View Full Version : Знакомство (про секс, Бога, Москву и Питер)
Quelleerin
14-10-2003, 20:30
Приветствую всех!
Я уже давно хотела пообщаться с теми, кто живет в Финляндии. Сама я из России, из Петербурга (не так уж и далеко).
Так что, если вы не против, давайте знакомится :D
и тишина :)
А я вот всегда хотела поболтать с людьми из Питера. Друг друга москвичи и питерцы недолюбливают, и у меня нет ни единого знакомого из Питера! :( Хотя бываю я там частенько
Quelleerin
А у нас тут типа уже юридическая сложившеяся практика фотку публиковать. Вот тогда и будет, обсуждение на 10 экранов:)))
Первоначальное сообщение от Olison
и тишина :)
Знакомиться я думаю тут никто не против, однако это только на моей памяти уже n-тое подобно предложение, начинать с "Привет, я Вася Пупкин" не много желающих.
Quelleerin
Привет!
Quelleerin - это что-то вроде Источничек или Ключик или Родничек, если я не ошибаюсь :)
Не, знакомиться не против, форум не от нелюдимости молчит - сказать просто нечего пока. Ты бы расскала что-нибудь о себе... Какими судьбами например, откуда интерес к этому форуму - народ и подтянется :)
Так что, если вы не против, давайте знакомится
Конечно,давай!Задавай вопросы..только интересные!
BlueJean
15-10-2003, 01:53
О, скоро буду в Питере. Вот и познакомимся. ;)
надо вопросы про секс задавать. Тогда точно народ подтянется.
Точно или про разные там члены интегральные, тоже есть желающие, по мне так уж лучше про секс.
BlueJean
15-10-2003, 11:13
Разве это не одно и то же? :)
Друг друга москвичи и питерцы недолюбливают,
Не друг друга, а именно города (ИМХО), соответственно, питерцы считают Москву слишком беспорядочной, а москвичи Питер - слишком "себе на уме"! Сорри за офф-топик.
Первоначальное сообщение от Helenka
Не друг друга, а именно города (ИМХО), соответственно, питерцы считают Москву слишком беспорядочной, а москвичи Питер - слишком "себе на уме"! Сорри за офф-топик.
Вот-вот! Москвичи только секс, а питерцам и про интегралы время есть поговорить.
Яхонтова!!! Ты из Питера?
Пружинка
15-10-2003, 14:56
Москвичи только секс, а питерцам и про интегралы время есть поговорить.
явно предпочитаю секс интегралам...и желательно не поговорит о нем...))
П.С. Я родом из Питера
Я в Питере живу всю свою сознательную жизнь..и несознательную тоже..:)
Москву не люблю как город и средоточие власти..Очень уж много там негатива..
Первоначальное сообщение от Пружинка
явно предпочитаю секс интегралам...и желательно не поговорит о нем...))
П.С. Я родом из Питера
Пружинка, я тебя не понимаю! Ты и впрямь скачешь туда сюда. То я блондинка и мне аж животного сексу давай, то я брюнетка (шатенка, рыжая и т.п.) и об умных вещах поговорить могу. Ну прям топик "Загадка или издевается?".
надо вопросы про секс задавать. Тогда точно народ подтянется.
лучше о боге че-нить скажи тогда точно тема пойдёт!
Пружинка
15-10-2003, 21:14
Пружинка, я тебя не понимаю! Ты и впрямь скачешь туда сюда. То я блондинка и мне аж животного сексу давай, то я брюнетка (шатенка, рыжая и т.п.) и об умных вещах поговорить могу. Ну прям топик "Загадка или издевается?".
Giomen явно не понял )) об6ясняю...
на самом деле я блондинка, но крашеная...
разговорам об интегралах предпочитаю секс, а разговорам о сексе опать же предпочитаю секс ))), что не мешает мне обладать про этом здравым умом )))
но не все же время им заниматься...хочется с умными людми пообщаться, т.е. с вами ))):D
Секс,как и Бог - темы глобальные,и заводят,как правило,в никуда.Давайте лучше о другом
А я вот всегда хотела поболтать с людьми из Питера. Друг друга москвичи и питерцы недолюбливают, и у меня нет ни единого знакомого из Питера!
