View Full Version : Знакомство на улице
Знакомство на улице
Представьте ситуацию. По улице идет симпатичная женщина. На улице практически никого, суббота , раннее утро. Погода прекрасная, воздух бодрящий осенний, яркое солнышко. Вдруг к ней подходит незнакомый мужчина и заговаривает..Разговор ни о чем, о погоде, осени...о том как она(женщина прекрасно выглядит)...Она в недоумении, не знает, как ей поступить..А мужчина идет рядом, как будто он с ней давно знаком...
Как бы вы, милые девушки, поступили в такой ситуации?
Могу сказать сразу, что разговор не обо мне, а о ситуации...
Совсем не прекрасная была погода.
И солнышка небыло.
killbill2
22-10-2005, 11:49
Смешно вопрос поставлен... симпатичная... прекрасно выглядит...
Сказала бы, что приятно было познакомиться, но, к сожалению, у меня дела. Может быть попросила бы шкаф починить - давно разваливается. Пару шурупов вкрутить нужно, да рук мужских нет и дреля. Т.е. чисто из меркантильных побуждений. Ведь встречаются же добрые мужчины...
А может это судьба подошла? В лице мужчины?..
Смешно вопрос поставлен... симпатичная... прекрасно выглядит...
Сказала бы, что приятно было познакомиться, но, к сожалению, у меня дела. Может быть попросила бы шкаф починить - давно разваливается. Пару шурупов вкрутить нужно, да рук мужских нет и дреля. Т.е. чисто из меркантильных побуждений. Ведь встречаются же добрые мужчины...
Смешно в том, что ..симпатичная..прекрасно выглядит..?
И солнышка небыло.
А все остальное было? :-)
А у нас такая погода..солнечная, воздух прозрачный...
Знакомство на улице
Представьте ситуацию. По улице идет симпатичная женщина. На улице практически никого, суббота , раннее утро. Погода прекрасная, воздух бодрящий осенний, яркое солнышко. Вдруг к ней подходит незнакомый мужчина и заговаривает..Разговор ни о чем, о погоде, осени...о том как она(женщина прекрасно выглядит)...Она в недоумении, не знает, как ей поступить..А мужчина идет рядом, как будто он с ней давно знаком...
На улице никого...
Незнакомый мужчина...
Идёт рядом..
Сваливать надо пока целы
killbill2
22-10-2005, 11:59
Смешно в том, что ..симпатичная..прекрасно выглядит..?
Ну такое ощущение, что вы задаете вопрос только симпатичным девушкам. Впрочем, любая девушка считает себя таковой...
FINOCHKA
22-10-2005, 12:00
Бывало и очень много раз.
И что же??!!! Настроение поднимается и у тебя и у него :)
FINOCHKA
22-10-2005, 12:01
А что самое смешное, то, что финны сразу замуж зовут, а русские в ресторан, на ужин при свечах.
:lol:
Ну такое ощущение, что вы задаете вопрос только симпатичным девушкам. Впрочем, любая девушка считает себя таковой...
я и написала симпатичная, не красавица, тогда и ситуация понятна..
впрочем, соглашусь, я написала некорректно
А что самое смешное, то, что финны сразу замуж зовут, а русские в ресторан, на ужин при свечах.
:lol:
Хорошо, сразу результат..:-)
space_monkey
22-10-2005, 12:22
И солнышка небыло.
А мужчина -- в темном, и с косой за плечами.
"Девушка, а у вас планы на сегодня были?"
с какими намерениями в субботу трезвый чувак буит знакомиться?все нормальные бухие по подворотням валяются...или по кроватям дрыхнут
наверняка зависит от мужчины... красив ли он.
если красив, девушка сама пригласит в ресторан :rap:
а если мужчина урод и девушка не красавица тогда как?!:)
а если мужчина род и девушка не красавица тогда как?!:)
тогда зачем парню подоити к девушке на улице?
наверняка зависит от мужчины... красив ли он.
если красив, девушка сама пригласит в ресторан :rap:
Мужчине необязательно быть красивым. Язык должен быть подвешен - женщины ушами любят, а красивым в их глазах может быть любой.
А вот женщина красивой быть просто обязана, даже не столько для мужчин, которые глазами любят, сколько для себя.
Мужчине необязательно быть красивым. Язык должен быть подвешен - женщины ушами любят, а красивым в их глазах может быть любой.
А вот женщина красивой быть просто обязана, даже не столько для мужчин, которые глазами любят, сколько для себя.
Тогда как объяснишь что любят Jonny Deep, когда он в жизни ничего умного не сказал? или Брад Питт, или кто угодно из актеров..
а откуда знаещ что не сказал ниче умного...
хотя я в принципе тогже мнения....
это просто стадное чувство....
bersercker
22-10-2005, 18:55
Сто раз такое было. Если мужчина нра - продолжаем разговор. Если нет - вежливо его спровадить завсегда можно.
Никто никому не должен быть обязян...тем более красотой, которая при родах раздаётся...:)
Сто раз такое было. Если мужчина нра - продолжаем разговор. Если нет - вежливо его спровадить завсегда можно.
Фктор наличия причёски играет решающюю роль... :D
marusja78
22-10-2005, 19:11
нет, вы не правы, некоторые после родов красивеют :)
нет, вы не правы, некоторые после родов красивеют :)
Я о том что когда человек пождается, то ему раздаётся красота, каждому по мере, кому-то больше, кому-то меньше и это вряд ли зависит от нас...хорошо что красота понятие относительное и у всех своё...:D
Viva La Vita
22-10-2005, 19:17
Вежливо никогда не получаеться, личности знакомящиеся прямо на улице, слово "вежливость" , как правило, не понимают. Приходиться отвечать либо невежливо и погромче, так чтоб вся улица услышала, либо ретироваться быстрым бегом от сего обьекта.
Вдруг к ней подходит незнакомый мужчина и заговаривает..Разговор ни о чем, о погоде, осени...о том как она(женщина прекрасно выглядит)...Она в недоумении, не знает, как ей поступить..А мужчина идет рядом, как будто он с ней давно знаком...
...
как как,да ето же просто здорово,когда на нас,прекрасных,внимание обраwают. Ежели не жлобы какие-нибудь. Ну их сразу отшивать.
короче вопрос-чисто женское кокетство.
-KARIMA-
22-10-2005, 19:20
Тогда как объяснишь что любят Jonny Deep, когда он в жизни ничего умного не сказал? или Брад Питт, или кто угодно из актеров..
Тони- я не фанатка этих актёров и их красота меня не привлекает,а ценю больше ум,нали4ие 4увства юмора итд итп,я не нормальная?
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 19:21
Фктор наличия причёски играет решающюю роль... :D
Это ты о ком?
Я на всякий пожарный начал отращивать шевелюру... :)
Вежливо никогда не получаеться, личности знакомящиеся прямо на улице, слово "вежливость" , как правило, не понимают. Приходиться отвечать либо невежливо и погромче, так чтоб вся улица услышала, либо ретироваться быстрым бегом от сего обьекта.
не везло ,видать, на принцев с улицы.
На белом коне с розой в руке... :D
На белом коне с розой в руке... :Д
ех,да они вчера все кто на коне,кто на метле вокруг летал.
mikkakaulio
22-10-2005, 19:47
И у меня такое было сто раз....
Женщина нравится,думаешь надо поговорить с ней....и не поговорил :stid:
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 19:49
Суббота, вечер, на улице лишь ненормальные, по причине дождя. Погода мерзкая, но всё та же, осенняя, воздух влажный, а солнца, по-моему вообще не было. Но, мне по делам нужно выйти на пол часа. Может подойдёт незнакомая женщина и заговорит. :)
Сейчас проверю.
Женщина нравится,думаешь надо поговорить с ней....и не поговорил :стид:
иногда женwина хочет поговорить,да от растерянности или комплексов не успев сообразить,что она деиствительно хочет сказать ,делает глупость ,отшивая
вообwе часто такое наблюдаю,человек хотел сказать одно,а сказал совсем другое..прямо противоположное.
mikkakaulio
22-10-2005, 19:53
Суббота, вечер, на улице лишь ненормальные, по причине дождя. Погода мерзкая, но всё та же, осенняя, воздух влажный, а солнца, по-моему вообще не было. Но, мне по делам нужно выйти на пол часа. Может подойдёт незнакомая женщина и заговорит. :)
Сейчас проверю.
Сам сказал,что только ненормальные на улице!
Не боишься,что "такая"подойдёт и заговорит? :lol:
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 19:58
Сам сказал,что только ненормальные на улице!
Не боишься,что "такая"подойдёт и заговорит? :lol:
Боюсь, но дело важное, надо идти. :)
. Может подойдёт незнакомая женщина и заговорит. :)
Сейчас проверю.
вот вот,заблудившаяся в непогоде,какая-нить. Ты уж её,русалку ,не упускаи.
Боюсь, но дело важное, надо идти. :)
И он удалился в тьме и сырости по направлению к выполнению задачи партии...совесть призывала надо!!!...:D
И он удалился в тьме и сырости по направлению к выполнению задачи партии...совесть призывала надо!!!...:Д
Братик, наплюй на совест´ ! И вернис´ к теплу и свету!!!
