PDA

View Full Version : Бытовуха - белье на улице не сохнет. Это из-за влажности воздуха?

Vincetta
19-10-2005, 18:54
Белье на улице не сохнет!!! Ужас какой-то! Дома в России настираю целый балкон, день повисит - высохло. А тут день сушится, два, а в итоге такое же влжное! Нужели придется внутри квартиры сушилку оборудовать? Так ведь и места не особо... Это из-за климата?

bee
19-10-2005, 18:56
Белье на улице не сохнет!!! Ужас какой-то! Дома в России настираю целый балкон, день повисит - высохло. А тут день сушится, два, а в итоге такое же влжное! Нужели придется внутри квартиры сушилку оборудовать? Так ведь и места не особо... Это из-за климата?
разве в подвале нет сушилки?

KomaR
19-10-2005, 18:57
:D Это из-за осени.

FINOCHKA
19-10-2005, 18:58
Может балконы более закрыты от ветра?!

Хотя в жаркую погоду быстро сохнет. А сейчас ведь осень :) Влажность повышенная до немогу! :)

Erika
19-10-2005, 18:59

у меня даже дома 2-3 дня сохло. Влажность ужасная! Купила kuivausrumpu теперь балдею, за час все высыхает.

Karel
19-10-2005, 20:25
вы его мочите что ли?

Santeri
19-10-2005, 20:33
Подслушал как-то разговор соседок, одна тоже жаловалась, что бельё высушить не может, другая сказала, ты утром как проснешься, посмотри под одеяло в какую сторону у мужа лежит, если налево то стирай смело, сухо будет, а если на право, то лучше не стоит, это к дождю. Или наоборот точно не помню. :lamo:

MoNoKiNi
19-10-2005, 20:38
Подслушал как-то разговор соседок, одна тоже жаловалась, что бельё высушить не может, другая сказала, ты утром как проснешься, посмотри под одеяло в какую сторону у мужа лежит, если налево то стирай смело, сухо будет, а если на право, то лучше не стоит, это к дождю. Или наоборот точно не помню. :ламо:

Нефига се показатель.

Santeri
19-10-2005, 21:00
Нефига се показатель.
Примета такая народная, чтоли. :xpain:

MoNoKiNi
19-10-2005, 21:04
Примета такая народная, чтоли. :хпаин:

О такой я еше не слышала.

Lilik
19-10-2005, 21:17
А дома после сауны, бельё пока там тепло не пробывали развешивать? К утру сухое!

MoNoKiNi
19-10-2005, 21:24
а если сауны нету?

Очередник
19-10-2005, 21:34
а если сауны нету?А если ещё и сушилки нет, то надо придерживаться народным приметам.

Lilik
19-10-2005, 21:39
А если ещё и сушилки нет, то надо придерживаться народным приметам.
А? В Питере, в коммуналке сосед на кухне все комфорки газа включал, от влажности белья избавлялся.

h3LL
19-10-2005, 21:47
О такой я еше не слышала.

Ольк теперь тоже подглядывать будешь, да? :D

MoNoKiNi
19-10-2005, 21:52
Ольк теперь тоже подглядывать будешь, да? :Д

А мне и незачем. У меня все нормально сохнет, без примет.

Vincetta
19-10-2005, 22:03
Ух ты у финнов приметы! А если одеяло прямо лежит, интересно, как они это трактуют? Короче, решила не страдать, вешаю по одному в ванне (прямо как начало триллера) и включаю сушилку, которая горячий воздух гоняет. И так придется всю зиму...

А сауна у нас в подвале есть, но мы так редко ею пользуемся. И опять же я не смогу себя заставить каждый раз после стирки тащить белье со второго этажа в подвал. Буду дружить с сушилкой

Vincetta
19-10-2005, 22:05
То есть не одеяло смотреть, а под одеялом... А вот вопрос, лежит ли когда-нибудь прямо... Надо понаблюдать

Vincetta
19-10-2005, 22:08
И вообще, как я понаблюдаю, если я просыпаюсь позже, чем он уже встал, умылся и пошел пить свой кофе?

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:12
И вообще, как я понаблюдаю, если я просыпаюсь позже, чем он уже встал, умылся и пошел пить свой кофе?

