View Full Version : Где лучше жить в городе или за его приделами?
Ваши мнения по етой теме!!!
FINOCHKA
20-10-2005, 13:02
За его пределами.
А работать в городе :)
За его пределами.
А работать в городе :)
А пояснить?=)
killbill2
20-10-2005, 13:06
Всегда лучше жить в центре, чтобы все под рукой. За городом лучше отдыхать.
FINOCHKA
20-10-2005, 13:08
А пояснить?=)
А что здесь пояснять?!
Жить нужно в доме, за пределами города.
Свежий воздух, чистые мысли :)
Во!Уже лучше!=)Статистику делаю,статистику,поетому и нужны пояснения=)
До появления детей - в городе (чтобы все рядом было), а потом можно и за город уехать за свежим воздухом и покоем...
FINOCHKA
20-10-2005, 13:13
Аааа!!!
Ну! Понял!! Не дурак!!
:)
А вообwе-то (рассуждения)
Ты живёшь в том что всегда "под рукой"???
Нет!
Ты приезжаешь ТУДА, чтобы поднапрячь мозги! И везде люди, машины. Все туда-сюда, сюда-туда.
Приезжаешь домой....выходишь из машины во дворик....сладко потягиваешься, смотришь на небо, вдыхаешь свежий воздух, слушаешь, как деревья шумят... КРАСОТА!!!!!!
Расслабляешься по полной!!
А на следуюwее утро можно опять, с новыми силами, ехать туда, где "всё под рукой" :)
Типа, в школе задали, или как? А деньги за ответы где получать?
Где учишься? Статистику на нас? Хе-хе. Процентное отношение надо, в разделе опрос создавать тему надо было.
Сколько людей, столько мнений. Человеку, там хорошо, где он счаслив и не важно город или деревня.
смотря в каком городе.. например если это багдад, то лучше конечно за.. очень заааа..
Типа, в школе задали, или как? А деньги за ответы где получать?
А что у нас кругом одни получатели денег?По доброму-то никак?
Где учишься? Статистику на нас? Хе-хе. Процентное отношение надо, в разделе опрос создавать тему надо было.
Сколько людей, столько мнений. Человеку, там хорошо, где он счаслив и не важно город или деревня.
там не совсем статистика,собираю мнения,процентное отношение ни к чему.Заодно интересно же послушать кто какого мнения об етом=)
я в лукио учусь.
смотря в каком городе.. например если это багдад, то лучше конечно за.. очень заааа..
А если сравнивать финские города, то они все зелённые и приятные, если бумажной фабрикой не попахивает. Всё правда относительно цветочки, если взять Светогорск я задыхалась. После работы умоляла мужа увезти меня подальше в лес, чтоб отдышаться.
Никогда не хотела бы жить в центре города.
"Я деревенская, я деревенская....."...
Valtteri
20-10-2005, 13:32
там не совсем статистика,собираю мнения,процентное отношение ни к чему.Заодно интересно же послушать кто какого мнения об етом=)
Было бы машины подешевле, да дороги пошире, можно было бы жить в лесу, а так, приходится селиться поближе к общественному транспорту. Главное -- чтобы магазина рядом не было.
Мечта моего мужа - жить в лесу в собственном доме где-нибудь на отшибе. Я думаю, что когда-нибудь он её осуществит.
Живу в маленьком поселке,далеко от суматошной жизни города и очень доволен.В город приезжаю за крупными покупками,на концерты,в музеи.Не хочу жить в городе,здоровье дороже мнимой цивилизации города.
По-доброму, надо сначало говорить, что за опрос, а потом вопросы задавать :). Может сама деньги получасешь от какого-нибудь журнала ;).
Diamantik
20-10-2005, 13:42
Я живу в городе, но мечтаю с детства жить за пределами его, я знаю что моя мечта исполниться и очень скоро.
По мне лучше всего жить в городской черте,на берегу моря,в своём доме за высоким забором
Всё успела написать? Жаль урок видать закончился, а мы тут поздно среагировали. Ничё в следущий раз тоже пиши, может успеем сделать твоё задание, если сама пояснения не сможешь придумать.