Женщина нравится,думаешь надо поговорить с ней....и не поговорил :stid:
Ну да....
Вот как со мной сегодня!!!
Сказал приедешь...и не приехал...соответственно не поговорил...:lol:
с какими намерениями в субботу трезвый чувак буит знакомиться?все нормальные бухие по подворотням валяются...или по кроватям дрыхнут
ага, а придурки типа меня на тренировке!:)
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 20:35
Отчёт Королеве.
Вечерний променад оказался холостым... Дело сделал, и даже девушку повстречал, но она (с подругой!), видимо, собиралась провести субботний вечер без меня. Так, что я тут с вами посижу.
(то ИКО) попался на замок ноги сегодня, потянул мышцу, еле хожу, а так всё хорошо... :))
Отчёт Королеве.
Вечерний променад оказался холостым... Дело сделал, и даже девушку повстречал, но она (с подругой!), видимо, собиралась провести субботний вечер без меня. Так, что я тут с вами посижу.
(то ИКО) попался на замок ноги сегодня, потянул мышцу, еле хожу, а так всё хорошо... :))
так ти б двух зацепил!;)
mikkakaulio
22-10-2005, 20:41
Ну да....
Вот как со мной сегодня!!!
Сказал приедешь...и не приехал...соответственно не поговорил...:lol:
Мои извинения,Black!
Попутчики домой торопились...не до чайных церемоний...
В другой раз,теперь....свеженьких пряничков завезу...
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 20:43
так ти б двух зацепил!;)
Вторая была не в моём вкусе. :) И вообще, сюрьёзные финки.
Вторая была не в моём вкусе. :) И вообще, сюрьёзные финки.
аааа, ну знач сегодня не фарт! виходи завтра снова на охоту!:)
как как,да ето же просто здорово,когда на нас,прекрасных,внимание обраwают. Ежели не жлобы какие-нибудь. Ну их сразу отшивать.
Только мне кажется, что большинство "клеющихся" к вам пркрасным дамам на улицах, жлобы и есть:(
не везло ,видать, на принцев с улицы.
Принцы с улицы,уличные принцы. Хм. звучит подозрительно:D
Milochka-mila
22-10-2005, 21:09
Но ведь с первого взгляда не отличить жлоба от человека, которому показалось, что он встретил ту, о которой мечтал давно и не подойти он не может себе позволить?
И потом, я думаю, каждый верит и ждет чуда, только сделать его способен не каждый и распознать его тоже не способен. Все ведь ждем безраздельного счастья и любовного полета, а когда вдруг находится тот, кто способен это подарить, мы чего-то пугаемся и прячемся в свою раковину. Его "немножко-сумашествия" пугаемся.
Все ведь ждем безраздельного счастья и любовного полета, а когда вдруг находится тот, кто способен это подарить, мы чего-то пугаемся и прячемся в свою раковину. .
да да,есть такая буква в етом слове. Бывает ждёт кто-то честных искренних отношении,а когда ему их на блюдечке с голубои каёмочкои преподносят,он вдруг в кусты.. боится возможных разочаровании?
mikkakaulio
22-10-2005, 21:33
да да,есть такая буква в етом слове. Бывает ждёт кто-то честных искренних отношении,а когда ему их на блюдечке с голубои каёмочкои преподносят,он вдруг в кусты.. боится возможных разочаровании?
Так это именно и настораживает...
Как то всё складно,и быстро,и красиво...
А не западня ли?
Принцы с улицы,уличные принцы. Хм. звучит подозрительно:Д
я в первую очередь,конечно, о принцах. А уж где он встретится....
кто знает вообwе откуда счастье сваливается.
когда я впервые обратила внимание на своего половина ,то в шутку сказала,что вот бы мне такого мужа. Сказала и забыла. а он три года планы вынашивал..за моеи спинои.
BlaAaaAa-BaaAaaA-BlaAaaaaa.
Eto ubozhestvo, a ne forum. Bred.
Hotite s nim poznakomitsja - znakomtes'. Ne hotite - ne znakomtes'. Na 4 stranici boltovni...... Koshmar.
Vi 4o, soote4estvenniki? Rehnulis'?
eto smeshno
Так это именно и настораживает...
Как то всё складно,и быстро,и красиво...
А не западня ли?
не западня,надо ллюдеи чувствовать. А вообwе есть отличные статьи у психологов на ету тему. Комплекс ето однако. Хотеть и отталкивать.
mikkakaulio
22-10-2005, 21:37
Hotite s nim poznakomitsja - znakomtes'. Ne hotite - ne znakomtes'. Na 4 stranici boltovni...... Koshmar.
eto smeshno
Видать и тебя зацепило не по-деЦЦки,раз на четвёртое сообщение "отважился"!
eto smeshno
Почему рехнулись то? Поболтать людям нельзя? :smoke: Был бы повод, есть проблемы? Пиши обсудим! :smile:
Milochka-mila
22-10-2005, 21:37
Просто боимся и все. Плюс закрепощены внутренне. Душа летать отвыкла, крылья заржавели. Можно сравнить ситуацию с прыжками с 5-метровой вышки в бассейне. И понимаешь, что ничего не случится, а все равно страшно. Кто-то прыгает, а кто-то пятится назад, вниз и отказывается от первоначальной мечты.
Но есть лекарство.
Только мне кажется, что большинство "клеющихся" к вам пркрасным дамам на улицах, жлобы и есть:(
к очень прекрасным боятся" клеться". страшно,красота отпугиваает. Мне мужскои пол докладывал.
Просто боимся и все. Плюс закрепощены внутренне. Душа летать отвыкла, крылья заржавели. Можно сравнить ситуацию с прыжками с 5-метровой вышки в бассейне. И понимаешь, что ничего не случится, а все равно страшно. Кто-то прыгает, а кто-то пятится назад, вниз и отказывается от первоначальной мечты.
Но есть лекарство.
ну у вас и сравнения!:)
Milochka-mila
22-10-2005, 21:41
eto smeshno
Я что-то не пойму Вы зачем сюда зашли-то? У нас тут не политический клуб "Как обустроить что-нибудь" Хотим и болтаем, кто не хочет - идет своей дорогой. Если бы Вы на улице к разговаривающей кампании подошли и сказали бы свою речь, то чем, интерсно, это закончилось бы?
Вот вам цитаточка.......
..Скрытое, подавленное стремление к любви компенсируется большой надеждой. Надежда также придерживается и скрывается в подсознании, потому что присутствует страх выдать себя с головой - страх, что другой увидит ту неимоверную жажду любви, которая таится в этом человеке. В результате человек боится самого себя в отношениях с другими людьми. Он урезает и подавляет свою энергию настолько, что невольно становится изгоем, потому что уже не в состоянии показать ни свои чувства, ни свои желания, ни проявить себя естественно.
Подавление любви, жажды к любви, компенсируется огромной надеждой на любовь. Надежда растет, растекается, заполняя все существо. Кроме любви ничего не видится, не слышится, не знается. Мужчины ли, женщины, они не живут, а выжидают что однажды, и это утешение - греза на всю оставшуюся жизнь, что когда-нибудь им случится любовь. Старея на собственных глазах, чувствуя, что поезд уже уходит, они продолжают бояться выйти в жизнь и освободить подавленную энергию.
Milochka-mila
22-10-2005, 21:43
ну у вас и сравнения!:)
Но мне это близко по ощущениям. Когда надо понять чего боишься, понимаешь и делаешь то, что всегда хотел сделать, чтобы получить адреналин.
к очень прекрасным боятся" клеться". страшно,красота отпугиваает. Мне мужскои пол докладывал.
Отпугмвает способных думать и реально оценивающих свои возможности.
Жлобы, обычно не отличаются этими качествами... как раз наоборот, будучи в замызганных джинсах, с грязными ногтями и вонючими подмышками, запросто могут "подвалить" к эффктной даме... мол, привет, красотка! Я - твоя мечта.
Milochka-mila
22-10-2005, 21:46
[QUOTE=vilkas]Вот вам цитаточка.......
..
Подавление любви, жажды к любви, компенсируется огромной надеждой на любовь. Надежда растет, растекается, заполняя все существо. Кроме любви ничего не видится, не слышится, не знается. Мужчины ли, женщины, они не живут, а выжидают что однажды, и это утешение - греза на всю оставшуюся жизнь, что когда-нибудь им случится любовь.
да, а потом делают что-то "вдруг", без оглядки, наобум. Потом разочаровываются и все становится еще хуже.
Поэтому надо чаще пускаться в любовные приключения, ИМХО.
Когда надо понять чего боишься, понимаешь и делаешь то, что всегда хотел сделать, чтобы получить адреналин.
в отношении себя всё проссто,но вот чем помочь убегаюwему. "Ловишь" его на каждом шагу. как хочет и боится одновременно.
