PDA

View Full Version : "Музыканты, объединяйтесь - 2!"

Страницы : [1] 2 3

MACTEP
25-10-2005, 14:09
Продолжаем объединятся в этой теме, старая себя исчерпала...

старый адрес (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=13015&page=1&pp=15), как всегда в редакции

saska
25-10-2005, 14:11
вы про что?
я не в курсе первой теме!
обьясните бедненькой белоцке!:)

Dizzy
25-10-2005, 14:26
Да дардеw всё таки Едик? А что ты писал про себя в 3ем лице, и хотел занятся с нами любовю? Я и думал что баба какаято, а оказалось.... Едик, тебя сколько раз приглашали делом занятся??? А наткнёшся ты не на стену, а на ... понимание...

:morda:

.Кыся
25-10-2005, 14:27
25-11-2004 @ 23:52 by Серж!

Предлагаю, здесь объединиться всем музыкантам, что бы помочь друг другу решать проблемы творческой и концертной деятельности!

плюс10символов

Dizzy
25-10-2005, 14:29
Урррра! Да здравствует объединение!

saska
25-10-2005, 14:51
эммммм....ну а каким музыкантам?
опять во чтото ввязываюсь и как всегда не в теме

Dizzy
25-10-2005, 14:55
эммммм....ну а каким музыкантам?
опять во чтото ввязываюсь и как всегда не в теме

Да, присоединяйся, у нас тут дискуссии не только по теме . . .

saska
25-10-2005, 15:04
о!
считайте что я присоединилась

а всетки какая музыка?
я на инструмене играть умею!
знай наших!:)

Dizzy
25-10-2005, 15:18
о!
считайте что я присоединилась

а всетки какая музыка?
я на инструмене играть умею!
знай наших!:)

Сложно так сразу сказать, какой только за год не было, советую почитать немного предыдусюю тему, может интересно будет. Ребята----- Мы уже целый год сдесь.... Урррраааааа!

East of Eden
25-10-2005, 17:31
Жаль, что трэд в панике был обрублен...
А то хотелось доехать ещё в этом году до тысячного сообщения в этой теме, и затем дружно спеть вместе со всеми музыкантами "Интернационал".

Серж!
25-10-2005, 17:38
Ну вот, я никого не обидел, совесть моя чиста, узнал о себе много нового. А "мой рэйтинг"... на прежнем уровне. Это такая штука которую кроме меня изменить некому, а значит и боятся мне некого. А кому- то завтра будет стыдно.
Позвольте, а имя моё в заглавии темы кто вернёт??? ;)

saska
25-10-2005, 17:47
О!УЖЕ 11 СООБСЧЕНИЙ!
ПОЕМ!

Серж!
25-10-2005, 18:53
О!УЖЕ 11 СООБСЧЕНИЙ!
ПОЕМ!
А ты глянь сколько их в Музыканты объединяйтесь! 1!!! ;)

saska
25-10-2005, 19:14
увы и ах

все равно нада растягивать и теринеровать гол.св.

dardew
25-10-2005, 19:48
Да дардеw всё таки Едик? А что ты писал про себя в 3ем лице, и хотел занятся с нами любовю? Я и думал что баба какаято, а оказалось.... Едик, тебя сколько раз приглашали делом занятся??? А наткнёшся ты не на стену, а на ... понимание...

Я тока дорубился,кто ты,сразу не узнал.

dardew
25-10-2005, 19:56
увы и ах

все равно нада растягивать и теринеровать гол.св.
ХЭ-ХЭ!Когда дома тренируешься или записываешь вокал,хочется прям не знаю,под одеяло залесть чтоли,чтоб соседей не шокировать.Что придумать,может будку в квартире построить из пеноплыста,или...Какой материал больше подойдет,кто посоветует,народ?

KILLmachine
25-10-2005, 20:16
Асбест! Покрой стены асбестом :)

ДеЛон
25-10-2005, 20:45
Яичные упаковки, наклеенные на метр железобетона!

Dizzy
25-10-2005, 22:26
Снова штиль на нашей теме, что радует.......

Ждем Warriora......

:-)

matosha
25-10-2005, 22:52
Я кстати встретил Warriora и его группу в прошлую пятницу в метро...поговорили так...на самом деле он совсем не такой какой он тут... =))

.Кыся
25-10-2005, 23:28
Что придумать,может будку в квартире построить из пеноплыста,или...Какой материал больше подойдет,кто посоветует,народ?
Яичные упаковки, наклеенные на метр железобетона!
между прочим зря смеётесь - яичные упаковки очень хорошую звукоизоляцию создают. :)

Dizzy
26-10-2005, 00:42
Я кстати встретил Wарриора и его группу в прошлую пятницу в метро...поговорили так...на самом деле он совсем не такой какой он тут... =))

А что наша звезда "мирового турне" ещё на метро ездит, поклонники не раздирают на части?

Dizzy
26-10-2005, 00:43
между прочим зря смеётесь - яичные упаковки очень хорошую звукоизоляцию создают. :)

Многие мои знакомые в России используют их, что бы соседи не ругались. Дёшего и РАБОТАЕТ!

Андрей Арт
26-10-2005, 10:39
Яичные упаковки? Помню в 92-ом в Гамбурге посчастливилось побывать в студии одной очень популярной группы Германии того времени. Всё было класс. Таких инструментов и сейчас в магазинах здеся не сыщиш. Короче ходим-бродим по студии и тут один из них мне говорит, типа а это каморка где солист голос разрабатывает. Ну, я нос свой туда... а там стены и потолок в яичных упаковках. Потом заметил, что русские они (упаковки) были. Это я к чему: яичные упаковки оказывается один из самых безопасных материалов. Они не пылят и не крошатся так, что бы в воздухе невидимые частицы летали когда очередной гений будет орать в микрофон и вздыхать при этом полной грудью воздух....Ещё короче. Яичные упаковки очень профессиональная вещщщщьььь.

MACTEP
26-10-2005, 10:42
Жаль, что трэд в панике был обрублен...
А то хотелось доехать ещё в этом году до тысячного сообщения в этой теме, и затем дружно спеть вместе со всеми музыкантами "Интернационал".

тред был вовсе не обрублен и вовсе не в панике, просто новым людям очень тяжело смотреть все 50 страниц ака 700 с лишним постов нашей увлекательной дискуссии, поэтому тема была открыта заново.

MACTEP
26-10-2005, 10:45
Позвольте, а имя моё в заглавии темы кто вернёт??? ;)

никто не вернёт, в заглавии темы имя того юзера, кто её открыл... :)

Dizzy
26-10-2005, 21:21
Ей, музыканты, АУУУУУУ

dardew
26-10-2005, 22:57
Да чтож таке,постоянно долбит током,уже боюсь подходить к чему либо,дотрагиваюсь до примочки или гитары-бьёт скотина!Не пойму в чём дело,сегодня от микрофона прям в губы долбонуло!Поцелуйчик,блин получился.А гитара,.коро от каждой струны бить начнёт.:)

dardew
26-10-2005, 23:04
Ей, музыканты, АУУУУУУ

Как дела День,Денёк?Хотел спросить,если б у тебя был выбор,ты б в каком стиле играл?Или это не важно?

Dizzy
26-10-2005, 23:09
Как дела День,Денёк?Хотел спросить,если б у тебя был выбор,ты б в каком стиле играл?Или это не важно?

Funk, Jazz, bluz , что нибудь мелодичное. "Ветер" нравится....

Dizzy
26-10-2005, 23:11

Дела по-тихоньку, каникулы, отдыхаю......
Мне нравится с Димой М и Димой Т ехперементировать, так сказать импровизировать

.Кыся
26-10-2005, 23:18
Дима, Дима и Денис. :)
может вам "3d" назваться? :D

dardew
26-10-2005, 23:24
Дела по-тихоньку, каникулы, отдыхаю......
Мне нравится с Димой М и Димой Т ехперементировать, так сказать импровизировать

А подробней,что за эхперементы,это не те,что обычно во время разминки рождаются?

dardew
26-10-2005, 23:25
может вам "3d" назваться? :D
ДДДД ОЙ ХОЛОДНО СЕГОДНЯ

dardew
26-10-2005, 23:35
Помнится мы пытались писать на дикиафон импровизации,клево было,тока потом чёто дело до них так и не доходило почемуто,сейчас даже ещё сохранились те пару тройку вещей.Безвкуситса,но забавно.

MACTEP
26-10-2005, 23:40
Помнится мы пытались писать на дикиафон импровизации,клево было,тока потом чёто дело до них так и не доходило почемуто,сейчас даже ещё сохранились те пару тройку вещей.Безвкуситса,но забавно.

Эдик, с возвращением! ;)

Импровизация, она на то и уникальна! вещь как вещь, но никогда ты/коллектив не сможете её повторить в точности. В принципе, во многом этим джаз и подкупает. Отлично разминаться импровизируя :D

East of Eden
27-10-2005, 00:20
2 dardew. Cлушай, как у тебя там с заземлением? Просто подумал, что это не совсем нормально, когда тебя микрофон в губы бьёт. Вот что. Отключи временно колонки на her!

2 dardew & dizzy. Сегодня что-то ни в каком стиле так и не получилось поиграть, т.к. ставил на мешину зимние колёса. Поэтому занимался музыкой в стиле тишины. С первым снегом всех музыкантов!!! Кстати, Эд, раздобыл для тебя ту самую минималистическую группу White Stripes. Сорри меня за полуночный флуд в этой теме.

2 Серж. Письмо получил. Спасибо. Позвоню обязательно на днях. Успехов всяческих!

dardew
27-10-2005, 00:25
Funk, Jazz, bluz , что нибудь мелодичное. "Ветер" нравится....

У тебя есть свои песни в этих стилях,или у димычей?
Помнится прочел одну книжечку "Мистицизм звука",о древней музыкальной культуре в Индии.Там были музыканты,развивавшие талант экспронта,которые могли придти и уйти не выступив,если публика была не готова.То направление было утрачено со временем,а весь стиль заключался в том,что музыка,кою музыканты исполняли,зависила напрямую от атмосферы публики,и от умения музыкантов улавливать неким средним ухом музу и быстро переводить её на язык инструментов.Можно сказать,уши слышат, руки сами играют.Но это не дихотомия,или как в джазе изученные и по сто раз сыгранные разнообразные ходы,а именно именно та музыка,что обыгрывает,скажем,состояние той среды где и происходит все действо.
Та музыка обладать могла либо оздоравливающим эффектом или наоборот,опятьже в зависимости от публики,поэтому концерт мог и не состояться,если гул толпы например заглушал,или как то мешал литься музыке в тонкие чуткие уши тех музыкантов.Если среди публики например разношерстный хаос какой,с которым не совладать,и если б сыграть его,вышел бы какой нибуд дэф метал,или что по хуже,сатанизм какой.А если среди толпы два три чела,обожающих попсу,то как быть с ними?И х ухо разорвётся.Вот и уходили музыканты.Извини,я тут на свой лад немного выложил всё.
Надеюсь не сильно загрузил?
Это я к тому,что эксперементаторство всеже клевая вещь!Может окрыть много не ведомого,или забытого ранее.

dardew
27-10-2005, 00:31
Не знаю,может дело в диване,в синтетике,попробую оключу.Ну и погодку ты выбрал всетаки для смены колёс,молодец не поленился!А ты послушал группу,как тебе самому?Хи-хи,я кажеться догадываюсь.

