PDA

View Full Version : На пороге большого шухера

Lee
15-10-2003, 13:11
Сейчас очень многие поднимают вопрос
что ждет человечество в ближайшие годы? это заметно везде от фильмов до разговоров в транспорте.
ученые говорят о катострофах, религиозние о близком конце, другие о грядущей большёй войне
несмотря на разноглосия, многие согласни с тем что
шухер уже близко

Что вы думаете об этом?

Ray
15-10-2003, 13:16
Первоначальное сообщение от Lee
Что вы думаете об этом?
Думаю, надо к доктору. Он точно все знает. ;)

Lee
15-10-2003, 13:52
zachem zi tak?
imeetsja v vidu obchestvo. kuda ono sejchas idet?
prismotrites vnimatelno
hotja esli bit za odno s nim to nichego ne zametno :(

Jahontova
15-10-2003, 15:13
Чем больше шухера, тем больше долгожителей.

kolobok
15-10-2003, 15:19
мы живем уже после конца света.., так что беспокоиться не о чем.. :)

DIQUA
15-10-2003, 15:25
Lee
Но ведь должен же кто то и на шухере стоять?

Lee
15-10-2003, 17:18
мы живем уже после конца света.., так что беспокоиться не о чем..

ja ne bespokojus, prosto provozu isledovanie
hotja po kolichestvu otvetov uze vidno chto kazdogo interesuet
tolko svoe, ili chuzoe kotoroe mozet stat svoim...

outofstep
15-10-2003, 17:30
Западная цивилизация отправляется на х%#!

Podpolschik
15-10-2003, 18:17
outofstep
Ecли ты тaк cчитaйeшь, пoeзжaй в Ирaк или в Aфгaн...или в Poccию. Toлькo нe к рoдитeлям нa иждивeниe, a caм пo ceбe. Вoт тoгдa и пoчycтвyeшь, ктo кoгo в oднo мecтo пocылaть бyдeт. Чтo ты o цивилизaций знaeшь?

outofstep
15-10-2003, 18:30
так в Афгане или Ираке как раз новая эра начинается, а запад умирает. хотя это ешё не так заметно.

FINOCHKA
15-10-2003, 18:42
Знаете, что я скажу на это!!!

Людям, которые живут в России уже ничего не страшно!!!! :)

И мне тоже!! :) Родители/ родственники в России, так что моральной помощью и советами я на всю жизнь обеспечена!!!
Так что меня не запугаешь!!! :)

Gala
15-10-2003, 19:19
А я не хочу конца света..Я хочу жить еще лет триста как минимум..Увидеть правнуков своих правнуков..чтобы все жили счастливо..
Надо быт оптимистом!!О конце света говорят уже давненько..Но,психологи утверждают,что чем больше говорят,тем меньше вероятность совершения действия..Так что,мы будем существовать еще очень долго!!Так долго,что сакмим надоест..Единственное,что меня пугает,это увеличивающееся количество военных конфликтов..:)

Lee
15-10-2003, 19:41
теорема

чем болше общество развращается - тем больше бедствий на земле

доказано историей

а у нас вся история идёт по кругу

Olga
15-10-2003, 19:51
Ну и шухеру тут навели........;)

карапет
15-10-2003, 23:33
Не знаю, как там в мире, я не был(а), но вот насчет финской системы социальной защиты и предоставления базовых услуг беспокоюсь. Похоже крякнется скоро все это под напором неопределенности, типа глоболизации, Эстонии с её дешевым пивом и маленькими налогами итд.
Уже сейчас общака не хватает: город Эспоо - богатейшее место,- библиотеки закрывают, врачей-специалистов в тервеюскескусах нету. Дождемся, что детей в школах кормить перестанут итд.
Вопрос поэтому, а на хе..а я тогда из совка сваливал?
Глобально - цивилизация бедна, жратвы на всех не хватает, люди живут слишком долго, тут еще эти муслимы вечно недовольные, прости, Господи, за неполиткорректность.
Рецепт таков- покупать припасы, копать бункер, авось выживем :))

BUTCHER
16-10-2003, 00:25
Что касается тотального,так называемого,шухера...Если он и состоится в ближайшее время..то я буду только рад этому(в относительных пределах,конечно,жить то всем хоцца)..Так как уходить в другой мир всегда легче всем вместе,чем одному.Смерть,как таковая не пугает..страх смерти вызван у индивидуума потерей им всего мира,близких,друзей.вещей и т.д.Поскольку шухер(слабое слово в данном контексте) подразумевают утрату всего мира всеми людьми,то это нужно воспринимать как данность..и обязательно ждать встречи в другом мире вместе со всеми.Главное - быть вместе с теми кого любишь,и с кем тебе хорошо.А где,это вопрос второстепенный.