А как же быть если ты увидел именно ту о которой мечтал и она плавно уходит от тебя навсегда и ты теряешь единственную возможность, по причине не быть "жлобом", смешно...лучше быть "жлобом" и попытаться наладить контакт с человеком, чем пускать сопли облизываясь и ждать когда вас официально предвставят в торжественной обстановке... :str:
Жлобы, обычно не отличаются этими качествами... как раз наоборот, будучи в замызганных джинсах, с грязными ногтями и вонючими подмышками, запросто могут "подвалить" к эффктной даме... мол, привет, красотка! Я - твоя мечта.
если не учитывать тех,кто с грязными ногтями,то в борьбе за красивую выигрывает человек с сильными амбициями(в хорошем смысле)
А как же быть если ты увидел именно ту о которой мечтал и она плавно уходит от тебя навсегда и ты теряешь единственную возможность, по причине не быть "жлобом", смешно...лучше быть "жлобом" и попытаться наладить контакт с человеком, чем пускать сопли облизываясь и ждать когда вас официально предвставят в торжественной обстановке... :str:
Тоже об этом подумал! А вдруг это ОНА, а человеку воспитание не позволило подойти.... и всё, вспоминай всю жизнь и ругай себя за воспитание?
Вряд ли тобой описаный тип подвалит к красивой даме...скорее он будет пьян и его вряд ли будет что интересовать кроме алкоголя... :D
Я же сказал "большинство".
Значит Вы, из того меньшинства:)
Тоже об этом подумал! А вдруг это ОНА, а человеку воспитание не позволило подойти.... и всё, вспоминай всю жизнь и ругай себя за воспитание?
самое интересное,что она может ето желание увидеть и ждать,когда подоидёт.. но у него не хватило смелости.. а он и не догадалса,что она ждала.
mikkakaulio
22-10-2005, 21:53
если не учитывать тех,кто с грязными ногтями,то в борьбе за красивую выигрывает человек с сильными амбициями(в хорошем смысле)
А если я только с работы?Ну не успел помыться?
Всё равно жлоб?
А борьба, это обязательно?
Надо бороться и завоёвывать?
:)
Не ну по понятиям Бельского я будучи "жлобом" познакомился со своей женой и живём до сих пор... :ura:
Вряд ли тобой описаный тип подвалит к красивой даме...скорее он будет пьян и его вряд ли будет что интересовать кроме алкоголя... :D
Пьян он бывает не всё время:)
Еwе цитаточку закину
Неприступность – это закрытость. Неприступностью страдают чувствительные люди, очень чувствительные люди, которые жутко стремятся к отражению, к открытости. Такие люди очень нуждаются в других, в теплоте, они очень нуждаются в понимании. И от своей чувствительности, от боли, от уязвимости, от ранимости своей, от такого жуткого стремления к открытости и неверия, что это может случиться в их жизни - они окончательно закрываются и становятся неприступными(Ц)
Не ну по понятиям Бельского я будучи "жлобом" познакомился со своей женой и живём до сих пор... :ura:
У дворян (Бельского) свои причуды.... :D
А борьба, это обязательно?
Надо бороться и завоёвывать?
:)
ето приятно,когда видишь "прыжки в свою сторону". Мы -дети природы. Инкстинты.
Я же сказал "большинство".
Значит Вы, из того меньшинства:)
Джой,так тебя вроде как раз в лучшую половину определили,а ты не так истолковал.
Да тут сразу и не определить в какой угол поставят...:D
-извините за латиницу-
Ого! Никого не хотел обидеть.
Болтать в Инете - ето одно. А в реале болтать - ето другое.
...блин, 5 минут думал чего тут можно добавить - не придумал.
Лучше @пойду своей дорогой@.
ПС. Микакаулио - сбавьте тон.
ППС. Много гонять в голове - ето опасно.
ето приятно,когда видишь "прыжки в свою сторону". Мы -дети природы. Инкстинты.
А если бы с "природой" бороться, было бы больше счастливых пар.
Многих отпугивает, когда носом воротят... при том, что в глубине души, рады, что вокруг них танцуют.
Джой,так тебя вроде как раз в лучшую половину определили,а ты не так истолковал.
Угу.
Только после слова "жлобы", уже никто ничего не хочет видеть...:)
Мы не жлобы, жлобы не мы!
самое интересное,что она может ето желание увидеть и ждать,когда подоидёт.. но у него не хватило смелости.. а он и не догадалса,что она ждала.
да печално......
.
а даваите вы не будете учить нас,где же нам болтать.
Milochka-mila
22-10-2005, 22:05
А если бы с "природой" бороться, было бы больше счастливых пар.
Многих отпугивает, когда носом воротят... при том, что в глубине души, рады, что вокруг них танцуют.
Но это же такие "предбрачные игры". Я думаю, в теории это все описано. девушка, найдите цитату подходящую, пожалуйста.
ето от неосознанности происходяwего. неграмотные.
mikkakaulio
22-10-2005, 22:09
-извините за латиницу-
Ого! Никого не хотел обидеть.
Лучше @пойду своей дорогой@.
ПС. Микакаулио - сбавьте тон.
ППС. Много гонять в голове - ето опасно.
Видать и тебя зацепило не по-деЦЦки,раз на четвёртое сообщение "отважился"!
Прочитал ещё раз,теперь -ты!
Чего тут сбавлять?
ПС.Расслабься.
ППС.И если "не гонять в голове",тоже "опасно".
ето от неосознанности происходяwего. неграмотные.
По молодости!
Взрослые-мудрые женщины, носом то поворотят, некоторое время...а потом сами, хватают мужика и несут его домой!
По молодости!
Взрослые-мудрые женщины, носом то поворотят, некоторое время...а потом сами, хватают мужика и несут его домой!
неинтересно. которые хватают,они уже разочаровались в жизни.Я за романтику. и молодость духа,чтобы всегда семнадцать.
По молодости!
Ужас прям!:)
неинтересно. которые хватают,они уже разочаровались в жизни.Я за романтику. и молодость духа,чтобы всегда семнадцать.
Семнадцать чего?
Мой опыт говорит-быть наглым.Конечно не теряй оценку происходящего,но борзей !
Мой опыт говорит-быть наглым.Конечно не теряй оценку происходящего,но борзей !
Правилно! Главное, не борзет, не зарыватся! и не толко в знакомствах, но и на ринге например!
Сорри,Ико,нельзя,я думаю,все спорт переводить.хотя это спорт тоже иногда!
Был знакомый который считал всех своих девочек-женщин в постелях.Он преуспел-но истерся рановато!
Сорри,Ико,нельзя,я думаю,все спорт переводить.хотя это спорт тоже иногда!
Был знакомый который считал всех своих девочек-женщин в постелях.Он преуспел-но истерся рановато!
ет у меня первое что на ум приходит!:) в обсче по жизни лучше не борзеть но марку держать!:)
Milochka-mila
22-10-2005, 22:43
В общем, товарищи мужчины, если есть желание знакомиться с девушкой (женщиной), то не ждите, а знакомьтесь. Только не задавайте тупых "закрытых" вопросов типа "Можно с Вами познакомиться?", т.е. вопросов , на которые даются однозначные ответы типа "да" или "Нет". Дайте девушке шанс согласиться не соглашаясь. Попросите помощи, совета и т.д.
В общем, товарищи мужчины, если есть желание знакомиться с девушкой (женщиной), то не ждите, а знакомьтесь. Только не задавайте тупых "закрытых" вопросов типа "Можно с Вами познакомиться?", т.е. вопросов , на которые даются однозначные ответы типа "да" или "Нет". Дайте девушке шанс согласиться не соглашаясь. Попросите помощи, совета и т.д.
типа : "А не подскажите как проидти в билиотеку? а не проводите?":)
Правильно девушка советы даёт...:D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 22:54
А у меня идеи и темы для разговора генерируются с запозданием, поэтому получив ответ на вопрос "как пройти в библиотеку" ничего не остаётся, как поблагодарить и туда отправиться.
А у меня идеи и темы для разговора генерируются с запозданием, поэтому получив ответ на вопрос "как пройти в библиотеку" ничего не остаётся, как поблагодарить и туда отправиться.
анналогично и у меня складиваеться, ток я не иду в библиотеку:)
Спроси библиотеку на другом конце города...займёт много времени на объяснения, после перекинься на роман который ты должен там взять...:D
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 23:06
А ещё, я вообще не хочу знакомиться с незнакомым человеком...:), то есть, если может оказаться, что у нас нет общих тем для бесед или разные характеры и взгляды.
Вот, понаблюдав со стороны, уже определяешь: интересен человек или нет, познакомиться или не надо.
Milochka-mila
22-10-2005, 23:11
А ещё, я вообще не хочу знакомиться с незнакомым человеком...:), то есть, если может оказаться, что у нас нет общих тем для бесед или разные характеры и взгляды.
Вот, понаблюдав со стороны, уже определяешь: интересен человек или нет, познакомиться или не надо.
Не верь глазам своим....
А вопросы "Как пройти..." не подходят. Если ответы генерируются медленно, то вам надо искать девушку, у которой аналогичная скорость генерирования...
Вы друг друга сразу поймете.
