PDA

View Full Version : Россия - Уэльс

Chuhna
13-10-2003, 17:06
Россия будет играть стыковые матчи против Уэльса. Кто видел в последнее время игру британцев? Что скажете? Номинально команда далеко не грозная, да и российская сборная на подъеме, но все же. Не получится ли как раньше при Газзаеве с Албанией и Грузией, начали с шапкозакидательства, а потом два поражения от аутсайдеров? А все-таки удача обернулась лицом, Уэльс все же не Испания, Турция или Голландия.

Opri4nik
13-10-2003, 19:15
Последнюю игру Уэльса видел когда они играли со сборной Суоми. Команда просто стоячая, таких рвать надо на кусочки. Можно сказать что со жребием нам повезло, попали бы на Голландию или Испанию - считай конец. Я с надеждой смотрю в будущее и вижу сборную Росси в финальной стадии Чемпа Европпы! Оле-оле-оле-оле!

Crocifisso
13-10-2003, 19:26
Валийци испытавают сейчаз серьезный игровой спад, плюс ключевые игроки(Хартсон, Беллами) плохо играют за свои клубы. Если они не поймают кураж(как против Италии и Финляндии), то их сборная будет выглядит как крепкий среднечек, не более того, ну как и Россия :rolleyes:

D_F
13-10-2003, 20:35
и все равно не верится, что даже близко к первой тройке будут. Хочется надеяться. Но сильно сомневаюсь.

fantomaz
13-10-2003, 22:09
Вэйлс добротная команда!

Опасения есть, в России сезон заканчивается, некоторые игроки устали, а в Англии в самом разгаре!
Да и первый матч дома играем.

Лично я опасаюсь также, как перед матчем с Ирландией.

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

v1per
14-10-2003, 15:42
Ну добротная она иль нет это мы ещё посмотрим =)

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!

p.s. Ты когда, млин заедешь-то ???

AFGAN
12-11-2003, 17:02
:bratok: А ИГРА какого числа будет???? :bratok:

Lee
12-11-2003, 17:04
15, a otvetnaja 19

AFGAN
12-11-2003, 17:30
:bratok: Завтра же пойду подключу себе кабельное.....Надеюсь по "ОРТ" будет?......а то обломно получится!!!!!:bratok:

goodboy
12-11-2003, 18:07
Первоначальное сообщение от AFGAN
Завтра же пойду подключу себе кабельное.....Надеюсь по "ОРТ" будет?......

Я уже тарелку подключил, буду смотреть :beer: ОРТ покажет... Надеемся на победу! :)

MixaM
12-11-2003, 22:45
18:50
Футбол. Отборочный матч Чемпионата Европы-2004. Сборная России - сборная Уэльса. Прямой эфир

17.50 по финскому...

ящичек пивка ужо затоварили... Надежда умирает последней, - сказала любовь и престрелила веру. :)

AFGAN
13-11-2003, 11:18
:bratok: А у кого нет канала "ОРТ", а очень хочется глянуть матч то можно его посмотреть здесь (http://www.1tv.ru/) ...
Правда если есть доступ к интернету :) Дальше в левом верхнем углу-"ON-LINE"..... и вперёд!!!!! :bratok:

Grog
15-11-2003, 18:49
AFGAN:
И что? У тебя нормально ОРТ он-лайн показывает???

У меня инет Welho 525 - но то ли ОРТ подглючивает, то ли еще что-то... вообщем то к серваку ОРТ не дает подключиться, то если повезет подключиться - с паузами показывает...

Блин! ХОЧУ ФУТБОЛ ОН-ЛАЙН!!!! :)))

MixaM
15-11-2003, 18:51
Grog
И что? У тебя нормально ОРТ он-лайн показывает???

У меня инет Welho 525 - но то ли ОРТ подглючивает, то ли еще что-то... вообщем то к серваку ОРТ не дает подключиться, то если повезет подключиться - с паузами показывает...

Блин! ХОЧУ ФУТБОЛ ОН-ЛАЙН!!!! ))

ТАМ ПРОПУСКАЯ СПОСОБНОСТЬ СЕРВАКА НЕ ПОЗВОЛЯЕТ! СОЧУВСТВУЮ ТЕБЕ! А Я ПОШЕЛ СМОТРЕТЬ!

