View Full Version : Жара понижающее для кормящей грудью мамы!
Подскажите пожалуйста ,какое жара понижающее можно принимает во время кормления грудью?
панадол детский, например , а лучше малину- в магазине продается замороженная - самое то :)
Panadol обыкновенный:)не только который для детей
Panadol. В аптеке скажете, что вы кормите грудью и Вам дадут то что надо.
Panadol обыкновенный:)не только который для детей
ну это все одно и тоже, детский от взрослого отличается дозой, так уж сказал, для перестраховки, а лучше все равно малина, не химия по крайней мере
Малина - это тоже не безопасно. От неё может возникнуть реакция аллергии у ребёнка. Ведь, всё то, что ест или пьёт кормящяя мама, то же самое попадает в организм малыша, только в виде молока. Поэтому, здесь надо быть осторожнее.
Я бы тоже посоветовала Panadol. А лучше всего спросить в аптеке.
Спасибо...завтро куплу.
А вообше как боротся с простудой,так что бы побыстрому,а то очен боус ребеночка зарозит!!!
Горло болит , насморк, может какой компрес надо сделат,пока горло шалфеем полоскау ,но что то не особо помогает! А мне надо побыстрее!
Elki-Palki
19-10-2005, 00:31
Жаропонижающие не лечат от простуды, а просто сбивают температуру.
Чай из цветов липы вкусный и ароматный, а также великолепное жаропонижающее средство. Рекомендую, хотя сам никого не кормлю грудью. :)
Ё!
Конечно нужно спросить в аптеке. И еще: купите маску на лицо. Она предохранит хоть как-то ребенка от заражения. Горло не прекращайте полоскать. Хорошо помогает, когда полощешь горло "полосканием для рта". Называется SUUVESI OXYGENOL. Там содержится ксилитол, а он предохраняет также и от воспаления ушей. Я даже своих детей этому научила. Когда начинается простуда - они полощут интенсивно горло каждые 40 минут. Попробуйте.
А почему-бы не сделать на ночь обыкновенный водочный компресс? Это тоже снимает болевые ощущения.
Малина действительно сильный аллерген. Липа прогревает хорошо. Но, как я поняла, у вас сейчас температура. Тогда стоит подождать
Подскажите пожалуйста ,какое жара понижающее можно принимает во время кормления грудью?
Конечно нужно спросить в аптеке. И еще: купите маску на лицо. Она предохранит хоть как-то ребенка от заражения. Горло не прекращайте полоскать. Хорошо помогает, когда полощешь горло "полосканием для рта". Называется СУУВЕСИ ОХЫГЕНОЛ. Там содержится ксилитол, а он предохраняет также и от воспаления ушей. Я даже своих детей этому научила. Когда начинается простуда - они полощут интенсивно горло каждые 40 минут. Попробуйте.
А почему-бы не сделать на ночь обыкновенный водочный компресс? Это тоже снимает болевые ощущения.
Малина действительно сильный аллерген. Липа прогревает хорошо. Но, как я поняла, у вас сейчас температура. Тогда стоит подождать
Всем Спасибо!
У меня сечас нет температуры,может стоит попарит ноги,а по поводу липы где ее можно преобрести?
[russian.fi, 2002-2014]