Не верь глазам своим....
А вопросы "Как пройти..." не подходят. Если ответы генерируются медленно, то вам надо искать девушку, у которой аналогичная скорость генерирования...
а если спросит "Как проидти в ваше любимое кафе?...." и добавить "Проидемте!" покатит?:)
Brat-Kvadrat
22-10-2005, 23:16
Не верь глазам своим....
Разрешите поправить, ответы я генерирую очень быстро :), а вот начать разговор с нуля затрудняюсь.
Не верь глазам своим....
Как генераторы с энергией двигающиеся навстречу должны разрядить эту энергию, хотя бы кака искра проскочила...:D
Разрешите поправить, ответы я генерирую очень быстро :), а вот начать разговор с нуля затрудняюсь.
Всегда можно моделировать поведение других, более удачливых собеседников. Кроме того, никто не ждет при знакомстве разговора на филосовские темы. Даже примитивные вопросы, заданные с улыбкой, способны расположить человека.
Milochka-mila
22-10-2005, 23:24
м-да... но элегантное и универсальное решение данной задачи (знакомство с незнакомцем) требует подготовки и напряжения ума. рецептов пока у меня нет.
но я думаю, ситуацию надо так смоделировать, чтобы объект вашего интереса сам бы захотел вам помочь. женщины - они отзывчивы, особенно, если мужчина им показался интересным. так что, если захотела помочь, это уже дает шанс на успех.
можно напряденно вчитываться в маркировку на упаковке в отделе молочных продуктов, можно пытаться выбирать женские духи (маме), можно в отделе детских игрушек ...
Но это так все, навскидку, простые варианты.
какие ты вы не инициативные-привет.я люблю тебя со втрого класса.отдайся!
Milochka-mila
22-10-2005, 23:34
извините, вынуждена откланяться. спать хочется. задание на дом - моделируем ситуации, предлагаю перенести их в формат ролевой игры.
хорошего продолжения выходных всем!
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 00:25
Что значит, моделируем? А смысл?
Что бы стать поэтом недостаточно читать стихи, даже заучивание не поможет.
Гы... А можно и так "Не подскажите, где находится крематорий Снежинка"
убила напрочь!!!
Поздно-заверните ей труп!пОКАОН НЕ ПАХНЕТ
Нет уж, здайте в ультсырье.
Ну вот.я еще могу многое!
Нет уж, здайте в ультсырье.
спать иди!
MoNoKiNi
23-10-2005, 01:28
спать иди!
Почему?
Мне тема, просто, понравилась.
На улицах знакомится не довелось, а жаль. Был бы опыт.
Что значит, моделируем? А смысл?
Что бы стать поэтом недостаточно читать стихи, даже заучивание не поможет.
В твоем примере с поэзией надо бы было моделировать креативность, сам процесс создания стихотворения, а не провтор чьих-то произведений. Моделирование поведения при знакомстве гораздо проще. При тебе когда-нибудь знакомились? Инициатор знакомства, по крайней мере, изображает, что он открыт для собеседника, дружелюбен и заинтересован в том, что ему скажет незнакомец. И, получив первый ответ, уже всегда можно задать следующий вопрос, а там и беседа завяжется. Не факт, что оба друг другу понравятся (см. другой тред :) ) Но ведь и длительное наблюдение со стороны не означает, что ты лично понравишься собеседнику после того, как решишь все-таки познакомиться.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 10:22
Моделирование поведения при знакомстве гораздо проще. При тебе когда-нибудь знакомились? Инициатор знакомства, по крайней мере, изображает, что он открыт для собеседника, дружелюбен и заинтересован в том, что ему скажет незнакомец. И, получив первый ответ, уже всегда можно задать следующий вопрос, а там и беседа завяжется.
Хорошо, а дальше?
Разговорились мы с девушкой, работницей почты, поулыбались, глазками постреляли, а сзади очередь подпирает. И?
Разрешите ваш номер телефона? Что вы сегодня делаете вечером? Не факт, что ответит, испугается может. Или свой номер написать? Или, не обязывая и открыто: я хотел бы с вами ещё раз встретится?
Хорошо, а дальше?
Разговорились мы с девушкой, работницей почты, поулыбались, глазками постреляли, а сзади очередь подпирает. И?
Разрешите ваш номер телефона? Что вы сегодня делаете вечером? Не факт, что ответит, испугается может. Или свой номер написать? Или, не обязывая и открыто: я хотел бы с вами ещё раз встретится?
наверное "я хотел бы еще раз с Вами встретиться" было бы просто идеально. Даже может быть это решательный вопрос... если скажет нет - значит затратил время и энергию зря. Если скажет да, все таки есть большая вероятность что все будет пучком!
Хорошо, а дальше?
пошли еи букет роз!:)
Хорошо, а дальше?
Телефоны, на мой взгляд, обязывают. То, что ты хочешь с ней встретиться, и так очевидно. Ты думаешь девушка после такой, хоть и приятной фразы, сразу возьмет инициативу на себя и скажет, когда и где вам встретиться? :) Возможно будет и так, но не факт. Можно предложить ей встретиться на условно нейтральной территории. Сказать, например, что по вторникам, средам и пятницам ты ходишь, предположим, в бассейн. Если ты ей понравился, если уж не в первый вторник, то вторую пятницу :) она появится в бассейне. Просто чтобы поглазеть на тебя. А там опять все зависит от тебя. Знакомство не монолог, а диалог. Каждый должен делать свой ход.
Хорошо, а дальше?
Кстати, где ты нашел очередь на почте в Фи? :)
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 11:32
Это был пример. :)
Хотя, действительно, у нас очереди, что в центральной, что в районной.
ну так ето, наверное девушка там красивая работает вот и очеред кавалеров!:)
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 11:49
Можно предложить ей встретиться на условно нейтральной территории. Сказать, например, что по вторникам, средам и пятницам ты ходишь, предположим, в бассейн. Если ты ей понравился, если уж не в первый вторник, то вторую пятницу :) она появится в бассейне.
Бассейн не совсем то место. Во-первых, девушка может быть не дружна с физкультурой, плавать не умеет и фигуры своей стесняется, про бассейн только слышала или читала. Во-вторых, на "полу оголённое знакомство" тоже не каждая решиться. В-третьих, (если речь обо мне) три раза в неделю я не могу от открытия до закрытия крейсировать по дорожкам, ожидая её.
Конечно, все спортивное (от бассейна, до тренажёрного зала) это "моя территория", так же как выставки, музеи, бары и клубы "не моё". Есть вероятность, что один будет скован и неловко себя чувствовать на "чужой территории". "Нейтральное", это скорее всего парк, кафе, набережная.
Бассейн не совсем то место. Во-первых, девушка может быть не дружна с физкультурой, плавать не умеет и фигуры своей стесняется, про бассейн только слышала или читала. Во-вторых, на "полу оголённое знакомство" тоже не каждая решиться. В-третьих, (если речь обо мне) три раза в неделю я не могу от открытия до закрытия крейсировать по дорожкам, ожидая её.
Конечно, все спортивное (от бассейна, до тренажёрного зала) это "моя территория", так же как выставки, музеи, бары и клубы "не моё". Есть вероятность, что один будет скован и неловко себя чувствовать на "чужой территории". "Нейтральное", это скорее всего парк, кафе, набережная.
аналогичная ситуация в территориалном плане и у меня!:)
Парк, кафе и набережная предполагают интересную беседу в течение довольно продолжительного времени. Если оба не блещут красноречием, есть опасность, что такая встреча может состоять в основном из напряженного молчания. Что, согласись, неприятно. Если же есть тема, интересная для обоих, то почему бы нет.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:08
аналогичная ситуация в территориалном плане и у меня!:)
Ну и как, со многими познакомился?
В России половина девушек, занимающихся в нашем зале (на тренажёрах, каратешных тренировках, играющих в теннис) были моими хорошими знакомыми, даже теперь, спустя восемь лет, вешаются на шею, те, что были тогда молоденькие просто здороваются, а с иными сейчас болтаю в сети. В финских залах такой "домашней" обстановки не чувствуется, всё больше церемониально-официально.
Если не спортзал, тогда где?
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:13
Парк, кафе и набережная предполагают интересную беседу в течение довольно продолжительного времени. Если оба не блещут красноречием, есть опасность, что такая встреча может состоять в основном из напряженного молчания. Что, согласись, неприятно.
Зато, если молчание окажется не в тягость, то, это "твой" человек.
С другой стороны меня напрягает обязанность быть ответственным за разговор, шутить и развлекать.
Парк, кафе и набережная предполагают интересную беседу в течение довольно продолжительного времени. Если оба не блещут красноречием, есть опасность, что такая встреча может состоять в основном из напряженного молчания. Что, согласись, неприятно. Если же есть тема, интересная для обоих, то почему бы нет.
кстати, часто бывает что при ней слов нет, а когда уже идешь домой в голову приходит куча идей о том, что надо было сказать!
или это только у меня так?
Хорошо, а дальше?
Обратить внимание на дверь почты.
На часы работы.
И подождать ее, после окончания смены.
"Привет... а я тебя вот тут жду... Хочу еще пару писем отправить:)"
Всего и делов...
В финских залах такой "домашней" обстановки не чувствуется, всё больше церемониально-официально.
Обстановка рабочая.
Чему я несказанно рад, кстати.
Люди пришли тренероваться, а не заводить знакомства, решаль личные проблемы или демонстрировать последние модели кроссовок.
Парк, кафе и набережная предполагают интересную беседу в течение довольно продолжительного времени.
Эти места хороши тем, что не обязывают...
Можно быстро свернуть инициативу и срочно побежать "на помощь к любимой бабушке" если вдрг приходит понимание, что стоя в очереди на почте, ты ошибся...и это вовсе не твоё:)
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:23
Всего и делов...
У заднего входа подождать?
Она спешит домой, а тут я не к стати, к тому же обязывающе.
И, наконец, я так не умею сказать, не мой стиль :)
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:26
Обстановка рабочая.
Чему я несказанно рад, кстати.
Люди пришли тренероваться, а не заводить знакомства, решаль личные проблемы или демонстрировать последние модели кроссовок.
Кто-то пришёл за рекордами, кто-то спортом позаниматься, кто-то - физкультурой. Иной - на других посмотреть, себя показать. А кто-то отдохнуть и расслабиться.
(и нечего олимпийским чемпионам здесь распоряжаться)
У заднего входа подождать?
Угу...на заднем дворе у сеновала:)
Она спешит домой, а тут я не к стати, к тому же обязывающе.
Поверьте, если симпатия взаимна, она сделает над собой усилие...
И, наконец, я так не умею сказать, не мой стиль :)
Ну-у-у-у... "стиль не Ваш", "развлекать и веселить" тоже лень...
Чего же Вы хочите?
Чтобы она списала Ваш адрес с письма и завалались с пивом и чипсами?
Брат, ты так не мучайся..Смоделировать ситуацию, можно теоретически..а на практике будет все по другому, потому что это уже будет зависить от двоих...
И мне кажется, что если девушка тебе понравится, и слова найдутся и в голове столько идей образуется, КАК, ГДЕ и КОГДА...
Ну-у-у-у... "стиль не Ваш", "развлекать и веселить" тоже лень...
Чего же Вы хочите?
Да, именно такой вывод и напрашивается :)
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:31
Ага, для меня, лентяя и домоседа, это самый оптимальный вариант.
Только, это как-то получается знакомство наоборот. Как бы вы хотели, что бы с вами познакомились...вдруг?
Кто-то пришёл за рекордами, кто-то спортом позаниматься, кто-то - физкультурой.
Согласитесь, и одно и другое и третье, предполагает физ.нагрузку, при которой, "домагательства" действует как раздражающий фактор.
Иной - на других посмотреть, себя показать.
О. да. Я даже знаю о ком Вы.
Согласен, билдеры - неисправимые эксбиционисты:gy:
Подкололи, да?
Подколо-о-о-оли...
По-душка
23-10-2005, 12:34
Обратить внимание на дверь почты.
На часы работы.
Всего и делов...
Умничка! Правильно мыслите. Для вас знакомство на улице, наверное, пара пустяков?
Вспомнилось, как Яри Сарасвуо познакомился со своей супругой. В парикмахерской. Он стригся у нее. Предложение о встрече девушка отклонила, сказав, что не встречается со своими клиентами. Яри дождался окончания ее смены, и предложил проводить ее, ссылаясь на то, что он больше не является ее клиентом.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:35
Согласитесь, и одно и другое и третье, предполагает физ.нагрузку, при которой, "домагательства" действует как раздражающий фактор.
Нет, позвольте, внимание интересной для тебя девушки действует как допинг, а не как "раздражающий фактор"!
Нет, позвольте, внимание интересной для тебя девушки действует как допинг, а не как "раздражающий фактор"!
Чтобы тренировка была эффективной, надо максимально сконцентрироваться на выполняемом упражнении. А то так, в порыве "допинга", и до травмы недалеко :)
Ага, для меня, лентяя и домоседа, это самый оптимальный вариант.
Есть такая шутка, опять же, у францезов: "Лентяи заводят интижки с соседями":)
Как бы вы хотели, что бы с вами познакомились...вдруг?
Не оч.люблю случайных знакомств, честно говоря.
Но...
Даю старый проверенный рецепт - приходите с кафе/кофейню, где обычно днём собирается молодежь и студенты.
Берете чашку кофе, содитесь за пустой стол и делаете очень печально-задумчивай вид. Крутя чашку в руках, подсказываете окружающим, что Вы поглощены своими проблемами и переживаниями.
Собеседников долго ждать не придётся:)
Умничка! Правильно мыслите. Для вас знакомство на улице, наверное, пара пустяков?
Знакомлюсь легко.
То есть коммуникабЕльный:), но вот "цеплять" подобным образом не оч.люблю.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:40
Вспомнилось, как Яри Сарасвуо познакомился со своей супругой.
Яри Сарасвуо, это твой идеал?
Острословам и балагурам эта тема по барабану. А вот забитым астеникам, ипохондрикам и интровертам в самый раз.
Им какие советы?
По исследованиям спортивных медиков, тренеровка на чужих глазах, более эффективна, чем в одиночестве, для большинства спортсменов.
Играет природный фактор, покрасоваться и не упасть лицом в грязь.
В зале можно закинуть "удочку", но когда тренеровка перетекает в беседу, меня (а я всё это говорю искючительно от своего имени) это печалит:)
Короче говоря, меня очень устраивает атмосфера в финских залах и бассейнах, где каждый занимается по своей программе, не обращая на меня никакого внимания:)
Ну или , почти никакого.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:44
Чтобы тренировка была эффективной, надо максимально сконцентрироваться на выполняемом упражнении. А то так, в порыве "допинга", и до травмы недалеко :)
Спасибо за заботу, тронут! :)
Все травмы (большинство) происходят на обыкновенной, рутинной тренировке.
Приходи, я может задушу одного "неудобного" противника, а то огонька не хватает.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:49
Даю старый проверенный рецепт - приходите с кафе/кофейню, где обычно днём собирается молодежь и студенты.
Вот, уже что-то! Записываю...
Им какие советы?
Есть 2 совета:
1.Сидеть дома с закрытой форточкой:)
2.Повысить саомоценку :)
По исследованиям спортивных медиков, тренеровка на чужих глазах, более эффективна, чем в одиночестве, для большинства спортсменов.
Играет природный фактор, покрасоваться и не упасть лицом в грязь.
В зале можно закинуть "удочку", но когда тренеровка перетекает в беседу, меня (а я всё это говорю искючительно от своего имени) это печалит:)
Короче говоря, меня очень устраивает атмосфера в финских залах и бассейнах, где каждый занимается по своей программе, не обращая на меня никакого внимания:)
Ну или , почти никакого.
Очень меня веселил тренажерный зал, в который я ходила в России. Часть девушек приходила туда откровенно на съем. И это им неплохо удавалось, надо сказать. Но как было на них смешно смотреть: полная боевая раскраска, распущенные волосы до пояса.... Заниматься они пришли! :D А на нас, тех кто приходил в зал действительно тренироваться, и они, и некоторые мужчины смотрели часто с недоумением :D
В Фи, Бельский, кстати, тоже знакомятся в тренажерных залах. :)
Вот, уже что-то! Записываю...
Это работает:)
Только смиритесь с тем, что девушка, которая найдет Вас сипматичным и решит подсесть, сделает это с некоторой долей жалости: "Ой, бедняга... как он страдает"
Но Вы то знаете, что это всего лишь, пшенная каша в кач-ве прикорма для глубинной охоты:)
Спасибо за заботу, тронут! :)
Все травмы (большинство) происходят на обыкновенной, рутинной тренировке.
Приходи, я может задушу одного "неудобного" противника, а то огонька не хватает.
Ты мне что, предлагаешь грех на душу взять? Какой ты коварный! :D
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 12:55
Есть 2 совета:
1.Сидеть дома с закрытой форточкой:)
2.Повысить саомоценку :)
Вам весело - повысить самооценку, как?
Сколько талантливых философов, писателей имели похожие проблемы (конечно, и другие имели, но от последних, по трудам мы знаем, что не всё так просто).
Вам весело - повысить самооценку, как?
Сколько талантливых философов, писателей имели похожие проблемы (конечно, и другие имели, но от последних, по трудам мы знаем, что не всё так просто).
По-моему, с самооценкой здесь все в порядке :D
Очень меня веселил тренажерный зал, в который я ходила в России. Часть девушек приходила туда откровенно на съем. И это им неплохо удавалось, надо сказать. Но как было на них смешно смотреть: полная боевая раскраска, распущенные волосы до пояса.... Заниматься они пришли! :D А на нас, тех кто приходил в зал действительно тренироваться, и они, и некоторые мужчины смотрели часто с недоумением :D
Знаю-знаю.
