View Full Version : Avtomobil iz Germanii
maxweall
19-10-2005, 23:01
Kto nibud interesuetsja pokupkoj Avtomobilja v Germanii?
mikkakaulio
19-10-2005, 23:02
Kto nibud interesuetsja pokupkoj Avtomobilja v Germanii?
Что можешь предложить?
Где живёшь в Германии?
Насколько хорош твой немецкий?
maxweall
19-10-2005, 23:09
ja zhivu okolo frankfurta. uzhe 4asto pokupal avtomobili, takzhe ko mne priezzhali rebja iz Helsinki uzhe neskolko raz. Vibor avtomobilja po zakazu, iskat i smotret budem vmeste, takzhe vse oformlenie ja budu tolko soprovozhdat i perevodit. nemezkij svobodnij.
maxweall
19-10-2005, 23:10
menja sej4as opjat iz foruma vikinut, zdes latinskim schriftom okazivaetsja pisat nelsja.
Блин. Кто тут модеры. Запарили стирать!
Интересную информацию ведь даю... http://autoscat.spb.ru - инфа для тех кто хочет себе авто из Германии.
maxweall
19-10-2005, 23:17
da, no ja obi4no izhu avtomobili po 4asnikam, po gasetam, poetomu o4en 4asto horschii predlozhenija.
kone4no nas4et rastamozhki v finnljandij ja ne v kurse.
maxweall, вообще-то под окном ввода сообщения есть кнопочка "транслит".
будь любезен нажимать ее перед постингом!
mikkakaulio
19-10-2005, 23:23
da, no ja obi4no izhu avtomobili po 4asnikam, po gasetam, poetomu o4en 4asto horschii predlozhenija.
kone4no nas4et rastamozhki v finnljandij ja ne v kurse.
Сколько стоит твоя помощь.
Например я даю тебе ориентировку на авто(радиус 100 км от Франкфурта).
Ты едешь,смотришь,торгуешься,высылаешь мне реальные фото этого авто и своё мнение по этой машине.Затем,если всё ОК,гонишь её в порт и ставишь на паром до Ханко(Хельсинки)?
maxweall
19-10-2005, 23:24
я у вас впервие, надо привикнут к месним традизиям :)
maxweall
19-10-2005, 23:30
Можно так. Я работал до етого толко когда люди ко мне приезжали. Я брал 150€ в ден, + бензин и примерно 100€ за купленую масчину. Но ето зависит как я договарюс.
mikkakaulio
19-10-2005, 23:40
Если машина стоит(например) 15 000 евро.Сколько сможешь скинуть в цене,уболтав немца?
Спрашиваю,потому,что это немаловажно...
maxweall
19-10-2005, 23:49
С 15.000 можно примерно 1.000 скинут. Если у 4асного лиза то восможно и болсче, если у продовза то они сами доволно хоросчо знают зену масчине, и 4асто продают за когото, ето зна4ит сами навариваются, и поетому могут много не скинут. Раз на раз не приходится.
mikkakaulio
19-10-2005, 23:54
Скинь мне в ПС свой номер телефона.
Может обращусь к тебе за инфо,когда буду в Германии.Планирую в декабре приехать,в Мюнхен.
maxweall
20-10-2005, 00:00
Без проблем, обрасчайся.
Привет!
Тоже собираю инфу по покупке в Германии авто, меня интересует пассат 93-94 года, на сайтах цены порядка 2000-3000, если искать у частника - на много будет дешевле?
maxweall
20-10-2005, 00:27
на много десчевле не будет,
я для на4ала тоже по сейтам орентируюс, если 4тото конкретное, то покупаю месную газету или еду с на авторинок во франкфурт.
www.мобиле.де
www.аутосцоут24.де
mikkakaulio
20-10-2005, 00:28
на много десчевле не будет,
я для на4ала тоже по сейтам орентируюс, если 4тото конкретное, то покупаю месную газету или еду с на авторинок во франкфурт.
www.мобиле.де
www.аутосцоут24.де
Поправлю
www.mobile.de
www.autoscout24.de
maxweall
20-10-2005, 00:32
спасибо, транслит транслитит все
Немчура такие жулики.
Километры скручивают,сервисные книжки подделывают,продают утопленников,народ незнающий кидают со страшной силой
maxweall
20-10-2005, 00:42
надо смотрет у кого покупаеsch и с кем дело имееsch. если хо4есsch подеschевле и полу4schе то полу4ается, 4то сам себя обманеsch. стояschij avto за так никто ни отдаст.
Немчура такие жулики.
Километры скручивают,сервисные книжки подделывают,продают утопленников,народ незнающий кидают со страшной силой
Этим имхо больше ихние эмигранты промышляют.
У меня приятель покупал в 90х авто в Германии и хотел накрутить себе счетчик - в те времена если пробег был небольшой могли большой налог впендюрить при растаможке, так немец (бывший рус) долго возмущался, стыдил, совком называл :rupor:
Этим имхо больше ихние эмигранты промышляют.
У меня приятель покупал в 90х авто в Германии и хотел накрутить себе счетчик - в те времена если пробег был небольшой могли большой налог впендюрить при растаможке, так немец (бывший рус) долго возмущался, стыдил, совком называл :rupor:
Он забыл откуда сам приехал
а почём там VW Golf-94-95 можно взять?и чтоб пробег был незавышал 200 тыс.км
http://vtp.audi.com/vwgwb/controller.do
http://www.autoscout24.de/home/index/search.asp?ts=8455270
http://boerse.autobild.de/autobild/gebraucht/suchen.php
Крутят там пробеги со страшной силой.
Немчура такие жулики.
Это точно - по немецким ТВ-каналам вон каждые выходные про таких умников показывают.
[russian.fi, 2002-2014]