Thing
16-10-2003, 01:24
Конец света действительно уже был. Потому что скончались моральные устои. Так что живите спокойно. С нашими навыками мы выживем даже в постъядерном мире.

BUTCHER
16-10-2003, 02:01
С нашими навыками мы выживем даже в постъядерном мире.
Именно.Просто и понятно.Живешь - живи.И другим не мешай.

Olga
17-10-2003, 15:09
Точно помню, что в прошлом году в этот день снегу было по колено, а в этом + 7 и листьев на дерервьях полно.....Наверное, перед большим шухером....:D

Podpolschik
17-10-2003, 16:52
He выживeтe вы нe тo чтo пocтядeрнoм мирe, нo и в ядeрнoм, и в прocтoм, кoгдa y вac нe бyдeт дocтaтoчнo вoды,иcтoчникa энeргии и eды. Kaкими "крyтыми" вы бы ceбя нe cчитaли. Бoлee тoгo, cмeю прeдпoлoжить, cтoит пoднятcя цeнaм в 2 рaзa ,a дoхoдaм нeт, тo вce oтcюдa дoбрoвoльнo cвaлят, пocкoлькy тoгдa выжить бyдeт тoжe прoблeмaтичнo.
Изнeжeными люди cтaли. И бoлee прocтыми в рeшeнии бoльших прoблeм. Paзвив coврeмeнныe тeхнoлoгии чeлoвeчecтвo зaбывaeт o мoрaли. Haчинaeтcя cкрытaя бoрьбa рeлигии. To, чтo рaньшe хoтeли дocтичь oгнём и мeчoм, ceйчac дocтигaют рoждaeмocтью. Eврoпa-нe Aмeрикa, кoгдa-нибyдь, дa и вcпыхнeт мeжрeлигиoзнaя бoрьбa, пo cрaвнeнию c кoтoрoй вoйнa мeждy cлaвянaями-ceрбaми и мycyльмaнaми в Югocлaвии былa игрoй в пecoчницe. Peзyльтaтoм мoжeт cтaть cрeднeвeкoвьe c мaлeнькoй рaзницeй: вмecтo мeчa и кoня бyдyт aвтoмaты и тaнки. Чycтвyeтe рaзницy в шaнcaх вaшeгo выживaния тoгдa и ceйчac?

Lee
17-10-2003, 17:09
А вы знаете что cтоличные Турки из преимущественной любви к Азии, колыбели их религии и нации, предпочитают хоронить ся на Азиатском берегу. Но более побудительная причина любви Турок погребаться в Азии заключается в следующем: у Турок сушествует много предсказаний о долженствующем быть падении империи, особливо же распространены между ними предсказания султана Солимана и арабского астронома Муста-Эддина, что всем царством овладеет народ Северный. Они верят этим предсказаниям и считают временным свое пребывание в Европе; ибо неизбежно должно наступить то время, когда Христиане, русые победители возьмут во власть свою Стамбул, и изгонят их в Азию. Для того-то все сколько нибудь зажиточные магометане стараются хоронить своих родных на Азиатском берегу, дабы могилы "правоверных" не были попираемы стопами "неверных", когда они, по воле Аллаха, снова возьмут Константинополь

Chuhna
17-10-2003, 17:14
Просьба: разбудите меня, когда шухер будет, а то я опять не замечу.

Podpolschik
17-10-2003, 17:19
Chuhna
мoжeшь cпaть cпoкoйнo, ты дaжe нe ycпeeшь зaмeтить, чтo oн нacтaл :)

Lee
17-10-2003, 17:26
Iz novostej

Хозяин саммита Исламской конференции Махатхир Мохамад, по приглашению которого Владимир Путин и прилетел в Малайзию и официальным гостем которого он считается, в своей речи на открытии форума в выражениях вообще не стеснялся. Он прямым текстом призвал мусульман всего мира бороться с евреями и укреплять свою военную мощь. «Европейцы во второй мировой уничтожили 6 миллионов евреев из 12», – поблагодарил Европу Махатхир. И продолжил: «Но сегодня евреи правят всем миром. 1,3 миллиарда мусульман не могут быть побеждены несколькими миллионами евреев».

«Эта небольшая группа стала настоящей силой в мире. Мы не можем бороться с ними одной только силой. Мы должны использовать и наши мозги», – подчеркнул малайзийский премьер.