East of Eden
27-10-2005, 00:34
По этому поводу отчего-то вспомнил эксперимент Сальвадора дали, садившегося перед мольбертом, смотревшим в точку и засыпавшим, держа чайную ложечку в руке. В тот момент, когда он засыпал, рука слабела, ложечка падала на пол со звоном. Дали просыпался и хватался за кисть, чтобы зарисовать ту картинку, которую в самый первый момент увидел во сне.

Хотя к музыке всё вышесказанное и не относится, но мне показалось что это тоже сродни полинезийской "дихотомии", о которой ты говоришь. Мы с тобой уже дискутировали о недостатках старого приближения к старым вещам, когда одни и те же старые, давно ушедшие чувства заставляем переживать сами себя по многу раз.

Хорош тот подход, когда старую вещь по новому каждый раз приходится как бы сочинять. Даже не страшно привнести от себя, и кое-что "досочинить". Только на пользу общему делу, т.к. выходит по крайней мере, более откровенно.

East of Eden
27-10-2005, 00:36
Группа - так себе, ничего особенного. Приятно послушать, но не более т.к. записано в 1999 году на аутентичном оборудовании 1969 года. Получился некий такой прото-прог с уклоном в тяжёлую психоделию. Думаю, что у тебя она тоже особых восторгов не вызовет :)

Dizzy
27-10-2005, 00:39

У нас есть уже 2 песни, точнее 3 ( но её мы наверное уже забыли), рождённые именно таким способом. А Серг потом выдаёт классное соло и ..... все довольны... кроме Насти, конечно.Очень скептически относится к нашему творчеству без её персоны. А на разогреве каждый раз новые темы, импровизация очень полезна, что бы научится чуствовать друг друга, а ето немаловажно.

Dizzy
27-10-2005, 00:42
может вам "3д" назваться? :Д

Нет, не подойдёт, у нас же Серж ещё есть. а без его я не представляю группы, относится к музике очень профессионально.... тфу-тфу-тфу что бы не сглазить

Можно С3Д назватся :-)

East of Eden
27-10-2005, 00:44
Та музыка обладать могла либо оздоравливающим эффектом или наоборот,опятьже в зависимости от публики,поэтому концерт мог и не состояться,если гул толпы например заглушал,или как то мешал литься музыке в тонкие чуткие уши тех музыкантов.Если среди публики например разношерстный хаос какой,с которым не совладать,и если б сыграть его,вышел бы какой нибуд дэф метал,или что по хуже,сатанизм какой.А если среди толпы два три чела,обожающих попсу,то как быть с ними?И х ухо разорвётся.Вот и уходили музыканты.

Проблема называется по-русски "коньюктура слушателя".
Проблема, с которой сталкиваются музыканты чуть ли ни на каждом своём выступлении.

Как говорится: "чем дальше в лес, тем больше вылез".

Dizzy
27-10-2005, 00:45
Импровизация, она на то и уникальна! вещь как вещь, но никогда ты/коллектив не сможете её повторить в точности.

Мы иногда повторяем, даже очень часто, у нас так 3 песни есть.... белы чистый снег, ад или рай и есё без названия

Отлично разминаться импровизируя :Д

Нам бы в ПС ето подключить.......:xdeti:

.Кыся
27-10-2005, 00:48
То направление было утрачено со временем,а весь стиль заключался в том,что музыка,кою музыканты исполняли,зависила напрямую от атмосферы публики,и от умения музыкантов улавливать неким средним ухом музу и быстро переводить её на язык инструментов.Можно сказать,уши слышат, руки сами играют.Но это не дихотомия,или как в джазе изученные и по сто раз сыгранные разнообразные ходы,а именно именно та музыка,что обыгрывает,скажем,состояние той среды где и происходит все действо.

Не много не в тему, но вспомнилось, как в Москву приезжал какой-то знаменитый гитарист, и одним из условий его выступления было то, что в зале не будет фотографов, и не будет вестись какая-либо съёмка.
Естественно, когда мастер (после обычной для выступлений 20-ти минутной задержки) вышел на сцену, тут же вспыхнула вспышка чьего-то фотоаппарата. После чего мастер убрал гитару в кейс и ушёл со сцены. Вышел он снова через полтора часа, после долгих уговоров менеджеров и прочих. В итоге, концерт таки состоялся, но какой-то напряжённый.

Dizzy
27-10-2005, 00:51
2 dardew & dizzy. Сегодня что-то ни в каком стиле так и не получилось поиграть, т.к. ставил на мешину зимние колёса. Поэтому занимался музыкой в стиле тишины. С первым снегом всех музыкантов!!! Кстати, Эд, раздобыл для тебя ту самую минималистическую группу White Stripes. Сорри меня за полуночный флуд в этой теме.

Ja sjodnja tozhe etim zanimalsja, zima kak vsegda prishla nezhdanno....

.Кыся
27-10-2005, 00:53
Нет, не подойдёт, у нас же Серж ещё есть. а без его я не представляю группы, относится к музике очень профессионально.... тфу-тфу-тфу что бы не сглазить

Можно С3Д назватся :-)

Сэд? Said? Send? (%You Said It! харрошее название. :)
или - "Сказано? Сделано!":)

East of Eden
27-10-2005, 00:53
Не много не в тему, но вспомнилось, как в Москву приезжал какой-то знаменитый гитарист, и одним из условий его выступления было то, что в зале не будет фотографов, и не будет вестись какая-либо съёмка.
Естественно, когда мастер (после обычной для выступлений 20-ти минутной задержки) вышел на сцену, тут же вспыхнула вспышка чьего-то фотоаппарата. После чего мастер убрал гитару в кейс и ушёл со сцены. Вышел он снова через полтора часа, после долгих уговоров менеджеров и прочих. В итоге, концерт таки состоялся, но какой-то напряжённый.

К слову. Этот мастер был Роберт Фрипп. Я был на его концерте, и здесь как-то рассказывал об этой его выходке.
Вообще, Фрипп - великий шоумен, ставящий свои шоу именно на уровне подкорки слушателя. Играет сидя, молча. Говорит редко, но зал и своих музыкантов просто гипнотизирует.
Правда, иногда всё ж говорит. Тогда - хоть стой, хоть падай. :)

.Кыся
27-10-2005, 00:54
К слову. Этот мастер был Роберт Фрипп. Я был на его концерте, и здесь как-то рассказывал об этой его выходке.
Вообще, Фрипп - великий шоумен, ставящий свои шоу именно на уровне подкорки слушателя. Играет сидя, молча. Говорит редко, но зал и своих музыкантов просто гипнотизирует.
Почему-то был уверен, что ты знаешь, о ком я говорю. :)
А про случай этот читал на звуках.ру давно, не помню уже толком.

MACTEP
27-10-2005, 00:58
Мы иногда повторяем, даже очень часто, у нас так 3 песни есть.... белы чистый снег, ад или рай и есё без названия

"импровизация" на тему "Белый, чистый снег" или " В ад или в рай" таковой уже

давно не является, это самостоятельные вещи. Ессно радует, что их основы когда-то

родились из импровизаций. Повторюсь, что именно основы, так как невозможно

сыграть всё в точности ещё раз, эксперементируя ежесекундно.

MACTEP
27-10-2005, 01:04

Всё-таки, он прежде всего - ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ!

Помнится мне на пластинке 1969 года, "In The Court Of The Crimson King" у King Crimson есть такая вещь под названием "moonchild" c начала и до конца полностью сымпровизированная...подобное невозможно повторить :bratok:

.Кыся
27-10-2005, 01:11

давно не является, это самостоятельные вещи. Ессно радует, что их основы когда-то

Вы когда "Тени" запишите, импровизаторы? :D

p.s. мастера - с маленьким юбилеем в 1к сообщений. :)

MACTEP
27-10-2005, 01:15
Вы когда "Тени" запишите, импровизаторы? :D

p.s. мастера - с маленьким юбилеем в 1к сообщений. :)

Дело МАСТЕРА боиться! ;)

офф-топикс: Лёха, огромныя спасибы! один ты заметил, но фиг знает, это приятнее всего! :D ты-то вон уже вторую сотню разменял ;)

East of Eden
27-10-2005, 01:20
Всё-таки, он прежде всего - ВЕЛИКИЙ МУЗЫКАНТ!

Помнится мне на пластинке 1969 года, "In The Court Of The Crimson King" у King Crimson есть такая вещь под названием "moonchild" c начала и до конца полностью сымпровизированная...подобное невозможно повторить :bratok:

Cогласен с тобой, потрясающая вещь! А родилась она на концерте в Гайд-Парке, когда KC выступили перед полумилионной аудиторией (совсем неплохо для самого первого концерта, не правда ли :) )

Ещё один из моих любимых экспериментов KC - первая 13-минутная вещь на альбоме Larks´Tongues In Aspic (1973)- это тоже нечто... Хотя, и бытует мнение, что у Фриппа во всём оригинальный симбмоз: импровизационный подход в рамках железной дисциплины. Но так или иначе, вещи тех лет наполнены маниакальной энергетикой.

Dizzy
27-10-2005, 12:46
Сэд? Саид? Сенд? (%Ёу Саид Ит! харрошее название. :)
или - "Сказано? Сделано!":)

Не СЕД, А С 3 д (3=три)

Dizzy
27-10-2005, 12:49

Да ты не понял. Мы когда их делали, пытались возвращатся к одному и тому же, естественно добавляя новое и новое или убирая, когда песня уже в мозги вошла. Ад или рай Дима Т наигривал, потом припев придумали, всё на импровизации. щас то естественно уже ни какая ето не импровизация, азато песня сделана группой, на общем потенциале.

dardew
27-10-2005, 12:50
В тот момент, когда он засыпал, рука слабела, ложечка падала на пол со звоном. Дали просыпался и хватался за кисть, чтобы зарисовать ту картинку, которую в самый первый момент увидел во сне.

Хотя к музыке всё вышесказанное и не относится, но мне показалось что это тоже сродни полинезийской "дихотомии", о которой ты говоришь.

Как раз таки имеет,Лешь.Видения картинок или слышание звуков,почти не имеет разници в процессах.Все это ведет к развитию ясновидения или яснослышания.Проблемно сохранять бдительность сознания во время полусонного бреда.Когда я подходил к слышанию музыки,то замечал,как это же несло и картинки,бывало и наоборот.Я помнишь,написал песню "Живые часы",где говорилось о хитром молчании?