Меня же самого, очень веселили молодые самцы, трепетно рассказывающие друг другу о ценах на свои моднявы адидасовские носки, майки, трусы и далее по пунктам..в которых они отправлялись в раздевалку так и не окропив их потом.
Веселили еще и разговоры по телефону с надломом в голосе, между подходами, которые затягиваись и на 10 и на 20 минут.
Бр-р-р-р.
А к нам, случайным спортсменам, оказавшимся на этом дефиле, относились презрительно, мол, фу, какие... они мокрые и крехтят:)
В Фи, Бельский, кстати, тоже знакомятся в тренажерных залах. :)
В курсе...
Сам уже здороваюсь со "своими постоянными".
Радует тетенька, которая делает на пресс по 70 скручиваний...
Милая тетя-машина.
Знакомятся...
Только знакомятся занимаясь спортом, а не наоборот.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 13:00
По-моему, с самооценкой здесь все в порядке :D
:lol::lol::lol::lol:
По-душка
23-10-2005, 14:02
Яри Сарасвуо, это твой идеал?
Острословам и балагурам эта тема по барабану. А вот забитым астеникам, ипохондрикам и интровертам в самый раз.
Им какие советы?
C чего это взял, что Яри мой идеал?
Не жеманься, тебе до забитого еще далеко. А истинным астиникам советы не помогут, т.к. они все равно не смогут претворить рекомендации в жизнь.
По-душка
23-10-2005, 14:06
Это работает:)
Только смиритесь с тем, что девушка, которая найдет Вас сипматичным и решит подсесть, сделает это с некоторой долей жалости: "Ой, бедняга... как он страдает"
Но Вы то знаете, что это всего лишь, пшенная каша в кач-ве прикорма для глубинной охоты:)
А также смирись с тем, что жалостливая девушка может совсем не совпадать с твоим идеалом.
Основной девиз нынешней "прекрасной" половины: Нет некрасивого мужика-есть мало денег
Хе-хе-хе
mikkakaulio
23-10-2005, 14:18
Основной девиз нынешней "прекрасной" половины: Нет некрасивого мужика-есть мало денег
Хе-хе-хе
Интересно было бы послушать коменты женщин,относительно такой "чисто мужской" постановки вопроса.
Так ли оно на самом деле?
Скажут ли правду?
..............................
-KARIMA-
23-10-2005, 14:25
Хе-хе-хе
Наверное не все так женщины думают,неужели помимо денег больше ни4его не может интересовать??!
Интересно было бы послушать коменты женщин,относительно такой "чисто мужской" постановки вопроса.
Так ли оно на самом деле?
Скажут ли правду?
..............................
А почему наш основной девиз провозглашает мужчина?
А может быть мужчинам так было бы проще???
Нееет, дорогие вы наши, у нас к вам столько требований....УУУУУ :-)
И смею вас уверить, что деньги не главное....
Хе-хе-хе
Какои -то некоррректныи девиз.Во -первых ,такие слова девушкам приписывают (как правило) деиствительно малообеспеченные, ну или жадные.Или совсем без фантазии. Короче,нормальныи человек так никогда не скажет.
Кроме того красота ну веwь оччень уж относительная. Я так лично вообwе красавчиков сторонюсь. Красота ,она в другом,чем чисто внешние данные.
Деньги-опять ерунда . Мало денег можно правилно использовать или совсем не использовать. Можно сдуру много потратить ,ну типа,как павлин хвост распускает...
не там копаете..нет такои проблемы с девизами нынешних девушек.
Татьянка
23-10-2005, 15:21
Знакомство на улице
А я люблю прямоту! Я встану и спрошу: "Мужик, тебе чего?" И мучится не надо. Всё будет ясно и понятно. А самое главное- жить легче! А если скучно станет жить,- следует самой выйти на улицу, выбрать понравившегося вам мужчину и заговорить с ним первой! Здесь успех будет 50/50 точно! Ведь выбираем то МЫ! Самой действовать и управлять интересней и проще! А то не понятно кто ещё подвалит со стороны и что у него в голове в такую ясную погоду?
А я люблю прямоту! Я встану и спрошу: "Мужик, тебе чего?"
:) Я тоже прямо говорю. Хех. как скажу. Вот насчет прямоты вспомнилось, пративно, когда женатые лезут знакомиться. Я прямо спрашиваю, а жена с детьми тебя дома не заждалась? Мде. помнится случай был, товаришь руку, на которой обручальное кольцо прятал. Мол совсем не понятно что к чему.
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 15:56
:) Я тоже прямо говорю. Хех. как скажу. Вот насчет прямоты вспомнилось, пративно, когда женатые лезут знакомиться. Я прямо спрашиваю, а жена с детьми тебя дома не заждалась? Мде. помнится случай был, товаришь руку, на которой обручальное кольцо прятал. Мол совсем не понятно что к чему.
Так, он же познакомиться хочет, а не в магистрат тебя приглашает или у него всё на лбу написано?
Неужели у тебя нет ни одного женатого знакомого?
mikkakaulio
23-10-2005, 15:56
И чего нам женатым теперь и новых знакомых не заводить?
А прятать руку,действительно,не красиво....
заводите,конечно. Знакомых. А вот припряатывание руки с кольцом-нехорошая манера. я бы с таким сразу не стала знакомиться.
Так, он же познакомиться хочет, а не в магистрат тебя приглашает или у него всё на лбу написано?
Неужели у тебя нет ни одного женатого знакомого?
Представь что на лбу написано.:D А знакомиться, например пряча руку, пойдетm посидим, выпьем...... На улице знакомиться. Нет спасибо.И потом я может не хочу вдруг менять все свои планы и идти куда-то пить с незнакомым мне человеком, только по тому, что он хочет со мной познакомиться.
mikkakaulio
23-10-2005, 16:12
Представь что на лбу написано.:D А знакомиться, например пряча руку, пойдетm посидим, выпьем...... На улице знакомиться. Нет спасибо.
А если он уже долгое время за тобой наблюдает?
И вот решился и подошёл...на улице...
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 16:13
Представь что на лбу написано.:D А знакомиться, например пряча руку, пойдетm посидим, выпьем...... На улице знакомиться. Нет спасибо.
Какая ты принципиальная. :)
Надо же прохвост, кольца не успел спрятать.
Знакомые и любовницы это совсем разное. Да и стесняться того, что женат не надо:)
Прохвост, его и надевать не будет..
И одет будет прилично
И пахнуть вкусно..
А если он уже долгое время за тобой наблюдает?
И вот решился и подошёл...на улице...
И? я говорю знакомые и "а у меня жена уехала куда-то " разные вещи. Со вторыми не буду знакомиться. И не надо меня переубеждать, не получится.
Прохвост, его и надевать не будет..
И одет будет прилично
И пахнуть вкусно..
Кстати одет был прилично и пахнул тоже.:D
Знакомые и любовницы это совсем разное. Да и стесняться того, что женат не надо:)
вот вот. мне тут в прошлую пятницу,когда я веселилась ,один товарисч по разуму(финн)в баре, кольца не пряча,говорил,что у него течёт русская кровь и он меня любит. : :xdisgust:
mikkakaulio
23-10-2005, 16:18
Тема какая?
Про знакомства ради знакомства?
Или про знакомства ради секса?
Тема какая?
Про знакомства....
а не о целях ..:-)
А я всеравно не пойду с незнакомым никуда пить. Тем более если это днем происходит. (это к тому, что днем не буду пить) :p
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 16:21
Тема какая?
Любовники, это Катин "таракан" в голове и "не надо [её] переубеждать, не получится". :)
Тема какая?
Я теперь в серьезные темы не захожу, а о чем тема, не знаю с чего началось. Я пофлудить захожу. А правила форума и их соблюдение и действия модераторов и админов- очень разочеровали. Ну это уже оффтоп.
mikkakaulio
23-10-2005, 16:23
А я всеравно не пойду с незнакомым никуда пить. Тем более если это днем происходит. (это к тому, что днем не буду пить) :p
Тебя что всё время "пить" зовут?Днём?
Наверное ,ты права!
Женатый ,прячущий кольцо,предлагающий выпить по причине отъезда жены-сомнительная кандидатура для знакомства на улице....и вообще...
Любовники, это Катин "таракан" в голове и "не надо [её] переубеждать, не получится". :)
Ой, прямо как в старые добрые времена. Братик я тоже тебя люблю:D
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 16:24
Правильно, когда у меня появится дочка я отправлю её к тебе на воспитание. Возьмёшь?
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 16:26
Ой, прямо как в старые добрые времена. Братик я тоже тебя люблю:D
:) Осторожно, вот не пойму и начну приглашать тебя "посидеть и выпить..." :D
Тебя что всё время "пить" зовут?Днём?...
моего интеллигентного папу,простого советского штурмана, почему -то всегда звали быть третьим,когда он проходил мимо ларьков с пивом. Вот лицо у него такое было,располагаюwее.Красивое и умное,но выпить на троих приглашали постоянно.
mikkakaulio
23-10-2005, 16:28
А как насчёт любовниЦ?
Картина:Женщина,прячущая руку с кольцом предлагает куда-нибудь пойти выпить,днём.Между делом,сказав,что муж в длительной командировке...
