View Full Version : Кто у нас знаток по магнитным бурям?
Три дня не сплю нормально. Спааать хочу, хочу, хочу. Может бури? Они так влияют?
Когда не выспишься, так холодно. Замерзаю, уууу:D И еще и не соображешь ничего. Как маленькая зомби, маленькая девочка зомби :D
Канарейка
20-10-2005, 10:38
Три дня не сплю нормально. Спааать хочу, хочу, хочу. Может бури? Они так влияют?
Когда не выспишься, так холодно. Замерзаю, уууу:D
Скорее всего на Вас Луна влияет, я в полнолуние тоже заснуть не могу, потом весь день как сомнамбула хожу.Женщины вообще подвержены влиянию Луны.
Скорее всего на Вас Луна влияет, я в полнолуние тоже заснуть не могу, потом весь день как сомнамбула хожу.Женщины вообще подвержены влиянию Луны.
Да влияет. Но обычно просто не по себе, странное чувство, но сплю нормально. Хм. надо с этим как то бороться. Мед на ночь с молоком поможет?:)Или луна сильнее?
-KARIMA-
20-10-2005, 10:43
Ешь мёд-просто наверное погода давит=)
Кать, найди наконец себе парня. Авось от магнитных бурь поможет. А уж от холода...
Три дня не сплю нормально. Спааать хочу, хочу, хочу. Может бури?
Это не бури. Это пыль... из душа.
Это не бури. Это пыль... из душа.
Она там уже черыте если не больше недель. А спать последнии три дня не могу.
FINOCHKA
20-10-2005, 10:46
А мне кажется, что ерунда ето "магнитные бури".
Ничего подобного на себе не испытывала никогда.
Ежели голова болит, то либо кофе не выпила, либо вчера слишком много другого выпила.
Если не сплю, значит проблемы, на которые пытаюсь найти решение. Либо же дочка говорит/смеётся во сне, или ножки мне на животик положит :wub: :wub: :wub:
Кать, найди наконец себе парня. Авось от магнитных бурь поможет. А уж от холода...
Как это наконец. Я отдыхаю. Ну не могу же я постоянно встречаться, найду, но чуть позже:D
Вобще-то я тоже на этой неделе плохо сплю.
Заметил, что каждую ночь сны какие-то бурные. Не про секс, но все равно бегаю где-нибудь или карабкаюсь куда-нибудь. Вчера у меня будильник на 8 часов был, не услышал, проснулся в полдесятого. Сегодня будильник услышал, потому что из-за очередного сна проснулся, а он через минуту звонить начал.
А мне кажется, что ерунда ето "магнитные бури".
Ничего подобного на себе не испытывала никогда.
Ежели голова болит, то либо кофе не выпила, либо вчера слишком много другого выпила.
Если не сплю, значит проблемы, на которые пытаюсь найти решение.
Проблем нет. Ничего не болит. Кофе не пью и алкоголь не пила. Но у меня еще кошка, которя меня будит. Она не переносит закрытые двери, а сейчас я закрываю дверь в спальню, когда спать ложусь. Без закрытой двери не возможно. В душе две машины, которые полы сушат, гудят.
FINOCHKA
20-10-2005, 10:54
Кать! Знаешь чего можно сделать?!
День НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ!!!!Валяйся на диване, читай, смотри телек (фильмы, которые тебе не интересны), кушай.
Вот увидишь!! Устанешь больше, чем когда весь день бегаешь и делами занимаешься!!!
Хоть выспишся!!
Точно в небе что то происходит! Я тоже уже неделю не сплю, ворочаюсь и читаю....Хотя может переживаю по поводу покупки квартиры? (принимаю поздравления)
Хотя может переживаю по поводу покупки квартиры? (принимаю поздравления)
Поздравляю. :)
Канарейка
20-10-2005, 11:14
Вот , нашла. Оказывется, 17.10.2005 было частичное лунное затмение, видимо и разгребает народ его последствия. А вот магнитных бурь и вспышек на Солнце не наблюдается.
Когда не выспишься, так холодно. Замерзаю, уууу:D И еще и не соображешь ничего. Как маленькая зомби, маленькая девочка зомби :D
Даааа,мужика тебе не хватает
Вот , нашла. Оказывется, 17.10.2005 было частичное лунное затмение, видимо и разгребает народ его последствия. А вот магнитных бурь и вспышек на Солнце не наблюдается.