По теме пиши,в городе пробки, загазованность, спешка, лучше жить в Пиексамяках покой, уют и цены на жильё низкие. Городок-рай для семей с детьми и пенсионеров. Препод заценит.
почему обязательно за пределами города-есть города с т.н. природной зоной проживания в городской черте-например у нас в Куопио это мой родной остров Rönö:всего в 1,5км от центра но вокруг озеро и природа...
А мы деньги любим.
Жить без денег не можем.
Ни в городе не можем, ни за городом.
По делу:
Жить нужно там, чтобы потом небыло мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Для меня это означает, что лучше жить в городской черте, но в райончике, очень мало похожем на город.
почему обязательно за пределами города-есть города с т.н. природной зоной проживания в городской черте-например у нас в Куопио это мой родной остров Rönö:всего в 1,5км от центра но вокруг озеро и природа...
Все, Ромк я тебя узнала!!! Читая твои сообщения, все думала "этот парень мне знаком только откуда?" Теперь загадка разгадана. Огромный привет тебе от Вована
Все, Ромк я тебя узнала!!! Читая твои сообщения, все думала "этот парень мне знаком только откуда?" Теперь загадка разгадана. Огромный привет тебе от Вована
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ой Наташик приветик!!!сколько лет,сколько зим!!! Вовику огромный tervehdys...мы щас с Маринкиным мужем тусуемси на компьютерных курссах. У вас дитё поди уже большое совсем,наверное скоро в школу пошагает...
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Ой Наташик приветик!!!сколько лет,сколько зим!!! Вовику огромный tervehdys...мы щас с Маринкиным мужем тусуемси на компьютерных курссах. У вас дитё поди уже большое совсем,наверное скоро в школу пошагает...
в школу то еще рановато, нам еще 4 годика. у нас все нормалек. как сам? передавай общим знакомым привет
Я хоть и живу в Хельсинки, но наш район, как деревня, хотя на электричке 10 минут до ж.д. вокзала, доволен...природа рядом и каменный город в 10 минутах...:D
Kai Westerlund
20-10-2005, 19:56
Лично я хотел бы жить на французской ривьере, в собственной вилле. Обязательно с бассейном и сауной! И чтобы море было видно :)
Impovsky
20-10-2005, 19:57
Ваши мнения по етой теме!!!
Лучше всего жить в деревне до 1.5 млн жителей, или в городе от 200 тысяч.
По-доброму, надо сначало говорить, что за опрос, а потом вопросы задавать :). Может сама деньги получасешь от какого-нибудь журнала ;).
Нет не получаю я деньги ни с какого журнала,опрос сделала для себя лично,интересны были мнения других,вот и всё:)
Всё успела написать? Жаль урок видать закончился, а мы тут поздно среагировали. Ничё в следущий раз тоже пиши, может успеем сделать твоё задание, если сама пояснения не сможешь придумать.
По теме пиши,в городе пробки, загазованность, спешка, лучше жить в Пиексамяках покой, уют и цены на жильё низкие. Городок-рай для семей с детьми и пенсионеров. Препод заценит.
Огромное спасибо за помоwь:)))Обязательно обраwусь и в след.раз,т.к. такие хорошие отзывы получила:)
Siniсhka
21-10-2005, 19:33
жить за городом работать в городе.
Sashulinka
22-10-2005, 14:04
жить в городе и работать в городе.желательно в центре, но можно рядом с парком.:)
жить в лахти а работать в хки когда железку достроят
в лахти цены по сравнению с хки ниже и ехать после железки буит не оч долго
По моему мнению жить надо на окраине города или за городом (всё зависит от местности) среди живописнейшей природы на берегу водоёма, чтобы была тишина, свежий воздух, ну а работать конечно в городе (цивилизация, смена обстановки и т.д.).
Всем удачи.
mikkakaulio
25-10-2005, 10:21
Мечта моего мужа - жить в лесу в собственном доме где-нибудь на отшибе. Я думаю, что когда-нибудь он её осуществит.
Значит,когда-нибудь,будем соседями...
[russian.fi, 2002-2014]