East of Eden
27-10-2005, 13:16
Да помню. Нами много обсуждалась тема "золотого сечения". Т.е. бдительность, как дисциплина сознания охватывающая ежесекундные подсознательные процессы. В какой-то момент можно включив бдительность развернуть направление ежесекундного течения процессов в твоей голове, и в этот же момент снова перейти к свободной естественной фиксации но уже в новом направлении. Сознание в этом случае служит как бы "рулём" для управление неуправляемым. Его включаешь и выключаешь через определённые интервалы. Главное только делать это регулярно.

dardew
27-10-2005, 14:42
Да уж,остановить нельзя,а изменить можно.

East of Eden
27-10-2005, 14:44
Однажды начав, остановить невозможно.

dardew
27-10-2005, 18:03
У нас есть уже 2 песни, точнее 3 ( но её мы наверное уже забыли), рождённые именно таким способом. А Серг потом выдаёт классное соло и ..... все довольны... кроме Насти, конечно.Очень скептически относится к нашему творчеству без её персоны. А на разогреве каждый раз новые темы, импровизация очень полезна, что бы научится чуствовать друг друга, а ето немаловажно.

Как сейчас обстоит дело?В последний раз,после вашего с Димой звонка,помнишь,когда вы меря позвали,я пришёл в один день,обсудили немного,начали пробовать одну песенку,вдруг пришёл мужик с неприятной вестью о закрытии репитиционки,на второй день,пришла Настюха,поэтому вы простго переиграли все её темы,другим,она и не стала б заниматься,да и время то ушло на эти песни.Так что толком то и не получилось придти к какой то определённости связанной с моими предложениями.Сейчас в вариссуо кто из дОм-а собираться будет или нет?Или что там с местом вообще,нич5его нового не предвитится?

Dizzy
27-10-2005, 19:50
Как сейчас обстоит дело?В последний раз,после вашего с Димой звонка,помнишь,когда вы меря позвали,я пришёл в один день,обсудили немного,начали пробовать одну песенку,вдруг пришёл мужик с неприятной вестью о закрытии репитиционки,на второй день,пришла Настюха,поэтому вы простго переиграли все её темы,другим,она и не стала б заниматься,да и время то ушло на эти песни.Так что толком то и не получилось придти к какой то определённости связанной с моими предложениями.Сейчас в вариссуо кто из дОм-а собираться будет или нет?Или что там с местом вообще,нич5его нового не предвитится?

Мы пока с ПС играем, надо с Димой Мере покумекать на ету тему. Может что замутим интересненькое...... :-)

Серж!
28-10-2005, 17:56
Дело МАСТЕРА боиться! ;)

Это не дело мастера боится, а наоборот! :) Темнит он чего-то, время записи Теней не определили пока.

dardew
28-10-2005, 21:11
Это не дело мастера боится, а наоборот! :) Темнит он чего-то, время записи Теней не определили пока.

А кто "тени" петь будет?Хотелось бы Михаила ещё услышать.

Miha
28-10-2005, 23:13
Не, меня слушать не надо :-) Её и Димка здорово поёт

.Кыся
29-10-2005, 00:16
Я могу подпеть не в ноту, если что. ((%

dardew
29-10-2005, 00:28

Скромности не занимать.Ты так мало поёшь,а данные есть и узлы на связках должны укрепляться,если петь рок,драйв.Тут ведь какая вещь,связки рвутся потом заживают,и т.д.Не один попсовый или оперный певец не пойдёт на это.Вокал не сильней отвечает за стиль "рок",чем руки,но всёже,берёт на себя 50 процентов,остальное ударники,бас,гитара,клавы...Если сердце лежит, можно достичь многого.Меня сначала тоже осмеивали в группе ребята,пока я ломал голос,мы тогда в Эстонии спид метал играли.После удивлялись...оценили,Но голос можно потерять,можно и найти.Кто ищет тот найдет.Ура всем бестрашным воинам!!!

dardew
29-10-2005, 00:35
Что есть свобода в любви,что есть любовь к свободе?

MACTEP
29-10-2005, 01:25

Вот что есть то есть, Димка её и правда - здорово поёт. Я считаю, что основной вокалист в группе должен быть один, тем не менее остальная группа может, нет, вернее должна ему подпевать/помогать на звучных местах - начало припева/припев целиком.

dardew
29-10-2005, 15:35
Вот что есть то есть, Димка её и правда - здорово поёт. Я считаю, что основной вокалист в группе должен быть один, тем не менее остальная группа может, нет, вернее должна ему подпевать/помогать на звучных местах - начало припева/припев целиком.

Не понимаю я этих стереотипов.Почему должно быть всегда так ,а не иначе?Это не относится конечно к данному случаю,просто пугают слова,-"вокалист должен быть один".Что-то в этом раболепское есть.Почему в группе может быть 2 гитариста,а вокалист один?Вообще,это такая тема,люди пытаются даже в группе занять какое-то место,блин,и никого к нему не подпускать,если тока в шутку иногда.
Нет споров о том,кто лучше поёт,просто заметно,что у Михи есть талант,который рвётсв в бой,и это слышно,когда он поёт.Есть одна песня,не один я будем рады услышать ещё что нибудь в его исполнении.Не слышал"тени",а вообще Дима поёт песни пс будто по вызубренному в школе школьником стихотворения с такой монотонной мужской интонацией.Во всем альбоме только "чужой" и отдаёт искренностью.

dardew
29-10-2005, 15:57
Дико извиняюсь за последнее своё сообщение,во первых за тупую критику,во вторых вообще сую нос не в свои дела!

MACTEP
29-10-2005, 16:19
Не понимаю я этих стереотипов.Почему должно быть всегда так ,а не иначе?Это не относится конечно к данному случаю,просто пугают слова,-"вокалист должен быть один".Что-то в этом раболепское есть.Почему в группе может быть 2 гитариста,а вокалист один?Вообще,это такая тема,люди пытаются даже в группе занять какое-то место,блин,и никого к нему не подпускать,если тока в шутку иногда.
Нет споров о том,кто лучше поёт,просто заметно,что у Михи есть талант,который рвётсв в бой,и это слышно,когда он поёт.Есть одна песня,не один я будем рады услышать ещё что нибудь в его исполнении.Не слышал"тени",а вообще Дима поёт песни пс будто по вызубренному в школе школьником стихотворения с такой монотонной мужской интонацией.Во всем альбоме только "чужой" и отдаёт искренностью.

Это не стереотип, я же написал, что Я так считаю! Ты, например, считаешь по-другому! Имхо - у каждого в группе должно быть своё место - это то, что у него получается лучше всего. По-моему, как-то нелепо на сцене смотрятся два вокалиста(учитывается то, что никто из них не играет одновременно ни на каком инструменте). На последней репетиции Дима спел "Чужого", мне показалось очень искренно спел, с драйвом. Эту вещь вообще без драйва ни петь, ни играть просто нельзя.

dardew
29-10-2005, 16:41
Это не стереотип, я же написал, что Я так считаю! Ты, например, считаешь по-другому! Имхо - у каждого в группе должно быть своё место - это то, что у него получается лучше всего. По-моему, как-то нелепо на сцене смотрятся два вокалиста(учитывается то, что никто из них не играет одновременно ни на каком инструменте). На последней репетиции Дима спел "Чужого", мне показалось очень искренно спел, с драйвом. Эту вещь вообще без драйва ни петь, ни играть просто нельзя.

Группа-это целая наука,которую я изучаю уже 15 лет и далеко еще до конца так и не изучил.Открылся целый мир,и уйдёт на это целая жизнь.Понятно,почему люди сходят с ума...

Dizzy
29-10-2005, 19:04
Не понимаю я этих стереотипов.Почему должно быть всегда так ,а не иначе?Это не относится конечно к данному случаю,просто пугают слова,-"вокалист должен быть один".

Мастер хотел сказать етим что у каждого в группе своя задача должна быть, а не делат 100 вещей одновременно.

Dizzy
29-10-2005, 19:06
Группа-это целая наука,которую я изучаю уже 15 лет и далеко еще до конца так и не изучил.Открылся целый мир,и уйдёт на это целая жизнь.Понятно,почему люди сходят с ума...

Вот вот, сходят с ума те которые хотят за всё в группе отвечать, а у нас каждый отвечает за своё, етим и красна группа. Развиватся нужно по своей линии. А за всем не успеть.

:морда:

dardew
30-10-2005, 00:12
Вот вот, сходят с ума те которые хотят за всё в группе отвечать, а у нас каждый отвечает за своё, етим и красна группа. Развиватся нужно по своей линии. А за всем не успеть.

:морда:

Не так просто проследить свою линию.К примеру в одной из моих групп был человек,ну супер-поэт стихотвор,однако не мог петь в тот момент в стиле,что играла группа,ну или не готов был,не решался.Но терять человека никто не хотел.Посадили его за барабаны,сами только начинали все играть,никто не барабанил тем более,но могли придумывать сбивки,ритм и т.д.,паренёк подчинялся,и тренировался и стал стучать так,как потом,после его ухода даже профи не смог.Феномен!Я рад,что не давил на него в ту пору,а просто ходили вдвоём(Репетировали в школьной реокриации) и во время дискотеки в школу.В актовом зале шло диско,а в коридоре барабанщик стучал,у нас было 2 бочки,спид-метал,крутые продуманные ритмы,даже на одно это люди выбегали и сидели,слушали.А я следил чтобы этот парень правильно стучал(проигрывая весь наш репертуар один),лидеры наши-те,кто в основном и выдумывали все ритмы и сбивки сидели дома или...Один этот парень не стал бы тренироваться.Я не смог бы вычтучать всё,что он отрабатывал,я пробовал,но мог заметить ошибки,что ему было необходимо знать.Мы сами взяли на себя эту ответственность,не знамо за что.Лидеры уцепившиеся за своё место не смогли б это делать,только указывать,это их участь.Ведь их то точно никто не заменит.Вообщем,когда паренёк ушёл,я ушёл следом за ним,извинившись перед ним,и группа расспалась.Оказалось,как они потом говорили,лидеры и не смогли б дальше вместе играть,ушло то что их связывало.А я и тот паренёк ушли в панк группу,где наконец каждый занялся своим делом.Как странно,что он пел,а я (при том что ранее я пел и играл на басе) стал играть на ритм гитаре.И никто не задумывался правильно ли он выбрал своё место.Просто так.Да хранит Бог нас всех!

Dizzy
30-10-2005, 10:45
Не так просто проследить свою линию.....

Каждый день прихожу на репетицию и думаю на чем же я играю, а потом доходит. . . на домре, .....нет,..... на клавесине..... и так каждый день прослеживаю линию..... Сложно у нас с линиями..... (ответ шуточный, думаю Dardew поймет правильно..... :-))

dardew
30-10-2005, 13:28
Каждый день прихожу на репетицию и думаю на чем же я играю, а потом доходит. . . на домре, .....нет,..... на клавесине..... и так каждый день прослеживаю линию..... Сложно у нас с линиями..... (ответ шуточный, думаю Dardew поймет правильно..... :-))

А сколько раз в неделю вы собираетесь и по каким дням?

matosha
30-10-2005, 13:40
А мне кажется самое главное в группе найти духовность между участниками группы...что бы все друг друга хорошо понимали...вот тогда будет все получатся..

