View Full Version : Кто пробывал смыть краску с волос(kevytväri) syväpuhdistusshampoo?
Покрасили меня, а краска не за что не хочет сходить. Цвет черный. Краска кевютвяри. Сказали мне что сювяпухдистуашампо может краску смыть. Кто-нибудь так краску смывал? Мне что-то эксперементы с покрашиванием волос итд итп. надоели. Хотелось бы услышать советы. Если не смывает цвет, то и волосы мучить не буду.
Prosto_tak
17-10-2005, 14:38
Говорят, что от черного тяжело избавиться. Если вы говорите о värinpoistaine, то это просто обесвечивание волос, потом надо опять волосы красть, а то будете белой.
Как давно покрасили? Вроде kevytväri смывается через 8-12 раз.
Говорят, что от черного тяжело избавиться. Если вы говорите о värinpoistaine, то это просто обесвечивание волос, потом надо опять волосы красть, а то будете белой.
Как давно покрасили? Вроде kevytväri смывается через 8-12 раз.
Нет, я именно о syväpuhdistusshampoo говорю. Не пользовалась раньше им, но это просто шампунь. В начале июля покрасили, а все черная хожу.
-KARIMA-
17-10-2005, 14:46
Катюш,так действительно наверное надо убрать сна4ало цвет тем самым värinpoistaine и потом покрась в тот цвет,который тебе хо4ется
Волосы от етого очень сильно портятся.
Prosto_tak
17-10-2005, 14:48
syväpuhdistusshampoo - он вроде просто убирает с волос средства для укладки и т.п., для тех кто каждый день и по многу на свою голову укладочных средств наносит.
-KARIMA-
17-10-2005, 14:48
естественно портятся,даже от простой краски портятся:)
Prosto_tak
17-10-2005, 14:49
Может просто подождете, обычно черный постепенно смывается и становится коричневым
Катюш,так действительно наверное надо убрать сна4ало цвет тем самым värinpoistaine и потом покрась в тот цвет,который тебе хо4ется
Брррр. я столько лет крашусь. Надоело, хотела отрастить волосы своего цвета и красить их кевютвяри, или просто шампунем (в которые немного краски добавлено) мыть. Я ведь собралась их отращивать. Не хочу я вяринпойсто, опять краски. Но я всегда в блондинку красилась, так что насчет светлого цвета знаю, а насчет черного- ничего.
syväpuhdistusshampoo - он вроде просто убирает с волос средства для укладки и т.п., для тех кто каждый день и по многу на свою голову укладочных средств наносит.
Я тоже так думала. Парикмахер сказал помой им и краска сойдет. Я очень сомневаюсь в этом, поэтому и спросила.
Может просто подождете, обычно черный постепенно смывается и становится коричневым
Да я жду, жду. Вообще это у меня плохо получается, не люблю ждать. Я сама светленькая, и мне светлый цвет идет. А черный- это просто не мое. в черный меня "случайно" покрасили. Просила светло коричневый.
Prosto_tak
17-10-2005, 14:59
syväpuhdistus-shampoo puhdistaa hiukset ja hiuspohjan epäpuhtauksista hellävaraisesti kuivattamatta hiuksia. Käsittely ei haalista värjättyjen hiusten väriä. Suositellaan käytettäväksi ainakin kerran kuukaudessa.
poistaa muotoilutuotteiden kertymät sekä kloorin ja rasvan hiuksista.
Poistaa muotoilutuotekertymien lisäksi myös kloorin, kuparin ja muiden mineraalien jäänteet.
MoNoKiNi
17-10-2005, 15:00
Помню я, меня красили при помоши kevytväri, цвет был на отенок темнее моего и с добавкой каштанового. Само смылась в течении 3 месяцев. A juurikasvu у тебя есть?
syväpuhdistus-shampoo puhdistaa hiukset ja hiuspohjan epäpuhtauksista hellävaraisesti kuivattamatta hiuksia. Käsittely ei haalista värjättyjen hiusten väriä. Suositellaan käytettäväksi ainakin kerran kuukaudessa.
Спасибо. Я просто по телефону с парикмахером, который меня в черный покрасил, говорила сегодня. Он сказал этим шампунем помыть. Ясно, буду ждать. Хотя завтра к другому парикмахеру поеду. Мде, посмотрим. А вот тот к кому завтра еду сказал ничего не сделать. Хотя завтра еще посмотрит.Главное не перекраситься в блондинку, а то, уж очень мне этот цвет идет. Но все время красить корни итд итп. Эх:)
Помню я, меня красили при помоши kevytväri, цвет был на отенок темнее моего и с добавкой каштанового. Само смылась в течении 3 месяцев. A juurikasvu у тебя есть?
Ты знаешь, очень все странно: D Во первых, у меня волосы не растут(серьезно), у меня в первые такое. А то немногое что отросло, оно с оттенком. я не знаю, возможно ли, что краска, при мытье волос, красит волосы которые отросли. Но они с оттенком. Все это очень странно, и я хочу что бы все было нормально, как раньше. Волосы не были черными и росли быстро.
MoNoKiNi
17-10-2005, 15:12
Ты знаешь, очень все странно: Д Во первых, у меня волосы не растут(серьезно), у меня в первые такое. А то немногое что отросло, оно с оттенком. я не знаю, возможно ли, что краска, при мытье волос, красит волосы которые отросли. Но они с оттенком. Все это очень странно, и я хочу что бы все было нормально, как раньше. Волосы не были черными и росли быстро.
Дела-а. Плохой у тебя парихмахер однако.
