PDA

View Full Version : Где лучше жить в городе или за его приделами?

Zlato
20-10-2005, 13:01
Ваши мнения по етой теме!!!

FINOCHKA
20-10-2005, 13:02
За его пределами.
А работать в городе :)

Zlato
20-10-2005, 13:05
За его пределами.
А работать в городе :)
А пояснить?=)

killbill2
20-10-2005, 13:06
Всегда лучше жить в центре, чтобы все под рукой. За городом лучше отдыхать.

FINOCHKA
20-10-2005, 13:08
А пояснить?=)
А что здесь пояснять?!
Жить нужно в доме, за пределами города.
Свежий воздух, чистые мысли :)

Zlato
20-10-2005, 13:09
Во!Уже лучше!=)Статистику делаю,статистику,поетому и нужны пояснения=)

sweety
20-10-2005, 13:10
До появления детей - в городе (чтобы все рядом было), а потом можно и за город уехать за свежим воздухом и покоем...

FINOCHKA
20-10-2005, 13:13
Аааа!!!
Ну! Понял!! Не дурак!!
:)
А вообwе-то (рассуждения)
Ты живёшь в том что всегда "под рукой"???
Нет!
Ты приезжаешь ТУДА, чтобы поднапрячь мозги! И везде люди, машины. Все туда-сюда, сюда-туда.
Приезжаешь домой....выходишь из машины во дворик....сладко потягиваешься, смотришь на небо, вдыхаешь свежий воздух, слушаешь, как деревья шумят... КРАСОТА!!!!!!
Расслабляешься по полной!!
А на следуюwее утро можно опять, с новыми силами, ехать туда, где "всё под рукой" :)

zuber
20-10-2005, 13:17
Типа, в школе задали, или как? А деньги за ответы где получать?

Lilik
20-10-2005, 13:19
Где учишься? Статистику на нас? Хе-хе. Процентное отношение надо, в разделе опрос создавать тему надо было.
Сколько людей, столько мнений. Человеку, там хорошо, где он счаслив и не важно город или деревня.

kolobok
20-10-2005, 13:22
смотря в каком городе.. например если это багдад, то лучше конечно за.. очень заааа..

Zlato
20-10-2005, 13:22
Типа, в школе задали, или как? А деньги за ответы где получать?
А что у нас кругом одни получатели денег?По доброму-то никак?

Zlato
20-10-2005, 13:24
Где учишься? Статистику на нас? Хе-хе. Процентное отношение надо, в разделе опрос создавать тему надо было.
Сколько людей, столько мнений. Человеку, там хорошо, где он счаслив и не важно город или деревня.
там не совсем статистика,собираю мнения,процентное отношение ни к чему.Заодно интересно же послушать кто какого мнения об етом=)

Zlato
20-10-2005, 13:25
я в лукио учусь.

Lilik
20-10-2005, 13:31
смотря в каком городе.. например если это багдад, то лучше конечно за.. очень заааа..
А если сравнивать финские города, то они все зелённые и приятные, если бумажной фабрикой не попахивает. Всё правда относительно цветочки, если взять Светогорск я задыхалась. После работы умоляла мужа увезти меня подальше в лес, чтоб отдышаться.

o.k.
20-10-2005, 13:32
Никогда не хотела бы жить в центре города.
"Я деревенская, я деревенская....."...

Valtteri
20-10-2005, 13:32
там не совсем статистика,собираю мнения,процентное отношение ни к чему.Заодно интересно же послушать кто какого мнения об етом=)

Было бы машины подешевле, да дороги пошире, можно было бы жить в лесу, а так, приходится селиться поближе к общественному транспорту. Главное -- чтобы магазина рядом не было.

o.k.
20-10-2005, 13:35
Мечта моего мужа - жить в лесу в собственном доме где-нибудь на отшибе. Я думаю, что когда-нибудь он её осуществит.

bugor
20-10-2005, 13:36
Живу в маленьком поселке,далеко от суматошной жизни города и очень доволен.В город приезжаю за крупными покупками,на концерты,в музеи.Не хочу жить в городе,здоровье дороже мнимой цивилизации города.

zuber
20-10-2005, 13:38
По-доброму, надо сначало говорить, что за опрос, а потом вопросы задавать :). Может сама деньги получасешь от какого-нибудь журнала ;).

Diamantik
20-10-2005, 13:42
Я живу в городе, но мечтаю с детства жить за пределами его, я знаю что моя мечта исполниться и очень скоро.