Просыпайся раньше.

h3LL
19-10-2005, 22:28

Есть риск что муж не правильно поймет, хехе. А если он любит секс, то нe миновать вам с утра сладкого. :thumbup:

Vincetta
19-10-2005, 22:37
Просыпайся раньше.

Так ведь а поспать, я уж не мечтаю, чтобы выспаться...

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:40
Так ведь а поспать, я уж не мечтаю, чтобы выспаться...

Тады мучайся догодками=)

Vincetta
19-10-2005, 22:42
Есть риск что муж не правильно поймет, хехе. А если он любит секс, то нe миновать вам с утра сладкого. :thumbup:

Вот-вот, почему и выспаться-то хочется... наконец... когда-нибудь!

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:47
Вот-вот, почему и выспаться-то хочется... наконец... когда-нибудь!

Тада судя по всему, оно всегда в верх смотрит. Могёш спать спокойно, загатка разгаданна. :shum_lol:

Vincetta
19-10-2005, 22:56
Тада судя по всему, оно всегда в верх смотрит. Могёш спать спокойно, загатка разгаданна. :shum_lol:

А белье тогда сушилкой... Всегда знала, что на форум можно положиться - успокоят и посоветуют! ;-)

MoNoKiNi
19-10-2005, 22:59
А белье тогда сушилкой... Всегда знала, что на форум можно положиться - успокоят и посоветуют! ;-)

Естестно.. Мы такие :D

h3LL
19-10-2005, 23:04

Хехе. Да насоветовать тут могут. :wink:

Santeri
20-10-2005, 01:00
Вверх. Так, кто-ж, в праздник стирает. :thumbup:

Редис
20-10-2005, 01:03
Подслушал как-то разговор соседок, одна тоже жаловалась, что бельё высушить не может, другая сказала, ты утром как проснешься, посмотри под одеяло в какую сторону у мужа лежит, если налево то стирай смело, сухо будет, а если на право, то лучше не стоит, это к дождю. Или наоборот точно не помню. :lamo:

Утром обычно не лежит,а стоИт,гыыыыыыыыыы

MoNoKiNi
20-10-2005, 01:07
Вверх. Так, кто-ж, в праздник стирает. :тхумбуп:

А если праздник каждый день?
Так и жить в грязи?

h3LL
20-10-2005, 01:13
А если праздник каждый день?
Так и жить в грязи?

Угу. Пока силы "его" не иссякнут и не подует ветер. :shum_lol:

Katja
20-10-2005, 03:41
Хех. я похоже немного не в тему пишу:D
Куйваусхуоне в доме нет? там все быстро сохнет, зачем на улице в такое время года то белье сушить.

Katja
20-10-2005, 04:04
Белье в куйваусхуоне сушу, а вот прогноз погоды знать-это хорошо. Но налево или на право все-таки?:D

Santeri
20-10-2005, 13:00
Белье в куйваусхуоне сушу, а вот прогноз погоды знать-это хорошо. Но налево или на право все-таки?:D
Не помню, запомнил только что когда вверх, то тогда праздник. Всё проверить хочу, но вот бельё в прачечную нашу. :stid:

kolobok
20-10-2005, 14:15
не до конца подслушали видимо.. а дело было так, типа направо можно, налево не стоит.. и тут соседка спрашивает , а ежели прямо стоит, что тогда? - дык дура, зачем же в такое время стиркой заниматься?

ivan0087
13-01-2013, 09:01
Да, влажность воздуха часто портить всё дело. Я пробовал её изменить, понизить то есть (http://narodnaya-medicina.frequp.ru/2010/09/27/nachnyom-s-zhilischa), немного получается, но это для дома.

кап1234
13-01-2013, 11:01
А батарей дома тоже нет? А сушильной комнатыв доме?
Знаете а некоторые так с 3 ого этажа вподвал по несколько раз на дню бегают белье вешают.

Вечерняя
14-01-2013, 00:40
Вот,блин,проблемы у людей! У нас дома такая сушь,что бельё только на пользу в квартире.Кожа сохнет,не только бельё!

кап1234
14-01-2013, 12:16
Вот,блин,проблемы у людей! У нас дома такая сушь,что бельё только на пользу в квартире.Кожа сохнет,не только бельё!
Анологично)))