменить дату на субботу 22 октября. Приветсствуются как жители города Тампере, так и остальных городов:)
Программа будет скорее "вечерне-ночная", так что встречаться лучше ближе к вечеру.
А иногородним где можно переночевать?
Dashutka
17-10-2005, 12:48
А иногородним где можно переночевать?
Мммм... Ну, надо что-то придумать:)
sandrina
17-10-2005, 13:38
У меня Yki-testi...
У меня тоже. Отлично, тогда собираемся на эти...но боюсь я не смогу.
sandrina
17-10-2005, 13:39
а как же печки?
натопим....все в твоиз руках ))))
Dashutka
17-10-2005, 13:45
У меня тоже. Отлично, тогда собираемся на эти...но боюсь я не смогу.
Как не сможешь? Почему?
Impovsky
17-10-2005, 14:09
Дорогие Форумчане!
Фотки покажите?
Я тоже не смогу.
Dashutka
17-10-2005, 14:11
Фотки покажите?
Я тоже не смогу.
Если будем фоткаться - покажем:)
Impovsky
17-10-2005, 14:33
Если будем фоткаться - покажем:)
Ну тогда постарайтесь сфоткаться.
Я на тебя, дашутка, расчитываю. :)
Dashutka
17-10-2005, 14:51
Ну тогда постарайтесь сфоткаться.
Я на тебя, дашутка, расчитываю. :)
Ты бы лучше сам пришел, а то я ненадежная:)
sandrina
17-10-2005, 14:58
Как не сможешь? Почему?
у меня годовщина свадьбы.При том первая. Муж подготовил культурно-интимную программу. Как-то будет не по-человечески наплевать ему в душу, тем более что он у меня просто идеальный муж.
у меня годовщина свадьбы.При том первая. Муж подготовил культурно-интимную программу. Как-то будет не по-человечески наплевать ему в душу, тем более что он у меня просто идеальный муж.
Ну тогда давайте другую дату, не 22-е и не 29-е... :)
Какие ещё есть варианты у кого?
sandrina
17-10-2005, 15:14
предлагаю дневную программу в будни провести, а вечернюю на ноябрские выходные, например, 5 ноября...как такой вариант. Просто хочеться всех увидеть. А все равно из всех кто-то не сможет и так каждый раз, все обсуждения так и останутся на страницах форума.
Мягкие Лапки
17-10-2005, 15:14
5.11? 12.11? 19.11? 26.11? 3.12? 10.12? 17.12? :)
sandrina
17-10-2005, 15:21
давайте 5 ноября. Кто не может?
Екатерина
17-10-2005, 16:05
Ни разу не была на встречах форумчан, не знаю, как-то стрёмно. :vanna: ;)
Стесняюсь я вообсем :)
Всё-таки совет: лучше сразу назначте место , кафе или бар куда все желаюсчие Тампере придут в определённый день и к определённому времени. Лучше место со столиками вокруг которых мозно будет при желании усесться большому кол-ву людей и с не очень громкой музыкой, чтоб можно было спокойно поговорить, не крича :)
Ни разу не была на встречах форумчан, не знаю, как-то стрёмно. :vanna: ;)
Да нуу, чего стесняться? Все тут добрые и хорошие :) Пойдем! :)
Impovsky
17-10-2005, 16:24
Ни разу не была на встречах форумчан, не знаю, как-то стрёмно. :ванна: ;)
Всё-таки совет: лучше сразу назначте место , кафе или бар куда все желаюсчие Тампере придут в определённый день и к определённому времени. Лучше место со столиками вокруг которых мозно будет при желании усесться большому кол-ву людей и с не очень громкой музыкой, чтоб можно было спокойно поговорить, не крича :)
Здесь подходят только ангары Плевны.
Никуда больше влеzть не удастся.
И мой тебе совет:
Боишься - не делай.
А сделав - не бойся.
Мягкие Лапки
17-10-2005, 16:26
Никуда больше влеzть не удастся.