Редис
20-10-2005, 13:43
По мне лучше всего жить в городской черте,на берегу моря,в своём доме за высоким забором

Lilik
20-10-2005, 13:48
Всё успела написать? Жаль урок видать закончился, а мы тут поздно среагировали. Ничё в следущий раз тоже пиши, может успеем сделать твоё задание, если сама пояснения не сможешь придумать.
По теме пиши,в городе пробки, загазованность, спешка, лучше жить в Пиексамяках покой, уют и цены на жильё низкие. Городок-рай для семей с детьми и пенсионеров. Препод заценит.

Roman28
20-10-2005, 13:50
почему обязательно за пределами города-есть города с т.н. природной зоной проживания в городской черте-например у нас в Куопио это мой родной остров Rönö:всего в 1,5км от центра но вокруг озеро и природа...

ank
20-10-2005, 14:00
А мы деньги любим.
Жить без денег не можем.
Ни в городе не можем, ни за городом.

По делу:
Жить нужно там, чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Для меня это означает, что лучше жить в городской черте, но в райончике, очень мало похожем на город.

Natalja
20-10-2005, 17:52
почему обязательно за пределами города-есть города с т.н. природной зоной проживания в городской черте-например у нас в Куопио это мой родной остров Rönö:всего в 1,5км от центра но вокруг озеро и природа...

Все, Ромк я тебя узнала!!! Читая твои сообщения, все думала "этот парень мне знаком только откуда?" Теперь загадка разгадана. Огромный привет тебе от Вована

Roman28
20-10-2005, 18:13
Все, Ромк я тебя узнала!!! Читая твои сообщения, все думала "этот парень мне знаком только откуда?" Теперь загадка разгадана. Огромный привет тебе от Вована
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ой Наташик приветик!!!сколько лет,сколько зим!!! Вовику огромный tervehdys...мы щас с Маринкиным мужем тусуемси на компьютерных курссах. У вас дитё поди уже большое совсем,наверное скоро в школу пошагает...

Natalja
20-10-2005, 19:29
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ой Наташик приветик!!!сколько лет,сколько зим!!! Вовику огромный tervehdys...мы щас с Маринкиным мужем тусуемси на компьютерных курссах. У вас дитё поди уже большое совсем,наверное скоро в школу пошагает...

в школу то еще рановато, нам еще 4 годика. у нас все нормалек. как сам? передавай общим знакомым привет

Joi
20-10-2005, 19:47
Я хоть и живу в Хельсинки, но наш район, как деревня, хотя на электричке 10 минут до ж.д. вокзала, доволен...природа рядом и каменный город в 10 минутах...:D

Kai Westerlund
20-10-2005, 19:56
Лично я хотел бы жить на французской ривьере, в собственной вилле. Обязательно с бассейном и сауной! И чтобы море было видно :)

Impovsky
20-10-2005, 19:57
Ваши мнения по етой теме!!!

Лучше всего жить в деревне до 1.5 млн жителей, или в городе от 200 тысяч.

Zlato
21-10-2005, 15:51
По-доброму, надо сначало говорить, что за опрос, а потом вопросы задавать :). Может сама деньги получасешь от какого-нибудь журнала ;).
Нет не получаю я деньги ни с какого журнала,опрос сделала для себя лично,интересны были мнения других,вот и всё:)

Zlato
21-10-2005, 15:52
Всё успела написать? Жаль урок видать закончился, а мы тут поздно среагировали. Ничё в следущий раз тоже пиши, может успеем сделать твоё задание, если сама пояснения не сможешь придумать.
По теме пиши,в городе пробки, загазованность, спешка, лучше жить в Пиексамяках покой, уют и цены на жильё низкие. Городок-рай для семей с детьми и пенсионеров. Препод заценит.
Огромное спасибо за помоwь:)))Обязательно обраwусь и в след.раз,т.к. такие хорошие отзывы получила:)

Siniсhka
21-10-2005, 19:33
жить за городом работать в городе.

Sashulinka
22-10-2005, 14:04
жить в городе и работать в городе.желательно в центре, но можно рядом с парком.:)

saska
22-10-2005, 14:07
жить в лахти а работать в хки когда железку достроят
в лахти цены по сравнению с хки ниже и ехать после железки буит не оч долго

Sane
25-10-2005, 09:42
По моему мнению жить надо на окраине города или за городом (всё зависит от местности) среди живописнейшей природы на берегу водоёма, чтобы была тишина, свежий воздух, ну а работать конечно в городе (цивилизация, смена обстановки и т.д.).

Всем удачи.

mikkakaulio
25-10-2005, 10:21
Мечта моего мужа - жить в лесу в собственном доме где-нибудь на отшибе. Я думаю, что когда-нибудь он её осуществит.

Значит,когда-нибудь,будем соседями...