MixaM
15-11-2003, 20:00
Ух, этот Овчинников... ну вот зачем такое делать????....
просто слов нет...

MixaM
15-11-2003, 21:01
Что это было?
Опять не хватило морали? Духу?
Надо было 3:0 для стабильного прохождения...
Игра в запасе, но .... все же почему?... я опечален...

fantomaz
15-11-2003, 21:40
Мы в попе!
Где КЕРЖ?
Валийцы суки!
Москали достали своих Лохов ставить в состафф!
Я зря бухал.
Я в трауре.

Одна надежда у меня, точнее две! Саша Кержаков и Слава Малафеев!:bratok:

10rus
15-11-2003, 23:11
Простите меня, это я во всём виноват.... Последние матчи не смотрел - и сыграли нормально... Локо-Интер тоже, кстати не смотрел... А вот этот решил посмотреть - и на тебе... Беда прямо....:(
Гусева поздно выпустил с Измайловым - они хоть как-то живенько играли... А жёлтые карточки на ровном месте получать - тут слов нет... Головой-то думать надо иногда, пусть даже и в коктейле с эмоциями, но всё-таки...

Olison
15-11-2003, 23:31
а чего там на поле валялось? Похоже на туалетную бумагу
Я в шоке, чтолько всякого мусора набросали. В конце игры просто валилось каждую минуту. Первый раз такое вижу

MixaM
15-11-2003, 23:49
Olison
Я в шоке, чтолько всякого мусора набросали. В конце игры просто валилось каждую минуту. Первый раз такое вижу

Да ... в СМИ появилась инфо о том что Болельщиков Уельса уже бить в центре начали.. или закидывать питардами.. вот...
Да ты я смотрю не поклонница футбола... оо... иногда такое происходит...
кресла вырывают.. и бросатся ими начинают... а тут и Правопорядок не дремлет..так и дубинкой в тебя и заехать ему КОЧЧЕтса...

Olison
16-11-2003, 00:14
MixaM ну почему же. С удовольствием сходила бы на стадион, только одна все-таки не решаюсь. У меня нет знакомых, с которыми можно было бы сходить..
Была в Хельсинки в мае 2003, успела за нашу хоккейную команду поболеть на раутатиентори. А вот вживую опять не удалось посмотреть. Проездом была.. :(

MixaM
16-11-2003, 00:20
Olison

А я в Турку съездил посмотрел матч.. Россия - Швеция...
Лучше б не ездил... хотя.. люблю путешествовать..

Olison
16-11-2003, 00:56
MixaM везука. Я правда боюсь тут на матчи ходить одна. Девушек туда обычно берут, чтобы водку проносить во всяких интимных местах :)

MixaM
16-11-2003, 13:07
Olison
Я правда боюсь тут на матчи ходить одна

Надо искать спутника футбольного...

Trouble
16-11-2003, 17:47
Чем дольше слежу за футболом и хоккеем (а слежу уже очень давно...), тем больше убеждаюсь в том, что неблагодарное это дело - быть поклонником российской команды...

Ради бога не воспинимайте меня привратно (я кстати не поклонник российской команды, но сопереживаю, если они играют с кем угодно, кроме сборной Латвии), но чего стоит Карьяла кап или вчерашнее позорище в Москве? Речь не идет о том, какой счет, турнирное положение и т.п., а отношение спортсменов к своей работе.

Возьмем хоккей. Я был на игре с чехами. Мама дорогая, ребятки разьезжали по полю как с похмелья... скорости и желания - ноль, а ведь на трибунах было много болельщиков... Глупо, безусловно, сравнивать сборную Латвии и России по хоккею, но каждую игру латвийской сборной приятно смотреть, т.к. видно желание, импровизация и эмоции. Как болельщику мне это доставляет массу приятных ощущений несмотря на результат.

Но к футболу... Я уже как-то говорил, что пришел в ужас от неуважительного отношения к сопернику у российских игроков и комментаторов после жеребьевки стыковых матчей. Например, очень уважемый мной Уткин с НТВ сказал, что выиграть у Уэльса - нечего делать, так как они ошибаються постоянно, а мы ... Димочка Булыкин и вообще. Короче говоря, лучший жребий мог быть только в случае, если бы играли с Латвией, этих так и вторым составом надрали бы (кстати вроде Латвия Грузинам с Албанцами не проигрывала, да и Шведам не проиграли ни разу...).