Дела-а. Плохой у тебя парихмахер однако.
Это не уменя. Я раз там была, и все. Со мной поделились телефончиком хорошего парикмахера, завтра туда еду. Вот говорят о тяжелой руке. Я в это не верю, но... Думала, может мне витаминов каких не хватает. Кальция должно хватать, я и сыр ем, и молочный коктель пью и какао каждый день. Вот не знаю.
MoNoKiNi
17-10-2005, 15:18
Это не уменя. Я раз там была, и все. Со мной поделились телефончиком хорошего парикмахера, завтра туда еду. Вот говорят о тяжелой руке. Я в это не верю, но... Думала, может мне витаминов каких не хватает. Кальция должно хватать, я и сыр ем, и молочный коктель пью и какао каждый день. Вот не знаю.
Вобшето, чем чаше волос стрижешь, тем быстрее он отростает. А если долго не стриг, процес замедляется. Но я правда не знаю. А что за парехмахер? Русский?
Вобшето, чем чаше волос стрижешь, тем быстрее он отростает. А если долго не стриг, процес замедляется. Но я правда не знаю. А что за парехмахер? Русский?
Нет, финн( zavtra k finnu edu). Волосы подстригли летом, когда и красили:D На чем все и остановилось. Мде.:D
MoNoKiNi
17-10-2005, 15:23
Нет, финн( завтра к финну еду). Волосы подстригли летом, когда и красили:Д
Понятно, ну удачи тебе=) :D
Понятно, ну удачи тебе=) :D
Спасибо:) Эх)) Страшно. Я в парикмахерских была раз в России( лет было 13-14), раз в Финляндии, меня криво постригли, мама ровняла потом:D (это лет в 15-16).
Меня всегда мама стригла, и вегда хорошо, ровно, волосы быстро росли. Но тут захотелось прически, не просто подстричь.
в прошлом году была в парикмахерской. хм. смеялась долго, хотя пока из парикмахерской шла шифровалась, а то мало ли знакомые увидят:lol: И потом еще два раза была. хех. один раз за мной туда пришли, смотрят на меня и не узнают, и ушли, а потом по телефону звонят, ты где? :shum_lol: . Так что опыт у меня огого
MoNoKiNi
17-10-2005, 15:50
Спасибо:) Эх)) Страшно. Я в парикмахерских была раз в России( лет было 13-14), раз в Финляндии, меня криво постригли, мама ровняла потом:Д (это лет в 15-16).
Меня всегда мама стригла, и вегда хорошо, ровно, волосы быстро росли. Но тут захотелось прически, не просто подстричь.
в прошлом году была в парикмахерской. хм. смеялась долго, хотя пока из парикмахерской шла шифровалась, а то мало ли знакомые увидят:лол: И потом еще два раза была. хех. один раз за мной туда пришли, смотрят на меня и не узнают, и ушли, а потом по телефону звонят, ты где? :шум_лол: . Так что опыт у меня огого
Вот и у меня также. Первая фраза моих парикмахеров, после того как показали мне конечный результат на моей голове, была "По голове не бить, а если бить то не сильно ". За чoт только деньги плaтим...
Кать дак если хочешь стильную стрижку это дело надо делать в салонах где-нить в центре а не у старух каких-нить в комнатушках на окраине,ты не обижайся ток! Хочешь свой цвет-не мучайси,сходи в нормальный салон,нихай тебе бошку обесветят väripoisto- смоют им эту чернятину и покрасят затем в цвет близкий к натуральному-и ничего страшного в этом нет,не слухай тех кто говорит шо этои вредно и т.д,как говорится раз не....это самое!-знаешь в сериаллах да кино тоже люди снимаются и там их красют перманентируют так шо дай боже+ вёдрами лака,хеля и прочего мусса хáиры брызгают и ничего страшного-трясут гривами по сей день! Так шо давай к нормальному молодому мастер,желательно муж.полу,и потом отчитайся как и шо.
Усё,приветик-я на загары!
Кать дак если хочешь стильную стрижку это дело надо делать в салонах где-нить в центре а не у старух каких-нить в комнатушках на окраине,ты не обижайся ток! Хочешь свой цвет-не мучайси,сходи в нормальный салон,нихай тебе бошку обесветят väripoisto- смоют им эту чернятину и покрасят затем в цвет близкий к натуральному-и ничего страшного в этом нет,не слухай тех кто говорит шо этои вредно и т.д,как говорится раз не....это самое!-знаешь в сериаллах да кино тоже люди снимаются и там их красют перманентируют так шо дай боже+ вёдрами лака,хеля и прочего мусса хáиры брызгают и ничего страшного-трясут гривами по сей день! Так шо давай к нормальному молодому мастер,желательно муж.полу,и потом отчитайся как и шо.
Усё,приветик-я на загары!
Как мило, Ром:)
Кать дак если хочешь стильную стрижку это дело надо делать в салонах где-нить в центре а не у старух каких-нить в комнатушках на окраине,ты не обижайся ток!
На окраинах не была, не тянет. И то не старушки были, а молодые. :D И мужчины тоже. И в комнатушках тоже не была, страшно же:nea:
Рома, я лет с 13, хм. что-то очень рано начала я. волосы крашу.Но красила я в светлый цвет. Знаю насчет
не слухай тех кто говорит шо этои вредно и т.д
Хочу я свой собственны цвет отрастить, и потом его самой крвютвяри или шампyнем подкрашивать. Сейчас то у меня кевютвяри, должен же он слезть когда-то.
А так, спасибо за совет:)
[russian.fi, 2002-2014]