Кто из мужчин откажется?
Что пересилит?
Или как последний "жлоб" отошьешь?
(жлоб-это не относится к Брату)....
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 16:36
А как насчёт любовниЦ?
Картина:Женщина,прячущая руку с кольцом предлагает куда-нибудь пойти выпить,днём.Между делом,сказав,что муж в длительной командировке...
Кто из мужчин откажется?
Что пересилит?
Или как последний "жлоб" отошьешь?
Мика, какой-то пример у тебя из области сексуальны фантазий, где они такие?
Может я по причине домоседства что-то такое пропускаю в своей жизни?
немедленно на улицу!!!!
mikkakaulio
23-10-2005, 16:40
Вилкас опередила с ответом!
Это всего лишь фантазии-сам ДОМОСЕД!
немедленно на улицу!!!!
Выхожу сейчас из квартиры белье забрать из сушки, а за нашей дверью в общаге стоит потрясный парень (финн, кажется), читает приколы, что мы с соседкой на дверь повесили. Ну просто живая иллюстрация к теме! :lol:
mikkakaulio
23-10-2005, 17:02
Выхожу сейчас из квартиры белье забрать из сушки, а за нашей дверью в общаге стоит потрясный парень (финн, кажется), читает приколы, что мы с соседкой на дверь повесили. Ну просто живая иллюстрация к теме! :lol:
Так почему не подошла?
Повод же просто превосходный!
Так вот что кто-то имел в виду, когда говорил что табличка на двери должна быть "правильная":lol:
Так вот что кто-то имел в виду, когда говорил что табличка на двери должна быть "правильная":lol:
Да, табличка у нас правильная. Но не такая, как ты подумала :lol:
Так почему не подошла?
Повод же просто превосходный!
Мика, а почему ты считаешь, что мы не поговорили? Я за словом в карман обычно не лезу :D
Оффтоп. Не со зла, но не нравится мне когда в выходные утром будят егован(не правильно написала знаю, но как правильно не знаю) тодистаят. А если анегдот какой-нибудь про них найти, и повесить, они будут звонить? Никто не пробовал?
mikkakaulio
23-10-2005, 17:14
Мика, а почему ты считаешь, что мы не поговорили? Я за словом в карман обычно не лезу :D
Только потому,что он был "потрясный"?
А если бы это был "алик" в зассанных" штанах?
Да, табличка у нас правильная. Но не такая, как ты подумала
Я вообще-то подумала что у вас там приколы. Я хм. вот еще кто-то говорил о какой-то табличке. А я честно говоря не знаю что за таблички.:shuffle: Но видно пошлые. :innocent: :lol:
Только потому,что он был "потрясный"?
А если бы это был "алик" в зассанных" штанах?
Мика, тебя волнует судьба аликов в зассанных штанах? Меня - нет. :D
Я вообще-то подумала что у вас там приколы. Я хм. вот еще кто-то говорил о какой-то табличке. А я честно говоря не знаю что за таблички.:shuffle: Но видно пошлые. :innocent: :lol:
Наша табличка - это издевательство над VOAS-овскими правилами. Типа "шуметь нельзя", "алкоголь употреблять нельзя" и т.п. Еще у нас на двери есть ручка, и кто хочет, может добавить свои "правила". Не скажу, что они всегда невинные :D
mikkakaulio
23-10-2005, 17:31
Мика, тебя волнует судьба аликов в зассанных штанах? Меня - нет. :D
Так вы познакомились?Или нет?
Это ,почти,знакомство на улице...
Теперь ты знаешь его имя,телефон?
Нам хочется знать,как развивались события...(всё по теме,никаких оффтопов)
Так вы познакомились?Или нет?
Это ,почти,знакомство на улице...
Теперь ты знаешь его имя,телефон?
Нам хочется знать,как развивались события...(всё по теме,никаких оффтопов)
Нет, Мика я не доставлю тебе удовольствия пообсуждать мою личную жизнь. Придется тебе умереть от любопытства :D
mikkakaulio
23-10-2005, 17:40
Нет, Мика я не доставлю тебе удовольствия пообсуждать мою личную жизнь. Придется тебе умереть от любопытства :D
Если кто и будет умирать от любопытства,то явно не Микка! :lol:
Тут полно читающих "в скрытом режиме" *obzor*
Ну и как, со многими познакомился?
В России половина девушек, занимающихся в нашем зале (на тренажёрах, каратешных тренировках, играющих в теннис) были моими хорошими знакомыми, даже теперь, спустя восемь лет, вешаются на шею, те, что были тогда молоденькие просто здороваются, а с иными сейчас болтаю в сети. В финских залах такой "домашней" обстановки не чувствуется, всё больше церемониально-официально.
Если не спортзал, тогда где?
Брат, ну у менай компания так, человек 40-50 пацанов, со всех концов города, а когда приходили куда нибуд на диско то все всех девченок знали, и не надо било уже знакомится, само как то получалос стоит толапа порходят девченки, здароваются, все давно уже друг друга знали даже если и ни разу не разговаривали до етого, короче я почти и не знакомился! Так что знакомиться не умею!:)
да, насчет финских залов ти прав!
ну так бегом за невестои в Россию!:) (мои и для меня там какую то красавицу-спортсменку наидеш!:))
Кто-то пришёл за рекордами, кто-то спортом позаниматься, кто-то - физкультурой. Иной - на других посмотреть, себя показать. А кто-то отдохнуть и расслабиться.
а в домашени обстановке оно как то лучше и для рекордов! лучше получается чем здес где обстановка напряжена до предела
Татьянка
23-10-2005, 18:49
а в домашени обстановке оно как то лучше и для рекордов! лучше получается чем здес где обстановка напряжена до предела
А чем тебе здесь не нравится?
А чем тебе здесь не нравится?
вот хожу на бокс как домои, там даже финни как наши откритие, обсчитильние, короче приколние ребята, мож из за того что там и тренер наш и наших пацанов достаточно много, но болшая част финни.
а на таеквондо ни че корме мои перед тренировкои и мои после тренировки не слишал, там все финни
в тренажерки можно наверное кришеи двинуться если не разговариват между подходами, ходил тут раз в тренажерку со знакомим греком, заходим слишу тихо играет музика, думаю че никого нет? заходим в сам зал, толпа народа и тишина.......потом тока музику било слишно и нас двоих
и нас в тренажерке шум и гам, толпа народу, анекдоти приколи, обсуждения всего чего угодно
Татьянка
23-10-2005, 19:19
вот хожу на бокс как домои, там даже финни как наши откритие, обсчитильние, короче приколние ребята, мож из за того что там и тренер наш и наших пацанов достаточно много, но болшая част финни.
а на таеквондо ни че корме мои перед тренировкои и мои после тренировки не слишал, там все финни
в тренажерки можно наверное кришеи двинуться если не разговариват между подходами, ходил тут раз в тренажерку со знакомим греком, заходим слишу тихо играет музика, думаю че никого нет? заходим в сам зал, толпа народа и тишина.......потом тока музику било слишно и нас двоих
и нас в тренажерке шум и гам, толпа народу, анекдоти приколи, обсуждения всего чего угодно
А я в России когда жила,- в спортзал не ходила, некогда было как-то. Зато здесь все условия для спорта! Вобщем, не знаю какая атмосфера в спортзалах в России, но здесь меня привлекают просторы и спокойная атмосфера. Я же пришла заниматься в зал. а не развлекаться. Иногда встрчаю русских там,- и начинается часание языками... И забыл зачем пришёл! А фины толко смотрят, иногда шутку какую-нибудь скажут! Меня здесь всё устраивает!
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 20:13
Если кто и будет умирать от любопытства,то явно не Микка! :lol:
Тут полно читающих "в скрытом режиме" *obzor*
А кто? :spy:
Мика, не стесняйся, расскажи по подробнее... :)
mikkakaulio
23-10-2005, 20:21
А кто? :spy:
Мика, не стесняйся, расскажи по подробнее... :)
Кто?Кто?Дед Пихто! :lol:
О чём?О своих фантазиях? :siski:
Кстати одет был прилично и пахнул тоже.:D
Так это был я!!! Гыыыыыыыыы.......
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 20:30
Кто?Кто?Дед Пихто! :lol:
О чём?О своих фантазиях? :siski:
Фу, какой ты Мика пошлый...
Катя, не ходи с Микой пить ни днём, ни вечером, ни ночью! :D
mikkakaulio
23-10-2005, 20:34
Фу, какой ты Мика пошлый...
Катя, не ходи с Микой пить ни днём, ни вечером, ни ночью! :D
Будем успевать всё УТРОМ!
Катя!Я воовсе не пошлый!И малопьющий!
П.С.А почему ты решил,что я предлагал(или намеревался предложить)Кате пойти выпить ДНЁМ,ВЕЧЕРОМ,НОЧЬЮ?(А про утро умолчал)
-KARIMA-
23-10-2005, 20:46
заводите,конечно. Знакомых. А вот припряатывание руки с кольцом-нехорошая манера. я бы с таким сразу не стала знакомиться.