У меня дежа вю:)
5.11? 12.11? 19.11? 26.11? 3.12? 10.12? 17.12? :)
5.11! :girla3:
Impovsky
17-10-2005, 16:29
У меня дежа вю:)
Так тебе оно, дежа вю ето самое, нравится или нет? :)
Мягкие Лапки
17-10-2005, 16:34
Так тебе оно, дежа вю ето самое, нравится или нет? :)
А у меня выбора нет:)
Impovsky
17-10-2005, 16:36
А у меня выбора нет:)
От-тож, ето безалтернативное предложение. :)
ПС: как пишется "От-тож" по правилам. :)
Nefertiti
17-10-2005, 16:37
эээ... так чего вы решили? а то куча дат, мест и все не могут :)
Dashutka
17-10-2005, 16:42
Ну, что - все 5.11 МОГУТ? (у меня сегодня точно крыша поедет от бесконечных вопросов: )
Мягкие Лапки
17-10-2005, 16:49
ПС: как пишется "От-тож" по правилам. :)
По правилам пишется: "Ото ж бо и воно". Как вариант: "Ну шо его казать, когда воно конешно" :D
Ну, что - все 5.11 МОГУТ? (у меня сегодня точно крыша поедет от бесконечных вопросов: )
ой, а я, кажись, третьего-четвёртого уеду на пару недель в Россию... :(
Мягкие Лапки
17-10-2005, 16:50
Энтузиасты встречи, назначайте место и время. Если подстраивать дату встречи абсолютно к каждому, кто на форуме сказал, что "наверное, придет", то встречи не произойдет никогда.
Кто сможет - тот сможет, а кто не сможет - присоединится в следующий раз. :)
Dashutka
17-10-2005, 16:54
А 5.11 уже не совсем похоладает? :)
Екатерина
17-10-2005, 16:57
Никуда больше влезть не удастся.
И мой тебе совет:
Боишься - не делай.
А сделав - не бойся.
Неужели так много приходят на встречи? Ну я совет давала именно под ету ситуацию, а тут, как я поняла, ( пока только ) девчёнки собираюстя кофе попить, пообсяться...
Nefertiti
17-10-2005, 17:05
пока тут народ собирают, девченки, может соберемся кофЭ попить в херванте как нибудь? :)
Неужели так много приходят на встречи? Ну я совет давала именно под ету ситуацию, а тут, как я поняла, ( пока только ) девчёнки собираюстя кофе попить, пообсяться...
Я приеду, если буду уверен, что хоть кого-то там найду. :)
Я согласен на 29 или 5, но только не 22.
Тоже в первый раз :)
Мягкие Лапки
17-10-2005, 17:12
пока тут народ собирают, девченки, может соберемся кофЭ попить в херванте как нибудь? :)
Давайте не в Херванте:) А то тут тока мы с тобой, Ленк.
Телефончик бы чей-нибудь из тамперовских организаторов... Было бы оперативно и не дергались бы. Мне пока подходят любые выходные, любое время. По будням могу только часам к 19, не раньше.
Nefertiti
17-10-2005, 17:13
Давайте не в Херванте:) А то тут тока мы с тобой, Ленк.
давай в центре.. напротив стокмана бар, койот или как его там.. а? в ближайшем будущем, а не через пол года :)
Dashutka
17-10-2005, 17:17
У меня предложение!
Делаем 2 встречи - допустим в ету субботу 22.10 и, например 05.11. Потому что по-другому не получается - все-равно невозможно собрать всех желаюших в один день.
У меня предложение!
Делаем 2 встречи - допустим в ету субботу 22.10 и, например 05.11. Потому что по-другому не получается - все-равно невозможно собрать всех желаюших в один день.
Я буду наверняка 22.10 :)
Я буду наверняка 22.10 :)
эххххххххххх...
эххххххххххх...
Ленка, подтягивайся", чего вздыхаешь?! :)
Ленка, подтягивайся", чего вздыхаешь?! :)
До 22 не успею..
До 22 не успею..
Когда успеешь? :)
Когда успеешь? :)
5 могла бы прилететь...
Тема закрыта,
продолжение
здесь
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13933
[russian.fi, 2002-2014]