Dizzy
30-10-2005, 14:10
А сколько раз в неделю вы собираетесь и по каким дням?

Мы только по вторникам не собираемся, и иногда по понедельникам, а так всё время играем, у нас сейчас своё рассписание, когда захотим.... только бы ето не закончилось..... тфу-тфу-тфу (через левое плечо)

dardew
30-10-2005, 17:34
Как у ПС с духовностью?Найдена?:)

Miha
30-10-2005, 19:24
С трудом... Ищем :-)

Серж!
30-10-2005, 20:01
А мне кажется самое главное в группе найти духовность между участниками группы...что бы все друг друга хорошо понимали...вот тогда будет все получатся..
Да духовность вещь важная и не скажу, что у П.С. с ней проблемы. Просто есть разность вкусов, из-за которой приходится иногда и расходится во мнениях. Ну что поделаешь. В принципе мы знаем цену друг друга и пока находим компромисы. Как сказал Мозаев: Человеку семью-то создать сложно, а тут коллектив собрать!

Dizzy
30-10-2005, 20:04
Да духовность вещь важная и не скажу, что у П.С. с ней проблемы. Просто есть разность вкусов, из-за которой приходится иногда и расходится во мнениях. Ну что поделаешь. В принципе мы знаем цену друг друга и пока находим компромисы. Как сказал Мозаев: Человеку семью-то создать сложно, а тут коллектив собрать!

И как всегда нельзя не согласится с Сержем! :-)

Dizzy
31-10-2005, 14:19
Как у ПС с духовностью?Найдена?:)

Все на пути любви и понимания, впринципе компромиссы находим.... но всё есшо обижаемся на критикку :-)

dardew
31-10-2005, 14:50
Все на пути любви и понимания, впринципе компромиссы находим.... но всё есшо обижаемся на критикку :-)

А критикой вообще можно быть не довольным,ненавидеть её либо наооборот ждать её с нетерпениемю.Но по-другому,при возникновении равнодушия к ней,амбиции гасятся и как следствие,происходит спад активного творчества.Без вибраций витала,возбуждений борьбы,горя,радости,всяких будоражущих ум чувств,телесных реакций на всё это,любое занятие мгновенно превращается в скуку,и весит ярлыком на шее.До поры,пока новый взгляд на вещи не начнёт изменять сами вещи,и перейдёт ощущениё видимости рального каефа.Затем должно последовать проникновение чистой реальности любви,понимания,не нуждающихся в компромиссах.

Dizzy
31-10-2005, 15:23
Ну да, я ето и имел ввиду. Когда мы настраиваем нашу вибрацию витала, новый взгляд борбы и телесных реакцый будоражущих ум, возвышается степень олицетворения восприятия онных умом и горесным единоличеством внутреннего познания равнодушия!

dardew
31-10-2005, 16:35
Ну да, я ето и имел ввиду. Когда мы настраиваем нашу вибрацию витала, новый взгляд борбы и телесных реакцый будоражущих ум, возвышается степень олицетворения восприятия онных умом и горесным единоличеством внутреннего познания равнодушия!

Сколько сердец и умов.Сколько ещё в них самих,порядка нет.Касаясь глубинного покоя,поверхность возмущается.А барахтаться на поверхности не ныряя вглубь не плучается,тело стынет.Трудов немеренно,думать ни о чём не хочеться.Постоянная неудовлетворённость,её глушишь,-вдохновение теряешь.Да ну,бред это-дух творчества!Конечно,не в самом начале,а только на пределе перед сменой хозяина.

Dizzy
31-10-2005, 17:03
Дух творчества- бред писателя. Прелюбодеиствовавшегося во в честлавии, приостановившего моменти истини, его потерявшегося сознания....

Dizzy
31-10-2005, 17:08
А вот есё из старых сочинений......

Птицей окрылённою мы летим извне
Кто же мы такие?

ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Dizzy
31-10-2005, 17:13
А вот есё из старых сочинений......

Птицей окрылённою мы летим извне
Кто же мы такие?

ИНОПЛАНЕТЯНЕ

Жанна Агузаровна отдыхает....

Dizzy
31-10-2005, 17:15
Инфракстуктура близится конец буржуазии
Никто и ничего щяс не понимает.....
в поезии

dardew
31-10-2005, 17:18
Дух творчества- бред писателя. Прелюбодеиствовавшегося во в честлавии, приостановившего моменти истини, его потерявшегося сознания....

Точные формулировки. 2Да.

Dizzy
31-10-2005, 17:19
Точные формулировки. 2Да.

что такое 2Да?

dardew
31-10-2005, 17:28
Инфракстуктура близится конец буржуазии
Никто и ничего щяс не понимает.....
в поезии

Все черпается из одного источника,который терпит это до поры однако...все равно это далеко забредшие обезьяньи повадки.Все упорядочивается в систему,нормирования,дозирования.Медленно...Обидятся музыканты,если сказать,что они занимаются устаревшими глупостями.Но если не для себя,а с самосдачей тому,что-есть нечто,тогда может и есть смысл...Что скажешь?

dardew
31-10-2005, 17:31
что такое 2Да?

ДА-НЕТ+ДА+НЕТ=2ДА

Dizzy
31-10-2005, 17:43
Все черпается из одного источника,который терпит это до поры однако...все равно это далеко забредшие обезьяньи повадки.Все упорядочивается в систему,нормирования,дозирования.Медленно...Обидятся музыканты,если сказать,что они занимаются устаревшими глупостями.Но если не для себя,а с самосдачей тому,что-есть нечто,тогда может и есть смысл...Что скажешь?

Насчет чего?

Да-Нет=0;
0+Да=Да;
Да-Нет=0.

Или
(Log Cos Да - integral sin HeT)=0

Dizzy
31-10-2005, 17:43
Насчет чего?

Да-Нет=0;
0+Да=Да;
Да-Нет=0.

Или Log coc Да - integral sin HeT

Chto skazhesh?

Dizzy
31-10-2005, 17:51
Медленно...Обидятся музыканты,если сказать,что они занимаются устаревшими глупостями.

Кто тебе сказал, что мы про тебя говорили что ты занимаешся устаревшими глупостями? Не обижайся ето только слухи.... Мы всех убеждаем что у тебя всё ещё впереди... Люди не верят, но мы переубеждаем етих жалких людишек.....

Dizzy
31-10-2005, 17:54

Источник иссякнет, а всё до поры
Кидаемся кусками обезянней коры
Дозируем нормы, систему, калошы
Играем все глупости
Нервы не крошим

(Люзефан Порчолли 4 век н.е.)

dardew
31-10-2005, 18:48
Насчет чего?

Да-Нет=0;
0+Да=Да;
Да-Нет=0.

Или
(Log Cos Да - integral sin HeT)=0

На счёт простоты.
Кстати я не про себя лично говорил,а в общем.Источник тот не иссякаем,вот немного ещё лыры:
Капля за каплей,льёт дождь,
Мокрые волосы мокрый нос,
Глаза смотрят сквозь
Бездну мерцающих звёзд.
Я не хотел бы,что б всё это просто ушло
И опять улеглось на мёртвых очей дно!
Им не важно,что нам тяжело или легко!
И сошли мы с ума или нет,им всё равно!
Есть причины для слёз,как причины есть,чтобы шёл дождь!
Заместитель моих слёз,-дождь
Слишком часто ты теперь льёшь!
Мне не важно почему,но
Мне не ясно,для чего вновь!
Капля за каплей,льёт дождь,мокрые волосы,мокрый нос,
Глаза смотрят сквозь бездну мерцающих грёз.

Dizzy
01-11-2005, 10:40
Капля за каплей,льёт дождь,мокрые волосы,мокрый нос,
Глаза смотрят сквозь бездну мерцающих грёз.

А ето про что? Как лыра называется?

dardew
01-11-2005, 11:57
А ето про что? Как лыра называется?

А так и называется-"Лыра",о напрасных мечтах и грёзах.

Dizzy
01-11-2005, 16:37
Ей, а где остальные музыканты! Отзовитесь! Вы где все потерялись?

Miha
01-11-2005, 17:30
Вас слушаем :-)

dardew
01-11-2005, 22:19
Что-то о сейшенах известий нет,мероприятий ни каких не намечается?

East of Eden
01-11-2005, 22:33
Намечается мероприятие на предстоящую ночь: прослушивание новой песни :ura:
Открой свой ящик. Увидишь там :ura:

MACTEP
01-11-2005, 22:41
Что-то о сейшенах известий нет,мероприятий ни каких не намечается?

намечаться-то намечается, да вот пока рано об этом ещё говорить :( ессно, как будет ближе к делу - проинформирую в этом треде :)

.Кыся
02-11-2005, 11:48
намечаться-то намечается, да вот пока рано об этом ещё говорить :( ессно, как будет ближе к делу - проинформирую в этом треде :)
взаимно. :)

Dizzy
02-11-2005, 22:35
В ПС кризис, наверно осень у всех депресняки!

Dizzy
03-11-2005, 22:15
В ПС кризис, наверно осень у всех депресняки!

Чо, я непонял, а музыканты все перевелись?

.Кыся
03-11-2005, 22:19
Чо, я непонял, а музыканты все перевелись?
они затихли. чтобы потом кааааааак грохнуть!! (%

Dizzy
03-11-2005, 23:17
Намечается мероприятие на предстоящую ночь: прослушивание новой песни :ура:
Открой свой ящик. Увидишь там :ура:

А когда бы нам её заслушать?

East of Eden
03-11-2005, 23:59
Потерпи, друг. И ты её обязательно услышишь.

И не одну :)

matosha
04-11-2005, 10:21
ага мы тут..кстати Осень ничего такая...пока серездного депресника не было...да и не намечатся =)

dardew
04-11-2005, 13:17
Потерпи, друг. И ты её обязательно услышишь.

И не одну :)

Мы тоже терпим и не одну:)

dardew
05-11-2005, 14:13
Всем,всем,всем!Дорогие коллеги,будьте здоровы и счастливы!!!

East of Eden
05-11-2005, 21:41
Мы любим вас.

dardew
05-11-2005, 23:34
Мы любим вас.
ВАС ХОСИМ МИ!
ЫГЫ-ЫГЫ-ЫГЫ-ЫГЫ.

dardew
06-11-2005, 22:52
Ребята,скажите,зачем играть?

Suriken
06-11-2005, 22:58
Кстати, а есть тут кто из гитаристов? Объясните, что за техника такая, когда гитару горизонтально кладут и гриф не в обхват, а сверху прижимают?

Dizzy
06-11-2005, 23:04

Играть категорический за дверью, так как можно помешать другим, нормальным людям...