Ну, драссь! Я тоже родом из Питера. И, кстати, москвичей уважаю. Ни разу не получила подтверждения известному питерскому предрассудку, что, де, мол, москвичи - снобы и жлобы.
Может, потому, что я сама - сноб и жлоб?
Пружинка
16-10-2003, 10:24
Секс,как и Бог - темы глобальные,и заводят,как правило,в никуда
секс в отличии от Бога нормалние люди отрицать не будут, а только поддержат ))
что, де, мол, москвичи - снобы и жлобы.
Неа - ни первое, ни второе, они просто ДРУГИЕ. Влияние города сказывается, я так думаю. Хотя у меня есть друзья и из столицы, и мы вполне прилично общаемся :)
Первоначальное сообщение от Пружинка
секс в отличии от Бога нормалние люди отрицать не будут, а только поддержат ))
Как раз за Бога вступиться и не мешало бы, а секс то чего поддерживать он или стоит, или уже и разговоры не помогут.
Неа - ни первое, ни второе, они просто ДРУГИЕ. Влияние города сказывается, я так думаю. Хотя у меня есть друзья и из столицы, и мы вполне прилично общаемся :)
Была по этому поводу классная песенка Майкла Науменко "Еще по одной и пора назад?". Как раз про тебя и Thing
fomabrut
16-10-2003, 15:24
Неа, давайте партии разделим - кто за секс, а кто жлобы или снобы :) А то я еще ни капли..., а уже путаюсь. Значит так, о сексе и снобах в Питер, а по части жлобства в Первопристойную или все наоборот? Я разумеется пристрастен, но Питер просто не успел наколлекционировать ТАК много "c бору по сосенку" а значит, именно по этой причине питерскИе никогда не просили у меня денег взаймы:)
Как видите логика безупречная.... впрочем я никому никогда и не давал...
Как раз про тебя и Thing
Типа - одного поля ягоды, что ли?? :)
Питер просто не успел наколлекционировать
Нууу, значит ты - ненастоящий коллекционер!
Типа - одного поля ягоды, что ли?? :)
Ну зачем же сразу про личности. :(
Просто объединил ваши посты в своем ответе. :)
Quelleerin
16-10-2003, 20:26
Так, во-первых, спасибки, что откликнулись. Я даже меньшего ожидала :)
Во-вторых, и о Боге, и о сексе, и о Москве мы всегда успеем наговорится!
Лучше скажите, нравится ли вам жить в Финляндии?
Кстати, я туда раза 2-3 в год езжу :)
Собственно поэтому я пришла сюда. Со стороны туриста мне там безумно нравится, хотя я чуть ли не единственная в этом мнении.
Я даже один раз месяц там жила в лагере, и без денег тоже ;)
Познакомимся, и будем ездить друг к другу :)))
Ну зачем же сразу про личности.
Хмм... я ничего плохого не имела в виду... И потом, если переходить на хорошие личности (такие, как ниши:)), то это же просто здорово!!
Со стороны туриста мне там безумно нравится, хотя я чуть ли не единственная в этом мнении.
Ну, не то, чтобы безумно... но мне здесь тоже пока очень и очень нравится :)
Quelleerin
18-10-2003, 14:47
Helenka
В Тампере здорово, очень мило
Но каждый раз, когда я там, не зависимо от времени года, там холодно!!
Я вот люблю по Финляндии ездить: вроде как тихие города, а в то же время цивильно! Не то что когда по русским маленьким городам ездишь: сельпо, дискотэка... А отдельно я люблю финские озера - просто прелесть!
Но каждый раз, когда я там, не зависимо от времени года, там холодно!!
Ничего, когда-нибудь повезет и Вы увидите (и прочувствуете) НАСТОЯЩИЙ Тампере :)
Первоначальное сообщение от Quelleerin
Сама я из России, из Петербурга (не так уж и далеко).
Так что, если вы не против, давайте знакомится :D
Знакомится?... Давайте. :) Я сам из Питера, a в последнее время довольно часто туда езжу. :)
[russian.fi, 2002-2014]