View Full Version : О правилах аукциона huuto.net
antonsty
20-10-2005, 07:11
ВСЕМ ПРИВЕТ.кто знает какие правило участия а аукционе на сайте huuto.net. хотел бы купить авто. всем спасибо.
Регистрируешься и вступаешь. Ничего сложного. Все бесплатно.
Палтно только дополнительные услуги типа вывести свое объявление в рамочке, другим цветом и прочее.
а что, если нам тут свой аукцион замесить? каково мнение админа по этому поводу?
FINOCHKA
20-10-2005, 09:47
И чего продавать будем???!!!!!
Я могу квартиры и дома сюда зафигачить :lol:
Siniсhka
20-10-2005, 09:48
ВСЕМ ПРИВЕТ.кто знает какие правило участия а аукционе на сайте хууто.нет. хотел бы купить авто. всем спасибо.
покупала как-то пару картин на хууто.нет. регистрация легко. если машину будешь покупать там, то скорее всего будет хинтавараус, и если голоса не наберут нужной продавцу суммы, то он не продаст. или же будете договариваться о цене устраиваюшей обоих.
Siniсhka
20-10-2005, 09:50
а что, если нам тут свой аукцион замесить? каково мнение админа по этому поводу?
так народу тут с филькин нос :). кто покупать-то будет? :)
antonsty
20-10-2005, 09:54
не услышал ничего на счёт банковского счёта? подходят любые?или как виза,мастер кард?
не услышал ничего на счёт банковского счёта? подходят любые?или как виза,мастер кард?
а там авансом платят или postiennako, ну или как лично договоришься с продавцом...
Siniсhka
20-10-2005, 10:05
а ты и не спрашивал.:) человек даст номер счёта, туда и заплатишь. ето же частные лица продают, хотя наверное есть и юридические. у них может быть можно карточкой оплатить, не знаю. если авто покупать, то думаю ты захочешь деньги передать лично, сначала машину посмотрев :)
antonsty
20-10-2005, 23:06
а ты и не спрашивал.:) человек даст номер счёта, туда и заплатишь. ето же частные лица продают, хотя наверное есть и юридические. у них может быть можно карточкой оплатить, не знаю. если авто покупать, то думаю ты захочешь деньги передать лично, сначала машину посмотрев :)
всё понятно ,а как зарегистрироваться, я финский пока плохо знаю.
antonsty
20-10-2005, 23:08
а можно отказаться от покупки ,когда аукцион уже выиграл,если при осмотре машины много нехороших нюансов выясниться?
а можно отказаться от покупки ,когда аукцион уже выиграл,если при осмотре машины много нехороших нюансов выясниться?
Продавец может написать такой отзыв, что :(
12 стульев помните?
KA3AHOBA
20-10-2005, 23:48
да, можно, поскольку умалчивание дефектов машины до подписания договора о покупке является с юридической точки зрения обманом покупателя. С другой стороны, надо посмотреть условия huuto.net Если там написано, что при подаче своей цены ты подписываешся под обязательством купить товар, если пункты описания соответствуют товару.
antonsty
21-10-2005, 00:37
12 стульев помните?
как посмотреть условия покупок?
как посмотреть условия покупок?
http://www.huuto.net/fi/ohje-turvallisesti.php3
и
http://www.huuto.net/fi/showitem.php3?itemid=22393033
Hyvä menopeli talven liukkaille, suht siisti.... sisältä vaatii pientä silausta. TARJOA!!! 2.0i 16v koneella !!
Autossa on jonkin verran laittoa, esim sisältä koska on aika huolettomasti pidetty, abs-jarruissa on jotain koska ne korisee, tuulilasissa poikittaishalkeama, ajettu 162 000km.
короче каждый автомобиль когда-нибудь становится Опелем
antonsty
21-10-2005, 11:45
12 стульев помните?
продавец обязательно должен написать отзыв.хороший или плохой на его усмотрение.
продавец обязательно должен написать отзыв.хороший или плохой на его усмотрение.
отзыв пишет покупатель о продавце
Siniсhka
21-10-2005, 19:30
если покупать машину и всяко надо увидится с продавцом, то на месте можно всё обговорить. и не так уж важен етот отзыв я думаю. :)
[russian.fi, 2002-2014]