Скорей всего от этого:) Я насчет бурь сама не знаю, да и не чувствовала их действие на себе. Но все обычно говоря, бури, бури. Вот и подумала, может и на меня их действие распространилось:)
FINOCHKA
20-10-2005, 11:21
Редис!
Вот же...
Ну кто так говорит?!!!!
КСТАТИ!!! Кстати, кстати!!!
Ето только вы, мальчики, засыпаете....ПОСЛЕ РАЗВЛЕКАЛОВОК!!
Нам нужно обшение, рассказать, что только пережили!!! :lol:
А когда мы начинаем рассказывать чегой-то там, то уже не до сна!! :lol:
Редис!
Вот же...
Ну кто так говорит?!!!!
КСТАТИ!!! Кстати, кстати!!!
А когда мы начинаем рассказывать чегой-то там, то уже не до сна!! :lol:
У тебя всё равно табу в сексе,что с тобой порожняк гонять
FINOCHKA
20-10-2005, 11:26
У тебя всё равно табу в сексе,что с тобой порожняк гонять
Редиска! :)
Ну точно редиска :)
Табу не НА секс, а на некоторые...еее...акробатические приёмчики :lol:
Скорей всего от этого:) Я насчет бурь сама не знаю, да и не чувствовала их действие на себе. Но все обычно говоря, бури, бури. Вот и подумала, может и на меня их действие распространилось:)
Я бури лет до 27 не ощущала. Думала выдумки. Зато потом! :taunting: Старость видимо :lol:
Редиска! :)
Ну точно редиска :)
Табу не НА секс, а на некоторые...еее...акробатические приёмчики :lol:
Только в миссионерской позе?
Не только вам нужно общение. Не только мы засыпаем. Уж поверь...
Иногда тоже хочется поболтать. А насчет переживаний так обычно девушки наоборот стесняются об этом говорить, если судить по моим наблюдениям. Хотя, может мне просто такие попадались недотроги... =)
FINOCHKA
20-10-2005, 11:34
Редиска
Заканчивай тут меня смушать!
Миссионерскую позу ешё не опробывала. Оставляю на преклонный возраст :lol:
Редиска
Заканчивай тут меня смушать!
Миссионерскую позу ешё не опробывала. Оставляю на преклонный возраст :lol:
Ты мне нравишься,гыыыыыыыыыыыыы
FINOCHKA
20-10-2005, 11:34
Сурикен, Редиска.
Говорим о магнитных бурях!
:lol:
Ннууу... они на нас влияют.... :lol:
Я знаток. Что не буря, то башка трешит :)
Пью усыпляющие таблетки (не снотворнорные) если не заснуть, во вторник воще на работу не пошел, дрых весь день....
Brat-Kvadrat
20-10-2005, 15:26
Я тоже поплачусь: в понедельник и во вторник головная боль и упадок сил, сны мятежные, словно триллер: серые, пасмурные, насилие и жестокость. Сегодня спал со снотворным 4 часа, но днём вроде бодрый.
Когда не выспишься, так холодно. Замерзаю, уууу И еще и не соображешь ничего. Как маленькая зомби, маленькая девочка зомби
Кать я вот могу спать доооооолго, если оставлю окно открытым слишком много, холодный воздух в комнате и я сплю как покоиники в морге, даже глазами не моргаю. :shuffle:
У меня магнитные бури влияют в основном на головную боль, лечусь я от етого таблетками и кофем. :D
маленькая Катя зомби? Вот ет даааа. :hsh:
Тааак, что у нас этой ночью было? Бури, луна? Ох, как мне хорошо было, а потом таааак плохо. Мде. Ужас. Весь мой режим на смарку. А дома холодноооооо.
Кать я вот могу спать доооооолго, если оставлю окно открытым слишком много, холодный воздух в комнате и я сплю как покоиники в морге, даже глазами не моргаю. :shuffle:
У меня магнитные бури влияют в основном на головную боль, лечусь я от етого таблетками и кофем. :D
маленькая Катя зомби? Вот ет даааа. :hsh:
Когда проветренно то спится лучше- это правда. Ну и ночь. Этой ночью меня настигла магнитная буря :lol:
[russian.fi, 2002-2014]