PDA

View Full Version : Парни,засада с Тойота Каролла 96г

Karel
21-10-2005, 21:34
Тойота Каролла 96 года пробег небольшой
Утром не завелась-просто срабатывает сигналка,акку нормальный,даже стартер не щелкает.
Просто поварачиваешь ключ и сигналка сразу рабатывает.
бендикс не щелкает.
что может быть?
наморщите мозги(свои)!

vrednij
21-10-2005, 22:25
А в брелке батарейка в норме ? Система с охраны отключилась ?
Не спец в етом но подобное было у нас на стоянке у фирмы.
Машину увезли в ремонт , а оказалось что батарейка в брелке сдохла и противоугонка не давала завестись мотору.

Aarne
22-10-2005, 00:52
Может в замке зажигания контактная группа (Virtalukkonpohja) не в порядке? Насчет сигнализации ничего сказать не могу, но если не заводится - симптомы похожие.

Karel
22-10-2005, 01:21
было на другой машине подобное,не похоже

Azat
22-10-2005, 09:03
А как сигналка орёт, сильно? Лампочки на панели гаснут?
У меня такое было, когда кумулятор почти в ноль разряжался.

Karel
22-10-2005, 11:56
звук я выключил-только мигает

pavel
23-10-2005, 04:27
К сигнализации должен даваться ключь отключения/включения им как раз и отключают сигналку(на что она вообще нужна???)
Самые лучшие противоугонные устройства-ОРИГИНАЛЬНЫЕ!т.е.в еденичном экземпляре

GET
23-10-2005, 22:05
Сигнализация наверняка блокирует стартер. Надо отключить сигналку и все. Машину завести можно. Либо подать напряжение прямо на стартер, если можно подобраться, либо толкнуть и на 2-3 передаче на пол секунды отпустить сцепление, чтобы двигатель сделал всего один-два оборота. Разумеется, на включенном зажигании. Не думаю, что там еще и бензонасос отрывали. Сигналка ведь явно не сообщает, что отключилась.
У нас во дворе как раз темно-синяя королла уже несколько дней так ведет себя :)

vikta
23-10-2005, 22:36
Тойота Каролла 96 года пробег небольшой
Утром не завелась-просто срабатывает сигналка,акку нормальный,даже стартер не щелкает.
Просто поварачиваешь ключ и сигналка сразу рабатывает.
бендикс не щелкает...
Похожая проблема была с моей Короллой когда-то. Притащила к русским умельцам - они все головы расчесали - что бы такое могло быть... всяко придумывали варианты - мол, сигналка заглючила, не даёт завестись, блокирует где-то... Копались целый день, а в итоге оказалось- трамблёр полетел... :umnig: