View Full Version : Новое АВТО
Sergey_K
18-10-2005, 19:18
Хотел поинтерисоваться почему в авто солонах такие дорогие маш.,большие налоги?
Auto Suomessa on pyhä lehmä
Да,потому что большие налоги,чтобы разных афро-суомалайцев содержать,их всё больше и больше из Африки приезжает
Да,потому что большие налоги,чтобы разных афро-суомалайцев содержать,их всё больше и больше из Африки приезжает
нет. дороги строить.
Просто государство прекрасно знает что что в этой сфере деньги можно срубать по чёрному вот это и делается ! Машины же всё равно покупать будут !
да они просто народ грабят!!
Большие зарплаты...ГЫ ГЫ ГЫ...бестолковые покупатели... :D
Sergey_K
18-10-2005, 22:17
Смотрю рекламу по j TV и :Польше авто стоят мало хотя их там непроизвод.
А какие дешёвые авто в Италии-,мама мия,почти в 2 раза дешевле чем у нас тут в Фи.
Смотрю рекламу по j TV и :Польше авто стоят мало хотя их там непроизвод.
Стоят мало так как за много их никто не в состоянии будет купить, не так ли?... :D Мы с вами регулируем цены...
А какие дешёвые авто в Италии-,мама мия,почти в 2 раза дешевле чем у нас тут в Фи.
А почему же люди много авто везут из США(люди из Фи)?
А почему же люди много авто везут из США(люди из Фи)?
====================================================
Дак там дешевле и выбор дай боже,но на этом всё счастье и заканчивается правда если ты не американец или переселенец,чем новее и круче авто тем сложнее пройти местный техосмотр-кстати мне вернули в срочном порядке 17тыщ налога,взяв правда взамен рассписку шо я не намерен более регестрировать авто в Фи. Ещё сказали шо это 1ый случай с легковухой за всю историю финской таможни когда пришлось возвращать налог обратно платильщику(как говорится я оставил свой след в истории)-а всего таких poikeustapaus было 2(я как раз 2ой),1ый был мужик с наикрутейшим мотоциклом купленным в Индии,ему тоже вернули обратно большой заплаченый налог.
Kai Westerlund
18-10-2005, 23:21
Но почему-то там на дорогах в основном фиаты пунты да рено твинги, а здесь сплошь и рядом крутые мерсы и бимеры. Неужели финны настолько богаче итальянцев?
Но почему-то там на дорогах в основном фиаты пунты да рено твинги, а здесь сплошь и рядом крутые мерсы и бимеры. Неужели финны настолько богаче итальянцев?
Крутые Мерсы конца 80-х...
Kai Westerlund
18-10-2005, 23:28
Крутые Мерсы конца 80-х...
Да нет, вполне новые...
Кстати, будучи в Италии несколько раз, я, по-моему, не видел там ни одного мерса :)
Перезагрузка
18-10-2005, 23:29
Не стОит идеальзировать.
Абсолютно большинство автопарка составляют т.н. семейные авто, цена которых не превышает 20-25 тысяч евро.
Kai Westerlund
18-10-2005, 23:36
Не стОит идеальзировать.
Абсолютно большинство автопарка составляют т.н. семейные авто, цена которых не превышает 20-25 тысяч евро.
Вполне возможно (все равно их не сравнить с пунтами и твингами).
Но и X5, XC90, ML, Discovery, Land Cruiserы практически на каждом углу встречаются.
Но и X5, XC90, ML, Discovery, Land Cruiserы практически на каждом углу встречаются.
В Финке самый старый автопарк во всей Европе,половина тачил одни вёдра с гайками.
Сейчас ещё везут из Джомани один хлам,а те и рады его сливать
Эти джипари тебе в глаза бросаются,просто выделяются из ржавой массы.Поэтому и кажется,что здесь их много. На таких блевотках,что здесь ездят,стыдно и в Выборг мотануться
Kai Westerlund
18-10-2005, 23:49
Эти джипари тебе в глаза бросаются,просто выделяются из ржавой массы.Поэтому и кажется,что здесь их много. На таких блевотках,что здесь ездят,стыдно и в Выборг мотануться
Ржавая масса? Это, наверное, сильно зависит от района проживания :)
Перезагрузка
18-10-2005, 23:52
В Милане тоже на кажом углу ослепляющи глаза представительские авто, а вот на Сицилии, образца автомобильного антиквариата.
Так и с Финляндией: Хельсинки не стОит брать за основу для тенденции.
Kai Westerlund
18-10-2005, 23:52
Не стОит идеальзировать.
А в Италии это тогда, наверное, одноместные мопеды :)
mikkakaulio
18-10-2005, 23:57
Сам-то на чём мотаешься в Выборг?
Всех там удивил?
И с каких пор Выборг стал "Меккой"?
Перезагрузка
18-10-2005, 23:57
А в Италии это тогда, наверное, одноместные мопеды :)
Коих и здесь не мало.
Сам-то на чём мотаешься в Выборг?
Всех там удивил?
И с каких пор Выборг стал "Меккой"?
В "магазин Глобус" помалится съездить , как в Мекке побывал ! :mol:
Ладно,я потопал футбол досматривать
Kai Westerlund
19-10-2005, 00:11
Коих и здесь не мало.
Только здесь на них ездиют школьники, а там - взрослые дяди и тети :)
Kai Westerlund
19-10-2005, 00:12
Ладно,я потопал футбол досматривать
С дивана? Лучше бы сам во что-нибудь поиграл. Например, в шашки! :)
Перезагрузка
19-10-2005, 00:19
Только здесь на них ездиют школьники, а там - взрослые дяди и тети :)
Школьники?
Не лукавьте.
Kai Westerlund
19-10-2005, 00:32
Школьники?
Не лукавьте.
А дяди и тети здесь ездиют на X5, XC, ML, SL, M5, LS, RX, TT, XJ, 911...
А дяди и тети здесь ездиют на X5, XC, ML, SL, M5, LS, RX, TT, XJ, 911...
911 ???
Kaikissa hätätilanteissa 112
а что 911 кроме как хäтä больше не о чем не говорит? Автолюбитель блин. В финке далеко не самый старый парк машин по европе, чуть хуже EU середнячка а виной тому налоги.
а что 911 кроме как хäтä больше не о чем не говорит? Автолюбитель блин. В финке далеко не самый старый парк машин по европе, чуть хуже EU середнячка а виной тому налоги.
Гыыыыыыыы... ПОРШивец 911
Ну да,например в Молдавии автопарк постарше будет
Биля вольво в70 2001г тут дороже чем в Швеции новая,иногда можно даже урвать с бизнес пакетом!В Швеции ват-25%,в Финляндии-22%.И не приходиться удивляться что автопарк тут хуже чем м той же Венгрии!
Мне больше стыдно за мерсы на фоне опшарпанных домов в Выборге.
10 баллов!
Хотя, грустно.
Даа,Выборг весь зачуханный донельзя,как и вся Рашка,только Москва до Садового да в
Питере Невский подчищены,а куда за угол свернёшь такие трущобы,приходи кума любоваться
Kai Westerlund
19-10-2005, 12:35
Даа,Выборг весь зачуханный донельзя,как и вся Рашка,только Москва до Садового да в
Питере Невский подчищены,а куда за угол свернёшь такие трущобы,приходи кума любоваться
Если уж тут начали все сравнивать с Италией, то и там такая же картина, в том же Риме - на центральных улицах, там где ходят туристы, чистенько и аккуратненько, а чуть свернешь в сторону и сразу горы мусора и трущобы...
[russian.fi, 2002-2014]