PDA

View Full Version : Картины

FINOCHKA
20-10-2005, 08:54
Эту тему меня подтолкнуло сообщение Синичке на одной из темы.
Вот люди покупают картины себе в дом, офис и т.д.
В некоторые дома заходишь и сразу обращаешь внимание на картины. Всё к месту, отличная подцветка.
А вот у меня нет ни одной картины :(
И думаю, что если я куплю себе что-то, то белеберду куплю.

Как вы выбираете себе картины? Под настроение? Или вот прям так и видите, что ВОТ ЭТА картина мне подойдёт на вон ту стену?

Siniсhka
20-10-2005, 09:09
первым делом чтобы самой понравилось :). покупаю если взгляд остановился и сердце ёкнуло :) и хочется потом вернуться и снова увидеть картину. О том куда подойдёт думаю уже потом, когда картина дома :)

FINOCHKA
20-10-2005, 09:13
Ой, ужас :)
Я до такого никогда, наверное, не дорасту!!!

И вообwе, не творческий я какой-то человек.
В стихах не соображаю, рифму не могу придумать.
Поезию не понимаю, дибаты не разделяю.

После музыкальной школы от классики начиналась зубная боль. Вот сейчас, через 9 лет, после окончания захотелось купить пианино.
Иногда, когда время и настроение позволяет, играю. Да и то...Полёт Шмеля, одним пальчиком.
:lol:

Siniсhka
20-10-2005, 09:26
просто тебе ешё не попадалась твоя картина. :)

Канарейка
20-10-2005, 09:32
Ой, ужас :)
Я до такого никогда, наверное, не дорасту!!!

И вообwе, не творческий я какой-то человек.
В стихах не соображаю, рифму не могу придумать.
Поезию не понимаю, дибаты не разделяю.

После музыкальной школы от классики начиналась зубная боль. Вот сейчас, через 9 лет, после окончания захотелось купить пианино.
Иногда, когда время и настроение позволяет, играю. Да и то...Полёт Шмеля, одним пальчиком.
:lol:
Так у каждого свои таланты, кто-то картины выбирать умеет, а Вы "Полет шмеля" одним пальцем! Поверьте, это тоже не каждому дано.

Jan
20-10-2005, 10:00
Покупаю картину по двум критериям:
1.Как сказала Синичка"чтобы взгляд остановился и сердце екнуло"
2.Как деньги позволят.
К сожалению,сердце екает часто,но карман говорит"нет"и с сожалением прохожу мимо.

ay)
20-10-2005, 10:13
а я их вообwе не покупаю, я их сам рисую :)

FINOCHKA
20-10-2005, 10:18
Как ето САМ?!!!!
КАК ЕТО САМ?!!!!!
Как ВОТ ЕТО можно самому рисовать??!!!
Нифига себе, какие гении у нас на форуме!!!
Я могу только доче: точка, точка, запитая, вышла рожица кривая... :lol:
Хотя раскрашивать я люблю....:lol:

bugor
20-10-2005, 10:33
Покупаю только пейзажи,только в "кирпушках"т.к.карман почти всегда пустой.

ay)
20-10-2005, 10:49
Как ето САМ?!!!!
КАК ЕТО САМ?!!!!!
Как ВОТ ЕТО можно самому рисовать??!!!
Нифига себе, какие гении у нас на форуме!!!
Я могу только доче: точка, точка, запитая, вышла рожица кривая... :лол:
Хотя раскрашивать я люблю....:лол:

Нууууу, не такие уз и гении... В аскинском профиле ест ссылка на саит, кому интересно - велкам. Тут линк писат не буду, не4естно ето. :)

ukrspetsmontazh
20-10-2005, 22:59
Хорошие картины стоят дорого, и это правильно. Это хоть немного учит нас настоящим ценностям. А на самом деле, самая лучшая картина в вашем доме- это вы сами...

Kassi
20-10-2005, 23:05
Хммм...Ну Квадрат Малевича тоже стоит недешево, я думаю.............ОДНАКО ЖЕ.....

Prosto_tak
20-10-2005, 23:09
Его квадрат легче всего подделать

Татьянка
20-10-2005, 23:15
:masya: всегда надо брать в учёт стиль комнаты, в которую собираетесь купить картину! Обращают внимание также и на рамку,- она должна соответствовать различным мелочам в комнате (таким как подсвечники, к примеру). На кухню подходят картины с сочними насыщенными цветами, например фрукты.

ukrspetsmontazh
20-10-2005, 23:17
Хммм...Ну Квадрат Малевича тоже стоит недешево, я думаю.............ОДНАКО ЖЕ.....
Согласен...Мещане в погоне за именем художника не ведают, что творят. Думаю, что Малевич бы долго и грустно смеялся, взглянув на ценник его квадрата.

ukrspetsmontazh
20-10-2005, 23:18
:masya: всегда надо брать в учёт стиль комнаты, в которую собираетесь купить картину! Обращают внимание также и на рамку,- она должна соответствовать различным мелочам в комнате (таким как подсвечники, к примеру). На кухню подходят картины с сочними насыщенными цветами, например фрукты.
Топик для женщин. Ухожу...

buzik
25-10-2005, 12:19
Дружбан один дома на Украине такое полотно заказал, на всю стену, в стиле сюрреализм. Отпад полнейший, а покупать по дешевке глухарей на опушке в золотой рамке только дизайн квартиры портить. Лучше вообше воздержатся от покупки . Я с предками по етому поводу уже перестала бороться.