.Кыся
06-11-2005, 23:45
Кстати, а есть тут кто из гитаристов? Объясните, что за техника такая, когда гитару горизонтально кладут и гриф не в обхват, а сверху прижимают?
насколько помню, так один слепой играл. я почему-то решил, что ему так удобнее. (:
для себя, для других. :)

Серж!
07-11-2005, 00:19
Да, есть такая техника. По телеку видел, но названия не помню. Ну это на вкус и цвет товарищей нет. Говорят очень эффективная техника, отличается большой скоростью, но лично мне переучиваться не прёт и к томуже смотрится по моему это не очень. А быстро играть не самое главное, да и классическим способом тоже можно натренироваться. Тому масса примеров в жизни есть.

Miha
07-11-2005, 00:27

Вроде как фортэпианная техника называется.. Я пробовал пару раз, в принципе прикольно, но я люблю играть стоя :-)

Suriken
07-11-2005, 01:04
Вроде как фортэпианная техника называется.. Я пробовал пару раз, в принципе прикольно, но я люблю играть стоя :-)
Присутствовал на концерте одной фолк-группы (не помню названия, концерт был бесплатный на эспланаде в хельсинки), так там солист играл как раз на гитаре. Он играл так стоя, держа гитару на перевязи.
А у меня так не получилось вобще. Я конечно, дилетант в гитаре, но тут вобще не понял, как так можно что-то прижимать. Но играют, видел, классно играют.

dardew
07-11-2005, 01:28
Какая красота,когда инструмент укреплён прямо к полу жёстко!Там уж струна колеблится сама по себе.Но какая прелесть варьировать ею!Однако это не то,чтобы техника,а просто предрасположение.Забавней те ,кто умеют и так и так,середина дерева,середина упора.Непонятно.

PINGVIN_J
07-11-2005, 02:43
А я вообще гитаркку подзабросил, и пальцы уже не те, и техника говно стала, хотя мозги те же, даж лучше! Как говориться, талант не пробухаешь!

А я кстати видел однажды по телику, там чувак на 2 ух гитарах лобал одновременно, 12 и 6 струнки, во месилово стояло, одня на колене, а другая промеж ног (как вторая жена), и оочь, ооочь, ооочь даже хорошо получалось перца! Прям душу вытряс... Монстр мля..

East of Eden
07-11-2005, 09:10
Трэй Ганн, кстати, интересно на басу играл. Только бас у него закреплён на стойке для клавиш, т.е горизонтально. Когда он начал концерт с таких звуков, весь зал (а мы были в Стокгольме на его концерте) похоже испытал коллективный оргазм.
Интересная у него техника - противоположность Тони Левину, который свой стик (именно "стик", а не безладовый бас) держал на перевязи, и выдавал на нём такие мантры. Грифф-то толстенный на 12 струн. На нём ого-го какие темы выписывать можно...

Вообще, это на всё тему "хлеба и зрелищ" - когда записи после человека остаются, там уж неважно как он гитару держал. Главное: звук скажет всё сам за себя...

Dizzy
07-11-2005, 09:43
Трэй Ганн, кстати, интересно на басу играл. Только бас у него закреплён на стойке для клавиш, т.е горизонтально. Когда он начал концерт с таких звуков, весь зал похоже испытал коллективный оргазм. Интересная у него техника - противоположность Тони Левину, который свой стик (именно "стик", а не безладовый бас)...

Ех блин, играют же люди, посмотреть бы....

chum
07-11-2005, 10:03
Народ подскажите есть ли возможность выступить в каком-нить клубе в Хельсинки.

Dizzy
07-11-2005, 12:23
Народ подскажите есть ли возможность выступить в каком-нить клубе в Хельсинки.

С какой целю? В каком стиле?

chum
07-11-2005, 12:40
С какой целю? В каком стиле?
с целью себя показать .... а играем black

Dizzy
07-11-2005, 13:06
с целью себя показать .... а играем блацк

Дак группа то в Финке проживает?

chum
07-11-2005, 13:17
Дак группа то в Финке проживает?
НЕТ. В том то и дело что в Россие , для нашей музыки просто не так много площадок , не нужны мы у себя никому всем панкота, MF и всякая другая простая музака нужна вот и ищем альтернативы.

Dizzy
07-11-2005, 13:23
НЕТ. В том то и дело что в Россие , для нашей музыки просто не так много площадок , не нужны мы у себя никому всем панкота, МФ и всякая другая простая музака нужна вот и ищем альтернативы.

Дороговато вам будет сюда ехать, сдесь неизвестные группы за концерт получают мало, обычно несколько пива да дорогу оплачивают, ето только по Финляндии, естественно визы и дорогу придётся самим, да и придёт ли кто на концерт? Рискованно. Если попробовать с другой группой скооперироватся. А вы из какого города то?

chum
07-11-2005, 13:33
Дороговато вам будет сюда ехать, сдесь неизвестные группы за концерт получают мало, обычно несколько пива да дорогу оплачивают, ето только по Финляндии, естественно визы и дорогу придётся самим, да и придёт ли кто на концерт? Рискованно. Если попробовать с другой группой скооперироватся. А вы из какого города то?
Вобщем мы это для себя делаем с деньгами не проблема на данном этапе они нас сильно не интересуют . Щас только творческий рост.На дорогу сами наскребём... есть огромное желание получить максимальное количество опыта
А живем не далеко от Питера в Великом Новгороде.
А то что нас никто не знае тоже верно... мы и думали про другие группы может какой нить фест наклюниться или что то типа.... есть вариант с Демо прислать ну или както познакомить организаторов с творчеством

Dizzy
07-11-2005, 13:35
Вобщем мы это для себя делаем с деньгами не проблема на данном этапе они нас сильно не интересуют . Щас только творческий рост.На дорогу сами наскребём... есть огромное желание получить максимальное количество опыта
А живем не далеко от Питера в Великом Новгороде.
А то что нас никто не знае тоже верно... мы и думали про другие группы может какой нить фест наклюниться или что то типа.... есть вариант с Демо прислать ну или както познакомить организаторов с творчеством

Ну да! Правильно. Так и надо. Саит есть?

chum
07-11-2005, 13:36
Саит есть?
нет сайта пока нет он в разработке

chum
07-11-2005, 13:39
Ну да! Правильно. Так и надо.
так ты как считаешь такого рода идеи можно реализовать ?

Dizzy
07-11-2005, 13:39
нет сайта пока нет он в разработке

Появится, шли ссылку, а пока сиди на форуме, скоро должны Хельсинские подвалить, может они чем помогут....

Dizzy
07-11-2005, 13:41
так ты как считаешь такого рода идеи можно реализовать ?

Ну в принципе.... конечно, но результат может быть совсем непредсказуем... У нас в Турку "Тараканы" были летом, дак на них 9 человек было всего...

chum
07-11-2005, 13:42
скоро должны Хельсинские подвалить, может они чем помогут....
это не обязательно должны быть Хельсинки? просто хороший город с хорошей публикой ... ну и организаторы понимающие :))))

.Кыся
07-11-2005, 13:48
Ну в принципе.... конечно, но результат может быть совсем непредсказуем... У нас в Турку "Тараканы" были летом, дак на них 9 человек было всего...
... зато у нас был полный клуб и ещё толпа снаружи. (: так что раз на раз не приходится.

по теме - поскольку такой музыкой не интересуюсь, ничего существенного сказать не могу, увы. :( но в таком стиле тут групп довольно много, и почти все кое-как говорят по-английски, так что "ищитя и обрещитя". :)

Dizzy
07-11-2005, 13:52
... зато у нас был полный клуб и ещё толпа снаружи. (: так что раз на раз не приходится.

А я и говорю, что результат может быть непредсказуем......

dardew
07-11-2005, 19:38
Конечно,чтобы это подготовить нужно определённое время.При том надо распределить маштаб деятельности капждого.Ведь люди заняты учёбой или работой.Поэтому нужно собрать весь список групп,определить день показа,договорившись здесь на форуме хотябы,сколько групп,песен.Сделаем рускоязычный фестиваль.Возможно снять помещение.Заранее уйдёт время на рекламму.Надо подсчитать заявки на участие.Не музыкантов,а публики.Тоесть,надо создать сайт или типо того,куда люди пришлют свои заявки на участие в пребывании на концерте.Типо покупки билета.Если мы хотим устроить бесплатный концерт.За этол время наберётся определённое количество присутствующих.Опять же,думаю займёт время.Но куда тооропится,не правда ли?Зато всё будет подготовленно.
Давайте,поговорим на эту тему,я не всё прослеживаю!

Dizzy
07-11-2005, 22:08
Конечно,чтобы это подготовить нужно определённое время.При том надо распределить маштаб деятельности капждого.

У нас был один сдесь в Турку, самый первый, прошёл на ура. Хотелось бы такое повторить. Мы ещё с Новым годом познакомились. Классное время было. Только я думаю что с России мы не потянем никого, ето же много народу, да и даже за мизерную плату, мне кажется половина из потенциальных слушателей идти расхочет...

dardew
07-11-2005, 22:18
У нас был один сдесь в Турку, самый первый, прошёл на ура. Хотелось бы такое повторить. Мы ещё с Новым годом познакомились. Классное время было. Только я думаю что с России мы не потянем никого, ето же много народу, да и даже за мизерную плату, мне кажется половина из потенциальных слушателей идти расхочет...

Не ну будь проще,и раньше времени не отчаивайся.Всё в наших силах.Глядишь,мы и единство обретём.Ох,я и сам,Боже,как сомневаюсь!Мы же всё знаем и понимаем,чего ещё нужно?

Lefteye
07-11-2005, 22:20

Так я слышал что Тараканы уже почти умерли как группа...

mikkakaulio
07-11-2005, 22:22
А где сейчас "Myllärit"?

.Кыся
07-11-2005, 22:27
Если уж такое что-то большое ваять, лучше всего было бы конечно на свежем воздухе летом... но это из серии утопий. :)
а так надо хотя бы определиться с тем, сколько нас желающих сыграть. на двоих что-то большое довольно трудно сваять, имо. :)

upd:
Не сказал бы, в Тампере зажгли серьёзно, даже несмотря на последующий через месяц распад. Хотя в принципе по группе этого не было особо заметно.
А сейчас с новыми музыкантами притираются, но думаю мы о них ещё услышим. Не просто же так их считают одной из сильнейших панк-групп в Расеи. :)
А где сейчас "Myllärit"?
хуиз?:)

Lefteye
07-11-2005, 22:29
Кысь, а чего с твоим сайтом?

.Кыся
07-11-2005, 22:30
А что с ним не так?

Lefteye
07-11-2005, 22:31
А что с ним не так?
А ты глянь. Не загружается он.

.Кыся
07-11-2005, 22:33
а, фихня, ньюмейл барахлит. думаю, к утру восстановят.

