View Full Version : Приколы ваших домашних животных
Сейчас моя кошка лежит почти обняв палочку с верёвочкой и мяукает глядя на меня, дескать поиграй со мной. Другой прикол: любит лёжа на спине, лапки зайчиком смотреть на меня вверх ногами.
А у меня "гавкает",пугает типа:D
Сейчас моя кошка лежит почти обняв палочку с верёвочкой и мяукает глядя на меня, дескать поиграй со мной. Другой прикол: любит лёжа на спине, лапки зайчиком смотреть на меня вверх ногами.
Дик, с фотками приколы бы были более наглядными :)
Дик, с фотками приколы бы были более наглядными :)
Точно, чичас...
Татьянка
30-10-2005, 21:40
Мой котик всаёт раньше меня и ему очень скучно смотреть как я сплю. Тогда он прикусывает меня за попу, садится рядышком и делает круглые глаза, мол "чего не отвечаешь?" :hid:
solne4naja
30-10-2005, 22:29
Мой кот Бонус очень разговорчивый, постоянно какие-то звуки издает! А особенно любит зевать и кричать в одно время, получается так затяяяяяяжно: "Мияяяаааауууу" и при этом у него глаза так выпучиваются:)) Тут на моего красавца можно посмотреть: http://irc-galleria.net/view.php?nick=solne4naja&image_id=17056440
Жаль, при уменьшение качество никакое...
Другой прикол: любит лёжа на спине
Все ясно. :shum_lol:
Kotikoshka
31-10-2005, 18:04
а моя собака приносит хозяину на кухню в зубах моё нижнее бельё. не знаю, зачем.
еще она утром приходит и ложится в нашу кровать и сразу засыпает.
а если она спит на полу, то спит на спине, задрав все 4 лапы в воздух.
и лает на кого-то во сне.
а моя собака приносит хозяину на кухню в зубах моё нижнее бельё. не знаю, зачем.
Намекает, что время любить пришло. :confused:
Nefertiti
31-10-2005, 19:13
а моя крыска под кроватью сидит :)
А мой хомяк, водку солеными охурцами закусывал. :golova:
Nefertiti
01-11-2005, 19:05
Крыски у нас тоже были, 3 штуки, мы бы еще завели, но живут они недолго :cry:
смотря каких крысок заводить :) у меня шиншилла, они долго живут :)
А мы, а у нас морская свинка есть. Когда есть хочет - забирается в клетку и вопить начинает, так как мы ее только в клетке кормим. А ежели запираем, то начинает пруться грызть.
Крыски у нас тоже были, 3 штуки, мы бы еще завели, но живут они недолго :cry:
[russian.fi, 2002-2014]