откуда же сразу знаешь,4то он кольцо спрятал? :gy:
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 20:48
П.С.А почему ты решил,что я предлагал(или намеревался предложить)Кате пойти выпить ДНЁМ,ВЕЧЕРОМ,НОЧЬЮ?(А про утро умолчал)
Даже я не смог раскусить твоего коварства... Бедная девочка... :)
Вношу дополнение: Катя и утром не ходи с пошлым Микой сидеть и пить!
mikkakaulio
23-10-2005, 21:00
Даже я не смог раскусить твоего коварства... Бедная девочка... :)
Вношу дополнение: Катя и утром не ходи с пошлым Микой сидеть и пить!
А я думал,ты специально мне оставил эту лазейку(утро),а потом ХЛОП!
И в МИШЕловке! :gy:
Ты не настолько коварен...
mikkakaulio
23-10-2005, 21:09
Не постиг ещё всех тайн, не научите, учитель?!
Коварству не обучен,козни мне не знакомы...
Партизанской войне-пожалуйста... :smoke:
mikkakaulio
23-10-2005, 21:22
А против кого мы станем партизанить?
Ну,вы уже и так по-тихому партизаните(включив в опциях "скрытый режим").
Против того,кто будет "партизанить" против нас... :tongue:
mikkakaulio
23-10-2005, 21:25
Ой, да брось, Мика, кто же против нас станет партизанить?
Вы,холостяки,самый "лакомый" кусок для "партизан"! :lol:
Ну,вы уже и так по-тихому партизаните(включив в опциях "скрытый режим").
Против того,кто будет "партизанить" против нас... :тонгуе:
кстате,у меня тоже вроде режим скрытыи.. и всё от моеио компутернои неграмотности..
mikkakaulio
23-10-2005, 21:36
кстате,у меня тоже вроде режим скрытыи.. и всё от моеио компутернои неграмотности..
Будешь тоже партизанкой!
Думаю "грамотных партизан" не меньше...
Да здравствует флуд! :D
Мика, ты бы внес ясность в понятие "партизанить", а то Брат тоже в скрытом режиме. Думаешь, он будет партизанить против самого себя? :D
Будешь тоже партизанкой!
Думаю "грамотных партизан" не меньше...
Обычно их около десяти человек из тех юзеров, что на форуме. :D
mikkakaulio
23-10-2005, 21:41
Да здравствует флуд! :D
Мика, ты бы внес ясность в понятие "партизанить", а то Брат тоже в скрытом режиме. Думаешь, он будет партизанить против самого себя? :D
Ясности хотелось бы от вас.Партизанить он и не собирался.
Мы тут о кознях говорили...
Ты,как всегда,права-"Да здравствует,флуд!"
Ясности хотелось бы от вас.Партизанить он и не собирался.
Мы тут о кознях говорили...
Ты,как всегда,права-"Да здравствует,флуд!"
Ясности? Когда все ясно, становится скучно. Нет интриги. А я не хочу, чтобы форум превратился в занудное место. :D
, чтобы форум превратился в занудное место. :Д
таковое и есмь.
а что делать. болото,почти родное...
mikkakaulio
23-10-2005, 22:00
Ясности? Когда все ясно, становится скучно. Нет интриги. А я не хочу, чтобы форум превратился в занудное место. :D
О,интриги!О,женщины!
Что бы мы без вас делали?
Но,вы даже не знакомитесь...на улице...
Brat-Kvadrat
23-10-2005, 22:04
Ой, девушки (Вилкас, Ната) я бы попартизанил сейчас с вами, но по 4-му крутой фильм!
mikkakaulio
23-10-2005, 22:06
Ой, девушки (Вилкас, Ната) я бы попартизанил сейчас с вами, но по 4-му крутой фильм!
По 4-ому российскому?
По 4-ому российскому?
не по финскому
mikkakaulio
23-10-2005, 22:23
не по финскому
А что за фильм?Крутой?
да не помню, сегодня видел в Хелсинки Сномат аноанс, чет типа Black Hawk
nu kak?
...tak zakan4ivajutsja vse temi na eton forume..... potomu chto Kevin_Kostner obshaetsja s Russell_Crowom. I budut oni obshatsja foreva yeah! Uprazhnjatsja v svojom ostroumii, sarkazme i znanii vseh nepostizhimih istin. Inogda k nim budut prisoedinjatsja dami, ne k mestu citiruushie Konfucija. I vse oni budut dumat', chto eto ^gramotnost'^ .
Puskaj oni obshajutsa.
Ho4u tol'ko skazat' ljudjam iz Rossii - ne dumajte, chto zdes'-na forume- pojavljaetsja hot' odin normal'nij chelovek. Ne nuzhno sostavljat' svojo suzhdenie o zhivushih v .fi na etom forume. AHTUNG!
\ne mogu tol'ko ponat' - kto nibud' platit im za eto chto li?! /
Представьте ситуацию...
Попробую, потом расскажу, как девушки поступают.
А также смирись с тем, что жалостливая девушка может совсем не совпадать с твоим идеалом.
А можно тогда вежливо отказать. типа: А ну пошла отседава... не для тебя "прикорм" разбрасал. Пожалуйста"
таковое и есмь.
а что делать. болото,почти родное...
"Это наша Родина, сынок"
Brat-Kvadrat
24-10-2005, 01:14
nu kak?
...tak zakan4ivajutsja vse temi na eton forume..... potomu chto Kevin_Kostner obshaetsja s Russell_Crowom. I budut oni obshatsja foreva yeah! Uprazhnjatsja v svojom ostroumii, sarkazme i znanii vseh nepostizhimih istin. Inogda k nim budut prisoedinjatsja dami, ne k mestu citiruushie Konfucija. I vse oni budut dumat', chto eto ^gramotnost'^ .
Puskaj oni obshajutsa.
Ho4u tol'ko skazat' ljudjam iz Rossii - ne dumajte, chto zdes'-na forume- pojavljaetsja hot' odin normal'nij chelovek. Ne nuzhno sostavljat' svojo suzhdenie o zhivushih v .fi na etom forume. AHTUNG!
\ne mogu tol'ko ponat' - kto nibud' platit im za eto chto li?! /
Приходи время от времени, что бы оставить свои комментарии.
Мне понравилось. :)
Неужели ты думаешь, что здесь так много читателей из России?
А вообще, ни одного точного попадания, ну, может, одно, маленькое... :)
\не могу только понать - кто нибудь платит им за ето что ли?! /
Вот поверите или нет.
Но всё на обественых началах...
Ни копеечки не получаем:)
Думается, и Вам тоже ен приплатили за коммент...кст, зачем он был?
Что это вы интересного вычитали. Не могу латиницу в таких количествах читать.
ну как?
...так закан4иваются все теми на етон форуме..... потому что Кевин_Костнер обшается с Русселл_Цроwом. И будут они обшатся форева ыеах! Упражнятся в своём остроумии, сарказме и знании всех непостижимих истин. Иногда к ним будут присоединятся дами, не к месту цитируушие Конфуция. И все они будут думать, что ето ^грамотность^ .
Пускай они обшаютса.
Хо4у только сказать людям из России - не думайте, что здесь-на форуме- появляется хоть один нормальний человек. Не нужно составлять своё суждение о живуших в .фи на етом форуме. АХТУНГ!
\не могу только понать - кто нибудь платит им за ето что ли?! /
О да, вы правы. Тут только не нормальные появляются. Вы об этом только сейчас узнали?:D Ну лучше поздно чем никогда.
ну как?
Иногда к ним будут присоединятся дами, не к месту цитируушие Конфуция. /
вообwе-то Конфуции был посвяwён одному местному юзеру,недавно отправленному в баню.
а я-блондинка,что хочу,то и цитирую. Кстати ,что вас то сподвигло на такои подвиг,как попытка проанализировать поведенческие мотивы юзеров. :girlasmil :girlasmil :girlasmil
-KARIMA-
24-10-2005, 08:44
О Боги....Карма в то4ку попала-здесь нету нормальных :lol:
Вот поверите или нет.
Но всё на обественых началах...
Ни копеечки не получаем:)
О, Бельский! Общественник Вы наш! Вам особое СПАСИБКИ! Все на Вашем энтузиазме держится! Иначе зачахли бы! :D
nu kak?
Ho4u tol'ko skazat' ljudjam iz Rossii - ne dumajte, chto zdes'-na forume- pojavljaetsja hot' odin normal'nij chelovek. /
Мы не думаем...мы знаем поэтому здесь и сидим за те деньги которые нам платят..представляешь как классно ты тут торчишь а денюшка капает ..скоро в отпуск поеду..оттянусь..
О Боги....Карма в то4ку попала-здесь нету нормальных :lol:
Для неё это было новостью.:lol: И главное написала-то: сюда не заходят нормальные, хоть бы написала, все, кроме нее. а то так открыто,шестое сообщение на форуме и такую личную информацию выдает.:lol: Снача познакомилась бы, присмотрелась к людям.....
[russian.fi, 2002-2014]