Lefteye
07-11-2005, 22:34
Не сказал бы, в Тампере зажгли серьёзно, даже несмотря на последующий через месяц распад. Хотя в принципе по группе этого не было особо заметно.
А сейчас с новыми музыкантами притираются, но думаю мы о них ещё услышим. Не просто же так их считают одной из сильнейших панк-групп в Расеи. :)

Не, не то будет с новыми музыкантами. Как в случае с Юрой Клинских...
Кстати, я чего-то не слышал про то, что это есть одна из сильнейших панк-групп. :)

.Кыся
07-11-2005, 23:15
Не, не то будет с новыми музыкантами. Как в случае с Юрой Клинских...
Кстати, я чего-то не слышал про то, что это есть одна из сильнейших панк-групп. :)
они известны - это что-то да значит. :) плюс стаж у них солидный. назови мне группу кроме Наива, которую знает каждый второй увлекающийся панк-роком в России.

а то/не то - услышим. ;)

Dizzy
07-11-2005, 23:25

А вся группа классная, музыканты хорошие как люди, да и как профессионалы, хотя чо то мне басист не понравился, его техника, слишком всё просто. Вообсе то ето и есть панк-музика.

Dizzy
07-11-2005, 23:27
они известны - это что-то да значит. :) плюс стаж у них солидный. назови мне группу кроме Наива, которую знает каждый второй увлекающийся панк-роком в России.

а то/не то - услышим. ;)

Ну а Киш? Тоже панкеры!

.Кыся
07-11-2005, 23:48
Ну а Киш? Тоже панкеры!
Ну дык, КиШ, Тараканы и Наив. Кто ещё? Люменов панками язык не повернётся назвать, Сектор Газа и Х.З. это стёб чистой воды, остальных давно уже нет..

dardew
08-11-2005, 01:08
Блин,ну куда вас понясло опять.Ну о чём вы говорите.Ну блин......................................

Lefteye
08-11-2005, 02:26
Ай-яй-яй! Нехорошо материться!
Dardew - бан на неделю.

Lefteye
08-11-2005, 02:30

а то/не то - услышим. ;)

Пжалста. :) КиШ, Янка и Кирпичи. :)

Lefteye
08-11-2005, 02:31
А вся группа классная, музыканты хорошие как люди, да и как профессионалы, хотя чо то мне басист не понравился, его техника, слишком всё просто. Вообсе то ето и есть панк-музика.

Ну хорошо. А как быть с Сектором Газа? Его ведь тоже называют панк-роком...

я не согласен c
08-11-2005, 06:43
Ладно,ребят,давайте всёже обсудим,наш восток.Прикольно же выступить вместе.Да просто повидаться.Так по всем соскучился.Увидеть бы Сержа пьяного!

East of Eden
08-11-2005, 08:17
Господа, имейте совесть, верните dardew!

East of Eden
08-11-2005, 09:05
Свидетельствую, что по имеющимся только у меня конфиденциальным сведениям, dardew по градусу энерго-шаманизма вчера вечером вышел на уровень, если не Тима Бакли, то уж Клауса Шульца - это точно. Если модератор чёрств по отношению к тонким материям, плохо спит по ночам, то я с этой минуты тоже объявляю голодовку в знак протеста против волюнтаризма мистера Lefteye: и самоудаляюсь. Ровно на неделю. Или же меньший срок, в зависимости от того как скоро реабилитируют dardew.

Мистер Lefteye! Собщение можно было удалить - но бан в порядке профилактики - это свидетельство вашей элементарной беззубости и неосведомлённости. "Басманное правосудие восторжествовало!", с чем вас и поздравляю ! Вы не умеете отличать зёрна от плевел. Попробуйте-ка в другой раз бороться с чистотой нравов не такими ханжескими методами. Адью!

.Кыся
08-11-2005, 09:51
Пжалста. :) КиШ, Янка и Кирпичи. :)
КиШ уже назвали.
Янки не существует с 91ого года
Кирпичи - это стёб, которому тесно в рамках панк-рока. :)

Ну хорошо. А как быть с Сектором Газа? Его ведь тоже называют панк-роком...
Уже говорил про них, это такая группа, которую не впишешь ни в один из муз.жанров по причине манеры/стиля исполнения. :)

Блин,ну куда вас понясло опять.Ну о чём вы говорите.Ну блин......................................
Да так, о своём, о девичьем, на музыкальные темы. кому-то интересно, кому-то нет.

И давайте не будем хотя бы в этой теме обсуждать, плохой левыйглаз или хороший. неделя не месяц.

Dizzy
08-11-2005, 12:21
Свидетельствую, что по имеющимся только у меня конфиденциальным сведениям, дардеw по градусу энерго-шаманизма вчера вечером вышел на уровень, если не Тима Бакли, то уж Клауса Шульца - это точно.

это свидетельство вашей элементарной беззубости и неосведомлённости. "Басманное правосудие восторжествовало!", с чем вас и поздравляю ! Вы не умеете отличать зёрна от плевел. Попробуйте-ка в другой раз бороться с чистотой нравов не такими ханжескими методами. Адью!

Мне кажется, Дардеw бы по русский научиться бы говорить почаще, а то мы его плохо понимаем. Как бы смысл настолько скрытый, хрен поймеш, один набор слов. Бан - не плохая профилактика, год назад меня баннули, до сих пор не натерюсь, тока ник другой.

Dizzy
08-11-2005, 12:22
Ну дык, КиШ, Тараканы и Наив. Кто ещё? Люменов панками язык не повернётся назвать, Сектор Газа и Х.З. это стёб чистой воды, остальных давно уже нет..

А гражданская оборона? Его же бардом-песнопенцом не назовёш!

chum
08-11-2005, 12:40
[QUOTE=.Кыся]назови мне группу кроме Наива, которую знает каждый второй увлекающийся панк-роком в России.

QUOTE]
есть такие панки которых знают все ! например Пурген, самая наверно старая панк команда (именно ПАНК, а не там поп-фолк и т.п. панки) в России. Сейчас они в Германии пишутся и выступают, и не плохо зарабатывают кстати

dad
08-11-2005, 12:44
Ещё одно подобное сообщение и получишь банан IP:шника навсегда!

З.Ы. Ко всем: объединяемся - спокойно, с чувством, с толком, с расстановкой...

Dizzy
08-11-2005, 12:57
Почему сразу наезды то? Просто народ не понимает что ты имееш ввиду и поетому банит!

банан был дан за поведение

East of Eden
08-11-2005, 13:05
Эй, dad, Ты не бузи.
Я ж, кажется, сказал тебе уже. ..

Выключай на сегодня компьютер. Всё! Сегодня - день отдыха. Ты вчера хорошо поработал, переутомился немного. Со всеми, порой, случается. Не надо на ровном месте хороших людей обижать. Договорились?

East of Eden
08-11-2005, 13:09
Пойми меня правильно...

.Кыся
08-11-2005, 14:43
А гражданская оборона? Его же бардом-песнопенцом не назовёш!
Не спорю. :) Итого, имеем: Наив, Тараканы и Г.О. Всё-таки маловато, на мой взгляд. Впрочем, это всё равно подтверждает тот факт что тараканы - не просто так. ;)

есть такие панки которых знают все ! например Пурген, самая наверно старая панк команда (именно ПАНК, а не там поп-фолк и т.п. панки) в России. Сейчас они в Германии пишутся и выступают, и не плохо зарабатывают кстати
Ай, забыл, извиняй. :) Действительно, есть такие. Ну может ещё Бригадный Подряд кто вспомнит, хотя группа тоже давно умерла.
Но всё таки, на мой взгляд, хорошая группа должна быть интересна всем слушателям, а не только поклонникам определённого стиля.

Dizzy
08-11-2005, 14:47
Ай, забыл, извиняй. :) Действительно, есть такие. Ну может ещё Бригадный Подряд кто вспомнит, хотя группа тоже давно умерла.

Мне кажется в необятных просторах Руси ещё не одна наидётся Панк-группа. Просто ещё не инеизвестная!

.Кыся
08-11-2005, 14:54
Мне кажется в необятных просторах Руси ещё не одна наидётся Панк-группа. Просто ещё не инеизвестная!
Мне не кажется, я в этом просто уверен. :) и это относится к любому жанру музыки, а не только к панку.. :)

По теме общего мега-мероприятия - товарищи турковские, поройте у вас насчёт возможности оупенэйра, мы пороем тут... ;) если не выгорит, мона будет устроить забег Турку-Тампере-Хельсинки + если ещё куда позовут на 2+ группы. тоже будет мероприятие, не имеющее аналогов. :)

Dizzy
08-11-2005, 14:58
По теме общего мега-мероприятия - товарищи турковские, поройте у вас насчёт возможности оупенэйра, мы пороем тут... ;) если не выгорит, мона будет устроить забег Турку-Тампере-Хельсинки + если ещё куда позовут на 2+ группы. тоже будет мероприятие, не имеющее аналогов. :)

А, идейка! Ты имееш ввиду весну? Кстати, может действительно поездит по городам вместе, билетики по 2 € продават и дорога окупится! :-)

Кстати, с Тамперевской группой связатся и вот тебе и 3 группы!

Dizzy
08-11-2005, 15:07
Кстати, вот и получится сейшн, в Тампере тамперевские договариваются, в Турку- мы, в Хельсинки-вы.

Dizzy
08-11-2005, 15:08
Моё 300 Сообщение!

chum
08-11-2005, 15:10
Народ требуется реальный совет по поводу выступления на территории Финляндии, команды из России(black). Возможно ли это или всетаки нет?

Dizzy
08-11-2005, 15:12
Народ требуется реальный совет по поводу выступления на территории Финляндии, команды из России(блацк). Возможно ли это или всетаки нет?

Нужен организатор! Ответственность! А материальной заинтересованности мало. . .

А что в России не играется, например в Москве в Питере? Там народу как во все Финке!

dad
08-11-2005, 15:18
Класс.Опять в болтавню?Ну хорш уже.Давайте не думать о деньгах!нАМ ОНИ НИЧЕГО НЕ СУЛЯТ.Надеюсь на вашу мудрость!

chum
08-11-2005, 15:19
А что в России не играется, например в Москве в Питере?
Да блин нет таких клубов куда бы пригласили каманду такого плана. Ну а на Фестах дадут нам в первых рядах 1-2 композиции отыграть ... и Че? нас даже не услишит никто, все ждут хэдлайнеров .... щас у нас в стране в почете "ну" и иже с ним.....

Dizzy
08-11-2005, 15:21
Да блин нет таких клубов куда бы пригласили каманду такого плана. Ну а на Фестах дадут нам в первых рядах 1-2 композиции отыграть ... и Че? нас даже не услишит никто, все ждут хэдлайнеров .... щас у нас в стране в почете "ну" и иже с ним.....

А что Black ето совсем страшно? Я мало в етом понимаю! Может вам Bluzom занятся! Шутка!

chum
08-11-2005, 15:24
!? .... BlackMetal ....

Dizzy
08-11-2005, 15:26
!? .... БлацкМетал ....

Да, в Финке может покатит, но не уверен на все 100%

Dizzy
08-11-2005, 15:26
!? .... БлацкМетал ....

