Вход

View Full Version : Народ!!!

finn2
16-10-2003, 18:17
Народ!!!
не обижайтесь что много пишу это просто от нехватки общения!
у меня есть бредовая идея :сделать вечер друзей !
заварить классный чай и кофе не кислый,сбацать как в старые добрые времена пироги разные ,блины и прочее и позвать всех друзей и пообщаться,у меня канечно есть друзья но не так много ,вот я и ищу их чтоб воплотить мечту в реальность!

fomabrut
16-10-2003, 18:24
Дык нет проблем, одна синхронизация событий :) Мы, матинкюльские (ESPOO) уже втихаря но азартно рубимся в настольный теннис (раза два в неделю) и воопче за ликвидацию всяческих нехваток вообще!

Jahontova
16-10-2003, 18:26
Чай-кофе-блины-поговорить? Вылетаю из дома -ждите!:)

Shveshka
16-10-2003, 18:32
finn2
А можно узнать о вас побольше? Вы мужчина или женщина, какого возраста (примерно), как давно в Финляндии? У меня времени на общение мало, но познакомиться всегда рада. Будет кому сказать привет, случайно столкнувшись на улице. :hej:

D_F
16-10-2003, 19:35
и сразу деление по возростополовым признакам :) как в старом анекдоте:"зачем тебе адрес ты так приезжай", приходите и узнаете. :Р

finn2 и всеже вопрос интересный.

Shveshka
16-10-2003, 19:44
D_F и сразу деление по возростополовым признакам

Обжигалась я уже, пытаясь познакомиться с соотечественниками. :lopuh: Как в старом анекдоте: "Будете проходить мимо - проходите!" :hodun:

Gala
16-10-2003, 19:53
Ага,пока я здесь,все желают встретиться..Стоит мне приехать-фиг два кого дозовешься!!Все прячутся по своим норкам,и не вылезают..Мы-то всегда за,а вот ваше поведение-непонятно..:)

finn2
16-10-2003, 20:19
Первоначальное сообщение от Shveshka
finn2
А можно узнать о вас побольше? Вы мужчина или женщина, какого возраста (примерно), как давно в Финляндии? У меня времени на общение мало, но познакомиться всегда рада. Будет кому сказать привет, случайно столкнувшись на улице. :hej:

Меня зовут Александр! мне 34 года,я живу здесь с 1984 года родом из Ленинграда.
если интересно больше то зайдите на мои старые страницы я там всё о себе написал.
www.leskinen.narod.ru

KA3AHOBA
16-10-2003, 21:50
Gala
Звoни мнe, я любoмy oбщeнию c yмными дeвyшкaми рaд.

Opri4nik
16-10-2003, 22:42
fomabrut
Ну настольный теннис мы любим! Ты пригласи меня с вами поиграть! Я тут рядом, в ЭспоонКескусе

fomabrut
17-10-2003, 01:04
Ориентир - среда, время 5- 00 или 6-00, место встречи намылю приватно -годится? А вообще то я сижу как свинья в берлоге, по большей части, т.е. ограниченно годен на бОЛЬШИЕ СОЦИАЛЬНЫЕ мероприятия: как вырвусь, еще покусаю всех -
дык, что вспомнить будет потом ;)

finn2
17-10-2003, 01:27
а я новичок в настольном тенисе вот вроде падавать научился
если примете то я с вами могу сыграть

sanja
17-10-2003, 02:10
Фомабрут, а где в матинкюля обитаешь??? я тоже в тех числах :)

olka_eva
17-10-2003, 13:00
fomabrut: я, конечно, не профи, но настольный теннис - это вроде пинг-понга, такие ракетки с короткими ручками и целуллоидные шарики? У меня муж от этих шариков просто в восторг приходит, но я ему составить компанию не могу, не умею.

Только он по-русски плохо, может по-английски, но с ужасным акцентом. И не в среду :( У него занятия поздно заканчиваются. Но зато Олари близко к Матинкюля.