Что мы имеем в итоге? Ленивое хождение по полю в Москве, отсутствие каких-либо голевых моментов у ворот валлийцев + надежда, что в Кардифе все получиться... В свою очередь латвийская сборная обыграла турков у себя дома 1:0, а могло быть и больше... Шансов обыграть турков или свести в ничью в Истамбуле очень мало, но я уверен, что ребята будут стараться и покажут хорошую игру, какой бы не был результат...

P.S. Удачи нашим сборным в ответных!

MixaM
16-11-2003, 17:57
Trouble
Аплодирую вам, мыслящий человек!...
Все в отнощении... Пока гром не грянет, мужик не перекреститься... так и наши.. тока когда очень приспичит мы могем... а так... отношение просто убивает... но больше меня интересует почему? Ритарический вопрос?

Trouble
16-11-2003, 18:15
Первоначальное сообщение от MixaM
Trouble
но больше меня интересует почему? Ритарический вопрос?
На мой взгляд вопрос "Почему?" вовсе не риторический. Риторический скорее "Что делать?". А причина, на мой взгляд, в высокомерии в купе со звездной болезнью.

А может пойдем да и перекусим где-нибудь в Хельсинки, за одно и обсудим результаты?

goodboy
16-11-2003, 18:41
Первоначальное сообщение от Trouble
Что мы имеем в итоге? Ленивое хождение по полю в Москве, отсутствие каких-либо голевых моментов у ворот валлийцев

Trouble, ты матч смотрел? ГДЕ там было ленивое хождение? Если только у валлийцев, которые леново за мячём ходили, чтобы аут вбросить или от ворот пробить. Скажи это Овчинникову, Мостовому, Булыкину, Гусеву и остальным, что они лениво ходили по полю, посмотрим, что они тебе скажут в ответ. Извини, просто не смог сдержаться, после матча, в котором игроки отдают все силы, их обвиняют в ленивом хождении. Я понимаю, что тебе обидно было слышать, что Россия хотела себе в соперники Латвию, как более слабого соперника. Но это же объективно, давай теперь испанцев, голландцев и турков обвинять, что они были рады своим соперникам по жребию.

Называть вчерашний матч позорищем - тут просто слов нет... Позорище было в Албании и с Вардаром. Отчего такое желание унизить сборную России? Вчера не забили, но и не пропустили, Уэльс в атаке вообще ничего не показал. Сыграем так же в Кардиффе - поедем на ЧЕ.

Удар Лоськова с 12 метров после подачи углового это не голевой момент? Другое дело, что голевых моментов было мало.

В общем, удачи нашим сборным в среду :)

Trouble
16-11-2003, 18:49
Первоначальное сообщение от goodboy
Отчего такое желание унизить сборную России? Вчера не забили, но и не пропустили, Уэльс в атаке вообще ничего не показал.

Упаси боже. Ни в коем разе не хотел никого унизить.

Я смотрел игру. Отдали все силы? Тогда на мой взгляд маловато было сил. В чем отдача сил в разлеживании Евсеева с надеждой на штрафной? Нервы были, энтузиазма и желания победить, мне показалось, не было.

Удар с 12 метров был достойный, но не екнуло почему-то... Если так же будет в Кардифе, боюсь, что пропустим..., а вот забьем ли не знаю.

Булыкин с Гусевым послали бы меня очень далеко, но вовсе не потому что я абсолютно не прав, а как раз из-за з.б.

Удачи нам, это точно!

Trouble
16-11-2003, 18:58
Goodboy, Еще один момент, я ведь не обвинял в том, что в соперники россияне хотели команду классом ниже. Все хотели. Я только хотел заметить, что все это преподноситься из серии "обыграем вторым составом". Мне кажется, это немного неправильно, да и мешает настроиться на игру.

MixaM
16-11-2003, 19:32
Trouble
А может пойдем да и перекусим где-нибудь в Хельсинки, за одно и обсудим результаты?

Соррии, если б пораньше написал, а так уже планы...

Trouble
причина, на мой взгляд, в высокомерии в купе со звездной болезнью.