У вас есть мп3? Можеш мне заслать, послушат? dizzy80@gmail.com

chum
08-11-2005, 15:29
сегодня не могу а завтра запросто .... я на работе а с собой у меня нет материала

dad
08-11-2005, 15:30
еслиб серж увлёкся металлом,всем бы мало не показалось.Хотя в этом направлении и нужно идти,а не отвлекатся так сильно на всякую чушь.

chum
08-11-2005, 15:31
правда не совсем метал .... мы эксперементируем ... поэтому есть коровое в нашей музыке

Серж!
08-11-2005, 17:28
еслиб серж увлёкся металлом,всем бы мало не показалось.Хотя в этом направлении и нужно идти,а не отвлекатся так сильно на всякую чушь.
Да я им и так увлекаюсь, только Heavy Metall и чаще про себя :)

MACTEP
08-11-2005, 18:06
Да я им и так увлекаюсь, только Heavy Metall и чаще про себя :)

а лучше бы в группе увлекался... ;)

Серж!
08-11-2005, 18:54
а лучше бы в группе увлекался... ;)
Ну давайте ещё и сюда наши споры вытощим... ;)

dad
08-11-2005, 20:42
давай поспорим,что река станет морем:)
Серёг,как трудно выбрать драйв,чтобы он не наедал!Правда?Вот запара.Вооще....парился целый вечер.И ничего не сделал.Дела...

matosha
08-11-2005, 22:05
А вообше очень труднно собрать людей кому нравилась бы таже самая музыка...вот например то что мне нравится мне мало кто слушает.

.Кыся
08-11-2005, 22:10
Класс.Опять в болтавню?Ну хорш уже.Давайте не думать о деньгах!нАМ ОНИ НИЧЕГО НЕ СУЛЯТ.Надеюсь на вашу мудрость!
ну вон там парой страниц назад предложение вынесли, обсуждать вроде больше нечего, надо рыть информацию. кто чего найдёт, так сразу и отпишется. :)

dad
08-11-2005, 22:14
А вообше очень труднно собрать людей кому нравилась бы таже самая музыка...вот например то что мне нравится мне мало кто слушает.

Да,надо того и того,по чутка,интересней.Разнообразней.Все это знают.За чем же дело?:)
Ну что сможем мы устроить такой маленький фестивальчик?
Думаю всем бы понравилось?
Что-то молчание...Я фигню сморозил что ли?

dad
08-11-2005, 22:16
ну вон там парой страниц назад предложение вынесли, обсуждать вроде больше нечего, надо рыть информацию. кто чего найдёт, так сразу и отпишется. :)

Ясно.Спасибо.

Dizzy
08-11-2005, 22:23

Конечно сделаем! Можно зимой, в январе, когда каникулы или на рождество, что бы у всех время было.

matosha
08-11-2005, 22:24
Да,надо того и того,по чутка,интересней.Разнообразней.Все это знают.За чем же дело?:)
В Акустике в парке легко...а для чего-то большего надо разрешение у города, да и не бесплатно наверное ето будет...вот если бы организатора найти..

Dizzy
08-11-2005, 22:25

Да нет, Серж и в группе с Михой все тяжелые звуки собирает в кучу :-) Я то думал что всё ужо сложилось, а оказывается, вкусы поменялись....

Dizzy
08-11-2005, 22:26
В Акустике в парке легко...а для чего-то большего надо разрешение у города, да и не бесплатно наверное ето будет...вот если бы организатора найти..

Может Ивана попросим? Который уже был один раз :-)

dad
08-11-2005, 22:46
Ну ктож зимой на улице играет?Хотя неплоую идею подкинули!Думал как то новый год встретить с бочками в кострах.И тепло и светло.Электричество можно провести к аппаратуре.Главное,что мы не боялись и смело веселились,как на заблагорассудится.Правда?Пойдёд дело вперёд или нет,а?Я например,силы в пусту трачу,не могу никак выйти из-запоя.Блин!

matosha
08-11-2005, 22:52
Может Ивана попросим? Который уже был один раз :-)
Неее...хахааа...Может Спутник или Спектр помогут..знакомы всетаки...но правдо у них с ресурсами проблемы и так..

matosha
08-11-2005, 22:55
Ну ктож зимой на улице играет?Хотя неплоую идею подкинули!Думал как то новый год встретить с бочками в кострах.И тепло и светло.Электричество можно провести к аппаратуре.Главное,что мы не боялись и смело веселились,как на заблагорассудится.Правда?Пойдёд дело вперёд или нет,а?Я например,силы в пусту трачу,не могу никак выйти из-запоя.Блин!
А вообше можно летом на Етно фесте поиграть там всех приглашают...но наверное не в електрике...так что берем акустики,конги,бонги,яица,тамбурины да и все что под руку попадется и едим на етно фест.. :)

dad
08-11-2005, 23:07
А вообше можно летом на Етно фесте поиграть там всех приглашают...но наверное не в електрике...так что берем акустики,конги,бонги,яица,тамбурины да и все что под руку попадется и едим на етно фест.. :)
Да не,тут другое.Наверно надо б показать,что мы не просто музыканты,а в первую очередь Русские люди.И чтобы самим себя удовлетворить.Правда,ананизм какой-то.Но дело того стоит.Честно говоря сам не пойму о чём базарю:)А гонги-это прикол!Раскажи кап поболее об етно-фестивалях.Я в инете копал про это,думал лажа,а послушал-пиздато!

Серж!
08-11-2005, 23:20
Так а чего по клубам не постучатся? Каждый в своём городе договаривается... Только клубы за это деньги с народа будут брать, а народ за деньги не пойдёт наверное...

mikkakaulio
08-11-2005, 23:25
А где сейчас "Myllärit"?

Типа,повторюсь...

MACTEP
08-11-2005, 23:32
Типа,повторюсь...
в Петрозаводске, где ж ещё?

matosha
08-11-2005, 23:33
Да не,тут другое.Наверно надо б показать,что мы не просто музыканты,а в первую очередь Русские люди.И чтобы самим себя удовлетворить.Правда,ананизм какой-то.Но дело того стоит.Честно говоря сам не пойму о чём базарю:)А гонги-это прикол!Раскажи кап поболее об етно-фестивалях.Я в инете копал про это,думал лажа,а послушал-пиздато!
Я люблю такие темы...люди неформалы собираются...отмосфера клевая...можно поиграть, по обшатся с интерессными людми...но ето опять же на вкус..

dad
09-11-2005, 00:06
Так а чего по клубам не постучатся? Каждый в своём городе договаривается... Только клубы за это деньги с народа будут брать, а народ за деньги не пойдёт наверное...
В принципе тот же пит стоп можно превратить на денёк в нечто,далиб добро хозяева.А потом,пусть-это становится нашим старым добрым пит стомом.Отвращатся не стоит.Покайфовать можно.Помню в моём городке мы устроили трёхдневный фестиваль,пригласили в дом культуры из разных городов группы,клёво было,напились конечно,побуянили,но дом не развалили.Нужна смелость у хозяина для такого.Надо подумать.А там мы даже пиво бесплатно давали.Этож каккие спонсоры были!Да нет просто сложились,отдали от себя и устроили каеф.Не стоит конечно повторятся,но главные истины надо усматривать.У,не знаю,повезёт, нет?Вроде и не нужно.А с другой стороны так порой хочется оторваться,забытся,не то,что на концерте,а услышать нечто,от чего уши вянут...

Dizzy
09-11-2005, 00:16
А потом,пусть-это становится нашим старым добрым пит стомом.Отвращатся не стоит.Покайфовать можно..

Мы уже сколько раз там играли, там аккустика очень плохая, звук плохой, разлетается везде, никакого кайфа никому, только шум....

dad
09-11-2005, 00:21
Мы уже сколько раз там играли, там аккустика очень плохая, звук плохой, разлетается везде, никакого кайфа никому, только шум....

Да не,это просто вы плохо играете:)Шучу.С надо чото предумать,но обустроим пит стоп,если захотим.Наладим акустику,найдём своё умение.Мыж в силламяйке вообще студию свою в бомбоубежище построили.Нет препятствий,кода вместе.О боже!

matosha
09-11-2005, 00:25
Да не,это просто вы плохо играете:)Шучу.С надо чото предумать,но обустроим пит стоп,если захотим.Наладим акустику,найдём своё умение.Мыж в силламяйке вообще студию свою в бомбоубежище построили.Нет препятствий,кода вместе.О боже!
Ха, а ты с Силламае??

MACTEP
09-11-2005, 00:28

да нет, просто плохо слушают (с) тоже шутканул. всё это сделать можно, только стоит ли овчинка выделки? можно попробовать тот же Palatsi (www.palatsi.com) там очень хорошее помещение человек на двести-триста, два уровня, огромная сцена и хороший режиссёрский пульт.

dad
09-11-2005, 00:38
да нет, просто плохо слушают (с) тоже шутканул. всё это сделать можно, только стоит ли овчинка выделки? можно попробовать тот же Palatsi (www.palatsi.com) там очень хорошее помещение человек на двести-триста, два уровня, огромная сцена и хороший режиссёрский пульт.
Ну да,но тогда весь каеф пропадёт.Надо же отдаться полностью,и бесплатно и главное без финской фигни.Не знаю,как сказать.Мы должны сами всё сделать,тогда будем довольны собой,и утвердимс выше,мы сильные люди.Типо того,а потом подключается аккультная сила,и уже надо кайфовать по полной программе.Блин,опять я...Поищу ка язык,а то....

dad
09-11-2005, 00:43
Ха, а ты с Силламае??
Ты тоже?оГО!сИЛЛАМАЭ-город герой,маленький,но какой.Все любят свою родину и обожествляют её.:)Да?Надоб сьездить в Ханко!Оно такоеже,тока порт там был давно.Я постоянно парюсь с силамяйкой,чтобы строилась,и дух не пал,а потом радиактивность...всё такое.Это полезно,если спишь,надо выходить в явь.Ну понесло.............

matosha
09-11-2005, 00:57
Ты тоже?оГО!сИЛЛАМАЭ-город герой,маленький,но какой.Все любят свою родину и обожествляют её.:)Да?Надоб сьездить в Ханко!Оно такоеже,тока порт там был давно.Я постоянно парюсь с силамяйкой,чтобы строилась,и дух не пал,а потом радиактивность...всё такое.Это полезно,если спишь,надо выходить в явь.Ну понесло.............
Нет но близко...Родился в Таллине..жил в Йхви...там бабушки живут и по сей день...да и друзя там..Люди там приколние..талантливые..а так еше на Чуде жил...а в Силламяе я в прошлом году на джаз фест ездил..

dad
09-11-2005, 01:19
Нет но близко...Родился в Таллине..жил в Йхви...там бабушки живут и по сей день...да и друзя там..Люди там приколние..талантливые..а так еше на Чуде жил...а в Силламяе я в прошлом году на джаз фест ездил..
Что за Чудо?Это уже после меня,новое.Оййййй боюсь приязжать на родину то.Всё так быстро меняетсюПомню приехал,идём с друзьями домой.Наехали человек 40 малолеток,типо о!Трешеры идут,металлисты!Вы откуду и куду?Я говорю,бля,мы группа уа-бу-бу,чё не знаете.Говорят,нет ,тебя не знаем.Я 20 лет здесь прожил!Дали галёной вотки выпить,всё такое..Но мои друзья хивут там,почему они как будто чужие?Фигня какя-то.Ну да ладно!
Кстати как там йихви?

matosha
09-11-2005, 01:58
Что за Чудо?Это уже после меня,новое.Оййййй боюсь приязжать на родину то.Всё так быстро меняетсюПомню приехал,идём с друзьями домой.Наехали человек 40 малолеток,типо о!Трешеры идут,металлисты!Вы откуду и куду?Я говорю,бля,мы группа уа-бу-бу,чё не знаете.Говорят,нет ,тебя не знаем.Я 20 лет здесь прожил!Дали галёной вотки выпить,всё такое..Но мои друзья хивут там,почему они как будто чужие?Фигня какя-то.Ну да ладно!
Кстати как там йихви?
Чудо ето Чудское Озеро...да и шась такое бывает...скины особенно к нам придераются..так как мы длинно волосые...А Йхви живет...центр растроели...тепер там одни стекляшки...под крассной плошедю тепер парковка...Ленина снесли, а в место его стоит алюминивый солдатик =)...а дома как стояли с трешинами так и стоят...люди там не понимают тебя потамучто наверное завидуют, сам на етом ловился...

chum
09-11-2005, 09:47
Короч я тебе послал одну тему .... послушай, строго не суди, дома писались качество не очень... вобшем ответишь как оно тебе ..... захочешь еще пару тем пришлю...