Wadim
18-10-2003, 00:08
Не знаю, как там в мире, я не был(а), но вот насчет финской системы социальной защиты и предоставления базовых услуг беспокоюсь. Похоже крякнется скоро все это под напором неопределенности, типа глоболизации, Эстонии с её дешевым пивом и маленькими налогами итд.

ну, допустим, если крякнется финская система соц.помощи в ее нынешнем виде, это еще не самый большой шухер (хотя, некоторым финнам может покажется иначе). Много есть стран, где такой системы никогда и не было - и ничего, живут ... просто зарабатывают деньги, платят за то что финны имеют бесплатно (хотя и на налоги уходят меньше) и само по себе это вовсе не фатально :-)

Podpolschik
18-10-2003, 00:10
Wadim
A кaк-жe кoлбacники? Жaлкo их...

Giomen
18-10-2003, 04:40
Первоначальное сообщение от Thing
Конец света действительно уже был. Потому что скончались моральные устои. Так что живите спокойно.
О матушка, как далека ты от народа. Енто я про моральные устои, поверь мне, общей массе народа еще очень-очень далеко до совершенства (в смысле падения этих моральных устоев).

fomabrut
18-10-2003, 13:04
Кстатьи о социальной системе. В Китае ОТСУТСТВУЮТ пенсии
зато никому в голову прийти не может стариков-родителей
поселить "в изолированный рай-гетто". Сравнивать разные цивилизации безсмысленное занятие. В России хоть один прийдет шухер, хоть другой - если картошку свою посадил, то
не пропадешь. По поводу Европы ,я лично, не уверен :)

karlusha
18-10-2003, 16:16
V knige Porfirija Ivanova "Detka" (a uzh on-to vsei svoei zhiznju dokazal,chto ne zhulik i ne sumashedshii) skazano dovolno jasno,chto ves bardak s chelovechestvom i ego voinami konchitsja tolko togda,kogda my poimem,chto my vse-zhe chast etogo mira ili prirody, i ne nado stroit iz sebja supermenov, a pytatsja ukrotit ambicii i spasat to.chto eshje mozhno spasti v okruzhajushem mire.K sozhalenii vozmozhno my tupikovyi variant etoi igry "prirody"?

карапет
18-10-2003, 20:22
И все-таки разрушение нынешней системы социальной защиты в Ф. похоронит эту/нашу страну. Не дай Бог, конечно. Я за высокие налоги.
А с Россией сравнивать... не знаю. Камчатка начала уже в октябре замерзать, в это же время миллиарды денег просто проходят мимо в чей-то карман. Я-то, баран, думал, что после прошлогодних морозов хоть трубы поменяют, да хрен я видимо угадал.
Тут мне жена говорит: какого черта Путин поехал в Малайзию, пусть едет в Петропавловск и трубы меняет. Я ей отвечаю - мол Путин не может сам на каждую трубу бросаться, а теперь вот думаю может и должен?

nastyal
19-10-2003, 00:42
помните как несколько лет назад какие-то "умные"дядечки все время нас запугивали неизбежным концом света ,и правда ведь были люди которые этому охотно верили )) эта вообще проблема старая как мир ,она будет всегда и всегда будут находиться болваны которые будут уверять что жить не стоит и все фигня .ваше дело ,лично я буду жить всем назло)))))))

AFGAN
07-11-2003, 14:35
:bratok: чё будет ,то будет....Хрен тут чё измениш...XA :bratok:

Diiina
01-06-2004, 20:40
Первоначальное сообщение от карапет
И все-таки разрушение нынешней системы социальной защиты в Ф. похоронит эту/нашу страну. Не дай Бог, конечно. Я за высокие налоги.
А с Россией сравнивать... не знаю. Камчатка начала уже в октябре замерзать, в это же время миллиарды денег просто проходят мимо в чей-то карман. Я-то, баран, думал, что после прошлогодних морозов хоть трубы поменяют, да хрен я видимо угадал.
Тут мне жена говорит: какого черта Путин поехал в Малайзию, пусть едет в Петропавловск и трубы меняет. Я ей отвечаю - мол Путин не может сам на каждую трубу бросаться, а теперь вот думаю может и должен?

Sami ego vibrali, znali otkuda on...

Thing
01-06-2004, 22:01
Sami ego vibrali, znali otkuda on...

С такими наездами, пожалуйста, в Тамбов. А еще лучше - в Солнцево.

Diiina
01-06-2004, 22:03
Thing:

Ya pro Putina ,a Vi pro kogo?
PS:a Vi iz Tambova ili Solnzeva sami?