я думаю, что играли в какую то силу... да все понимали, что сборная то да сё... престиж.. гордость спортивная... у каждого дух выше среднего... но командного духа такого не было.. может это проблема... Когда встают перед тем, что надо выйти и сыграть так как мы можем.. каждый показывает класс ундивидуальный, а не командный... вот такие мысли бродят в моей голове...

Trouble
16-11-2003, 19:35
И правда, так оно и выглядит. Ну соберуться, надеюсь!

MixaM
16-11-2003, 19:37
Trouble
Ну соберуться, надеюсь!

Как насчет тренера? может это его задача СОБРАТь?

10rus
16-11-2003, 21:34
МихаМ

Пока гром не грянет, мужик не перекреститься... так и наши.. тока когда очень приспичит мы могем... а так...

........а когда мы смогли в последний раз после приспичивания-то?...........

goodboy
16-11-2003, 21:40
Первоначальное сообщение от Trouble
Goodboy, Еще один момент, я ведь не обвинял в том, что в соперники россияне хотели команду классом ниже. Все хотели. Я только хотел заметить, что все это преподноситься из серии "обыграем вторым составом". Мне кажется, это немного неправильно, да и мешает настроиться на игру.

Да, я тоже так считаю, но честно говоря я не слышал таких высказываний про второй состав. Может это только Уткин так высказался.

В ответной встрече нам будет легче в том плане, что валлийцы не будут стоять вдевятером у своей штрафной, а вынуждены будут атаковать, в такой ситуации нашим легче будет атаковать и гол хоть один наверняка забьют, главное не пропустить больше одного тоже. Жаль, что Овчинникова в воротах не будет, если Мостового ещё как-то заменить можно, то Босса увы никак... Да ещё и при 70 тысяч орущих бриттов, хотя вам в турецком аду будет ещё сложнее...

Я, кстати, вчера был уверен, что Латвия не проиграет, даже при отсутствии Марьяна Пахаря, и денег хотел на них поставить и на шотландцев, да не успел :(

MixaM
16-11-2003, 21:47
10rus
с Грузией, мне кажется...

goodboy
16-11-2003, 22:24
Первоначальное сообщение от 10rus
........а когда мы смогли в последний раз после приспичивания-то?...........

Отбор на ЧМ-2000, после увольнения Бышовца 6 побед подряд, в том числе на Стад Де Франс над французами... и потом знаменитый "сэйв" Филимонова, который всё испортил... ну ты в курсе... :)

10rus
16-11-2003, 22:42
goodboy

наверное....я и сам того же мнения, что тогда-то и было в последний раз что-то приемлемое....голос после гола Карпина у меня хрипел ещё пару дней.....и водка потом пилась как-то грустно и безвкусно, и безнадёжно был испорчен мой первый приезд на землю карельскую после отбытия на территорию государства сопредельного и день рождения друга....всё в один день...не забудется наверное никогда....9 октября 1999...:)

10rus
16-11-2003, 22:45
goodboy

.....а давай ещё о грустном?.....
....Болгария....Словения.....
.......вот блин - выпить захотелось....:)

goodboy
16-11-2003, 22:56
10rus
:) Да-а... Судью, который судил нас с Болгарией, до сих пор увидеть хочется... В среду можно будет выпить, благо повод будет, правда ещё не понятно какой, надеюсь положительный... :)

10rus
16-11-2003, 23:28
...а я вот теперь думаю - смотреть мне матч в среду, или нет?....:)
....может лучше как и в случае Локо и Интера - просто получать смски с суперскими новостями и тихонечко радоваться, злобно завидуя?.....:)

goodboy
16-11-2003, 23:39
10rus
Бывают же исключения из правил, надо в них верить; а то от злобной зависти можно стать злобным и завистливым... :)

MixaM
16-11-2003, 23:40
goodboy
10rus

А я буду смотреть, буду верить...

goodboy
16-11-2003, 23:42
MixaM
Мы тоже будем смотреть и верить, вариантов нет :)

MixaM
17-11-2003, 00:00
goodboy

Был бы еще Бар какой нить в Хельсинки, где футбик показывали... вот туда засесть и смотреть в среду...

10rus
17-11-2003, 00:03
MixaM

.....я смотрел как-то в спорт академии Россия-Япония....в одно лицо....в окружении братьев-скандинавов наших меньших...:)
не очень весело и по процессу, и по результату.....