.Кыся
09-11-2005, 12:17
поэтому устраивается предварительная пр-раскрутка, чтобы таки пошёл. (=

Ну да,но тогда весь каеф пропадёт.Надо же отдаться полностью,и бесплатно и главное без финской фигни.Не знаю,как сказать.Мы должны сами всё сделать,тогда будем довольны собой,и утвердимс выше,мы сильные люди.Типо того,а потом подключается аккультная сила,и уже надо кайфовать по полной программе.Блин,опять я...Поищу ка язык,а то....
Чесгя, уж лучше финская фигня, чем русская. Как-то пока не встречались мне среди наших соотечественников хорошие организаторы, всё больше по стилю какие-то руководители комсомола. /-:
ну а что до силы оккультной.. это уже на любителя, кому как. (=

matosha
09-11-2005, 12:50
Как-то пока не встречались мне среди наших соотечественников хорошие организаторы
Есть денги и есть организаторы.. =)

.Кыся
09-11-2005, 17:06
Есть денги и есть организаторы.. =)
наличие денег не означает хорошего организатора. :)

Серж!
09-11-2005, 17:09
Что касается Питстопа, то лично мне это место не нравится. Соваершенно не приспособлено для концертов. Аппаратурой не оборудован, аккустики нет, даже сцена не освещается... Самое ужастное это конечно столики перед сценой. Опять все сядут за ними (кто боком, кто спиной) и в лучшем случае будут из далека хлопать в ладошки.
Не я за финский бар. Там для нас это будет также бесплатно, или может по пиву получим. А публика будет как русская так и финская. И это хорошо. Финская публика очень классная. Они без понтов и ведут себя в своё удовольствие раскованно.

East of Eden
09-11-2005, 17:26
С в е р ш и л о с ь!!!

По давней просьбе Dizzy и сотоварищей, официально сообщаем, что чуть больше месяца назад (а точнее: 25 сентября 2005 года) в Турку возникла совершенно новая муз.группа, информация о которой вынесена в отдельный трэд на форуме: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=381404#post381404

Сегодня мы, наконец-то, можем приоткрыть завесу таинства... На наш ресурс тоже можно, не стесняясь заходить: http://music.lib.ru/e/edwardura_u_ale/ и слушать :)...

...там у нас выложена первая часть демо или альбома (назовите это как угодно). Это примерно половина из материала для дебютника, то что мы успели записать в течение октября...

Добро пожаловать, коллеги!

matosha
09-11-2005, 22:50
наличие денег не означает хорошего организатора. :)
Конечно нет..но с денгами легче найти..а за бесплатно мало кто найдет мотиватсий на такое...

Dizzy
09-11-2005, 23:54
Конечно нет..но с денгами легче найти..а за бесплатно мало кто найдет мотиватсий на такое...

Дак, насколько я знаю, денги должны платить те кто приходит на концерты!

matosha
10-11-2005, 00:23
Дак, насколько я знаю, денги должны платить те кто приходит на концерты!
Не обезательно...зависит какой концерт...просто надо найти человека который будет организировать...и хорошо ето делат..с сердцем...

chum
10-11-2005, 09:23
2 Dizzi
ну как? получил?

Dizzy
10-11-2005, 10:18
2 Диззи
ну как? получил?

Угу! Спасибо, послушал! НИчо не понял! Творчество есть творчество.

chum
10-11-2005, 10:38
Угу! Спасибо, послушал! НИчо не понял! Творчество есть творчество.

блин.... понятно , значит не понравилось . в таком стиле музыка очень вожна а текст и вокал как эмоциональное подкрепление . есть полегче и понятно все . могу кинуть

Dizzy
10-11-2005, 10:40
блин.... понятно , значит не понравилось . в таком стиле музыка очень вожна а текст и вокал как эмоциональное подкрепление . есть полегче и понятно все . могу кинуть

Давай, заслушаю! Я за творчество. И музыкантам моим покажу!

chum
10-11-2005, 10:47
2 Dizi
послал

Dizzy
10-11-2005, 10:50

У нас просто вкусы разние, но ты всё равно сиди на форуме, может кто и заинтересуется :-) Я Funk, Jazz люблю...

chum
10-11-2005, 11:01
У нас просто вкусы разние, но ты всё равно сиди на форуме, может кто и заинтересуется :-) Я Funk, Jazz люблю...
а я тебе не навязываю просто поделился :)))
мне разная музака нравиться в каждом стиле есть иного интересного чему можно было бы поучиться и взять на заметку...

Dizzy
10-11-2005, 11:14
а я тебе не навязываю просто поделился :)))
мне разная музака нравиться в каждом стиле есть иного интересного чему можно было бы поучиться и взять на заметку...

Согласен на 1000%

chum
10-11-2005, 11:21
Я просто всегда думал что такие страны как Финляндия Норвегия Дания и.д. родина тяжелой музыки и именно там ее все понимают .... поэтому и захотелось поиграть на территории с такой репутацией ....

chum
10-11-2005, 11:31
2 Dizzi
Ах да и если всетаки сможешь чем то помочь ну или знаешь того кто сможет то дай знать . буду очень признателен!

Dizzy
10-11-2005, 11:33
2 Диззи
Ах да и если всетаки сможешь чем то помочь ну или знаешь того кто сможет то дай знать . буду очень признателен!

Да, да. Но Турку город маленки, нет даже сцен хороших...

chum
10-11-2005, 11:37
Да, да. Но Турку город маленки, нет даже сцен хороших...
но как вариант ведь тоже имеет место!

Серж!
10-11-2005, 18:40
Верните мне мой НИК! Please!
Что с тобой? Тебя мотает из стороны в сторону, сам с собой разговариваешь...

Серж!
10-11-2005, 19:11
но как вариант ведь тоже имеет место!
Слушай, а у вас с английским как? Попробуйте в поисковике запросить финские рок клубы. И сами свяжитесь с ними. Ну если наш народ знает варианты, скинте сюда кто-нибудь телефоны или адреса клубов. Я думаю если вы готовы приехать за свой счёт, то не должно быть проблем договорится. Возможно от вас демку попросят, так вышлите. Советую сразу не договариваться играть на буднях! Лучше всего суббота, или пятница, а иначе народа не будет. Удачи!
ЗюЫю:
Оргонизаторов сейчас хороших не найти! Никто в этом не заинтересован, всё равно на этом денег не заработаешь, а просто так суетится надо быть альтруистом. С ними сейчас дефицит. Сами не подсуетитесь, ни кто не поможет. А так любители такой музыки здесь есть и клубы тоже примут, главное проявить инициативу!
ЗЫ ЗЫ:
Попробуй создать новую тему-объявление. Попроси народ со всей финки скинуть тебе адреса, телефоны тыры пыры мест где может выступить рок группа... Не пугай людей здесь словом "блэк металл"- это ты уже расскажешь владельцу клуба. Рок клубы здесь бедные и по стилям практически не делятся. Кто попросится те и играют. Но ПА аппаратура как правило есть, а от вас потребуются инструменты. Если инструменты сложно привезти, то проси чтоб вас пристроили к чужому концерту. Короче всё в ваших руках.

outofstep
10-11-2005, 22:44
Вот сайт Семифинала (на английском). Ещё там же Тавастиа, но это уже другого масштаба клуб.
http://www.tavastiaklubi.fi/index.php?lang=en

Вообще, black и death в Финляндии стили довольно популярные, но тут куча своих групп есть, которые такое играют.

Dizzy
11-11-2005, 13:14
Что с тобой? Тебя мотает из стороны в сторону, сам с собой разговариваешь...

Всё! Я вернулся! Вот и я! А буковка какая красивая в конце!!!!!! Спасибо огромное Витьку, и модераторам которые всё ето переделывали, простите не знаю кто..... Всем спасибо...

MACTEP
12-11-2005, 03:04
Слушай, а у вас с английским как? Попробуйте в поисковике запросить финские рок клубы. И сами свяжитесь с ними. Ну если наш народ знает варианты, скинте сюда кто-нибудь телефоны или адреса клубов. Я думаю если вы готовы приехать за свой счёт, то не должно быть проблем договорится. Возможно от вас демку попросят, так вышлите. Советую сразу не договариваться играть на буднях! Лучше всего суббота, или пятница, а иначе народа не будет. Удачи!
ЗюЫю:
Оргонизаторов сейчас хороших не найти! Никто в этом не заинтересован, всё равно на этом денег не заработаешь, а просто так суетится надо быть альтруистом. С ними сейчас дефицит. Сами не подсуетитесь, ни кто не поможет. А так любители такой музыки здесь есть и клубы тоже примут, главное проявить инициативу!
ЗЫ ЗЫ:
Попробуй создать новую тему-объявление. Попроси народ со всей финки скинуть тебе адреса, телефоны тыры пыры мест где может выступить рок группа... Не пугай людей здесь словом "блэк металл"- это ты уже расскажешь владельцу клуба. Рок клубы здесь бедные и по стилям практически не делятся. Кто попросится те и играют. Но ПА аппаратура как правило есть, а от вас потребуются инструменты. Если инструменты сложно привезти, то проси чтоб вас пристроили к чужому концерту. Короче всё в ваших руках.

я уже кое-что подогнал человеку, вот тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14581) например :gy:

Dizzy
12-11-2005, 14:34
я уже кое-что подогнал человеку, вот тут (http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=14581) например :гы:

Прикольно, советуем-советуем, а сами нигде не играем...